Sewa Apartemen di Pejaten, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Sewa Apartemen di Pejaten, Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 20 dari 226
Ulasan Terbaru Apartemen Pejaten
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Daniel, 13/09/2018
Sangat bagus & memuaskan, cover bed sedikit kotor
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
Aprianto, 01/09/2018
Untuk harga yang ditawarkan, fasilitas yang didapat sangat lengkap. Perlengkapan dapur komplit, dapat bonus snack plus kopi juga. untuk hiburan ada dvd player dan TV tentunya. Kamar juga bersih, dekorasi menarik. Minusnya hanya lokasi yang agak masuk ke dalam dan parkir kendaraan penuh (terutama mobil)
Basic Studio Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Basic Studio Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Hindria, 28/08/2018
Overall saya sangat puas dengan staf yang sangat membantu saat check-in. Check-out juga mudah, cepat, tidak ribet. Kebersihan sudah cukup baik tapi jangan lupa kasih kapur barus, atau wewangian karena ada beberapa spot yang bau apek, seperti kamar mandi. Mungkin bisa dikasih kantong untuk baju kotor di lemari dan plastik untuk tempat sampah, dan guling. Untuk lokasi saya cukup puas karena GR tempatnya lebih bagus dibanding blok lain, dan mungkin bisa diberikan tiket harian untuk mobil.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Wahyu, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Gisi, 20/08/2018
Bersih, lokasi strategis, dan pelayanan memuaskan.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
BUDI, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Chintya, 02/08/2018
Ngak ada masalah sih selama menginap disini, tempatnya bagus pelayanannya juga sangat baik. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
2BR Kalibata City Apartment Right Next To Mall And Supermarket By Travelio
2BR Kalibata City Apartment Right Next To Mall And Supermarket By Travelio
Aryyanto, 26/07/2018
Tempat bersih,lokasi strategis,
Literooms Kebagusan City
Literooms Kebagusan City
Shakira, 25/07/2018
Overall sih bagus
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Nansi, 23/07/2018
kemaren ada salah masukin kode kuncinya, jadinya harus minta lagi kepetugasnya untuk kodenya itu. Kalau selebihnya sudah bagus banget. Nanti kalau kita ke Jakarta lagi akan menginap disini lagi. OK
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Yanwar, 23/07/2018
Fast respons
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
Rajmila, 21/07/2018
Mungkin karena saya pesannya last minute dan agak malam ya, jadi membutuhkan waktu pada saat check in nya. Coba ditambah lagi tempat sampahnya ya, terutama didapurnya karena kemaren tuh cuman ada di kamar mandi saja. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Tegar, 19/07/2018
Pelayanan ramah dan cepat Lokasi dekat kmna saja
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muthia, 18/07/2018
Enak, nyaman, menyenangkan semuanya deh pokoknya. Kemaren perabotannya agak kotor ya, kalau yang lainnya sudah oke banget. Kalau bisa ditambahin fasilitas iron nya. Satu kagi AC nya yang dikamar kecil ngak dingin ya, kalau yang lainnya sudah bagus. OK
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rudman, 17/07/2018
Tempatnya enak, bersih, nyaman. Lokasinya bagus banget walaupun sedikit macet. Kita sih ngerasanya nyaman - nyaman aja dan ngak ada masalah selama menginap. OK