Sewa Apartemen di Tebet | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Tebet

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 566
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Inta, 19/01/2022
Lengkap dan bersih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Inta, 19/01/2022
Bersih dan nyaman
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 18/01/2022
Sangat nyaman dan sangat puas
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rosalina, 18/01/2022
Roomboy mudah dihubungi, kenyamanan check in dan checkout, unit nyaman
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ariani, 18/01/2022
aplikasi, harga dan tempat mudah dijangkau.. proses dari awal - check in - check out bagus, karena pelayanan dari staff/Mbak Adelia sangat membantu, sopan, ramah dan baik.. tapi untuk saran, semoga bisa diberikan tambahan fasilitas wifi yah hehe.. overall recommended. makasih ;)
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alvin, 18/01/2022
Unit okay semua lengkap nyaman
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2022
Petugas nya friendly, mudah check-in chek out nya. Kamar bersih, kurang minum aja hehehe.
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Indah, 18/01/2022
Apartment sesuai dan proses check in cepat dan mudah, terimakasih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Inta, 18/01/2022
Bersih dan nyaman
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 18/01/2022
Proses chekin yang sangat mudah, kondisi apart yang bersih dan nyaman, pelayanannya ramah dan mudah hingga proses chekout.
Best and Stylish 3BR with Balcony L'avenue Apartment By Travelio
Best and Stylish 3BR with Balcony L'avenue Apartment By Travelio
Karel, 18/01/2022
diatas ekspektasi, terimakasih.
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Devara, 17/01/2022
Sejauh ini unit yg di sewa dalam taraf OK. Hanya saja kebersihan unit fasilitas unit perlu ditingkatkan. Staff oke sangat baik
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Atin, 17/01/2022
Pelayanannya baik tempatnya nyaman
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cecilia, 17/01/2022
bagus, pelayanan cepat dan baik.
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aisyah, 17/01/2022
intinya recommend bgt!!
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dewa, 16/01/2022
unit bagus dan rapi, furniture sangat ok, lokasi strategis dan nyaman
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Aviv, 14/01/2022
Check in & check out mudah. Lokasi strategis, overall memuaskan.
Minimalist Furnished 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Minimalist Furnished 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
FITRI, 14/01/2022
kamarnya/ unitnya bagus, staff nya ramah dan sangat membantu. Roomboy nya cepat tanggap.
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 14/01/2022
Luar biasa place is good, clean, staff ramah, thanks travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 13/01/2022
Tempatnya bersih, aman, banyak ragam makanan di mall bawah apartemen, staff nya ramah, peralatan di unit lengkap, next time mau nginap sini lagi. Thanks Travelio
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Sabrina, 13/01/2022
Staf helpful dan fasilitas sesuai dengan yang tertera di aplikasi.
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Khanifa, 12/01/2022
Bersih bangget lokasinya strategis . Cuma sayang pas nanya sama customer servisennya judes bgt gatau caranya awal mesen di apart sehari, tapi dari agentnya baik bgt si
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Ria, 12/01/2022
Pelayanan memuaskan, tempat bersih dan nyaman, staff ontime sesuai jadwal. Next nginap pengen disini lg 👌🏻
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 12/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah mungkin bisa ditambahkan untuk jenis bank pada waktu kita melakukan pembayaran bisa diperbanyak..
Fresh and Bright Studio Room at Nifarro Park Apartment By Travelio
Fresh and Bright Studio Room at Nifarro Park Apartment By Travelio
Ika, 12/01/2022
Travelio sudah cukup baik terus ditingkatkan lagi kinerja nya..
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Yoan, 11/01/2022
Untuk tv dan wifinya mungkin agak lemot dan channel tvnya agak jelek mngkin krna tinggi lantainya, overall oke
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Ati, 11/01/2022
Puas dengan pelayanan nya
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Rico, 11/01/2022
Tingkatkan terus service layanan dari travelio..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandra, 11/01/2022
Apartemennya udah oke banget dan stafnya juga sangat ramah..
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Syahla, 11/01/2022
Apartemen nya cukup bagus dan lokasinya juga oke..
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Shinta, 11/01/2022
all good. cuma mungkin kurang tempat sampah
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Ahmad, 11/01/2022
Unit sesuai pict nya. Akses mudah, check in chrck out dibantu roomboy.. Terima kasih travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Ilse, 11/01/2022
Overall sudah sangat baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tebet dengan Harga Murah Namun Berkualitas

