Sewa Apartemen Thamrin Residence

Apartemen Thamrin Residence

Jalan Kebon Kacang Raya, RT.3/RW.8, Kebon Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 469,843 / malam IDR 7,570,350 / bulan IDR 76,906,155 / tahun 8 unit
2BR IDR 669,999 / malam IDR 9,733,332 / bulan IDR 94,924,996 / tahun 3 unit
3BR IDR 819,999 / malam IDR 14,239,999 / bulan IDR 148,000,000 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Thamrin

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 124m2

Tahun dibangun: 2010

Total Unit:  2000

Pengembang:   Jakarta Realty.

Jumlah Lantai: 42 Lantai

 

Tinggal di apartment Thamrin Residence memberikan rasa nyaman yang sepadan dengan kebutuhan Anda. Percaya atau tidak namun kawasan ini merupakan kawasan yang sangat strategis dan recommended untuk Anda. Dan Jakarta adalah pusat bisnis yang terus hidup sepanjang hari. Jika Anda bisa tinggal di lokasi yang tepat maka semua kebutuhan Anda, aktifitas Anda jelas akan semakin mudah untuk dijalankan. Banyak sekali kelebihan yang dimiliki oleh kawasan apartment kelas atas ini yang akan sangat sayang sekali untuk Anda lewatkan begitu saja seperti dekat dengan shopping center Plaza Indonesia dan juga Grand Indonesia. Selain itu tinggal di kawasan ini maka Anda tidak perlu lagi harus bingung dengan sarana transportasi umum karena fasilitas LRT, busway, taksi hingga bus kota semua tersedia dengan mudah. Bepergian kemana saja tidak akan menjadi hambatan lagi. 

 

Selain itu, Thamrin Residence menawarkan kelas hunian nyaman, berkualitas tetapi bisa Anda dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau.Disana tersedia beberapa type unit yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda.Untuk yang masih single bisa memilih type studio atau yang masih pasangan muda belum memiliki anak bisa memilih unit dengan 1 bedroom.Yang sudah menikah dan berkeluarga bisa memilih beberapa unit berbeda dengan jumlah kamar yang berbeda pula.Kenapa Anda tidak perlu ragu lagi memilih kawasan ini sebagai hunian terbaik Anda?Kawasan disini bisa dikatakan sebagai kawasan kelas atas dengan fasilitas kelas satu. Ruangannya juga sangat bersih dengan detail yang sangat terawatt baik. Baik untuk bagian ruang tamu, dapur, kamar mandi semuanya dalam kondisi siap pakai sehingga Anda tidak perlu bingung dengan berbagai persiapan saat akan pindah kesana. 

 

Untuk yang memang sudah berencana akan tinggal di kawasan apartment Thamrin ini maka jangan lupa untuk menentukan apakah akan memilih unit yang sudah fully furnished dengan perabot lengkap seperti ranjang atau bed, TV, AC, kulkas, kitchen set, sofa, meja makan, dan lainnya. Untuk fasilitas fully furnished masing-masing unit biasanya ada perbedaan karena masing-masing unit memiliki ukuran luas yang juga berbeda. Untuk harga sewanya sendiri, semakin luas ukuran unit dan semakin banyak jumlah kamar tidur yang tersedia maka harganya akan semakin mahal. Untuk lokasi kawasan apartement ini sendiri berada di daerah Kebon Melati, Tanah Abang dan memang merupakan kawasan yang sangat menjanjikan terlebih untuk kebutuhan bisnis Anda.

 

Selain beberapa hal diatas, masih ada banyak fasilitas dari apartement Thamrin lainnya yang juga bisa Anda nikmati dan gunakan seperti kolam renang, jogging track, fitness center, playground, lapangan tennis, lapangan basket. Tidak hanya itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas café dan juga minimarket yang sangat lengkap dan nyaman di kawasan tersebut.Thamrin juga menyediakan kawasan komersial yang berisi fasilitas laundry, ruko dan juga kawasan perkantoran. Kemana saja Anda akan bepergian jika Anda tinggal di kawasan Thamrin ini maka semuanya akan sangat dekat dan terjangkau. Anda juga bisa ke kawasan bundaran HI yang menjadi kawasan bisnis dan gedung perkantoran yang jaraknya hanya sekitar 150 meter saja dari kawasan ini. Sebagai kawasan hunian kelas atas, kawasan ini dibanderol dengan harga sewa yang sangat terjangkau dan ramah di kantong sehingga tidak akan pusing dengan biaya yang mencekik. 

 

Untuk harga sewa nya sendiri per bulan untuk type 1 bedroom mulai dari 6 jutaan rupiah, 2 bedrooms mulai dari 9 juta rupiah, 3 bedrooms mulai dari 11 juta rupiah. Selain itu kawasan apartment Thamrin ini juga dilengkapi dengan lapangan tennis, fasilitas security dan CCTV 24 jam penuh non stop, TV cable, lahan parkir yang luas dan aman dan layanan kebersihan apartment.

