Sewa Apartemen Harian di Jakarta Pusat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Pusat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 280
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Heidi, 12/10/2019
Tidak ada masalah semua perfect..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yessica, 07/10/2019
Apartemennya bagus so far enak selama menginap di sana..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nikes, 04/10/2019
Mas Akbar sangat membantu saya saat ci dan co. Terima kasih. Room was clean and smells good
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/09/2019
Untuk apartemennya Saya suka sekali rencana saya akan balik lagi ke Jakarta dan ingin menginap lagi di sana..
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Farhan, 18/09/2019
Check-in cepat menunggu stafnya datang agak lama..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Reynald, 25/08/2019
Memuaskan 👍👍👍
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ahdie, 23/08/2019
Menyenangkan...... Thanks travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Christine, 03/08/2019
Semuanya baik cuma apartmentnya agak sempit..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Boleh di coba bagi yang belum pernah sewa via Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nursalliya, 12/06/2019
Apartmentnya udah bagus dan nyaman..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
Modern 1BR Apartment @ Green Pramuka By Travelio
Modern 1BR Apartment @ Green Pramuka By Travelio
Yasmina, 05/06/2019
Unit bersih dan terawat, fasilitas properti juga sangat lengkap. Staff membantu jika terdapat kendala. Untuk harga yang terjangkau ditambah promo dari travelio sangat memuaskan. Terima kasih Travelio :)
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Neny, 31/05/2019
Kamarnya banyak debu lantainya hitam. Overall enak..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Fredy, 31/05/2019
Diperbanyak kerjasama dengan berbagai daerah..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 29/05/2019
Overall udah baik..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 28/05/2019
Senang sekali ada travelio! Dapat tempat tinggal dengan lokasi premium dengan harga sangat terjangkau! Akan menggunakan jasa travelio lagi dalam travel-travel berikut nya.
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Natalia, 27/05/2019
Travelio kurang promosi jadi ga banyak orang yang tau..
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Steffi, 22/05/2019
Recomended place
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Check out nya lambat selebihnya ok..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Filzah, 20/05/2019
So far so good -
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Tidak ada masalah -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 12/05/2019
Apartmentnya lumayan baik..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Diah, 06/05/2019
Overall is good.. tapi ada beberapa catatan 1. Pas check in saya sudah janji jam 2 tapi petugas masih bertugas di apt lain sehingga saya baru bisa check in jam set4. 2. Dibeberapa furniture terlihat debu dan kotor exp : diatas penghisap asap, laci tempat penyimpanan sendok, dan tempat penyimpanan gas. 3. Listrik padam 2x pada saat saya menginap.. sehingga harus memanggil pihak maitenance. Saya turun dr lt 28 ke lobby dikarnakan tdk ada akses tlp ke pihak gedung. overall is good saya akan menginap lagi ditravelio.
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Santy, 03/05/2019
Pengalaman saya pertama pake Travelio dan semuanya udah ok....perfect..
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Ade, 03/05/2019
Apartmentnya sudah cukup nyaman..
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rizki, 02/05/2019
Apartmentnya udah bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
DODY, 02/05/2019
Aplikasinya bagus cuma tolong di upgrade pembayaran dengan kartu kredit karena waktu booking saya coba berkali-kali gagal thx
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Tati, 29/04/2019
So far sih ok..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2019
Apartmentnya bagus cocok untuk keluarga besar..
Comfy 2BR Sudirman Park Apartment at Central Area By Travelio
Comfy 2BR Sudirman Park Apartment at Central Area By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Akbar, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Staff ramah. Ga ada maslaah selama ini..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lovi, 24/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
TITIK, 01/04/2019
Apartmentnya ok banget..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 31/03/2019
Easy to get in touch in case of any problem
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nilam, 29/03/2019
Apartmentnya baik dan nyaman -
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Iyhat, 21/03/2019
Apartmentnya baik dan bagus..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Fransiskus, 16/03/2019
Apartemen Bagus dan luas. Bersih juga nyaman. Posisi strategis. Repot hanya check in/out nya aja karena harus janjian. Apabila ada bisa digabung dengan hotel untuk check in/out nya akan lebih baik
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Febi, 15/03/2019
Udah baik semua..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
Comfy 2BR Sudirman Park Apartment at Central Area By Travelio
Comfy 2BR Sudirman Park Apartment at Central Area By Travelio
Nadia, 04/03/2019
Fast respon semua Staff nya..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 19/02/2019
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Alvira, 17/02/2019
Peralatan masak nya tolong diperbaharui..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Setia, 16/02/2019
Tidak ada..
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Razak, 15/02/2019
Deposit jangan terlalu tinggi dan waktu pengembaliannya jangan terlalu lama -
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Gracia, 12/02/2019
tempat nyaman, sedikit masukan untuk managemen agar saat check in pertama kali disampaikan keterangan yang jelas tentang sistem penyewaan dan deposit agar penyewa properti dapat memahami dengan jelas. trims
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Mehda, 05/02/2019
Sedikit ada kesulitan masuk unit karena akses code tapi staff helpful jadi proses tidak lama & tidak ribet, easy check in & check out, lokasi strategis di area hunian Jakarta Pusat (near PRJ/JIEXPO), near Food Centrum, unit sesuai deskripsi & gambar. Recommended.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Farisha, 22/01/2019
Pertama kali saya pake Travelio dan ternyata memuaskan...
