Sewa Apartemen Harian di Sudirman | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 178
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Arie, 29/07/2020
Sangat bagus dan Simple
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Rahmat, 21/07/2020
Tempat nya bersih banget , kenyamanan ok Lah , staff ramah dan cepat mantapp deh
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nurul, 20/07/2020
Apartemennya bagus..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
A, 12/07/2020
Suasana nyaman dan fasilitas lengkap.
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Washila, 05/07/2020
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Airbnb, 25/06/2020
Saya merasa nyaman menggunakan apartemen tersebut..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Muhamat, 26/05/2020
tempatnya bagus. viewnya oke. kebersihan juga oke
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Gabriella, 14/05/2020
Unit apartemen nyaman, cs komunikatif dan membantu
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Herman, 04/05/2020
Apartemen nya cukup bersih, check-in dan check-out nya cepat dan stafnya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Gunawanban, 23/04/2020
Apartemennya enak dan nyaman serta check-in dan check-out nya lancar..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Indra, 10/04/2020
Staff nya ramah, lokasinya dekat dengan mall kokas
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Ester, 05/04/2020
Apartemen nyaman dan travelio sudah cukup baik..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 04/04/2020
CS travelio harus lebih cepat responnya..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Felicia, 16/03/2020
All is great. I really recommend this place. Its easy to check in/out. Comfortable living room, bedrooms with nice view, well prepared kitchen, very fast wifi meanwhile the facilities like AC and bathroom a little bit old but ok. The helper is always ready at anytime in whatsapp to giving you any informations and directions, thanks to Pak Agung and Travelio. Will be back soon.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Fatimah, 13/03/2020
saya dan rekan-rekan senang menyewa unit d pearl garden ini, tempatnya luas, bersih, tidak banyak kerusakan, wifi ok (walau kdg eror providernya), barang2nya hampir lengkap kurang cetakan es dan jemuran oiya kaca kamar mandi kamar utama agak problem sih, karena kemarin saya stay dengan rekan-rekan kerja, kalau mau k kamar mandi situ yang harus dikunci pintu kamarnya balkonnya tidak dibersihkan, mudah2an selanjutnya balkon bisa dibersihkan juga. apakah dispernser tidak bisa dipakai jika sewa harian? saya agak terganggu dengan ditelpon tiap hari oleh pihak travelio, telpon boleh saja, tapi setidaknya jangan terlalu sering juga. terima kasih.
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 12/03/2020
apartemen nya udah keren dan layanan dari travelio mantap..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman yang Cocok untuk Pebisnis Muda

 

Sudirman merupakan suatu wilayah di wilayah Jakarta Selatan yang berlokasi di pusat bisnis dan hiburan. Berada di pusat perkantoran seperti Menara Sudirman, Bursa Efek Indonesia, Kawasan Bisnis Mega Kuningan, Gelora Bung Karno, Jakarta Convention Center, Citibank Tower, area SCBD dan area perkantoran Sudirman. Kawasan ini juga memiliki wilayah yang mudah diakses dengan transportasi umum didukung tersedianya stasiun KRL, halte Transjakarta dan stasiun MRT.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar

 

untuk akses pusat perbelanjaan dapat mengakses Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Kuningan City Mall, Mall Ambassador, Epiwalk, Senayan City, Plaza Indonesia, FX Sudirman, Plaza Senayan, Pasific Place, Setiabudi One Mall dan Plaza Festival.

 

Terdapat juga Jakarta Convention Center sebagai tempat atau balai pertemuan untuk acara pernikahan atau acara formal yang membutuhkan tempat luas dan besar. Stadion Gelora Bung Karno merupakan stadion pertama dan terbesar di Indonesia yang menjadi tempat diselenggarakannya pertandingan sepak bola skala Asia dan skala Nasional. Tempat ini juga menjadi tempat olahraga penduduk Jakarta karena memiliki akses yang mudah menuju stadion GBK.

 

Dapat juga mengunjungi Galeri Nasional Indonesia sebagai upaya pembangunan Wisma Seni Nasional atau Pusat Pembangunan Kebudayaan Nasional. Galeri ini menyimpan dan memamerkan karya seni rupa mulai dari lukisan, sketsa, patung, keramik, seni kriya, seni instalasi dan fotografo. Galeri ini memberikan pameran terhadap 1785 koleksi dari berbagai karya seniman Indonesia dan luar negeri seperti Amrus Natalsya, Pierre Saulages dan Zao Wou Ki.

 

Museum DPR yang memberikan sejarah terkait perjalanan bDPR dan memberikan pendidikan politik dalam memahami demokrasi yang ada di Tanah Air. Taman Suropati merupakan taman yang berada di Jakarta Pusat, saat datang kesini dapat memberikan makan burung merpati yang terbang dengan bebas, memberikan udara segar, dapat melihat monumen ASEAN, berolahraga dan foto-foto pada bangku, serta menikmati pemandangan malam yang indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Restoran Saji yang memberikan menu khas rempah-rempah Indonesia dari tanah Jawa. Restoran Sederhana SA dengan hidangan khas Padang dan Minang, dengan penggunaan santan yang kaya sehingga banyak yang berkunjung di tempat ini untuk menikmati kuah gulai dan bumbu rendang dengan harga terjangkau. Restoran Bebek Paroan yang memberikan menu makanan nusantara seperti bebek goreng, mie Aceh, nasi goreng Aceh, ayam kampung dan salah satu menu spesial adalah Paroan yaitu bebek goreng dengan setengah ekor di masak dengan rempah pilihan.

