Sewa Apartemen di Bendungan Hilir | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Bendungan Hilir

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 64
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Febrizal, 22/02/2022
Mas ahmadnya sangat membantu dan ramah serta unitnya sangat bersih
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Anissa, 10/02/2022
ramah dan bersih
Modern 3BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Modern 3BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Jana, 21/01/2022
Untuk penginapan Apartemen agar dekat kemana2, Ok lah menggunakan Travelio. Persoalan check in dan check out untuk sewa harian nya pengalaman saya baik, mudah dan juga cepat. Tks
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Andi, 20/01/2022
Lokasi strategis. Pelayanan cepat dan apartemen nya bersih
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Andi, 18/01/2022
Beberapa kali saya menggunakan Travelio tumben kemarin chek-in nya on time tolong dipertahankan terus seperti ini biar customer tetap menggunakan travelio..
Modern 3BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Modern 3BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Prapanca, 15/01/2022
Apartemen yang bersih dan staf nya ramah..
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Feren, 03/01/2022
Travelio sudah sangat baik..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Hiyal, 28/12/2021
Apartemen nya sudah cukup baik cuma sayang wi-fi-nya agak lemot di sana..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2021
Very strategic location.. only one MRT stop away from Grand Indonesia. The apartment itself has great facilities: an indoor gym and a beautiful infinity pool (I strongly recommend going for a swim at night the view is spectacular). The unit itself is very clean and comfortable, really exceeded my expectations. Will surely come again.
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Cynthia, 14/12/2021
Harga murah, kualitas OKE
Elegant and Nice 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Elegant and Nice 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Rudi, 14/12/2021
Semuanya mudah, dari mulai pesan, check in, check out, mereferensikan tempat lebih baik lagi jika tempat yg kita tinggali tdk bisa extend. Good Travelio!!!
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tegar, 12/12/2021
Very recommended..
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 12/12/2021
Tidak ada masalah sama menggunakan apartemen tersebut..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2021
Everything went nice and great, definitely will comeback again
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Ivan, 26/11/2021
Tidak ada masalah sama menggunakan apartemen tersebut..
Strategic 2BR at Sudirman Park Apartment near Tanah Abang By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Park Apartment near Tanah Abang By Travelio
Devi, 23/11/2021
Mudah untuk pemesanan & check-in/ check-out. unit yang disewakan baik/ terawat.
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Putri, 26/10/2021
Saya sudah tiga kali ditelepon oleh CS Travelio yang berbeda untuk review apartemen yang sama..
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Ahmad, 19/10/2021
Travelio sejauh ini sudah sangat baik..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tamarell, 19/10/2021
Bener2 enak banget fasilitas juga bagus banget, over all semuanya nyaman, staff travelio maupun dari apartment nya juga baik baik, apartnya juga bagus bgt, tapi listrik kompor induksinya suka gak kesambung, mau masak jadi agak susah, capek bgt nyolokin listrik buat masak, tapi kalo lainnya sudah sangat sangat baik, terimakasih pengalaman yg menyenangkan travelio!!
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Windy, 11/10/2021
WFH lebih Nyaman Dengan Fasilitas yg lengkap dan Wifi yg kencang.
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Riza, 06/10/2021
Pengalaman yg menyenangkan
Exclusive 1BR with Working Room at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Exclusive 1BR with Working Room at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Debby, 04/10/2021
Unitnya Luas, dan fasilitas nya lengkap. Sangat Cocok untuk Berlibur dengan Keluarga.
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Shani, 26/09/2021
Apartment yang di tawarkan banyak pilihannya dan murah-murah
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Rita, 24/08/2021
Lokasi Strategis, Harga termasuk ekonomis.Sewa disini karena dekat dengan kantor dan kebetulan ada expart yang baru datang. So far gak ada masalah.
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Keyko, 23/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/08/2021
Staff yang ramah dan juga kebersihan unit sangat baik, terimakasih mas Akbar
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Verena, 19/08/2021
Tempatnya nyaman & bagus untuk harga segitu
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Dinda, 11/08/2021
Staff sangat baik dan Rahmah saya senang menggunakan travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Diah, 05/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/07/2021
Sangat senang saya menggunakan travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Humairoh, 14/07/2021
Apartemennya sudah super the best
Elegant and Comfy Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Elegant and Comfy Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Galih, 17/06/2021
Staf yg gabdle saat cek in sangat kooperatif dan membantu, mskipun di hri2 berikutnya.. kamar mandi trlalu kecil...
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Kherry, 07/06/2021
Staf ditempat sangat membantu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5