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Yudi, 11/01/2019
Apartement bagus bersih dan nyaman..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Mia, 09/01/2019
Apartment bagus dan ok..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rizha, 07/01/2019
Sangat membantu/memudahkan bagi orang orang yang ingin berlibur
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Reza, 18/12/2018
Staff sangat ramah. Oh ya kulkas dikamar bocor. Yang lainnya bagus. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 16/12/2018
Unit bersih dan rapi, peralatan cukup lengkap dan lokasi strategis. Hanya saja apabila membawa kendaraan pribadi agak sulit untuk mendapatkan tempat parkir
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 11/12/2018
Sangat puas..besok2 insyAllah ingep disini lagi
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Irfan, 07/12/2018
Refund deposit nya lama. Yang lain tidak ada masalah. Ok
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Revita, 23/11/2018
Apartment cukup baik
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Septia, 21/11/2018
Okelah fasilitasnya gak ada masalah
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Airbnb, 19/11/2018
Kebersihan dan akses okee bgt, bawa kluarga juga asik...yg perlu diimprove terkait parkiran yg susah dan tdk bisa member jadi byr per jam
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dini, 18/11/2018
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ditha, 17/11/2018
Kamarnya kurang bersih. Ok
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Diah, 13/11/2018
Bagus semua sih top!!
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 08/11/2018
Kalo nginep disana bawa mobil kita harus bayar parkir lagi dan harganya lumayan. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 05/11/2018
Alat2 kebersihan tolong lebih diperhatikan dan dilengkapi. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Roberthus, 28/10/2018
Memuaskan, tempat bagus dilingkungan yg baik pula.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Sri, 23/10/2018
Kamar kecil nya agak panas hawanya. Ok
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Ardina, 22/10/2018
Apartmentnya cukup nyaman. Lokasi strategis. Ok
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Syafrizal, 19/10/2018
Tempat sudah nyaman. OK
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Velicia, 02/10/2018
Prosesnya lancar - lancar aja, tempatnya juga lumayan bagus. Cukup puaslah selama menginap disini.
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Yeni, 01/10/2018
Deket kmana2.... Fasilitas ok... 👍👍👍👍
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bagus, menarik, tempatnya strategis. Yang mau saya tanyakan deposit saya belum dikembalikan. Kirim dulu bukti transfernya baru boleh ditampilkan komentar saya.
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 07/09/2018
Tolong wifi diperbaiki, sediakan peralatan gunting
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Gloria, 27/08/2018
Kebersihan unit mohon ditingkatkan dan jemuran.
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Romario, 21/08/2018
Secara keseluruhan memuaskan..
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Romario, 20/08/2018
Secara keseluruhan sudah baik, pelayanannya juga sangat bagus, kita merasa puas selama menginap disini. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
staff diberi hp yg standar baik. Agar c/i lbh cpt
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 14/08/2018
kesan - kesannya semuanya sangat baik, pelayananya baik tempatnya juga enak sanggat menyenangkan. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kami sangat senang menginap di grand palace
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Yudi, 27/07/2018
kayaknya kita bakalan menginap disini lagi kalau pas ada jadwal ke jakarta. Tempatnya enak, bersih nyaman dan tidak bau ya. Fasilitasnya juga sudah lengkap banget disini. Pelayananya juga sangat baik, kita sangat dibantu oleh pegawainya pada saat kita baru masuk juga. OK
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 23/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, pelayanannya juga bagus. Kalau nanti kita ke Kemayoran lagi akan menginap di simple in style lagi. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Ivan, 15/07/2018
Awalnya sih bingung sama prosesnya, tempatnya bagus lokasinya juga strategis. Pelayanannya sih ramah, cuman pas di akhir kita mau check out itu aja sih yang susah dihubungi. OK
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Iksan, 14/07/2018
Sejauh ini sih ngak ada masalah, tempatnya bagus bersih dan nyaman. Nanti kalau ada acara ke Jakarta lagi saya akan memesan melalui travelio tapi akan memilih unit lainnya. Sebagai masukan sebaiknya disediakan cleaning service ya setiap harinya, jadi sudah ada yang ngebersihkan dan yang nata tempat tidurnya. Lokasinya sih bagus, cuman karena fasilitas parkirnya agak sedikit jadi kita cukup kesusahan juga cari parkir disini. Saya merasa sangat dibantu dengan pelayanannya, mas nya sangat baik dan ramah, membantu proses check in dan check outnya dengan baik, terimakasih. OK
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Afriandar, 13/07/2018
Semuanya sangat bagus, saya suka disini. OK
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Taufik, 12/07/2018
Terimakasih atas layananya yang cukup baik. Tempatnya cukup berisih dan nyaman. Lokasinya juga mudah banget diakses disini ya.
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Muhammad, 12/07/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sonya, 09/07/2018
Kedua remotnya ngak bisa dipakai. OK
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Guest, 07/07/2018
Kesannya, semuanya baik - baik saja, tempatnya juga enak buat bermalam. Okelah semuanya. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 07/07/2018
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Maya, 05/07/2018
Cukup memuaskan selama menginap disini, tempatnya bagus bersih, pelayanannya juga bagus. Cuman ada kurangnya penggorengannya sudah ngak bisa dipakai karena karatan. Kalau pancinya masih bagus. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/07/2018
So var so good lah ya tempatnya
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Maimunah, 27/06/2018
sangat baik...hari lain..saya mau datang lagi
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Lukman, 24/06/2018
Saya menginap disini cuman semalam, jadi kesa - kesan nya ya biasa aja sih. Mungkin karena saya belum berpengalaman menginap di apartemen, menurut saya proses check in dan check outnya agak ribet. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendratno, 20/06/2018