 

Lesehan Mbok Ndoro dengan makanan lesehan yang menyajikan makanan khas dengan tambahan kerupuk gratis. El Paso yang merupakan khas Bandung dan Tiongkok dengan kuliner khas Meksiko seperti Cubanos yang menjadi steak terenak. King Crab merupakan hidangan tanpa piring atau langsung diberikan di meja pengunjung menggunakan kepiting Tarakan, udang, jagung, sayur-sayuran menggunakan saus pedas, creamy, pedas dan asam manis. Terdapat Raja Pukis Modern, Gado-Gado Cipahit, Lumpia Duren 888, Khe Bab Bi, Dapoer Moniq dan Tjap Toean.

 

Akses Menuju

 

Jika dari Kuningan Place Apartment maka dapat mengakses Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu 20 menit, Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 45 menit, Stasiun Gambir 15 menit dan mengakses beberapa pusat belanja ternama dan terbesar di Jakarta. Jika dari The Lavande Residence dapat menggunakan Stasiun Tebet dengan waktu tempuh 9 menit, memiliki akses dengan pin Tol Kuningan II dengan waktu tempuh 9 menit menggunakan kendaraan pribadi dan dapat menuju Soepomo Office Park.

 

Jika dari Sudirman Park Apartment yang dapat menggunakan Halte Transjakarta Dukuh Atas, Stasiun Sudirman dengan jarak 7 menit dan Stasiun MRT Dukuh Atas. Dari apartemen ini dapat mengakses BNI Tower hanya 5 menit jika berjalan kaki dan berada dekat Sahid Sudirman Center dan Menara Astra, berada dekat pusat belanja seperti Plaza Crystal dan Citywalk Sudirman yang dapat ditempuh dengan hanya berjalan kaki.

 

Jika dari FX Residence dapat mengakses Stasiun Sudirman, Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno, berada dekat dengan Kantor Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan jarak waktu 5 menit jika berjalan kaki. Dapat mengakses Kantor Polda Metro Jaya hanya 9 menit menggunakan kendaraan pribadi, berada dekat dengan Kantor Google dan pusat belanja yang memudahkan dalam memenuhi kebutuhan penghuni apartemen.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Sudirman:

 

  1. Modern 1BR at Kuningan Place Apartment dengan biaya sewa Rp577 ribu per malam, Rp7,4 juta per bulan dan Rp75 juta setahun yang memiliki akomodasi cepat dengan Menteng Tas, memiliki fasilitas pusat kebugaran, ruang pertemuan, kolam renang, restoran dan supermarket, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, lengkap dengan kamar mandi yang menggunakan pemanas air dan ruangan memiliki AC.
  2. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence Rp611 ribu per malam, Rp8,5 juta per bulan dan Rp105 juta setahun yang terdiri dari 2 kasur dengan akses wifi, perlengkapan masak dan mandi, tersedia balokon untuk menikmati pemandangan, memiliki desain minimalis dan memiliki akses tercepat menuju transportasi umum.
  3. Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment dengan biaya sewa Rp465 ribu per malam, Rp7,9 juta per bulan dan Rp76 juta setahun yang berjarak dekat dengan Taman Suropati yang terdiri dari 2 kasur, memiliki perlengkapan hunian pribadi lengkap, tambahan fasilitas berupa coffee shop, pusat kebugaran, kolam renang dan spa, memiliki balkon, memiliki akses menuju pusat perbelanjaan dengan berjalan kaki dan memiliki pusat kuliner yang enak.
  4. Modern 2BR Apartment at FX Residence dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam, Rp19 juta per bulan dan Rp179,9 juta setahun yang merupakan hunian untuk pekerja, wisatawan, travel bisnis karena berada dekat pusat perkantoran di Jakarta Pusat dan dapat mengakses berbagai pusat belanja, memiliki transportasi umum yang mudah diakses, dengan kelengkapan peralatan dapur dan kamar mandi.
  5. Pool View Studio Apartment Tamansari dengan biaya sewa Rp369 ribu per malam, Rp5 juta per bulan dan Rp49 juta setahun akses transportasi umum yang mudah, memiliki fasilitas lengkap untuk kebutuhan pribadi, tersedia perlengkapan kamar mandi dan dapur, memiliki pusat kebugaran dan restoran dan supermarket.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah dapat menikmati pemandangan kota pada malam hari karena adanya balkon pada bagian depan apartemen, hal ini akan membantu penghuni untuk beristirahat sejenak dengan melihat pemandangan kota yang bercahaya. Selain itu, dengan menyewa apartemen melalui Travelio akan mendapatkan keuntungan yang berlebih mulai dari perlengkapan hunian yang lengkap, tersedianya akses muda, dan memiliki harga yang sangat terjangkau dan menyediakan potongan harga untuk setiap penghuni. Travelio juga akan memberikan ucapan selamat datang kepada penghuni dengan cemilan dan minuman gratis dan memberikan suasana hotel berbintang. Travelio memberikan penawaran cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan full furnished.

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,805,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,309,999
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Anandamaya Residences, Sudirman Suites Apartment, dan Citylofts Apartment Sudirman