Sewa Apartemen Cosmo Terrace Thamrin

Apartemen Cosmo Terrace Thamrin

Jalan Kh. Mas Mansyur, RT.5/RW.13, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 424,999 / malam IDR 6,614,959 / bulan IDR 60,993,333 / tahun 6 unit
1BR IDR 492,187 / malam IDR 7,473,946 / bulan IDR 77,796,749 / tahun 4 unit
2BR IDR 609,999 / malam IDR 8,884,559 / bulan IDR 93,460,000 / tahun 5 unit
Apartemen

Area: Thamrin

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 22m2 hingga 65m2 Tahun dibangun: 2011

Total Unit: 4141

Pengembang:  Jakarta Realty

Jumlah Lantai: 35 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Hanya 9 menit jalan kaki menuju Hotel Indonesia Kempinski (650 m); 11 menit jalan kaki ke Hotel Pullman (800 m) dan hanya beberapa langkah menuju Hotel Amaris Thamrin (13 m). Pusat perkantoran Thamrin-Sudirman dapat ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.5 km). 11 menit jalan kaki menuju Wisma Nusantara (800 m). Transportasi umum seperti Stasiun Gambir dapat ditempuh dengan 11 menit berkendara (3.7 km); Halte Transjakarta Tosari berjarak 10 menit jalan kaki (850 m); 48 menit berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta (30,8 km); Bandara Halim Perdanakusuma bisa diakses dengan 29 menit berkendara (14.9 km).

Rekreasi

Selain mal Thamrin City yang hanya berjarak satu menit berjalan kaki, Anda juga bisa menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di dalam Mall seperti Bakmie GM, Burger King, Maw kopi, ikan n murah, Lotteria, Domino's pizza, warung Tekko, es teller 77, Hollan Bakery Dll. Anda juga bisa menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di luar mal seperti kaum Jakarta Resto yang bisa ditempuh 10 menit berkendara (2,9 km); 9 menit berkendara ke Hongkong Café (1,6 km); 5 menit ke Greyhound Cafe Jakarta (400 m).

 

Apartemen ini juga dekat dengan tempat belanja dan rekreasi lainnya di Jakarta. Grand Indonesia Mall berjarak 4 menit jalan kaki (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 menit berkendara ke Sarinah Department Store dan Djakarta XXI (3,1 km).

 

Untuk wisata pendidikan, Anda dapat mengunjungi Museum Tekstil dengan 12 menit berkendara (3,6 km); Museum Nasional dan Monumen Nasional berjarak 9 menit berkendara (2,7 km) dan Planetarium Jakarta berjarak 17 menit berkendara (5,2 km).

objek wisata sekitar
tampilkan lebih banyak
tampilkan lebih sedikit
Ulasan terbaru Apartemen Cosmo Terrace Thamrin
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Claudia, 24/02/2020
Amazed banget waktu awal masuk. Luas, bersih, fasilitas lengkap. Sayangnya waktu hujan, ada bocor tapi untungnya lokasi bocor tidak menggannggu.
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Rifki, 23/02/2020
Apartemen dan travelio nya cukup recommended..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Akbar, 26/12/2019
Apartemen nya lumayan cuma kemarin saya direlokasi pemberitahuannya last minute..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Fanda, 19/12/2019
Apartemen dan travelio sudah bagus semua..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Miracle, 25/11/2019
Room bagus n bersih tp internet jelek
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Maria, 23/09/2019
saran aja kalau untuk deposit booking and daily akan lebih baik kalau kita bayarnya kesh pada waktu check-in dan dibalikin cash pula pada waktu check out..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Guest, 22/07/2019
Thanks you travelio. Saya sangat nyaman stay di unit, dan liburan keluarga saya kadi berkesan.
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Natalia, 27/05/2019
Travelio kurang promosi jadi ga banyak orang yang tau..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 25/03/2019
Travelio sudah cukup baik perlu dipertahankan..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Cosmo Terrace Thamrin :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 5,499,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 5,499,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 7,044,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 499,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin ialah IDR 8,729,999
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1