Sewa Apartemen di Kemang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Kemang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 366
Ulasan Terbaru Apartemen Kemang
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Tiger, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
REVAN, 08/03/2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Fitriyah, 02/03/2019
Staff nya sangat membantu dan informatif. Kamarnya bersih..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 24/02/2019
Tidak ada..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Beatrice, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Amy, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Satya, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Shandy, 15/02/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman serasa rumah sendiri..
2BR @ Apartment Casa Grande Residence
2BR @ Apartment Casa Grande Residence
Siskadibrata, 06/02/2019
Pelayanan cukup baik dan staff yang melayani sangat baik dan kooperatif. Kamar cukup baik tapi air di galon keliatannya sdh lama dan airnya kotor. Mohon diperhatikan apabila air galon lama tidak dipakai lebih baik diganti.
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Shanti, 21/01/2019
petugasnya ramah dan kondisi kamar bersih, lokasi strategis
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Sofyani, 21/01/2019
Tidak di info diawal ada perubahan dari AIRBNB ke Travelio jadi saya agak bingung dengan pembayaran pake IDR..
City View 3BR Apartment @ Sudirman Tower By Travelio
City View 3BR Apartment @ Sudirman Tower By Travelio
Shafira, 20/01/2019
Travelio aplikasi yang sangat membantu. Cuma yang harus diperbaiki pas chec in staff nya harus datang on time..

Sewa Apartemen Kemang

Sewa apartemen di Kemang menjadi alternatif pilihan untuk memiliki tempat tinggal yang nyaman. Di zaman modern ini, hunian menjadi barang yang sangat mahal karena kita harus menghabiskan banyak dana untuk membangun sebuah rumah. Maka dari itu, alternatif menyewa apartemen menjadi langkah awal untuk memiliki tempat tinggal sembari menabung untuk membangun rumah sendiri.

Apartemen-apartemen yang disewakan kebanyakan berada di daerah perkotaan yang ramai. Para penyewa pun memang untuk memilih apartemen-apartemen yang ada di tempat ramai, seperti dekat tempat kerjanya, dekat mall, atau berada di area tengah kota. Alasannya adalah untuk kemudahan akses serta kepraktisan dalam menjalani aktivitas sehari-hari.

Diantara beberapa tempat sewa apartemen di Jakarta, sewa apartemen di Kemang bisa dijadikan alternatif persewaan apartemen. Kemang sendiri sama dengan beberapa tempat atau daerah ramai lain di Jakarta. Area ini menjadi satu dari deretan area-area yang terkenal ramai di Jakarta. Bahkan area Kemang sudah dikenal masyarakat sebagai area elite, yakni area yang banyak dihuni orang-orang kaya.

Sensasi berbeda saat Sewa Apartemen Kemang

Menyewa apartemen di daerah Kemang akan memberikan sensasi yang berbeda, bahkan kita akan merasakan sensasi tinggal dengan orang-orang elite. Anda bisa mencoba untuk sewa apartemen di Kemang Village jika ingin merasakan sensasinya.

Fasilitas Kemang Village selayakya tinggal di hotel bintang lima. Disini banyak pilihan apartemen yang bisa dipilih dan semua sudah dilengkapi dengan furniture-furniture elegan sehingga cocok dihuni dalam jangka panjang.

Tidak dipungkiri, kawasan Kemang menjadi salah satu tempat sewa apartemen Jakarta Selatan yang banyak dipilih. Ini tak lain karena tempatnya yang sangat strategis dan kenyamanan sudah terasa ketika pertama kali melihat bangunan apartemennya.

Di Kemang, Anda juga bisa sewa apartemen for Expat. Meskipun untuk apartemen ini setiap saat tarif sewanya bisa berubah, namun tarifnya dijamin masih sangat terjangkau dan sesuai dengan ekspektasi dan harganya.

Selain di kawasan Kemang, sewa apartemen Cilandak juga bisa dipilih. Jarak antara Cilandak dan Kemang sangat dekat dan disekitaran kawasan tersebut Anda bisa menemukan banyak pusat keramaian. Selain itu akses yang mudah juga sangat membantu, khususnya Anda yang ingin tinggal dengan tujuan pekerjaan atau hanya sekedar liburan.

Sewa apartemen harian Kemang tidaklah mahal. Beberapa diantaranya memiliki harga yang terjangkau antara lain W Home Cikatomas dengan tarif Rp 420.000,- per malamnya, Green Place Kalibata City Apartemen dengan tarif Rp 500.000,- per malamnya, Little Amarossa Residence dengan tarif sewa Rp 550.000,- per malamnya, serta Modern Hampton’s park Apartemen dengan tarif sewa Rp 1.000.000,-.

Jika masih dirasa harga diatas kurang terjangkau, jangan khawatir. Di beberapa tempat, harga sewa apartemen di Kemang Village masih standart sehingga cocok untuk Anda para backpacker.