Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 700.000 di Sudirman | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 700.000 di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 111
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Miracle, 25/11/2019
Room bagus n bersih tp internet jelek
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Mariati, 18/11/2019
Staff yang jujur. Pada waktu check out ada peralatan kami yang tertinggal. Saya kontak staff yang membantu saya check in minta bantu tolong kirimkan ke alamat kami. Staff tersebut memforward permintaan kami ke temannya yang mengurus check out, dan peralatan tersebut sudah dikirimkan ke alamat kami. Terima kasih atas bantuannya. Dan kami pujikan kejujuran staff Travelio.
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Sejauh ini sudah oke..
Spacious 1BR Two-Level Apartment at CityLofts Sudirman By Travelio
Spacious 1BR Two-Level Apartment at CityLofts Sudirman By Travelio
Sarifah, 19/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Heidi, 12/10/2019
Tidak ada masalah semua perfect..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nikes, 04/10/2019
Mas Akbar sangat membantu saya saat ci dan co. Terima kasih. Room was clean and smells good
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Ati, 20/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 14/06/2019
Apartment is was very comfortable, I would like to repeat stay in here again..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Natalia, 27/05/2019
Travelio kurang promosi jadi ga banyak orang yang tau..
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nikes, 26/05/2019
+ - tim yang membantu check in cukup membantu - unit cukup nyaman - * Ac sepertinya perlu di cuci dan isi freon * TV sepertinya perlu dipasangkan tv cable karena menggunakan antene dalam tidak membantu
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2019
Waktu untuk check in harusnya bisa lebih fleksible. Saya suka unitnya..
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Steffi, 22/05/2019
Recomended place
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman yang Cocok untuk Pebisnis Muda

 

Sudirman merupakan suatu wilayah di wilayah Jakarta Selatan yang berlokasi di pusat bisnis dan hiburan. Berada di pusat perkantoran seperti Menara Sudirman, Bursa Efek Indonesia, Kawasan Bisnis Mega Kuningan, Gelora Bung Karno, Jakarta Convention Center, Citibank Tower, area SCBD dan area perkantoran Sudirman. Kawasan ini juga memiliki wilayah yang mudah diakses dengan transportasi umum didukung tersedianya stasiun KRL, halte Transjakarta dan stasiun MRT.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar

 

untuk akses pusat perbelanjaan dapat mengakses Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Kuningan City Mall, Mall Ambassador, Epiwalk, Senayan City, Plaza Indonesia, FX Sudirman, Plaza Senayan, Pasific Place, Setiabudi One Mall dan Plaza Festival.

 

Terdapat juga Jakarta Convention Center sebagai tempat atau balai pertemuan untuk acara pernikahan atau acara formal yang membutuhkan tempat luas dan besar. Stadion Gelora Bung Karno merupakan stadion pertama dan terbesar di Indonesia yang menjadi tempat diselenggarakannya pertandingan sepak bola skala Asia dan skala Nasional. Tempat ini juga menjadi tempat olahraga penduduk Jakarta karena memiliki akses yang mudah menuju stadion GBK.

 

Dapat juga mengunjungi Galeri Nasional Indonesia sebagai upaya pembangunan Wisma Seni Nasional atau Pusat Pembangunan Kebudayaan Nasional. Galeri ini menyimpan dan memamerkan karya seni rupa mulai dari lukisan, sketsa, patung, keramik, seni kriya, seni instalasi dan fotografo. Galeri ini memberikan pameran terhadap 1785 koleksi dari berbagai karya seniman Indonesia dan luar negeri seperti Amrus Natalsya, Pierre Saulages dan Zao Wou Ki.

 

Museum DPR yang memberikan sejarah terkait perjalanan bDPR dan memberikan pendidikan politik dalam memahami demokrasi yang ada di Tanah Air. Taman Suropati merupakan taman yang berada di Jakarta Pusat, saat datang kesini dapat memberikan makan burung merpati yang terbang dengan bebas, memberikan udara segar, dapat melihat monumen ASEAN, berolahraga dan foto-foto pada bangku, serta menikmati pemandangan malam yang indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Restoran Saji yang memberikan menu khas rempah-rempah Indonesia dari tanah Jawa. Restoran Sederhana SA dengan hidangan khas Padang dan Minang, dengan penggunaan santan yang kaya sehingga banyak yang berkunjung di tempat ini untuk menikmati kuah gulai dan bumbu rendang dengan harga terjangkau. Restoran Bebek Paroan yang memberikan menu makanan nusantara seperti bebek goreng, mie Aceh, nasi goreng Aceh, ayam kampung dan salah satu menu spesial adalah Paroan yaitu bebek goreng dengan setengah ekor di masak dengan rempah pilihan.

