Sewa Apartemen Tahunan di Sudirman | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 138
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Arie, 29/07/2020
Sangat bagus dan Simple
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Rahmat, 21/07/2020
Tempat nya bersih banget , kenyamanan ok Lah , staff ramah dan cepat mantapp deh
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nurul, 20/07/2020
Apartemennya bagus..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
A, 12/07/2020
Suasana nyaman dan fasilitas lengkap.
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Washila, 05/07/2020
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Airbnb, 25/06/2020
Saya merasa nyaman menggunakan apartemen tersebut..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Muhamat, 26/05/2020
tempatnya bagus. viewnya oke. kebersihan juga oke
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Gabriella, 14/05/2020
Unit apartemen nyaman, cs komunikatif dan membantu
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Herman, 04/05/2020
Apartemen nya cukup bersih, check-in dan check-out nya cepat dan stafnya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Gunawanban, 23/04/2020
Apartemennya enak dan nyaman serta check-in dan check-out nya lancar..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Indra, 10/04/2020
Staff nya ramah, lokasinya dekat dengan mall kokas
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Ester, 05/04/2020
Apartemen nyaman dan travelio sudah cukup baik..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 04/04/2020
CS travelio harus lebih cepat responnya..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Felicia, 16/03/2020
All is great. I really recommend this place. Its easy to check in/out. Comfortable living room, bedrooms with nice view, well prepared kitchen, very fast wifi meanwhile the facilities like AC and bathroom a little bit old but ok. The helper is always ready at anytime in whatsapp to giving you any informations and directions, thanks to Pak Agung and Travelio. Will be back soon.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Fatimah, 13/03/2020
saya dan rekan-rekan senang menyewa unit d pearl garden ini, tempatnya luas, bersih, tidak banyak kerusakan, wifi ok (walau kdg eror providernya), barang2nya hampir lengkap kurang cetakan es dan jemuran oiya kaca kamar mandi kamar utama agak problem sih, karena kemarin saya stay dengan rekan-rekan kerja, kalau mau k kamar mandi situ yang harus dikunci pintu kamarnya balkonnya tidak dibersihkan, mudah2an selanjutnya balkon bisa dibersihkan juga. apakah dispernser tidak bisa dipakai jika sewa harian? saya agak terganggu dengan ditelpon tiap hari oleh pihak travelio, telpon boleh saja, tapi setidaknya jangan terlalu sering juga. terima kasih.
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 12/03/2020
apartemen nya udah keren dan layanan dari travelio mantap..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Henny, 07/03/2020
Aman-aman aja selama menggunakan travelio dan apartemennya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tipe Sewa Apartemen Sudirman yang Terjangkau untuk Semua Orang

 

Sudirman termasuk wilayah yang berada di Jakarta Selatan. Terkenal sebagai daerah yang sering digunakan anak-anak muda Jakarta menghabiskan waktu luangnya. Tidak heran jika kemudian banyak berdiri bangunan yang menyajikan berbagai jenis pelayanan khas anak mud. Contoh, kafe, area permainan, dan lain sebagainya. Kondisi inilah yang kemudian membuat Sudirman menjadi bagian ibukota yang tidak pernah sepi dari wisatawan. Salah satu tempat hitz adalah Kidzania. Lokasi berada di Jl. Jendral Sudirman No. Kav 52-53.

 

Rekreasi Sekitar Sudirman

 

Berhubung selalu ramai oleh kunjungan wisatawan. Variasi destinasi bermunculan. Anda bisa memilih sesuka hati. Mulai dari pilihan tempat wisata alam sampai lokasi yang menyediakan hiburan kekinian khas anak zaman sekarang. Bagi Anda yang berkunjung bersama keluarga ada baiknya pergi menuju Taman Suropati yang berada di Jl. Kebon Melati 1 No: 5. Disini Anda akan disajikan panorama alam yang masih terjaga dengan baik.

 

Anda dan keluarga bebas menikmati pemandangan ditemani dengan kuliner khas. Mengabadikan waktu bersama bermain beberapa permainan tradisional yang ditawarkan. Selanjutnya, perjalanan berlanjut menuju Jl. Kebon Melati No: 5. Anda akan menemukan wisata Selamat Datang Monument. Tidak hanya berlibur. Namun, mendapat pelajaran sejarah Indonesia.

 

Sedangkan buat pengunjung yang ingin menikmati sensasi khas anak gaul Jakarta bisa datang menuju Kidzania. Tempat ini berisi berbagai jenis wahana permainan yang aman untuk anak-anak. Selain itu, sajian kuliner akan menemani perjalanan. Anda jug bisa menikmati sensasi menaiki kereta, desain bangunan yang cantik akan membuat siapapun terperangah dibuat olehnya.

 

Kuliner Sekitar Sudirman

 

Sedangkan untuk kuliner tidak perlu cemaskan. Sebab, wilayah Sudirman memberikan banyak pilihan menu bagi setiap pengunjung. Variasi resto mewah dengan kualitas nomor satu berdiri berjajar. Tidak hanya itu, jika Anda termasuk orang yang tidak terlalu suka dengan makanan barat. Bisa langsung memilih menu Nusantara ayng siap membuat perut kenyang. Anda bisa memulai berburu kuliner di Jl. Jenderal Sudirman Pintu 1 Senanyan.

 

Anda akan menemukan Resto Ngalam. Salah satu tempat makan terkenal dengan berbagai hidangan lezat khas Indonesia. Harga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan, alis terjangkau. Apabila belum puas bisa melanjutkan perjalanan menuju Sate Khas Senayan yang juga populer akan cita rasanya. Lokasi berada di Jl. Jenderal Sudirman Tanah Abang. Berbeda dengan jenis sate lainnya, Anda akan dibuat ketagihan dengan berbagai olahan sate.

