Sewa Apartemen Apartemen Northland Ancol
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Northland Ancol

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 319,999 / malam IDR 3,889,899 / bulan IDR 37,304,370 / tahun 4 unit
2BR IDR 359,124 / malam IDR 4,388,871 / bulan IDR 41,581,284 / tahun 9 unit
3BR IDR 459,999 / malam IDR 6,039,799 / bulan IDR 55,729,989 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Ukuran Unit: Mulai dari 27m2 hingga 42m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit:  806

Pengembang:  PT Pembangunan Jaya Ancol.

Jumlah Lantai: 38 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno-Hatta Internasional dapat ditempuh 43 menit berkendara (21.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 50 menit berkendara (24.5 km); Stasiun Jakarta Kota hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Jakarta International Expo Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.9 km); Lapangan Golf Bandar Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.4 km).

Rekreasi

Taman Impian Jaya Ancol hanya 11 menit berkendara (2.5 km); Dunia Fantasi hanya 12 menit berkendara (3.3 km); Kawasan Kota Tua hanya 11 menit berkendara (4.2 km); Mangga Dua Mall 10 menit berkendara (3.7 km); Sea World Ancol 13 menit berkendara (4.2 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 10 menit berkendara (2.1 km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 15 menit berkendara (3.9 km); Le Bridge dapat ditempuh 17 menit berkendara (4.0 km) Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 13 menit berkendara (3.6 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Northland Ancol
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Wendy, 24/02/2021
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Henni, 27/12/2020
Fasilitasnya lengkap bahkan sampai peralatan makannya. Puas deh... Hanya saja ada bau tidak sedap ketika masuk, bisa ditambahkan wewangian yg natural dan sejuk lain kali... Thank you travelio
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Diah, 21/12/2020
Lumayan untuk sekedar liburan sementara, sayangnya kolam renang tidak bisa digunakan😔
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Paskalina, 06/12/2020
menurut saya sudah bagus semua..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fikri, 30/11/2020
Staff komunikatif, kamar semua bersih dan rapih, alat2 semua lengkap. Good job travelio.
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Wanto, 28/11/2020
Terima kasih atas pelayanan nya para ops Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Lutfiah, 18/11/2020
Kamar bagus cocok untuk membawa keluarga
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Dionnasius, 31/10/2020
Staff responsif, nyaman & cukup bersih
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 24/10/2020
Apartemennya bagus saya berencana akan menginap lagi di sana selama 1 bulan..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Jmarc, 20/10/2020
Apartemen nya bagus bersih dan nyaman..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Irenius, 15/10/2020
Semua pelayanan sudah bagus, masukkan dari saya jendela tolong di kasih terali yg single bad, karena tempat tidur di sebelah jendela persis, kemaren anak saya sempat buka jendelanya untung saja saya cepat, terima kasih.
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Doniyus, 30/08/2020
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 17/08/2020
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Lydia, 17/08/2020
Overall apartemennya oke tidak ada masalah..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Wilson, 16/07/2020
Proses mudah dan komunikasi aktif. Kamar juga sangat baik dengan fasilitas yg terjaga dengan baik. Bersih dan nyaman
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Guest, 13/07/2020
Terimakasih travelio untuk servicenya.. Dilengkapi dengan wifi
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 15/06/2020
Tempat nya luas,nyaman,bersih Dihandle sama mas irul yg sangat ramah sekali,respon cepet kalo di chat Pokok nya the best next pasti nginep disitu lagi 👍👍
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
Best Unit 1BR and Modern Northland Apartment By Travelio
Best Unit 1BR and Modern Northland Apartment By Travelio
Intan, 16/02/2020
pintu depan tolong dibenerin sudah agak rusak..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Aini, 07/10/2019
Tidak ada kendala saat checkin, kmr bagus bersih rapi, dan roomboy dgn nama regy sangat bagus skali pelayanannya. Stlah chekout ada beberapa brng saya yg tertinggal, namun roomboynya sngt jujur beliau lngsung antarkan brng aku ke kantor yg lokasiny tdk jauh dr hotel saya mnginap. Good luck trvelio.
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Northland Ancol :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Northland Ancol ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,374,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,374,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol ialah IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,939,749
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2