Sewa Apartemen di Sawah Besar | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Sawah Besar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Adi, 18/02/2022
pelayanan baik, harga terjangkau, lokasi strategis
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Febrinaldo, 18/01/2022
Apartemen nya mantap cuma saran aja untuk prosedur check-out kalau bisa tetap ada staf yang datang ke apartemen Karena saya takut meninggalkan apartemen dengan kondisi pintu tidak terkunci takutnya kalau ada yang hilang nanti saya yang dibebankan..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Reeza, 18/01/2022
bagus semua tapi seperti nya air minum tidak include ya hanya ada dispenser, dapat view yang bagus juga dan tempat nya bersih
Scenic and Homey Studio Apartement at Mangga Dua Residence By Travelio
Scenic and Homey Studio Apartement at Mangga Dua Residence By Travelio
Galih, 12/01/2022
Sesuai dgn harga, unit bersih deket sama alfamart, tempat makan dan akses ke stasiun transjakarta
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Kezia, 10/01/2022
Untuk fasilitas cukup baik. Namun layanan customer service, billing dan booking perlu ditingkatkan
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Muhammad, 05/01/2022
mantap banget pokoknya
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Alamanda, 28/12/2021
Tempat ini cukup memuaskan.
Best Choice Studio Apartment Mangga Dua Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment Mangga Dua Residence By Travelio
Eben, 22/12/2021
Sangat mudah dan sangat informatif mengenai ketentuan yg berlaku. Senang pelayanan dari travelio luar biasa 🤗
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Anita, 20/12/2021
Proses check-in dan check-out mudah, unit bersih terawat, deposit saya dlm 2 hr sdh ditransfer kembali, pelayanan nya oke gak ribet
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Silvany, 14/12/2021
Travelio sangat memuaskan..
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Natanael, 08/12/2021
Unit nya bersih dan lokasi nya strategis
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Delli, 04/12/2021
Tempat bagus, check in dan check out sangat mudah
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Delli, 03/12/2021
Apartemen yang sudah sangat bagus dan Travelio sudah lebih baik..
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Juli, 01/12/2021
Keseluruhan Ok sih, hanya gorden nya seperti nya sudah lama nggak di cuci warna nya sampe item. Klo kamar cukup nyaman
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
'AENUL, 23/11/2021
Tempat nyaman dan bersih
Best Deal Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Best Deal Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Tiveni, 19/11/2021
AC kamar sempat mati, saya minta ganti kamar dan segera diatasi hari iru juga 😇. Saya apresiasi pelayanannya yang sabar 👍
Comfortable 2BR at Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Comfortable 2BR at Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Nadia, 15/11/2021
Pelayanan nya sangat memuaskan..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Dian, 11/11/2021
Sudah baik.. hanya alat masak kalau bisa harus propare seperti panci dan sutil
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Lie, 10/11/2021
Pelayanan dari travelio sangat baik..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Hugo, 05/11/2021
Travelio sudah sangat bagus servis dan layanannya dipertahankan terus ya..
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Darmanto, 03/11/2021
pelayanan yang baik ramah dari staf lapangan dan custumer service hal yang luar biasa sebagai dasar percaya TRAVELIO benar memberi rasa nyaman
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Darmanto, 02/11/2021
proses koordinasi dengan seluruh staff sangat baik
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Anggraini, 22/10/2021
nyaman sekali mantap
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Daniel, 18/10/2021
Tempat nyaman...........
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Anggraini, 05/10/2021
Nyaman, bersih, check in dan check out mudah. Sangat recommended
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Cendy, 04/10/2021
Selain murah, kamar2 nya sangat bersih, check in dan check out juga sangaat mudah
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Saiful, 29/09/2021
Untuk Unit & Staff dari Travelio bagus, seseuai. Tapi Building nya yg agak parah, Lampu lorong menuju unit mati.
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Naomi, 27/09/2021
The apartment is clean and the air conditioner work really well too. The swimming pool is big and your able to see the city . The process of checking out is complicated and the check in takes a lil bit of time. Wifi and tv didn't work. So far the room is nice and clean and the swimming pool is what makes me happy . So it was a great staycation for me and my friends.
Best Homey Elegant Studio Room at Amethyst Apartment By Travelio
Best Homey Elegant Studio Room at Amethyst Apartment By Travelio
'AENUL, 21/09/2021
Unit bersih dan nyaman, room boy ramah tamah 👍👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5