Sewa Apartemen Studio Tahunan di Sudirman | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Mai, 14/07/2021
Apartemennya sudah super the best
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Silvia, 22/06/2021
Apartemen nya bagus bersih dan nyaman..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
Elegant and Comfy Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Elegant and Comfy Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Galih, 17/06/2021
Staf yg gabdle saat cek in sangat kooperatif dan membantu, mskipun di hri2 berikutnya.. kamar mandi trlalu kecil...
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Andriyan, 13/06/2021
Untuk modem wifi lebih baik di sediakan charger
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Kherry, 07/06/2021
Staf ditempat sangat membantu
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Niamah, 26/05/2021
Lokasi sangat strategis, unit sesuai dengan difoto, tempat bersih, ada balkon lebih nyaman krn tidak seharian diruangan ber AC bisa menghirup udara segar setiap saat, peralatan masak komplit, belanja kepasar gondangdia 5 menit ato ke minimarket lantai dasar, akses masuk setiap lantai privasi jadi lebih tenang. Harga murahh banget
Pleasant and Simply Studio Room Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant and Simply Studio Room Menteng Park Apartment By Travelio
Suriyani.S, 25/05/2021
check in yang nungguin satu jam lebih lama dari perjanjian...selebihnya ok.
Modern and Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Heru, 12/05/2021
Selama saya menggunakan travelio tidak ada masalah..
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 08/05/2021
Keseluruhan untuk pelayanan sangat baik
Comfy Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Comfy Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Naim, 06/05/2021
So far baik baik aja semua
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Kevin, 04/05/2021
So far nyaman sih, apartemen yg aku pesan enak tempatnya
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Ika, 23/04/2021
Roomboy nya sangat membantu
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Amelia, 17/04/2021
Pelayanannya bagus, unitnya juga oke
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fiyonda, 05/04/2021
Baik-baik saja semua..
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Jilly, 09/03/2021
Pilihan yg pas buat staycation karena harganya terjangkau dan unitnya nyaman + sesuai dengan ekspektasi, lokasinya jg mudah kemana saja. Proses check in dan check out nya jg lancar, karena staff nya yg on time dan jg ramah. Thanks
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Nadia, 26/02/2021
Ruangan bersih staf ramah dan tepat waktu pokoknya nyaman betul
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 07/01/2021
Nyaman, bersih, terawat, pelayanan Roomboy baik. Terima kasih.
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 05/01/2021
Selalu memuaskan menginap di Menteng Park Tower Sapphire dan Emerald
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Trisa, 24/12/2020
Alhamdulillah puas nginepnya. Nyaman.. cm sdikit bising krn suara mesin, entah mesin gedung atau mesin ac tetangga. Overall ok nginep dsini. Thx travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Freddy, 23/12/2020
Saking bagusnya jd baru buat sewa apartemen! View satrio dan mega kuningannya indah, interior-nya punya nuansa jepang yang bikin tenang, lokasinya strategis. Kalau ada duit lbh gw beli deh apartement ini
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tipe Sewa Apartemen Sudirman yang Terjangkau untuk Semua Orang

 

Sudirman termasuk wilayah yang berada di Jakarta Selatan. Terkenal sebagai daerah yang sering digunakan anak-anak muda Jakarta menghabiskan waktu luangnya. Tidak heran jika kemudian banyak berdiri bangunan yang menyajikan berbagai jenis pelayanan khas anak mud. Contoh, kafe, area permainan, dan lain sebagainya. Kondisi inilah yang kemudian membuat Sudirman menjadi bagian ibukota yang tidak pernah sepi dari wisatawan. Salah satu tempat hitz adalah Kidzania. Lokasi berada di Jl. Jendral Sudirman No. Kav 52-53.

