Sewa Apartemen Northland Ancol

Apartemen Northland Ancol

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 321,666 / malam IDR 4,528,269 / bulan IDR 43,040,830 / tahun 3 unit
2BR IDR 324,999 / malam IDR 4,589,997 / bulan IDR 48,640,241 / tahun 11 unit
3BR IDR 441,874 / malam IDR 6,654,128 / bulan IDR 64,882,495 / tahun 2 unit
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Ukuran Unit: Mulai dari 27m2 hingga 42m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit:  806

Pengembang:  PT Pembangunan Jaya Ancol.

Jumlah Lantai: 38 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno-Hatta Internasional dapat ditempuh 43 menit berkendara (21.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 50 menit berkendara (24.5 km); Stasiun Jakarta Kota hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Jakarta International Expo Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.9 km); Lapangan Golf Bandar Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.4 km).

Rekreasi

Taman Impian Jaya Ancol hanya 11 menit berkendara (2.5 km); Dunia Fantasi hanya 12 menit berkendara (3.3 km); Kawasan Kota Tua hanya 11 menit berkendara (4.2 km); Mangga Dua Mall 10 menit berkendara (3.7 km); Sea World Ancol 13 menit berkendara (4.2 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 10 menit berkendara (2.1 km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 15 menit berkendara (3.9 km); Le Bridge dapat ditempuh 17 menit berkendara (4.0 km) Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 13 menit berkendara (3.6 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Ulasan terbaru Apartemen Northland Ancol
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 15/06/2020
Tempat nya luas,nyaman,bersih Dihandle sama mas irul yg sangat ramah sekali,respon cepet kalo di chat Pokok nya the best next pasti nginep disitu lagi 👍👍
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Susana, 21/05/2020
Overall udah oke semua..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Adi, 02/03/2020
kami sangat nyaman selamat tinggal di sana..
Best Unit 1BR and Modern Northland Apartment By Travelio
Best Unit 1BR and Modern Northland Apartment By Travelio
Intan, 16/02/2020
pintu depan tolong dibenerin sudah agak rusak..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Tika, 25/11/2019
dengan harga 500rb an per malam udah dapet 3bedroom 2 bathroom dapur tvkabel, wifi, dll. belum lagi dapet discount. masukan aja mohon peralatan nya dilengkapi. saya menginap 6 orang, sendok cuma ada 1 spatula udah buntung, sauce pan juga udah ga ada pegangan nya. overall sih puas menginap disini.
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 18/09/2019
Tempatnya besar n luas, strategis. Hanya krg bersih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 10/06/2019
Terima kasih atas service nya, selama proses sampai dengan selesai masa sewa. Serta kecepatan dalam pengembalian deposit nya. Mohon di pertahankan. Mungkin Kami akan kembali datang untuk sewa
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Reinaldi, 25/04/2019
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Iswan, 20/04/2019
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Simon, 15/04/2019
Deposit belum balik..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ita, 01/04/2019
Lebih mudah untuk sewa apartemen.. prosesnya mudah dan praktis..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fadilah, 25/03/2019
Apartmentnya nyaman dan pemandangannya bagus..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 04/03/2019
Sofa rusak next tolong dibenerin..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Allen, 26/01/2019
Travelio bagus. Apartmentnya ok. Perabotannya ada yang ga bisa digunakan..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Northland Ancol :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,287,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,287,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 4,256,249
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2