 

Bagi Anda yang ingin merasakan kenikmatan masakan Jepang bisa langsung mampir Jl. Jenderal Sudirman 1/ Rw 3. Warung makan dengan tajuk Torico Japaness Resto akan siap menyambut dengan menyediakan berbagai menu andalannya. Sangat cocok untuk pengunjung yang merasakan sensasi Jepang di negeri Indonesia. Anda tidak perlu cemas merasa ketakutan di negeri yang ramah ini.

 

Akses Menuju Sudirman

 

Akses menuju Sudirman bisa dibilang cukup mudah. Hal ini disebabkan wilayah Sudirman menjadi bagian yang sering dikunjungi. Ketika Anda berada di Bandung. Anda bisa mulai dengan naik bus antar kota menuju Harmoni, lalu Transit Matraman, lanjut Pulogadung. Dukuh Atas, turun halte Dukuh Atas, lanjut Blok M dengan bus, lalu turun di Halte GBK.

 

Sewa Apartemen Sudirman

Ketika memutuskan untuk berlibur tentu Anda tidak bisa melepaskan akomodasi. Sebab, tidak mungkin apabila Anda menghabiskan semua destinasi dalam satu waktu. Apartemen termasuk salah satu solusi akomodasi terbaik. Bukan hanya karena keterjaminan kualitas. Namun, setiap pengunjung mendapat harga special. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan Travelio:

 

  1. Sudirman Park Apartment By Travelio

Tipe pertama ini menjadi favorit hampir setiap tamu. Pasalnya semua fasilitas tersedia lengkap. Mulai dari kamar tidur yang khusus disediakan untuk 2 orang. Kemudian kamar mandi dengan furnitur kekinian. Ruang keluarga minimalis lengkap dengan dapur mungil yang membuatnya semakin modern. Tidak berhenti disini fasilitas tambahan seperti Tv, AC, serta CCTV yang bekerja selama 24 jam. Semua berhak Anda nikmati dengan harga sekitar Rp.300 ribuan perhari. Harga yang sesuai dengan semua kenyamanan yang ditawarkan.

  1. Sudirman Tower Condominum By Travelio

Berikutnya terdapat tipe Sudirman Tower Condominum. Salah satu tipe yang memiliki ukuran kamar yang lumayan besar. Kebersihan terjaga. AcC, TV, CCTV, serta fasilitas tambahan lainnya bekerja secara optimal. Belum lagi ruang keluarga cantik disertai dengan view indah Kota Jakarta membuat siapapun yang berada didalamnya merasakan kenyamanan. Anda bisa menikmatinya dengan harga sekitar Rp.210 ribuan perhari.

  1. Sahid Sudirman Residence By Travelio

Sedangkan untuk tipe yang satu ini tidak kalah bagus serta mewah. Anda bisa menikmati semua fasilitas mulai dari kamar tidur, kamar mandi, TV, AC, CCTV, free wifi, lokasi strategis, kolam renang berstandar, dan lainnya. Bagi Anda yang berminat hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp.350 ribuan perhari. Harga tersebut bisa dibilang sangat murah melihat penawaran eksklusif yang diberikan.

  1. City View Studio Park Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe apartemen yang memberikan view luar biasa untuk setiap pengunjungnya. Lengkap dengan kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah orang. Fasilitas tambahan mulia dari TV, AC, dan CCTV bekerja dengan baik. Belum lagi ruang keluarga, sekaligus dapur mungil membuatnya kian menarik. Semua fasilitas berada di kontrol standar bermutu. Bila Anda berminat cukup mengeluarkan anggaran sekitar Rp. 300 ribuan perhari.

  1. Comfy 2BR Apartment @ Studio Park

Rekomendasi terakhir tidak kalah bagus dari tipe sebelumnya. Tipe tersebut menyediakan 2 kamar, dan kamar mandi. Bisa digunakan untuk 4 orang. Furnitur berkualitas unggulan. Fasilitas lengkap. Mulai dari TV, CCTV, serta AC yang bekerja optimal. Dapur, ruang tamu, dan view indah melengkapi semua kenyamanan yang Anda butuhkan. Sedangkan untuk harga tidak perlu khawatir karena harga perhari dibandrol sekitar Rp. 300 ribuan. Harga ini beserta dengan jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio merupakan salah satu aplikasi online yang bisa dijadikan panduan dalam menemukan tipe apartemen ideal. Bukan hanya menyajikan berbagai jenis fasilitas berkualitas. Namun, setiap pengunjung diberikan kesempatan untuk memilih penawaran harga yang diinginkannya. Berikut detail penjelasan mengenai keuntungan yang akan didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Semua fasilitas dari mulai kamar tidur yang tersedia sesuai jumlah pengguna. Kemudian ditambah dengan berbagai fasilitas lain. Seperti, AC, CCTV, TV, serta free wifi. Harga sudah dengan biaya kebersihan.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Anda hanya perlu mengeluarkan uang kurang dari Rp.500 ribu untuk bisa menikmati semua fasilitas tersebut.
  3. Mendapatkan penawaran tiga tipe apartemen. Yaitu: Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium. Setiap tipe mempunyai standar bermutu. Jadi, Anda bisa menentukan pilihan sesuai anggaran. Tanpa khawatir dengan kualitas apartemen yang didapat.
  4. Selain itu, Anda juga mendapatkan standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.

 

 

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,805,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,309,999
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Anandamaya Residences, Sudirman Suites Apartment, dan Citylofts Apartment Sudirman