Jakarta sebagai pusat ibu kota Indonesia tentunya menjadi salah satu kota yang menjadi tujuan orang-orang untuk datang ke wilayah tersebut. Mengapa demikian? Karena di Jakarta Anda bisa menemukan semua yang Anda cari dan mungkin tidak bisa Anda temukan di daerah lain. Sebagai pusat perekonomian suatu negara, menjadikan Jakarta sebagai kota besar dengan segala kesibukan aktivitas di dalamnya. Tebet adalah salah satu wilayah di Jakarta Selatan yang sampai saat ini telah mengalami perkembangan yang sangat pesat. Tebet adalah sebuah kecamatan yang memiliki luas wilayah kurang lebih 9.53 km2.

 

Tempat Makan Enak di Tebet

Di Tebet ada beberapa tempat makan enak yang wajib Anda kunjungi saat Anda berada di daerah ini. Tempat makan tersebut antara lain, Ground Up Delicatessen, Comic Cafe, Fat Bubble. Selain itu, di Tebet juga terdapat Kopikina Tebet, Comic Cafe, Cake Lab Tebet, Bakmi Berdikari Tebet, Frenchie Tebet, Bebek Kaleyo yang selalu ramai dengan pengunjung, Taco Cantina, Kavana Grill & Coffe, Eat Happens serta masih banyak lagi tempat kuliner di Tebet yang perlu Anda kunjungi karena menu-menu yang disajikan di teempat-tempat kuliner di Tebet akan memanjakan lidah Anda.

 

Pusat Perbelanjaan di Sekitar Tebet

Tebet memang salah satu daerah yang cukup maju di Jakata Selatan. Selain terkenal dengan kulinernya yang sangat banyak dan enak, di Tebet Anda juga dapat menemukan banyak pusat perbelanjaan. Salah satunya yaitu Kota Kasablanka, mall ini terletak di Jalan Casablanca No. 88 Menteng Dalam, Tebet. Buka dari jam 10.00 sampai dengan pukul 22.00 Disini Anda bisa menikmati berbagai macam hiburan dan tempat nongkrong.

 

Tempat Wisata di Sekitar Tebet

Selain terkenal dengan pasar tradisionalnya, di sekitar wilayah Tebet juga terdapat beberapa tempat wisata yang dapat kamu kunjungi saat berada di wilayah tersebut. Beberapa tempat wisata hits yang ada di sekitar Tebet yaitu TamanTebet Honda. Di tempat wisata ini Anda akan disuguhkan dengan wahana wisata yang cukup segar dan tenang karena banyaknya pohon-pohon yang tumbuh di tempat tersebut. Selain itu juga terdapat Taman Hutan Tebet, Masjid Perahu, Menara Air Manggarai dan masih banyak tempat wisata menarik yang dapat Anda kunjungi di daerah sekitar Tebet.

 

Akses Menuju Bandara

Sebagai salah satu wilayah yang maju dan cukup padat penduduknya, sudah pasti letak Tebet juga sangat strategis untuk dapat mengakses segala sesuatu yang akan Anda butuhkan. Akses dari Tebet menuju Bandara Soekarno Hatta akan menghabiskan waktu kurang lebih 30 sampai dengan 45 menit jika kondisi lalu lintas normal. Selain akses ke bandara yang jaraknya tidak terlalu jauh, di Tebet juga terdapat beberapa KRL yang dapat Anda gunakan sebagai penunjang transportasi Anda.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Wilayah Tebet

Apabila Anda berencana untuk tinggal di wilayah Tebet tetapi ingin memiliki atau menyewa suatu apartemen. Harga sewa apartemen di wilayah Tebet sangat beragam sesuai dengan fasilitas dan jangka waktu yang Anda pilih. Apabila Anda ingin membeli atau menyewa suatu apartemen di Tebet, Travelio adalah pilihan terbaik yang bisa Anda pilih untuk melihat beberapa harga sewa dari apartemen. Berikut adalah daftar rekomendasi sewa apartemen by Travelio:

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartemen By Travelio - Jakarta

Adalah salah satu apartemen yang dapat Anda pilih saat Anda berada di Tebet. Terletak di Jl. Pramuka Sari II No. 28, RT.5/RW.6, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Harga sewanya mulai dari Rp 329.999 per malamnya. Rp 4.1999,999 untuk harga per bulan dan apabila Anda ingin menyewa tahunan biaya yang dikeluarkan yaitu Rp30. 819,999. Fasilitas yang terdapat di apartemen ini yakni 1 bed, spa, swimming pool dan akses cctv selama 24 jam penuh serta max tamu 2 orang.