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/06/2018
Cukup strategis tempatnya, bagus. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Devi, 19/06/2018
Cukup puas selama menginap disini. Tempatnya bagus. Saya mau menanyakan tentang deposit saya dong, kok sampai sekarang belum ada pemberitahuan. Mohon hubungi saya ya. OK
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Rut, 18/06/2018
Cukup bagus tempatnya, bersih, lokasinya bagus, pegawainya juga baik. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Christina, 18/06/2018
Overall nyaman. Tv dan modem agar diperhatikan.
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Kemurahan, 14/06/2018
Sangat menyenangkan sekali tempatnya, pegawainya ramah, prosesnya juga berjalan sangat lancar, ngak ada masalah selama menhinap disini. OK
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Vitasia, 02/06/2018
Ditingkat lagi pelayanannya, supaya lebih baik dari segi pelayananan dan kebersihan apartemennya. Selama ini sih sudah cukup baik
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Gerraldo, 30/05/2018
Luar Biasa Mantabbbbb
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Airbnb, 30/05/2018
Tempatnya bersih, pelayanannya ok, lokasinya ok, prosesnya juga cepat dan mudah. Cuman kendala di wifi nya saja yang buruk banget. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Gloria, 30/05/2018
TV nya kabur sekali -_- Selebihnya okeeee ^^ Tks
Premium 1BR Thamrin Executive Residence By Travelio
Premium 1BR Thamrin Executive Residence By Travelio
Lidya, 27/05/2018
Ketemunya cuman sama pegawai yang bawain kunci, orangnya cukup baik dan ramah. Yang perlu diperbaiki dari segi kebersihannya. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 26/05/2018
Selama menginap saya cukup terbantu dengan pegawainya yang cukup aktif. Terimakasih
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Airbnb, 25/05/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya bagus, lokasinya strategis. OK
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 22/05/2018
Tempatnya bagus, kita puas selama menginap, untuk kawasan Thamrin ini termasuk lokasi yang strategis. Permasalahannya cuman deposit saya belum dikembalikan sampai saat ini. Katanya akan diinfokan melalui email ya untuk pengembaliannya, tapi sampai saat ini belum saya terima. Ok
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rita, 18/05/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya ramah banget, lokasinya strategis. Gordennya perlu diganti karena masih panas ya kalau siang, sama kran air selangnya itu juga lepas. OK
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Mendy, 17/05/2018
So far so good, thank u
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 17/05/2018
Bagus tempatnya, tidak mengecewakan
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/05/2018
Pegawainya sangat membantu ya, cepat tanggapnya.
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Rifa, 14/05/2018
Bagus, bersih, pelayanannya sangat ramah.
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Airbnb, 14/05/2018
Strategis sekalih turun ke bawah lgsung mall batik
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Ezzy, 13/05/2018
Tempatnya bersih, bagus dan gedungnya baru. Lokasinya strategis, pelayanannya ramah sekali. Cuman kemaren TV nya ngak bisa ditonton. Mau nonton berita isinya semut semua tuh TV. Kurang dijelaskan fasilitas diluar yang bisa dipakai apa aja. Apakah ada taman, atau kolam renang. Soalnya bingung juga ngajak anak kemana. Kalau bisa lebih dijelaskan fasilitasnya supaya kita lebih gampang. OK
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Dinda, 12/05/2018
Apartemennya bagus, bersih, pelayanannya juga ramah. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 11/05/2018
Tempatnya bersih, nyaman, dan menyenangkan.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Inneke, 10/05/2018
Cukup baik, tempatnya bagus, nyaman
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 09/05/2018
Lumayan tempatnya
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 07/05/2018
Kamar bersih, pelayananannya oke, ramah
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wiwie, 07/05/2018
Ok lah sayang ac kurang dingin & gak ada galon air
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 05/05/2018
Iya lumayan tempatnya
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2018
Ukuran unit luas, kamar juga nyaman.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nova, 28/04/2018
Puas menginap disini, pelayanannya bagus dan lokasinya strategis. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 27/04/2018
Kalau disuruh menilai saya nilai cukup untuk semuanya
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Panca, 26/04/2018
Alhamdulilah suka dengan tempatnya, bagus. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus kok, nyaman
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 22/04/2018
Saya puas menginap disini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. Yang bermasalah kemaren itu pada fasilitas wifi nya saja. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2018
Sangat strategis
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Guest, 22/04/2018
air panas dalam kamar mandi tidak berfungsi
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis, saya suka sekali. Cuman kemaren saya ada perpanjangan menginap 1 malam, tapi ngak dikasih perlengkapan sabun dan sebagainya. OK
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Ulfa, 20/04/2018
Bagus tempatnya, saya suka pelayanannya juga baik. Pas saya menginap kemaren selang showernya lepas, jadi agak susah deh. Trus pas mau check out gasnya itu habis, jadi saya harus beli dulu dengan uang saya, tapi uangnya sudah dikembalikan kok 3 hari setelah check out. OK
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 20/04/2018
Bagus propertinya, servicenya juga bagus banget.
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Zendy, 16/04/2018
Responnya cepat, lokasinya cukup strategis dan tempatnya bersih. Semuanya sangat baik sudah OK. OK
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, pelayanannya juga bagus. OK
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Garry, 03/04/2018
Cukup baik tempatnya, lokasinya saya suka karena strategis. OK
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Vitasia, 03/04/2018
Bagus tempatnya, semuanya menyenangkan ngak ada problem. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 02/04/2018
Tempatnya nyaman, pelayananannya bagus, pegawainya juga cepat tanggap. OK
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Istika, 02/04/2018