 

Rekreasi Sekitar Sudirman

 

Berhubung selalu ramai oleh kunjungan wisatawan. Variasi destinasi bermunculan. Anda bisa memilih sesuka hati. Mulai dari pilihan tempat wisata alam sampai lokasi yang menyediakan hiburan kekinian khas anak zaman sekarang. Bagi Anda yang berkunjung bersama keluarga ada baiknya pergi menuju Taman Suropati yang berada di Jl. Kebon Melati 1 No: 5. Disini Anda akan disajikan panorama alam yang masih terjaga dengan baik.

 

Anda dan keluarga bebas menikmati pemandangan ditemani dengan kuliner khas. Mengabadikan waktu bersama bermain beberapa permainan tradisional yang ditawarkan. Selanjutnya, perjalanan berlanjut menuju Jl. Kebon Melati No: 5. Anda akan menemukan wisata Selamat Datang Monument. Tidak hanya berlibur. Namun, mendapat pelajaran sejarah Indonesia.

 

Sedangkan buat pengunjung yang ingin menikmati sensasi khas anak gaul Jakarta bisa datang menuju Kidzania. Tempat ini berisi berbagai jenis wahana permainan yang aman untuk anak-anak. Selain itu, sajian kuliner akan menemani perjalanan. Anda jug bisa menikmati sensasi menaiki kereta, desain bangunan yang cantik akan membuat siapapun terperangah dibuat olehnya.

 

Kuliner Sekitar Sudirman

 

Sedangkan untuk kuliner tidak perlu cemaskan. Sebab, wilayah Sudirman memberikan banyak pilihan menu bagi setiap pengunjung. Variasi resto mewah dengan kualitas nomor satu berdiri berjajar. Tidak hanya itu, jika Anda termasuk orang yang tidak terlalu suka dengan makanan barat. Bisa langsung memilih menu Nusantara ayng siap membuat perut kenyang. Anda bisa memulai berburu kuliner di Jl. Jenderal Sudirman Pintu 1 Senanyan.

 

Anda akan menemukan Resto Ngalam. Salah satu tempat makan terkenal dengan berbagai hidangan lezat khas Indonesia. Harga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan, alis terjangkau. Apabila belum puas bisa melanjutkan perjalanan menuju Sate Khas Senayan yang juga populer akan cita rasanya. Lokasi berada di Jl. Jenderal Sudirman Tanah Abang. Berbeda dengan jenis sate lainnya, Anda akan dibuat ketagihan dengan berbagai olahan sate.

 

Bagi Anda yang ingin merasakan kenikmatan masakan Jepang bisa langsung mampir Jl. Jenderal Sudirman 1/ Rw 3. Warung makan dengan tajuk Torico Japaness Resto akan siap menyambut dengan menyediakan berbagai menu andalannya. Sangat cocok untuk pengunjung yang merasakan sensasi Jepang di negeri Indonesia. Anda tidak perlu cemas merasa ketakutan di negeri yang ramah ini.

 

Akses Menuju Sudirman

 

Akses menuju Sudirman bisa dibilang cukup mudah. Hal ini disebabkan wilayah Sudirman menjadi bagian yang sering dikunjungi. Ketika Anda berada di Bandung. Anda bisa mulai dengan naik bus antar kota menuju Harmoni, lalu Transit Matraman, lanjut Pulogadung. Dukuh Atas, turun halte Dukuh Atas, lanjut Blok M dengan bus, lalu turun di Halte GBK.

 

Sewa Apartemen Sudirman

Ketika memutuskan untuk berlibur tentu Anda tidak bisa melepaskan akomodasi. Sebab, tidak mungkin apabila Anda menghabiskan semua destinasi dalam satu waktu. Apartemen termasuk salah satu solusi akomodasi terbaik. Bukan hanya karena keterjaminan kualitas. Namun, setiap pengunjung mendapat harga special. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan Travelio:

 

  1. Sudirman Park Apartment By Travelio

Tipe pertama ini menjadi favorit hampir setiap tamu. Pasalnya semua fasilitas tersedia lengkap. Mulai dari kamar tidur yang khusus disediakan untuk 2 orang. Kemudian kamar mandi dengan furnitur kekinian. Ruang keluarga minimalis lengkap dengan dapur mungil yang membuatnya semakin modern. Tidak berhenti disini fasilitas tambahan seperti Tv, AC, serta CCTV yang bekerja selama 24 jam. Semua berhak Anda nikmati dengan harga sekitar Rp.300 ribuan perhari. Harga yang sesuai dengan semua kenyamanan yang ditawarkan.

