Sewa Apartemen Harian di Jakarta Pusat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Pusat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 277
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Canos, 10/08/2020
Tempatnya enak banget deket juga sama thamrin city bisa jalan kaki deket dari Grand Indonesia sama Plaza Indonesia juga seru sihhh selama kemaren staycation disini
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 10/08/2020
Tempat hunian yang nyaman untuk tinggal terimaksih mas Samsul Dan team grand palace
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Etiek, 03/08/2020
Room girl nya sangat Ramah sangat membantu proses check in sangat tepat waktu mbk adelia wulandari, room nya sesuai dengan expetasi Dan sangat bersih 👍👍☺
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Reza, 29/07/2020
Tempat nya bersih, staff nya selalu siap untuk membantu kalau ada masalah, nyaman apalagi untuk yang berkeluarga. Karena Travelio itu ready setiap saat untuk memastikan bahwa kita tinggal dengan nyaman dan tentram.
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Carol, 29/07/2020
reservasi sangat mudah
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Etiek, 27/07/2020
Room girl adelia wulandari nya sangat Ramah Dan sangat sangat membantu sangat tepat waktu, room nya sangat bersih Dan lokasi pintu tidak jauh Dari lift, memberikan penjelasan yang mudah di mengerti Dan sangat membantu
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tia, 26/07/2020
semuanya udah bagus..
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Latifah, 21/07/2020
Apartemen yang recommended banget. Mungkin saya akan menginap di sana lagi..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Rahmat, 21/07/2020
Tempat nya bersih banget , kenyamanan ok Lah , staff ramah dan cepat mantapp deh
City View 2BR Apartment @ Green Pramuka near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment @ Green Pramuka near Shopping Mall By Travelio
Hafiz, 20/07/2020
apartemennya aman dan nyaman..
Exclusive 2BR Apartment at Elpis Residence By Travelio
Exclusive 2BR Apartment at Elpis Residence By Travelio
Sihabudin, 20/07/2020
Good good..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Dyah, 19/07/2020
Apartemen nya sudah lumayan bagus cuma stop kontak di dalam kamar tidur agak susah dicari..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Bayu, 19/07/2020
Unitnya bersih, staff nya sangat membantu. Terimakasih Mas Syamsul yang membantu check in, dan Mba Intan yang membantu proses check out terimakasih juga.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 18/07/2020
Tempatnya yg bikin aman dan nyaman
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 18/07/2020
Travelio grand palace kemayoran mmg pilihan tepat. Check in, check out dan refund deposit sgt dipermudah. Thx buat mbak intan, mas samsul, mbak adel dan mas agus yg sdh membantu kami sekeluarga slm di grand palace kemayoran..... sukses buat smua nya...
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yublind, 18/07/2020
Thank buat mba Adelia yg sudah membantu semua proses dr awal..overall good. Thank untuk pelayanannya.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 17/07/2020
Travelio grand palace kemayoran mmg pilihan yg tepat utk transit bisnis. Terima ksh byk mbk intan dan mas samsul yg sgt membantu kami sekeluarga slm ini....
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Tiurma, 17/07/2020
Perfect banget malah saya mau extend untuk tinggal di sana..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nika, 15/07/2020
Recomanded. Staff ramah dan sangat membantu
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 15/07/2020
Pengalaman ke 2 kami sewa via travelio. Benar2 nyaman dan serasa rmh sdri. Trima kasih buat mas samsul dan mbak intan yg sdh sangat membantu kami slm di grand palace kemayoran ... sukses buat mas samsul dan mbak intan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/07/2020
Pelayanan sangat ramah dan memuaskan, Staf travelio juga sangat membantu ketika diminta bantuan, Terutama terimakasih kepada staff Mas Samsul dan kerabat staf di Grand Palace Kemayoran 🙏🏽 Terimakasih travelio. Sukses terus 👌🏼
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rajadi, 13/07/2020
Proses check-in mudah, admin dan room boy cepat tanggap. Ruangan bersih dan fasilitas lengkap. recommended!
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Uud, 12/07/2020
Tempat yg bersih n lokasi yg strategis
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 09/07/2020
Sangat memuaskan saya menginap di grand palace,terimaksih Dimas Samsul intan Adel agus yang selalu mebantu saya
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Gatot, 07/07/2020
Overall oke cuma kompornya gk nyalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Meylani, 07/07/2020
aplikasinya keren bgt dan pelayanannya baik. room boy nya jg bagus n care, kl ada masalah cepat tanggap.
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Abduhdki, 05/07/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Tasya, 05/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 05/07/2020
Tempatnya baguss , rapih , bersih.. pelayananan nya jga ramah , saya sangat merekomendasikan tempat ini👍
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Washila, 05/07/2020
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Freddy, 05/07/2020
Staff bernama samsul yg sangat cekatan dan responsif
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Samira, 03/07/2020
Saya sudah pernah di review sebelumnya oleh CS travelio..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 03/07/2020
Nggak ada yang khusus tapi oke-oke aja untuk semuanya..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Parulian, 01/07/2020
Apartemen udah oke..
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Karina, 30/06/2020
So far oke tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartment Dikawasan Jakarta Pusat Yang Strategis

Jakarta pusat menjadi salah satu kawasan yang tidak pernah sepi, banyak nya gedung gedung tinggi menjadikan kawasan ini sebagai perkantoran, banyak nya pusat perbelanjaan dikawasan ini. tidak hanya itu, banyak nya hunian dikawasan ini mungkin menjadi salah satu factor untuk menetap dikawasan yang terkenal sangat strategis ini. lalu kawasan ini juga dekat dengan berbagai kawasan obyek wisata yang dapat anda kunjungi jika sedang berada dikawasan ini. jadi rasanya sangat menyenangkan jika tinggal dikawasan ini karena dekat dengan pusat perbelanjaan hingga kuliner.