Selama memesan di travelio ngak ada masalah sedikitpun, sangat puas dengan pelayanannya. Lokasi apartemennya juga sangat strategis, tempatnya bagus dan sangat nyaman. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 02/04/2018
Convenient check-in/check-out. Good facilities.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Sumardi, 02/04/2018
Sangat pas buat keluarga, lokasi sangat strategis.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Guest, 26/03/2018
Excellent and peaceful stay
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
David, 24/03/2018
Enak tempatnya, bagus, nyaman, puaslah pokoknya menginap disini. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Della, 13/03/2018
Kamarnya bersih, overall bagus, lokasinya sangat strategis, sesuai dengan kebutuhan kita, kebetulan kemaren lagi ada pameran disekitar sini, pas tempatnya cocok untuk ber 6. Ok
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 12/03/2018
Pelayanannya baik prosesnya juga lancar. Semuanya ngak ada masalah.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Garry, 12/03/2018
Bagus, cuman kebersihannya saya nilai 8 dari 10 ya, karena masih agak kotor untuk lantainya mungkin tidak dipell terlebih dulu. Lokasinya saya bilang sih cukup strategis, berada dikeramaian. Servis dari travelio sendiri juga sangat bagus, terus dipertahankan dan lebih ditingkat lagi, terutama untuk kebersihan lantainya. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Boedhi, 10/03/2018
Semuanya bagus, menyenangkan dan puas disini. Sayang sekali ngak bisa perpanjang karena malam selanjutnya sudah ada yang booking, jadi harus cari tempat lain. OK
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Lia, 04/03/2018
Kamar bagus, fasilitas lengkap, staf sangat helpful, tapi sayang hampir tiap pagi jalan depan gateout mobil tergenang, overall cukup puas stay disini
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 03/03/2018
Prosesnya lancar, tempatnya bersih. Cukup puas menginap disini. OK
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Vuadi, 03/03/2018
Sangat bagus pelayanannya, proses check in dan check outnya juga sangat mudah sangat dibantu. Tempatnya bersih, minimalis dan nyaman. Kebetulan ayah saya membutuhkan kursi roda, apartemen ini menyediakan. OK
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Diah, 23/02/2018
Cukup bagus
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 19/02/2018
Lumayan cukup baik
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Henny, 19/02/2018
Bagus tempatnya, luas dan lokasinya juga strategis. OK
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Guest, 19/02/2018
Bagus ada tukang bersih - bersihnya, tempatnya nyaman, agak kurang strategis sih sebenarnya, tapi kita sudah nyaman disini. Kamarnya cukup bagus, cuman yang kita tempati sinar mataharinya kurang masuk, karena kita lebih suka yang pencahayaan mataharinya langsung masuk kekamar. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Yosh, 18/02/2018
Ac perlu diganti baru.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Oktarina, 12/02/2018
Air minumnya kadang disediakan kadang tidak ada.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Zukri, 08/02/2018
Lokasinya tepat dipusat kota jadi sangat bagus dan strategis, pelayanannya cepat tanggap, akses internetnya lancar, pegawainya juga ramah, memuaskanlah pokoknya menginap disini. OK
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Tidak ada masalah semuanya lancar.
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/02/2018
pilihan yang bagus untuk menginap sekeluarga
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 26/01/2018
Cukup bagus, kamaren ada miss di depositnya saja. Kalau tempatnya bagus pelayanannya baik, fasilitas lengkap. Disediakan air minum juga, rekomen deh untuk temen - temen dalam perjalanan bisnis. OK
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Guest, 19/01/2018
Nambah lagi satu malam karena suka dengan tempatnya
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fifie, 18/01/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya juga baik. Sempet nunggu - nunggu pengemabalian deposit karena waktu itu saya pakai rekening adek, udah saya kasih info kalau refund nya nanti kerekening saya sendiri, saya tunggu - tunggu kok ngak ada refund tapi saya kontak katanya udah dikembalikan. Kemudian saya cek kerekening adek ternyata disana sudah ditransfer. Tidak ada masalah kok semuanya baik, cuman ada misskom sedikit masalah refund saja.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dodi, 08/01/2018
Sangat baik
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
BP, 06/01/2018
Dekat dgn RSPAD/Rumah Sakit gatsu Mantablahhh
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Cecilia, 04/01/2018
Pertama saya pikir menginap disini bakalan jauh dari mana - mana, ternyata tempatnya strategis banget. Cocok banget untuk keluarga dan anak - anak, semua pada happy menginap disini. Ada tamannya juga jadi anak - anak bisa main. Senang tidak salah pilih dan tidak menyesal menginap disini memilihkan untuk keluarga. Pelayanannya juga sangat baik, kebersihannya sangat terjaga, proses masuk juga cepat. Semuanya menyenangkan terimakasih. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Dita, 23/12/2017
Lumayan bagus tempatnya, memuaskan menginap disini dan semua lancar tidak ada masalah. Cuman karena kemaren saya sendirian jadi agak takut saja.OK
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rita, 22/12/2017
Bagus tempatnya tidak ada masalah. OK
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 20/12/2017
Bagus, bersih dan pelayanannya baik.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Airbnb, 18/12/2017
Staff was good, unit is a bit dirty. Good price.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Arief, 17/12/2017
Nyaman dan terjangkau
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reza, 10/12/2017
Overall puas.. cuma galon kosong dan wifi tidak ada pulsanya.... tolong dicek lagi
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Guest, 08/12/2017
Fasilitas ok, balcony di unit besar , nyaman
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Astrid, 07/12/2017
Kebersihannya kurang, kalau tempatnya sudah strategis dan pelayananya ramah.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Alyka, 04/12/2017
Bagus tempatnya, rencana mau menginap disini lagi.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Eka, 04/12/2017
Bersih tempatnya dan layanannya sangat bagus. OK
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
Putriani, 02/12/2017
Tempatnya bagus, cuman kurang rapi agak berantakan.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Taufik, 01/12/2017
