Sewa Apartemen di Depok | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Depok

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 485
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Depok
Simple and Homey Studio Room at Cinere Resort Apartment By Travelio
Simple and Homey Studio Room at Cinere Resort Apartment By Travelio
Erwin, 23/02/2022
Sudah cukup baik mungkin jadwal check in nya di percepat lebih baik
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Studio Cinere Resort Apartment By Travelio
Biondy, 21/02/2022
Fasilitas nya lebih diperbaharui di setiap unit
Cozy and Compact Cinere Resort Studio Apartment By Travelio
Cozy and Compact Cinere Resort Studio Apartment By Travelio
Eka, 20/02/2022
Sangattt nyaman bangettt
Simple and Cozy Living 2BR at Cibubur Village Apartment By Travelio
Simple and Cozy Living 2BR at Cibubur Village Apartment By Travelio
Dwi, 20/02/2022
Semua bagus, pelayanan dll
Homey Studio Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Homey Studio Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Agianti, 20/02/2022
Fasilitas yang ada di dalam kamar cukup baik, namun peralatan seperti sendok-garpu-peralatan masak lain kurang terawat karna sepertinya jarang digunakan. Rice cooker dan water heater sangat bermanfaat. Kebersihan kamar saat check-in baik, namun alat untuk membersihkan, khususnya sapu, tidak bisa digunakan dengan benar. Tekanan air di kamar mandi sangat baik, tetapi plafon kamar mandi yang rusak perlu diperbaiki secepatnya. Remote TV tidak ada baterai. AC berfungsi dengan sangat baik. Pelayanan room-boy sangat baik dan membantu. Pelayanan CS cukup baik dan infomatif serta cepat. Great service!
Comfort Living Studio at Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Comfort Living Studio at Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Annisa, 19/02/2022
Helpful, trustful, satisfy
Minimalist and Homey Studio at Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio at Dave Apartment By Travelio
Ivan, 19/02/2022
staff sopan baik dan siap tempat bersih sangat recomended
Comfy 2BR Apartment at Park View Condominium By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Park View Condominium By Travelio
Fadhila, 17/02/2022
checkin nyaa gampang, unit nya jg nyaman bersih dan yang paling perting lokasinya jg strategis
Fancy and Nice 2BR at Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Fancy and Nice 2BR at Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Zasha, 17/02/2022
Apartemen bersih, okee. Ada sedikit kendala utk masalah wifi dan tv. Wifi agak sedikit lambat dan sinyal TV kurang bagus. Overall good.
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Arie, 17/02/2022
Petugas ramah, responsif dan komunikatif. Unit bersih, wangi dan rapih. Pelayanan baik. Overall memuaskan. Tks
Comfort Studio at Evenciio Margonda Apartment By Travelio
Comfort Studio at Evenciio Margonda Apartment By Travelio
Linsyieana, 16/02/2022
Proses apapun cepat, terjangkau harganya, pilihan apartementnya bagus
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Juplay, 14/02/2022
Aman-aman saja selama menggunakan apartemen tersebut..
Cozy and Minimalist Studio at Dave Apartment By Travelio
Cozy and Minimalist Studio at Dave Apartment By Travelio
Aloysius, 14/02/2022
Harus ditingkatkan lagi untuk servis dan layanan dari travelio terutama untuk kebersihan apartemen..
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Gumilar, 13/02/2022
Menyenangkan
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Asep, 12/02/2022
Menyenangkan Kelengkapan bagus
Fully Furnished Studio with Queen Bed at Dave Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio with Queen Bed at Dave Apartment By Travelio
Guest, 12/02/2022
So far semuanya okey bangeet, very recomended place to staycation..
Fully Furnished Studio with Comfortable Design Dave Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio with Comfortable Design Dave Apartment By Travelio
Danny, 12/02/2022
1. Fasilitas kamar lengkap mulai dari peralatan memasak dan toilet. 2. Koneksi WIFI juga sangat ok. 3. Hanya tiket parkir yang perlu diperhatikan untuk customer yang membawa mobil, rasanya perlu dipertimbangkan utk additional diskon utk pass ticker parkir yg biasanya diperuntukkan untuk reguler penghuni (300k untuk periode 1 bulan). 4. Utk PIC sdr. Agung juga sangat responsif dan ok pelayanannya check in-outnya 5. Overall saya puas dan inshaa Allah we'll be back soon.... THANK YOU guys.....
Simply Look Studio Room at Dave Apartment By Travelio
Simply Look Studio Room at Dave Apartment By Travelio
Fahri, 09/02/2022
Staf.nya ramah bagus ruangan nya .bersih
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Arief, 08/02/2022
Sangat menyenangkan...