  1. Sudirman Tower Condominum By Travelio

Berikutnya terdapat tipe Sudirman Tower Condominum. Salah satu tipe yang memiliki ukuran kamar yang lumayan besar. Kebersihan terjaga. AcC, TV, CCTV, serta fasilitas tambahan lainnya bekerja secara optimal. Belum lagi ruang keluarga cantik disertai dengan view indah Kota Jakarta membuat siapapun yang berada didalamnya merasakan kenyamanan. Anda bisa menikmatinya dengan harga sekitar Rp.210 ribuan perhari.

  1. Sahid Sudirman Residence By Travelio

Sedangkan untuk tipe yang satu ini tidak kalah bagus serta mewah. Anda bisa menikmati semua fasilitas mulai dari kamar tidur, kamar mandi, TV, AC, CCTV, free wifi, lokasi strategis, kolam renang berstandar, dan lainnya. Bagi Anda yang berminat hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp.350 ribuan perhari. Harga tersebut bisa dibilang sangat murah melihat penawaran eksklusif yang diberikan.

  1. City View Studio Park Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe apartemen yang memberikan view luar biasa untuk setiap pengunjungnya. Lengkap dengan kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah orang. Fasilitas tambahan mulia dari TV, AC, dan CCTV bekerja dengan baik. Belum lagi ruang keluarga, sekaligus dapur mungil membuatnya kian menarik. Semua fasilitas berada di kontrol standar bermutu. Bila Anda berminat cukup mengeluarkan anggaran sekitar Rp. 300 ribuan perhari.

  1. Comfy 2BR Apartment @ Studio Park

Rekomendasi terakhir tidak kalah bagus dari tipe sebelumnya. Tipe tersebut menyediakan 2 kamar, dan kamar mandi. Bisa digunakan untuk 4 orang. Furnitur berkualitas unggulan. Fasilitas lengkap. Mulai dari TV, CCTV, serta AC yang bekerja optimal. Dapur, ruang tamu, dan view indah melengkapi semua kenyamanan yang Anda butuhkan. Sedangkan untuk harga tidak perlu khawatir karena harga perhari dibandrol sekitar Rp. 300 ribuan. Harga ini beserta dengan jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio merupakan salah satu aplikasi online yang bisa dijadikan panduan dalam menemukan tipe apartemen ideal. Bukan hanya menyajikan berbagai jenis fasilitas berkualitas. Namun, setiap pengunjung diberikan kesempatan untuk memilih penawaran harga yang diinginkannya. Berikut detail penjelasan mengenai keuntungan yang akan didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Semua fasilitas dari mulai kamar tidur yang tersedia sesuai jumlah pengguna. Kemudian ditambah dengan berbagai fasilitas lain. Seperti, AC, CCTV, TV, serta free wifi. Harga sudah dengan biaya kebersihan.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Anda hanya perlu mengeluarkan uang kurang dari Rp.500 ribu untuk bisa menikmati semua fasilitas tersebut.
  3. Mendapatkan penawaran tiga tipe apartemen. Yaitu: Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium. Setiap tipe mempunyai standar bermutu. Jadi, Anda bisa menentukan pilihan sesuai anggaran. Tanpa khawatir dengan kualitas apartemen yang didapat.
  4. Selain itu, Anda juga mendapatkan standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.

 

 

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 550,000
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 982,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 550,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,250,087
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Apartemen Sudirman Suites dan Apartemen Citylofts Sudirman