Unitnya besaaar, kitchen nya juga lumayan besar, kebersihan lumayan, staff ok. Selama tinggal tidak ada masalah
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Oktarina, 20/11/2017
Sudah beberapa kali menginap disini tidak pernah mengecewakan. Lokasinya bagus, tempatnya bersih dan pegawainya ramah sangat membantu. Cuman pas lagi mau check out sedikit bingung karena orangnya ganti ganti yang bantuin check out. OK
Luxury 2BR Apartment @ Green Pramuka City By Reza
Luxury 2BR Apartment @ Green Pramuka City By Reza
Muhammad, 19/11/2017
Strategis, pelayanannya bagus, kebersihannya juga terjaga. Puas menginap disini. OK
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Airbnb, 14/11/2017
Good place staff is nice
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Amilan, 08/11/2017
Bulan pertama ada tukang bersih - bersih tapi bulan kedua bersih - bersih sendiri. Awal menginap disini agak terganggu dengan masalah daya listrik yang kurang sehingga listrik sering mati karena tidak kuat, tetapi sudah diperbaiki dan sekarang sudah tidak pernah mati lagi. Kalau untuk lokasi strategis banget mudah kemana-mana dan dekat dengan sekolah anak saya suka.
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Pradikta, 06/11/2017
Semuanya bagus, bersih dan nyaman. Mudah dijangkau ketempat lainnya.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Endang, 30/10/2017
bagus banget, puas dengan pelayanannya, staff nya ramah, lokasi strategis mudah dijangkau kemana - mana. Waktu check in saya telat cukup lama sampai jam 1 tapi tetap ditunggu. Pokoknya saya puas banget disini. Lain waktu saya akan menginap disini kembali. OK
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 23/10/2017
Bersih, nyaman, lokasi dekat tempat belanja dan makan.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Gregorius, 23/10/2017
Bagus, strategis sesuai dengan tempat acara saya, pegawainya ramah. Terimakasih.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 22/10/2017
Nyaman, bersih dan dekat dgn lokasi perbelanjaan.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Dayu, 14/10/2017
Overall bagus semuanya
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Fidri, 04/10/2017
Lokasinya terjangkau dan untuk kebersihan dan keramahan staff sangat baik.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuhermansyah, 02/10/2017
Tingkatkan pelayanan biar lebih profesional lagi
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Guest, 22/09/2017
Saya sangat nyaman untuk menginap di the mansion, dan pelayanannya cukup baik menurut saya.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Guest, 20/09/2017
GOOOD WILL BE THERE AGAIN
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Sugeng, 11/09/2017
Lokasi yang bagus, nyaman dan akses yang mudah dijangkau
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Nadia, 05/09/2017
Untuk keseluruhan cukup memuaskan baik fasilitas dan pelayanan beserta untuk harga yang relatif terjangkau untuk seluruh kalangan.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Nia, 04/09/2017
Cukup baik, tp diperlukan deposit via cc yang pengembaliannya cukup lama (+/- 14 hari kerja)
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Guest, 02/09/2017
Tingkatkan yg namanya Ontime untuk proses pemberian kunci disaat masuk check In.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Boaz, 31/08/2017
Good location, clean, super value for money.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Rifat, 27/08/2017
Cocok sekali untuk tinggal dengan keluarga, karena unitnya luas dan lumayan lengkap. Bisa ajak keluarga ke mall terdekat yaitu mall atrium, ke monas juga tidak terlalu jauh. Internet tersedia fix line internet , transportasi umum tidak sulit.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Claudya, 21/08/2017
Staff operational diharapkan agar bisa lebih ramah lagi.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Irwan, 19/08/2017
akses tidak susah,lalu saya puas dengan kebersihannya,,trims
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Airbnb, 19/08/2017
Saya sangat puas melakukan pemesanan apartemen green pramuka melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in yang fast respon
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Andriawan, 08/08/2017
Sangat puas sekali, harga tidak mahal untuk 3 br dibandingkan tinggal di hotel sekitar dikali 3 kamar. Mau ke mall tidak jauh, bisa berjalan kaki sekitar 10 menitan. Parkir free tidak perlu bayar, ada lot khusus di basement, atau bisa menggunakan parkir outdoor. Internet lancar, kebersihan baik. Recommended
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Nurani, 26/07/2017
Sy puas bisa nginep pk layanan travelio....cm sedikit saran untuk perbaikan sistemnya mohon aga sedikit diperhatikan untuk penjelasan pd pengguna.koordinasi take and give nya semoga tambah lg untuk diperjelas...untuk pelayanan pd lobby dpn dimohon ada koordinasi dg pihak travelio nya sehingga kami sebagai pengguna tidak dijutekin pas awal check in.... Ya overall sy merasa cukup puas...terimakasih
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Slamet, 25/07/2017
Great place to stay near central Jakarta.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Lukman, 24/07/2017
Will be back in this apartment
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Sutanti, 21/07/2017
Apartement ini secara lokasi sangat memuaskan, pelayanan dan komunikasi yang cepat dan membantu.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Airbnb, 17/07/2017
semuanya sih bagus dan saya suka cuman mungkin air yg menggenag di kamar mandi itu ajah yg membuat kurang nyaman
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Juwita, 09/07/2017
Proses check in dan check out mudah, staff ramah, lokasi strategis.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Guest, 01/07/2017
Kebersihan mantab, akses juga banyak pilihan. Belanja ga perlu jauh2. Pengalaman yg menyenangkan bisa menginap di Pramuka City. Tksih
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Pandu, 28/06/2017
Overall good service
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Zacchaeus, 28/06/2017
service bagus, harga terjangkau, saya akan menginap lg di sini!
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Iman, 16/06/2017
Sangat bagus!!! saya dari bali menginap 5 malam untuk urusan bisnis sekalian ajak keluarga berlibur, anak dan istri saya suka menginap di sini. tempatnya nyaman dan bersih. staff baik dan sangat membantu. saya sudah beberapa kali menggunakan app travelio untuk mendapatkan penginapan dan semua memuaskan. Thanks Travelio.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Purwodarminto, 16/06/2017