Tempat rekreasi dikawasan Jakarta Pusat

Kawasan yang terletak di jantung nya kota jakarta ini, memang sangat lah strategis. Karena, ada beberapa pilihan destinasi wisata untuk kalian yang ingin menetap dikawasan jakarta pusat ini. berikut beberapa referensi wisata dikawasan jakarta pusat, seperti:

  1. Monumen Nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  2. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  3. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.
  4. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.
  5. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.

Pusat Pusat Perbelanjaan Dikawasan Jakarta Pusat

Selain terdapat tempat rekreasi, kawasan ini juga terdapat banyak sekali pilihan pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti

  1. Plaza Indonesia, kalian bisa menemukan lebih dari 400 outlet yang terdapat di dalam mall plaza Indonesia ini.
  2. Grand Indonesia, mall yang berada di kawasan bundaran hi ini bisa dijadikan referensi untuk berbelanja ketika kamu sedang berada dikawasan cikini.
  3. Thamrin City, mall yang satu ini menawarkan banyak sekali kebutuhan untuk kalian, seperti terdapat took baju, took mainan, supermarket, hingga toko handphone.
  4. Senayan City, di senayan city terdapat brand brand besar yang ditawarkan, seperti Channel, Zara, Dior, dll.
  5. Plaza Senayan, mall yang terdapat di sebrang mall senayan city ini juga merupakan salah satu pilihan pusat perbelanjaan yang kamu wajib kunjungi dikawasan jakarta pusat.

Kuliner kuliner dikawasan Jakarta Pusat

Tak lengkap rasanya, jika mengunjungi kawasan ini tapi tidak mencicipi kuliner kuliner yang terdapat dikawasan ini. banyak nya pilihan kuliner dikawasan ini yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan jakarta pusat. Berikut beberapa pilihan kuliner yang bisa kalian jadikan referensi kuliner jika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.
  2. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi kuliner kamu ketika sedang berada dikawasan ini.
  3. Plataran Menteng, buat kalian semua yang ingin makan makan cantik mungkin restoran ini bisa kamu jadikan salah satu referensi restoran ketika sedang berada dikawasan ini.
  4. Seribu Rasa, restoran ini menawarkan makanan makanan khas Asia yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini.
  5. Hello Sunday, restoran ini menawarkan beberapa menu seperti Italian food, Asian food, dessert hingga kopi.

Akses menuju kawasan Jakarta Pusat

Untuk menuju kawasan ini rasanya tidak perlu khawatir, karena kalian mempunyai beberapa pilihan kendaraan yang dapat digunakan untuk menuju kawasan ini, seperti kalian bisa mengggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini selain lebih efisien jika ingin mobilasi ke wilayah wilayah lainya. Lalu bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian mempunyai beberapa pilihan pilihan seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, MRT, Hingga KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi transportasi online seperti ojek dan taxi online.

Pilihan pilihan apartment yang berada dikawasan Jakarta Pusat

Jika kalian ingin berlama lama dikawasan ini atau bahkan mempunyai niat untuk menjadikan kawasan jakarta pusat ini untuk pilihan menetap. kalian jangan khawatir, karena seperti yang kalian tau kawasan ini terdapat banyak sekali pilihan obyek wisata, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan hunian yang dapat kamu jadikan referensi akomodasi di kawasan ini, seperti:

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 27 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, apartment ini bisa kamu jadikan salah satu referensi akomodasi atau hunian dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan, dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment itu seperti, swimming pool, elevator, spa, dll. Untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 100 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dengan ukuran kasur 2 queen dan 1 double. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 103 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dengan ukuran kasur 1 queen dan 1 single.kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah per bulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment itu seperti, swimming pool, fitness center, dll. Dan apartment ini memilik aces ke thamrin city mall.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 23 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, dan kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat dikawasan ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan apartment ini mendapatkan penjagaan selama 24 jam oleh security.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan jakarta pusat

Selain kawasan yang sangat strategis, dekat dengan obyek wisata, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak mungkin bisa dijadikan sebuah keuntungan jika kalian ingin menetap dikawasan ini. keuntungan lainya jika kalian menyewa apartment dengan Travelio, kalian akan mendapatkan hunian atau akomodasi dengan harga yang sangat terjangkau, dan kalian akan mendapatkan fasilitas fasilitas seperti full furnished. Jika full furnished, tanda nya semua sudah di siapkan jadi kalian hanya perlu membawa peralatan pribadi seperti baju, dll. Karena dari lemari pakaian hingga kitchen set sudah di siapkan oleh kami tanpa ada biaya tambahan.