Sewa Apartemen di Pejaten | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Pejaten

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Bunga, 07/07/2020
Enak puasa pokoknya
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Muhammad, 22/06/2020
So far so good apartemennya nyaman..
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Tio, 08/06/2020
check in sangat mudah begitu juga check out, kerapihan juga terjaga.
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Afrida, 27/05/2020
Apartemennya nyaman stafnya juga ramah..
Good Location with Simply Furnished 1BR Apartment Woodland Park By Travelio
Good Location with Simply Furnished 1BR Apartment Woodland Park By Travelio
Azarine, 02/05/2020
Apartemen tidak ada masalah saya merasa sudah cukup nyaman di sana mungkin yang bermasalah adalah aplikasi travelio itu sendiri karena sering nge-lag dan sering balik ke Home..
Simply Warm 2BR Green Palace Apartment By Travelio
Simply Warm 2BR Green Palace Apartment By Travelio
Neng, 28/04/2020
kartu akses dikasih cuman satu aja..
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Martha, 04/04/2020
Pada waktu check in lancar dan apartemennya juga bersih..
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
Emeylia, 13/03/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma kemarin tidak di informasikan di awal kalau apartemen tersebut hanya bisa digunakan untuk 3 orang padahal saya bawa 5 orang ke sana..
Esther room Apartemen Kebagusan City
Esther room Apartemen Kebagusan City
Rafli, 01/03/2020
Unit mantap, pelayanan ramah. Harga bikin kantong hemat.
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Sapto, 29/02/2020
Kalau bisa untuk konfirmasi booking 1 hari sebelum check-in sudah diinfokan jangan pas hari h-nya baru staf Travelio menghubungi saya..
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
PK, 20/01/2020
Sarana chek in kurang memuaskan
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Chairull, 06/01/2020
sanagat membantu sekali Travelio ini, good lah
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
Zaim, 02/01/2020
Apartemen dan travelio nya sudah bagus..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Ari, 18/12/2019
Pada waktu check-in enggak tahunya lampu di kamar tidur utama mati dan saya telepon stafnya responnya cepat langsung datang untuk mengganti malam itu juga..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Febby, 02/12/2019
Apartemennya bersih check-in dan check-out nya juga lancar..
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Fadhil, 02/12/2019
Travelionya udah oke..
Best Location 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Fadhil, 02/12/2019
apartemennya sudah bagus..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Nurhayati, 23/10/2019
Puas, hanya saja kamar mandi harus bersih terutama closetnya..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 20/09/2019
Lokasi ke sana adalah daerah macet..
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Randy, 20/09/2019
CS Travelio nya suka susah dihubungin -
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua bagus layanan staff dan komunikasi nya ok..
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Zulham, 19/08/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio..
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
Santo, 15/08/2019
Staffnya ramah. Harga terjangkau apalagi pas ada promo. Lokasi dekat kantor saya. Sayangnya airnya kotor..
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Laily, 15/08/2019
secara keseluruhan saya dan keluarga senang akan tetapi kurang puas . karena pada saat saya dan keluarga menginap fasilitas wi-fi dan tv kabel tidak bisa digunakan sama sekali. dimohon pantauan untuk maintenance unit. terima kasih
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 15/08/2019
Sangat nyaman menginap di apartemen Nifarro
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 14/08/2019
Udah bagus semua..
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
Tina, 10/08/2019
Tempatnya deket kmn2, kamarnya luas, bisa masak perlengkapan memasak lengkap & kl ke daerah sini mau nginep disini lg kayanya..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hendrick, 04/08/2019
Pelayanan harus ditingkatkan lagi untuk staff2nya. Harga worth it..
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
BINTANG, 01/08/2019
Semua aman dan baik baik aja..
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Vira, 01/08/2019
Apartmentnya bagus dan lumayan..
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Paulus, 29/07/2019
Apartmentnya bersih, service nya ok, check in dan check out cepet dan gampang..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Novyar, 26/07/2019
Tidak ada -
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Veby, 26/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Pejaten ialah IDR 407,499
Harga termurah sewa bulanan di Pejaten ialah IDR 6,239,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pejaten ialah IDR 407,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pejaten ialah Rp IDR 495,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pejaten ialah IDR 6,239,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pejaten ialah IDR 7,052,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pejaten ialah Gardenia Boulevard
Apartemen yang paling mewah di Pejaten ialah Royal Olive Residence