 

Lesehan Mbok Ndoro dengan makanan lesehan yang menyajikan makanan khas dengan tambahan kerupuk gratis. El Paso yang merupakan khas Bandung dan Tiongkok dengan kuliner khas Meksiko seperti Cubanos yang menjadi steak terenak. King Crab merupakan hidangan tanpa piring atau langsung diberikan di meja pengunjung menggunakan kepiting Tarakan, udang, jagung, sayur-sayuran menggunakan saus pedas, creamy, pedas dan asam manis. Terdapat Raja Pukis Modern, Gado-Gado Cipahit, Lumpia Duren 888, Khe Bab Bi, Dapoer Moniq dan Tjap Toean.

 

Akses Menuju

 

Jika dari Kuningan Place Apartment maka dapat mengakses Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu 20 menit, Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 45 menit, Stasiun Gambir 15 menit dan mengakses beberapa pusat belanja ternama dan terbesar di Jakarta. Jika dari The Lavande Residence dapat menggunakan Stasiun Tebet dengan waktu tempuh 9 menit, memiliki akses dengan pin Tol Kuningan II dengan waktu tempuh 9 menit menggunakan kendaraan pribadi dan dapat menuju Soepomo Office Park.

 

Jika dari Sudirman Park Apartment yang dapat menggunakan Halte Transjakarta Dukuh Atas, Stasiun Sudirman dengan jarak 7 menit dan Stasiun MRT Dukuh Atas. Dari apartemen ini dapat mengakses BNI Tower hanya 5 menit jika berjalan kaki dan berada dekat Sahid Sudirman Center dan Menara Astra, berada dekat pusat belanja seperti Plaza Crystal dan Citywalk Sudirman yang dapat ditempuh dengan hanya berjalan kaki.

 

Jika dari FX Residence dapat mengakses Stasiun Sudirman, Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno, berada dekat dengan Kantor Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan jarak waktu 5 menit jika berjalan kaki. Dapat mengakses Kantor Polda Metro Jaya hanya 9 menit menggunakan kendaraan pribadi, berada dekat dengan Kantor Google dan pusat belanja yang memudahkan dalam memenuhi kebutuhan penghuni apartemen.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Sudirman:

 

  1. Modern 1BR at Kuningan Place Apartment dengan biaya sewa Rp577 ribu per malam, Rp7,4 juta per bulan dan Rp75 juta setahun yang memiliki akomodasi cepat dengan Menteng Tas, memiliki fasilitas pusat kebugaran, ruang pertemuan, kolam renang, restoran dan supermarket, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, lengkap dengan kamar mandi yang menggunakan pemanas air dan ruangan memiliki AC.
  2. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence Rp611 ribu per malam, Rp8,5 juta per bulan dan Rp105 juta setahun yang terdiri dari 2 kasur dengan akses wifi, perlengkapan masak dan mandi, tersedia balokon untuk menikmati pemandangan, memiliki desain minimalis dan memiliki akses tercepat menuju transportasi umum.
  3. Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment dengan biaya sewa Rp465 ribu per malam, Rp7,9 juta per bulan dan Rp76 juta setahun yang berjarak dekat dengan Taman Suropati yang terdiri dari 2 kasur, memiliki perlengkapan hunian pribadi lengkap, tambahan fasilitas berupa coffee shop, pusat kebugaran, kolam renang dan spa, memiliki balkon, memiliki akses menuju pusat perbelanjaan dengan berjalan kaki dan memiliki pusat kuliner yang enak.
  4. Modern 2BR Apartment at FX Residence dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam, Rp19 juta per bulan dan Rp179,9 juta setahun yang merupakan hunian untuk pekerja, wisatawan, travel bisnis karena berada dekat pusat perkantoran di Jakarta Pusat dan dapat mengakses berbagai pusat belanja, memiliki transportasi umum yang mudah diakses, dengan kelengkapan peralatan dapur dan kamar mandi.
  5. Pool View Studio Apartment Tamansari dengan biaya sewa Rp369 ribu per malam, Rp5 juta per bulan dan Rp49 juta setahun akses transportasi umum yang mudah, memiliki fasilitas lengkap untuk kebutuhan pribadi, tersedia perlengkapan kamar mandi dan dapur, memiliki pusat kebugaran dan restoran dan supermarket.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah dapat menikmati pemandangan kota pada malam hari karena adanya balkon pada bagian depan apartemen, hal ini akan membantu penghuni untuk beristirahat sejenak dengan melihat pemandangan kota yang bercahaya. Selain itu, dengan menyewa apartemen melalui Travelio akan mendapatkan keuntungan yang berlebih mulai dari perlengkapan hunian yang lengkap, tersedianya akses muda, dan memiliki harga yang sangat terjangkau dan menyediakan potongan harga untuk setiap penghuni. Travelio juga akan memberikan ucapan selamat datang kepada penghuni dengan cemilan dan minuman gratis dan memberikan suasana hotel berbintang. Travelio memberikan penawaran cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan full furnished.