Comfy 2BR Apartment at Park View Condominium By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Park View Condominium By Travelio
Hayyan, 08/02/2022
Sangat ramah,check in nya cepat,dan bersih ruangan nya
Brand New 1BR Apartment with City View at Atlanta Residences By Travelio
Brand New 1BR Apartment with City View at Atlanta Residences By Travelio
Melyta, 07/02/2022
Bersih,,, ruangan masih terawat,, Dan sangat dispiln
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Ade, 05/02/2022
bagus dan staffnya cepet respon
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Rina, 04/02/2022
Recomended,disambut roomboy yang ramah tamah.
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Laras, 04/02/2022
Pelayanannya sangat membantu sekali
Comfortable and Cozy Studio Room at Dave Apartment By Travelio
Comfortable and Cozy Studio Room at Dave Apartment By Travelio
Nelly, 03/02/2022
Tempatnya bersih rapih sangat nyaman. Stafnya pun ramah. Harga sangat terjangkau
Best Choice Studio at Evenciio Apartment near UI By Travelio
Best Choice Studio at Evenciio Apartment near UI By Travelio
Muhammad, 03/02/2022
Nyaman .bersih. terutama untuk stafnya baik sangat membantu. Ramah Terimakasih travelio
Fancy and Nice 2BR at Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Fancy and Nice 2BR at Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Rahman, 02/02/2022
tempatnya nyaman dan bersih, staffnya juga sangat membantu dalam proses checkin :)
Cozy Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Cozy Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Aditya, 02/02/2022
Staffnya kebetulan sudh standby di lokasi, jd proses checkin mudah, kpn kpn aku kesini lg deh
Simple and Cozy Living 2BR at Cibubur Village Apartment By Travelio
Simple and Cozy Living 2BR at Cibubur Village Apartment By Travelio
M, 01/02/2022
Senang bisa menginap disini..kapan kapan nnti bakal balik lagi..stafnya ramah" harganya pun sangat terjangkau..
Modern Studio Apartment at Taman Melati Margonda near Universitas Indonesia By Travelio
Modern Studio Apartment at Taman Melati Margonda near Universitas Indonesia By Travelio
Widya, 01/02/2022
Staff travelio ramah dan helpful, apartemen yang disewakan cukup nyaman dan akses sangat terjangkau. Sukses terus travelio.
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Elma, 01/02/2022
Tempat sangat nyaman , sangat bersih , staff nya rama , fasilitasnya sudah cukup .
Comfort Studio Room with Bunk Bed at Dave Apartment By Travelio
Comfort Studio Room with Bunk Bed at Dave Apartment By Travelio
Satrio, 01/02/2022
Bagus,staf nya sopan sopan
Homey 2BR Apartment at Taman Melati Margonda By Travelio
Homey 2BR Apartment at Taman Melati Margonda By Travelio
Edwin, 28/01/2022
Puas banget dgn agent nya walauoun udah malam check in nya proses nya gampang dan d bantu banget
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Giena, 27/01/2022
Okeeeeeee banggeeeeeetttt
Enjoy Living Studio Room at Cinere Resort Apartment By Travelio
Enjoy Living Studio Room at Cinere Resort Apartment By Travelio
Guest, 26/01/2022
Tempat bersih nyaman akses gampang , cuma harga nya aja yg sedikit kurang pas
Cozy Studio Room @ Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Cozy Studio Room @ Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Ferryabrianto, 25/01/2022
Cukup dan baik
Spacious and Strategic Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Spacious and Strategic Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Muhammad, 24/01/2022
Secara umum pengalaman cukup menyenangkan menggunakan Travelio untuk mencari Apartemen untuk disewa. Fasilitas baik dan kamar bersih. Beberapa hal yang perlu ditingkatkan terkait ketepatan waktu terkait penyampaian penagihan listrik/air bulanan, beberapa kali penagihan langsung rapel dua bulan. Selain itu komunikasi dengan owner juga perlu ditingkatkan terkait pembayaran tagihan sebelumnya dan tagihan berjalan sehingga penyewa lebih nyaman.
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Farhan, 23/01/2022
Sumpah bagus banget room nya dan gak akan kecewa pelayanan nya juga baik banget
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa bulanan di Depok ialah IDR 1,249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Depok ialah IDR 180,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah Rp IDR 279,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Depok ialah IDR 1,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 2,162,484
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah IDR 2,162,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Depok ialah Apartemen Cinere Bellevue Suites
Apartemen yang paling mewah di Depok ialah Apartemen Transpark Cibubur dan Apartemen Cinere Bellevue Suites