 

  1. Comfy and Cozy Studio Bassura City Cipinang Apartment by Travelio - Jakarta

Apartment ini terletak di Jl. Basuki Rahmat No. 1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta. Apartemen ini juga dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, Sofa, Wifi yang lancar, kolam renang, dapur, jogging track, ATM, dll. Apartemen ini dapat Anda sewa dengan harga per malam yaitu 299.999, Rp 4.007.284.12 untuk sewa per bulan serta Rp 37.572.841.25 untuk harga sewa per tahunya.

 

  1. Comfortable 2BR Cervino Village Casablanca Apartment By Travelio - Jakarta

Terletak di Jl. KH. Abdullah Syafei apartemen ini memiliki letak yang cukup strategis. Dilengkapi dengan fasilitas yang sangat mendukung seperti kasur dengan ukuran super king dan double, perlengkapan mandi, dapur, TV, Wifi gratis dan fasilitas keamanan serta CCTV selama aktif selama 24 jam. Akses juga sangat lengkap dan mudah 47 menit ke Bandara Soetta. Harga sewa per malam yaitu 540 an ribu, sedangkan biaya sewa perbulan kurang lebih 8 jt rupiah dan sewa pertahun Rp 78.500.000.

 

  1. Homey 1BR at Cervini Village Apartment By Travelio - Jakarta

Hunian mewah dengan gaya sajian gaya modern yang dilengkapi dengan fasilitas sangat lengkap. Kualitas setara dengan hotel bintang lima. Lengkap dengan fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di setiap area publik serta kolam renang. Akomodasi juga mudah untuk sampai di Bandara Soetta hanya perlu waktu 47 menit saja. Homey Cervino Village juga dekat dengan Grand Indonesia dan Kuningan City. Harga sewa per malamnya mencapai Rp 637.500 saja, sewa bulanan Rp 6.629.699 dan sewa per tahun Rp 72.000.000.

 

  1. 2BR with Sofa Bed Cervino Tebet Apartment By Travelio - Jakarta

Apartmen ini dapat di sewa harian, bulanan dan tahunan. Tarif per malam yaitu kurang lebih 800 ribuan, sewa per bulannya yaitu Rp 8. 599.877 dan sewa tahunan mencapai Rp 68.999.999. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup mewah seperti kasur, kolam renang, CCTV 24 jam dan Acces Card yang mudah. Apartemen ini letaknya cukup srategis. Akomodasi juga mudah untuk mencapai wahana rekreasi atau mall dan pusat perbelanjaan. Sehingga akan membuat Anda nyaman untuk tinggal disini.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Tebet

Ada banyak keuntungan yang dapat nikmati saat menyewa unit apartemen di sekitar Tebet terlebih jika Anda menggunakan Travelio. Lewat Travelio Anda akan mendapatkan harga yang bersaing dan full furnished. Terdapat 3 pilihan kelas yaitu standar, deluxe, dan premium. Harga sewa ditentukan dari lama dan jangka waktu Anda selama di Apartemen. Tentunya dari setiap sewa baik per bulan, tahun atau per malam ada keuntungan yang bisa Anda nikmati. Sewa bulanan akan mendapatkan keuntungan full furnished lengkap dengan peralatan dapur. Sedangkan untuk sewa tahunan Anda bisa mencicil iuran setiap bulan tanda menggunakan kartu kredit dan sudah termasuk jasa pembersih unit yang Anda sewa setiap bulannya.

Harga termurah sewa harian di Tebet ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Tebet ialah IDR 4,088,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tebet ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tebet ialah IDR 324,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tebet ialah Rp IDR 359,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tebet ialah IDR 4,088,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tebet ialah IDR 4,689,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tebet ialah IDR 5,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tebet ialah Apartemen Cervino Village Casablanca and Apartemen Lavande Residence
Apartemen yang paling mewah di Tebet ialah Apartemen Puri Casablanca and Apartemen Lavande Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tebet ialah Apartemen Lavande Residence