Sewa Apartemen Apartemen Green Palace Kalibata

Apartemen Green Palace Kalibata

Rawajati, RT. 9 / RW. 4, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
2BR IDR 391,381 / malam IDR 4,147,468 / bulan IDR 40,859,600 / tahun 37 unit
Studio - IDR 3,259,976 / bulan IDR 31,256,373 / tahun 19 unit
1BR - IDR 4,177,948 / bulan IDR 37,187,156 / tahun 2 unit
3BR - IDR 6,035,608 / bulan IDR 57,972,768 / tahun 5 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Green Palace Kalibata
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Freddy, 18/11/2021
Pastikan wifi lancar sebelum ada yg checkin
Unfurnished 2BR with AC at 9th Floor Green Palace Kalibata Apartment near Public Transportation By Travelio
Unfurnished 2BR with AC at 9th Floor Green Palace Kalibata Apartment near Public Transportation By Travelio
Yunnika, 18/10/2021
Sangat nyaman, aman dan simple praktis! Dr mulai pencarian, pembayaran, proses check in, ttd kontrak sampai check out! Mohon terus dipertahankan bahkan ditingkatkan juga travelio 👍
Comfortable and Clean Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Guest, 15/10/2021
Unit bagus rapi bersih. Lingkungan nyaman
Comfortable 2BR @ Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @ Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Resty, 27/09/2021
Memudahkan untuk mencari penginapan untuk jangka waktu yang lama
Unfurnished 2BR with AC at 9th Floor Green Palace Kalibata Apartment near Public Transportation By Travelio
Unfurnished 2BR with AC at 9th Floor Green Palace Kalibata Apartment near Public Transportation By Travelio
Yunnika, 18/09/2021
Semua proses lancar & simple. Mungkin masukan aja, ga ada hubungan nya dgn stay saya sih.. tp utk travelio mgkn ba diperbanhak pilihan unit yg unfurnished nya.. jd utk org yg biasa kontrak lama stay d apt bisa lebih leluasa memilih tmpt
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andriyanto, 20/08/2021
Good service
Unfurnished 2BR with AC at 9th Floor Green Palace Kalibata Apartment near Public Transportation By Travelio
Unfurnished 2BR with AC at 9th Floor Green Palace Kalibata Apartment near Public Transportation By Travelio
Yunnika, 18/08/2021
Staff lapangan nya helpful bgt! Kalo CS kantor nya agak sedikit 'robotic' jawab nya. Overall sy puas pake service nya travelio, unit sesuai deskripsi&harga murah! Mudah jg proses booking juga check in nya
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Freddy, 18/08/2021
awal2 ada isu dengan wifi, tapi staff travelio sangat membantu dan memastikan semua beres. terbaik pelayanan travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 31/07/2021
Unit nya bersih, internet / Wifi speed 15mb, kamar mandi wangi, sangat lengkap TV kabel kulkas dingin, AC dingin, unit tidak tinggi di lantai 6, pokok nya kalau booking unit ini aja deh
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Uswatun, 01/07/2021
Travelio sangat membantu sekali
Comfort Stay Studio Room @ Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfort Stay Studio Room @ Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Theresia, 06/04/2021
Travelio sudah sangat baik..
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Uswatun, 30/03/2021
Semua berjalan dengan baik. Tempat rapi dan terjaga
Comfortable and Clean Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Zelvia, 09/03/2021
Saran saya akan lebih baik apabila cleaning service tetap bisa melakukan tugasnya apabila tamu tidak ada di apartemen..
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Uswatun, 02/03/2021
Staff sangat membantu. Kebersihan awal check in aga kurang. Lokasi bagus.
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andriyanto, 20/02/2021
Good service
Comfortable and Clean Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Muhammad, 21/01/2021
Staffnya ramah dan fast respon, senang bisa nginap di sini lagi
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Minimalist and Relax 3BR Apartment at Green Palace Kalibata By Travelio
Uswatun, 04/10/2020
Tempatnya bagus, pihak travelionya jg responsif. Terima kasih
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Rizky, 26/05/2020
Sudah sangat nyaman dan bersih, cuma mungkin listrik dan air panas perlu di cek di setiap property karna kemaren listrik ga terlalu kuat dan air panas suka tidak menyala
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Dahru, 04/05/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah terselesaikan dengan baik oleh staf Travelio..
Modern 3BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 3BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Nadia, 02/05/2020
Travelio udah oke dan apartemen nya juga bagus..
Simply Warm 2BR Green Palace Apartment By Travelio
Simply Warm 2BR Green Palace Apartment By Travelio
Neng, 28/04/2020
kartu akses dikasih cuman satu aja..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Guest, 18/04/2020
Apartemen nyaman tidak ada masalah selama menginap di sana..
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Syarifah, 04/04/2020
Pengalaman yang menyenagkan karena lokasi property yg stratesgis dan cocok untuk keluarga, mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihannya
Big and Cozy 3BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Sandra, 19/03/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Susan, 27/02/2020
Sangat puas,check in cepat,rusngan cukup bersih...
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Retno, 15/02/2020
Cukup aja tidak ada kendala apa-apa cuma kemarin kulkasnya sempat rusak tapi staff Travelio nya sudah datang untuk memperbaiki..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Paulo, 24/01/2020
Apartemennya bagus dan nyaman serta lokasinya strategis..
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Ichbal, 16/01/2020
Apartemen nyaman dan enak, depositnya juga baliknya cepet..
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Edy, 14/01/2020
pengembalian deposit tidak ada masalah sesuai dengan pemotongan tagihan listrik dan air nya..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Big and Cozy 3BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Fenny, 26/12/2019
Secara keseluruhan cukup puas
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Airbnb, 16/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah dan apartemen juga semuanya oke..
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Fadhil, 02/12/2019
Travelionya udah oke..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Pancoran