Tempatnya sangat nyaman dan bersih.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Dwi, 23/05/2017
Apartment baru dan bersih. semua tersedia di sini tissue, sikat gigi odol handuk, wifi cepat. thankyou travelio.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Widyawati, 20/05/2017
very cozy, clean and comfortable. adjacent to mall, dining and other amenities. 40 minutes to Soekarno Hatta International Airport.
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Chaerul, 14/05/2017
Unitnya oke, alat makan dan memasak juga disediakan. Recommended place here!
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Fransiska, 08/05/2017
Pelayanan puas unitnya juga nyaman hanya saluran air agak bermasalah
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Gloria, 21/04/2017
Kekurangan : Untuk mandi, airnya lama bgt terbuang msk pembuangannya.. Jd tergenang dulu.. Hanger pakaian tolong di banyakin ^^ Disediakan sendok garpu 3 pcs Tp sendok makan hanya 1 pcs Terimakasih atas kelengkapannya.. Berasa dirumah sendiri.. Cocok bgt utk keluarga kecil.. Semoga next time bisa liburan dan nginep di sini lagi.. Thankyou dan sukses ^^
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Gershon, 11/04/2017
The location is very strategic in Central Jakarta and there are small shopping mall there.
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Yenny, 10/04/2017
proses ci cepat, staff baik, unit nyaman dan luas.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Nustantomo, 09/04/2017
Dekat dengan mall atrium senen, kebetulan saya tinggal disini untuk keperluan berobat ke rs gatot subroto, jadi tidak jauh untuk bolak baliknya. Internet sangat membantu sekali saat berada di apartment, akses kemana mana menggunakan transportasi umum tidak susah, karena ada halte busway di sekitaran apartment (harus jalan dulu), ada mini market di lobby, proses check in dan out tidak sulit. Terimakasih
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Roy, 07/04/2017
Harga dan lokasinya cukup baik!
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Timothy, 31/03/2017
dari letak yang strategis , tetapi untuk fasilitas dan kebersihan lumayan bagus
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Popy, 27/03/2017
Apartemen kecil tapi cukup utk keluarga dgn 2 anak. Bersih dan msh baru..fasilitas lengkap.bed dan bantalnya jg nyaman..jd bisa tidur nyenyak. Petugas sgt membantu proses check in dan check out
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Mark, 25/03/2017
nice apartment
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Rustam, 22/02/2017
Lokasi Strategis
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Ocki, 20/02/2017
Menyenangkan dan sangat baik dari segi unit properti dan pelayanan staff nya...
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Saliha, 14/01/2017
Pelayanan Travelio ini mantep bgt deh, udah ramah, responnya baik dan cepet juga
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Avicenna, 10/01/2017
Salah satu apartment yang gue suka nih. Bersih dan pkkny terbaik deh.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Sunardi, 10/01/2017
puas dan sangat puas walaupun hanya untung numpang tidur saja..thankssss
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Sugraha, 09/01/2017
The location is strategic
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Riza, 22/12/2016
Check in and out process was very clear, the place is clean. Good place for a short stay.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Febry, 21/12/2016
Bersih, nyaman, menyenangkan.. Such a cozy place!
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Wahyu, 21/12/2016
Apartment was as advertised. It was clean, conveintlly located.
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Ignatius, 18/12/2016
Pengalaman yang menyenangkan! Yang penting di Travelio harganya bisa nawar.. Hehehe
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Januar, 12/12/2016
Oke punya nih tempatnya buat nyantai pas wiken dan kabur dari rutinitas. Hehe.. Pelayanannya bagus, tempat bagus,fasilitas lengkap. Pokonya all in! Mantapp..
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Danang, 11/12/2016
Fasilitas di dalam unit lengkap ada peralatan makan, memasak, mesin cuci, amenities. Disediakan juga compliment dan snack pada saat cek in. Good service.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Indah, 10/12/2016
Simple and cozy apartment, i really recommended this apartment. Especially for a short trip.
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Yuni, 26/11/2016
Minimalis manis, worth the price!
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Nenda, 25/11/2016
Baru sekali ini coba nginep disini dan booking lewat Travelio. Tempatnya oke, lokasi strategis, kolam renangnya cihuuyy, dan yang paling penting harganya masih bisa ditawar.. wkwkwkk... Thanks Travelio!
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Unis, 24/11/2016
Kamarnya rapih,kamar mandi bagus, sprei sama handuknya bersih, check in-check out juga mudah krn dibantu staf Travelio. Harganya juga oke.. Reccomended banget nginep disini!
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Fitria, 22/11/2016
The apartment was so clean and very comfortable. It is suitable for traveler and business.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Fiyani, 22/11/2016
Oke juga nih buat tempat nginep klo pas lagi ada PRJ atau konser2. Harganya juga oke bisa ditawar.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Ibnu, 19/11/2016
The place is clean and most of the items like shampoo, plates, etc are available. Strategic location if you are planning to go to North, West and Central Jakarta. All of the amenities that was mentioned in the description is available, from Wifi, TV, fridge, etc. Near to the Jakarta International Expo, few shopping malls and interesting places. My overall experience was great. I feel safe and comfortable staying there.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Isti, 17/11/2016
It's such a good place and the location is easy to find, also close to the highway. The staff are very nice people with a very gentle character of hospitality, I would like to say "thank you for your assistance". I'll come back again, see you next time.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Rizka, 16/11/2016
This is the place where you can re-find yourself
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
1Bedroom Apartment The Mansion Kemayoran Managed By Travelio
Ajeng, 14/11/2016
Puas. Tempatnya bagus, fasilitasnya juga oke. Bolehlah nanti nginep lagi disini.. :)

