Sewa Apartemen Apartemen Capitol Park Residence
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Capitol Park Residence

Jalan Salemba Raya 16 3 6, RT.3/RW.6, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 392,874 / malam IDR 5,252,312 / bulan IDR 53,012,934 / tahun 10 unit
2BR IDR 616,494 / malam IDR 8,180,086 / bulan IDR 85,960,816 / tahun 5 unit
Apartemen

Area: Salemba

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 19m2 hingga 46m2

Tahun dibangun: 2015

Total Unit:  1502

Pengembang:   Capitol Group.

Jumlah Lantai: 32 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta hanya 48 menit berkendara (31 km); Stasiun Gambir hanya 13 menit berkendara (4.1 km); Halte transjakarta Matraman yang berjarak 2 menit dengan berjalan kaki (500 m); Kampus Universitas Indonesia Salemba hanya 10 menit berjalan kaki (800 m); 7 menit berkendara menuju Stasiun Manggarai (2.3 km); 18 menit menuju  Kuningan Timur dengan berkendara (7.6 km); 6 menit berkendara menuju Rumah Sakit dr. Cipto Mangunkusumo (1.5 km);

Rekreasi

Plaza Atrium berjarak 9 menit berkendara (2,6 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Es Teler 77, Pizza Hut, CFC, Ayam Penyet Ria "Khas Bu Ruth", Nasi Goreng Semarang, Sushi King, Isoide Japanese Restaurant, Bakmi Naga Resto, Ayam Pedas Bali Made, Pempek Palembang 69, Shihlin, Imperial Kitchen & Dimsum, Bebek Dower, SUKIYA, Penyetan Cok Aroma, Kafe & Resto Batavia, Pizza Pezzo, Raa Cha, Solaria, dll.

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di daerah salemba, seperti McDonald's Salemba 7 menit berkendara (2,4 km); 7 menit berkendara ke KFC Salemba (2,4 km); Burger King Salemba dapat dicapai 8 menit berkendara (2,5 km); Pizza Hut Restaurant hanya berjarak 4 menit (400 m).


Selain Mangga Dua Square, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dan Plaza Indonesia dapat dicapai dengan berkendara 14 menit (4,7 km); Grand Indonesia Shopping Mall dapat dicapai dengan 14 menit berkendara (4,7 km).

Tempat-tempat rekreasi lainnya seperti Planetarium dan pusat seni Taman Ismail Marzuki berjarak 11 menit berkendara (3,2 km); Taman Suropati dapat dicapai dengan 9 menit berkendara (3,1 km).

 

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Capitol Park Residence
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Eric, 27/12/2020
Unit bagus, fasilitas sesuai yang diinfokan. Saat ada kendala, CS merespon dengan cepat.
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Irwandi, 09/12/2020
Alhamdulillah tidak ada masalah selama menginap di sana cuma pada waktu saya tinggal di sana sempat ada teknisi katanya dari travelio 2 kali mau datang untuk perbaiki dinding padahal saya tidak ada komplain masalah dinding sama sekali tapi akhirnya saya tolak karena staf yang bantu cekin pun tidak ngomong apapun..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Satya, 05/12/2020
Untuk travelio dan apartemennya semuanya sudah bagus..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Retta, 10/08/2020
Apartemen nya sudah cukup bagus dan standar..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
M, 05/06/2020
tempatnya nyaman... bikin suasana tenang... enak bgt buat refreshing pikiran biar ga tegang
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Tantiana, 05/05/2020
So far apartemennya nyaman dan stafnya juga ramah..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Meryanne, 28/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Maharani, 06/12/2019
kamarnya bagus hny agak sempit. sesuai dgn biaya sewa
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Maharani, 08/11/2019
semua sudah ok, tp mohon diperiksa lg ketersediaan alat2 untuk cleaning apakah msh ada atau tidak ada spt sikat kamar mandi, dll. Apabila tidak ada agar segera disediakan. Selain itu agar pada saat cleaning ada baiknya rak2 di lap debu2nya agar bersih secara keseluruhan. Terima kasih..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Devinta, 28/08/2019
Apartment nya nyaman..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Anviany, 26/08/2019
Travelio sudah cukup baik..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Gita, 21/08/2019
Travelio unitnya Ok, foto unit yg dilampirkan di web sesuai dengan real unit nya. Pelayanan respon cepat. Thank u travelio,
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 31/05/2019
Udah bagus semua..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Imran, 26/05/2019
Pertama masuk... Internet tidak aktif sampai 3 hari yg membuat saya terpaksa harus beli simcard Indonesia dan berlangganan internet kuota, selebih sih OK saja
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Dhimas, 06/05/2019
Untuk unit ini masukan kami adalah kamar mandinya, ada beberapa keran bocor menetes, air mudah menggenang Untuk yang berpergian singkat 1 sd 2 hari masih recommended
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Muhammad, 29/04/2019
Pas saya nginep baik2 aja dan ga ada yang kurang..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Trysno, 22/04/2019
Tempat sangat nyaman, cuma sayang wifi nya gk bisa, trus chanel tv nya sedikit, tp selain itu semuanya mantap
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Sella, 12/04/2019
Apartmentnya ok -
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 02/02/2019
Apartmentnya ok overall bagus..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Ayu, 26/01/2019
Apartmentnya bagus tapi uang depositnya ga bisa langsung balik musti nunggu beberapa hari..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 10/01/2019
Lokasi apartment strategis. Apartment bagus dan nyaman. Harga terjangkau -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Capitol Park Residence :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Capitol Park Residence ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Capitol Park Residence ialah IDR 5,025,950
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Capitol Park Residence ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Capitol Park Residence ialah IDR 5,025,950
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Capitol Park Residence ialah IDR 609,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Capitol Park Residence ialah IDR 7,244,999
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1