Kota: Jakarta Selatan

Ukuran Unit: 

Tahun dibangun:

Total Unit:  

Pengembang:   

Jumlah Lantai: 20 Lantai

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 1 jam 6 menit berkendara dari apartemen (35.1 km); 19 menit berkendara ke Bandara Halim Perdanakusuma (7,8 km); Gerbang Tol Tebet 1 dapat ditempuh dalam waktu 12 menit berkendara (3.4 km); Gerbang Tol Tebet 2 dapat dicapai dalam waktu 12 menit berkendara (3.6 km); Gerbang Tol Cawang berjarak 14 menit berkendara (5.2 km); Stasiun Duren Kalibata hanya berjarak 6 menit berkendara (1.6 km); Stasiun Pasar Minggu Baru hanya berjarak 8 menit berkendara (2.5 km); Universitas Trilogi hanya berjarak 6 menit berkendara (1.4 km); Halte Pancoran Barat dapat ditempuh dalam waktu 11 menit (3.7 km); Stasiun Cikoko dapat ditempuh dalam waktu 13 menit (3.7 km); Rumah Sakit Tria Dipa dapat dijangkau dalam 10 menit berkendara (1.7 km); Rumah Sakit Budi Asih dapat dijangkau dalam 13 menit berkendara (3.0 km); Kedutaan Besar Arab Saudi berjarak 21 menit (7.6 km)

Rekreasi

Kalibata City Square dapat dicapai dalam 3 menit perjalanan dengan mengemudi dan 6 menit dengan berjalan kaki (500 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Cina, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia Anda dapat mencoba, D'cost, Solaria, A Fung Baso Asli dll. Untuk makanan Jepang, Anda dapat mencoba Torico Restaurant, Osuki, Osuushi, Ichiban Sushi dll. Untuk makanan Cina, Anda dapat mencoba Imperial Kitchen & Dimsun, Ta Wan, dll.

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di luar mal seperti Sama Dengan Coffee Shop hanya berjarak 6 menit (550 m); 4 menit perjalanan ke Upnormal Coffee Roasters (550 m); 8 menit perjalanan ke Ethos Coffee (2,4 km).

Plaza Kalibata hanya 9 menit berkendara dan 11 menit berjalan kaki (2,4 km); Pemakaman Militer berjarak 4 menit berkendara dan 9 menit berjalan kaki (750 m); Kebun Binatang Ragunan berjarak 30 menit dengan berkendara (8,9 km); Galeri UKM (SMESCO) membutuhkanwaktu 13 menit dengan berkendara (3,0 km).

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat-tempat rekreasi seperti Kebun Binatang Ragunan dapat dicapai selama 31 menit berkendara (8,9 km); Taman Mini Indonesia Indah dapat dicapai 29 menit berkendara (9,5 km); Monumen Nasional berjarak 39 menit berkendara (11,5 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Green Palace Kalibata :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Green Palace Kalibata ialah IDR 550,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Green Palace Kalibata ialah IDR 2,400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Green Palace Kalibata ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Green Palace Kalibata ialah IDR 3,870,898
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Green Palace Kalibata ialah IDR 550,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Green Palace Kalibata ialah IDR 2,400,000