    Sewa Apartemen Jakarta Pusat Harga Termurah Fasilitas Memadai

    Jakarta merupakan ibukota negara yang mempunyai beberapa wilayah. Salah satunya adalah Jakarta Pusat yang merupakan pusat dari Jakarta dan ada di tengah-tengah ibukota negara ini. Jakarta Pusat mempunyai banyak pilihan wisata yang bisa dikunjungi. Selain itu juga ada tempat makanan yang enak untuk dinikmati. Jakarta Pusat juga menjadi tempat istana negara dan banyak tempat yang bisa dikunjungi lainnya ketika sedang berada di wilayah ini.

     

    Rekreasi Jakarta Pusat

     

    Jakarta Pusat mempunyai banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi. Sehingga wilayah ini dan Jakarta pada umumnya memang cocok sebagai tempat wisata untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Terdapat banyak jenis wisata yang bisa dikunjungi di Jakarta baik itu wisata alam, wisata pantai, wisata edukasi, wisata religi, dan juga wisata untuk bersenang-senang atau menghabiskan waktu pada umumnya. Wisata pertama yang bisa dikunjungi adalah Taman Ismail Marzuki yang merupakan tempat terbaik untuk wisata dengan isi seperti bioskop, teater, dan juga planetarium. Selain itu juga ada Monas yang merupakan tempat ikonik yang harus dikunjungi ketika berada di Jakarta.

     

    Pusat Perbelanjaan Jakarta Pusat

     

    Jakarta Pusat mempunyai banyak pusat perbelanjaan yang bisa didatangi. Seperti misalnya Grand Indonesia yang berisi banyak tempat makan dan juga tempat membeli barang yang dibutuhkan. Selain itu juga ada Plaza Indonesia, Mall Grand Indonesia, dan berbagai tempat belanja lainnya. Ketika berada di Jakarta memang tidak bisa untuk melewatkan wisata belanja, karena hal itulah yang terkenal dari ibukota Jakarta ini. Oleh karena itu Anda bisa untuk datang ke pusat perbelanjaan yang besar dan membeli barang-barang yang biasanya tidak bisa ditemukan di kota lainnya.

     

    Kuliner Sekitar Jakarta Pusat

     

    Jakarta Pusat juga mempunyai banyak kuliner yang bisa dipilih mulai dari tempat makan di mall yang menawarkan berbagai menu, juga ada tempat makan di pinggir jalan yang bisa terkenal dan merupakan tempat nongkrong ternama di Jakarta. Misalnya saja ada tempat makan yang ada di Grand Indonesia tepatnya di lantai lima yang menawarkan berbagai menu makanan Indonesia. Di tempat tersebut tersedia beberapa menu masakan Indonesia seperti Mi ayam, Siomay, Bakso, Nasi Campur, Dawet Ayu, Jus Tebu, dan berbagai makanan dan minuman lainnya. Selain itu juga ada beragam makanan manis seperti pancake, yang ada di Gram Pancake Cafe untuk Anda penyuka makanan ini.

     

    Akses Menuju Jakarta Pusat

     

    Jakarta Pusat mempunyai akses yang mudah dicapai dari berbagai wilayah dan juga dijangkau dengan berbagai mode kendaraan. Dari Bandara Soekarno Hatta mempunyai jarak yang dapat ditempuh hanya selama 45 menit saja. Sedangkan untuk transportasi umum lainnya bisa diakses dengan mudah dan cepat. Seperti dari stasiun Cikini yang bisa diakses dalam waktu 11 menit, halte bus Transjakarta Kramat Sentiong selama 9 menit, dan juga dekat dengan Rumah Sakit PGI Cikini yang mempunyai jarak tempuh sekitar 4 menitan.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Jakarta Pusat

     

    Jakarta Pusat juga mempunyai banyak tempat tinggal untuk dipilih. Wilayah ini mempunyai banyak apartemen yang bisa dipilih ketika akan melakukan perjalanan bisnis atau rekreasi yang membutuhkan tempat tinggal beberapa hari saja. Ada banyak apartemen yang ditawarkan dari Travelio dengan harga terjangkau dan waktu sewa dari perhari. Oleh karena itulah bagi yang ingin menyewa tempat tinggal sementara apartemen yang ada di Jakarta Pusat bisa untuk memilihnya di Travelio yang menawarkan harga murah seperti berikut ini:

     

    1. Modern Studio at Menteng Park Apartment By Travelio

    Pilihan pertama apartemen yang mempunyai harga termurah adalah yang berada di Menteng, Jakarta Pusat. Apartemen ini mempunyai harga 350 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini tersedia dengan tema studio room dan mempunyai fasilitas yang lengkap. Adapun untuk fasilitas yang dimiliki adalah 1 kasur dan untuk fasilitas umumnya adalah kolam renang, pusat kebugaran, 24 jam keamanan, cctv di ruang publik, dan juga area bermain untuk anak. Apartemen ini juga menyediakan akses wifi gratis, kamar mandi, dapur, dan juga menyediakan peralatan makan, mandi, dan masak.

     

    1. Homey Residence by Travelio

    Pilihan apartemen selanjutnya juga mempunyai harga yang sangat terjangkau. Harga apartemen yang berada di Jalan Anggrek Neli Murni Blok A No. 10, Kemanggisan Slipi ini hanya sekitar 270 ribuan rupiah permalamnya. Fasilitas yang dimiliki adalah kasur dan bisa digunakan untuk dua orang tamu maksimalnya. Untuk akses yang dimiliki apartemen ini adalah dekat dengan mall Taman Anggrek, Mall Central Park, APL tower, dan juga Soho Central. Selain itu apartemen ini juga hanya berjarak 10 menit saja dari Kawasan Mall Ciputra.

     

    1. Literooms Setiabudi Sudirman by Travelio

    Pilihan tempat tinggal sementara lainnya yang bisa Anda pilih adalah yang berada di Sudirman. Apartemen ini mempunyai akses terbaik dengan jarak 7 menit saja dari Stasiun Sudirman, 9 menit dari Universitas Atma Jaya, dan beberapa menit saja dari RS MRCC Siloam Semanggi. Untuk harga sewa perharinya sangat terjangkau yaitu hanya 280 ribuan saja. Fasilitas yang dimiliki oleh pilihan tempat tinggal ini adalah menyediakan kasur ukuran queen, lemari es, telepon, teko elektrik, penghangat air, shower, dan juga free wifi dan juga lemari untuk menyimpan barang dan pakaian.

     

    1. Sewa One 2 Residence By Travelio

    Pilihan apartemen dengan harga murah selanjutnya adalah One 2 Residence yang mempunyai harga sewa hanya 240 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini menyediakan standard room yang mempunyai lokasi yang strategis. Tempat ini hanya 5 menit saja dari Mall Taman Anggrek dan Mall Central Park. Sedangkan apabila ingin belanja di Tanah Abang juga aksesnya sangat mudah dan berjarak sekitar 10 menit saja.

     

    1. Modern Studio at Green Pramuka Apartment near to Shopping Center By Travelio

    Pilihan terakhir apartemen yang bisa Anda pilih dengan harga yang sangat terjangkau adalah di Green Pramuka. Apartemen ini mempunyai harga 290 ribuan saja permalamnya dengan akses dan fasilitas yang terbaik. Apartemen ini dekat dengan tol rawamangun, 15 menit dari Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, dan 12 menit menuju ke Kelapa Gading. Bagi yang ingin belanja, apartemen ini juga dekat dengan berbagai mall seperti Transmart Carrefour Cempaka Putih, Mega Glodok Kemayoran, dan Plaza Atrium.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Jakarta Pusat

     

    Pilihan di atas merupakan apartemen yang bisa Anda pilih ketika akan tinggal sementara di Jakarta Pusat. Apartemen tersebut mempunyai harga yang sangat terjangkau mulai dari 300 ribuan rupiah saja. Oleh karena itulah bagi yang ingin menginap di apartemen dengan fasilitas yang lengkap tetapi mempunyai harga murah bisa untuk melihat berbagai pilihannya terlebih dahulu di Travelio. Anda bisa memilih apartemen dengan harga yang sangat terjangkau.