 

Anda bisa memilih akan tinggal di tower apa, lantai berapa dengan view yang seperti apa. Semakin tinggi lantai dan unit apartment yang Anda pilih maka pemandangan di malam hari akan semakin mempesona. Untuk pilihan luas unitnya sendiri mulai dari 42 m2, 57 m2, 65 m2, 80 m2, dan juga 102 m2.Pilihan jumlah kamar mandi juga berbeda setiap unitnya sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda sendiri. Lokasi dikawasan ini sangat recommended untuk pilihan investasi Anda yang ingin menjalankan bisnis property. Prospek bisnis property terlebih untuk hunian kelas atas tidak akan pernah ada matinya dan justru semakin berkembang pesat setiap hari. 

 

Berikut ini adalah beberapa alasan kenapa Anda harus segera memesan unit di kawasan Thamrin Residence:

 

• fasilitas televisi dengan layar datar untuk semua unit apartment 

• akomodasi lengkap termasuk fasilitas taman dan juga sauna

• dekat dengan pusat grosir Tanah Abang dan juga business center Bundaran HI

• banyak unit yang sudah dilengkapi AC dengan ruang khusus bersantai serta ruang makan 

• dapur dilengkapi dengan fasilitas microwave serta kelengkapan mandi seperti seprei dan juga handuk. 

• apartment ini dilengkapi dengan fasilitas sauna dan juga hot tub 

• dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma 

• dekat dengan Sarinah pusat belanja 

 

Kawasan apartment Thamrin ini memiliki fasilitas yang paling popular yaitu kolam renang outdoor, wifi services di semua unit, kolam renang indoor, hot tub dan Jacuzzi, kamar bebas rokok dan kamar khusus smoking area serta lahan parkir yang memadai. Untuk pemesanan unit juga bisa memilih yang menggunakan double bed atau single bed untuk semua unitnya sehingga memang bisa disesuaikan dengan kepentingan masing-masing pengguna. Jangan sungkan untuk bertanya dan meminta sesuatu hal yang berhubungan dengan kebutuhan Anda di unit yang rencananya akan Anda gunakan kepada pihak pengelola seperti jika ada kran air yang bocor atau kamar mandi yang harus diperbaiki. 

 

Thamrin Residence sesuai untuk Anda yang ingin bisa tetap beraktifitas dengan cepat dan gesit di ibukota, di kota Jakarta dengan banyak sekali kemudahan sehingga menjadi pilihan hunian paling recommended dan banyak dicari. Selain bisa disewa, unit yang ada di kawasan ini juga bisa dibeli dengan harga kisaran mulai dari 1,25 Milyar rupiah untuk unit 1 kamar tidur hingga 3 Milyar rupiah untuk unit dengan 3 kamar tidur dan paling luas. Anda juga bisa menyewa dengan membayar secara cicilan seperti per 3 bulan, per 6 bulan atau per 1 tahun langsung. Untuk semua yang mengambil unit di kawasan apartment ini biaya yang dibayar sudah termasuk mendapatkan fasilitas free maintenance. Anda juga bisa membayar dengan memanfaatkan kartu kredit dari bank besar yang ada di Indonesia dengan bunga yang cukup rendah.Untuk kenyamanan Anda dan keluarga pastikan memilih apartment yang credible yang memang dikelola dengan baik sehingga selama Anda berada disana keamanan dan kenyamanan jelas terjamin.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 30 menit berkendara (26.8 km); 26 menit berkendara​ menuju Bandara Halim Perdanakusuma (15.7 km); 10 menit berkendara ke Jakarta Convention Center (JCC) (5.2 km); 15 Menit berkendara menuju Taman Ismail Marzuki (3.8 km); 8 menit berkendara​ ke Kedutaan Besar Jepang (1.6 km); 8 menit berkendara menuju Annex Building (1.6 km); 7 menit berkendara​ ke Kedutaan Besar Jerman (1.2 km); 15 menit berkendara menuju Kedutaan Besar Libya (6.6 km); 10 menit berkendara ke Kedutaan Besar Iran (2.3 km); 13 menit berkendara ​menuju Kedutaan Besar Austria (4.0 km); 14 menit berkendara ke Kedutaan Besar Thailand (5.9 km); 12 menit berkendara menuju Kedutaan Besar Vietnam (2.8 km); Kedutaan Besar Bulgaria berjarak 9 menit berkendara (2.1 km).

Rekreasi

Thamrin City Mall yang hanya berjarak 5 menit berjalan kaki (400 m), apartemen ini juga dekat dengan tempat-tempat perbelanjaan dan rekreasi lainnya di Jakarta. selain menjadi tempat berbelanja. Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Bale Beken, Soto Betawi "999", D 'Cost, Bakmi GM, Es Teler 77, Solaria, Fristine, Gerai Pasundan, Soto Betawi Ibu Annie, Nasi Jinggo, Burger King, Warung Tekko, Bakso Lapangan Tembak Senayan, KFC, Ikan & Murah, Gokana Ramen & Teppan, Bakmitopia, Pizza Domino, Lotteria, dll.

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di luar mal seperti 24 menit berkendara ke 1/15 Coffee (7,7 km); 13 menit berkendara ke XXI Lounge - Teater Jakarta (2,2 km); 9 menit berkendara ke Koffierasse (3,0 km); 4 menit berkendara ke Lattice Café (1,1 km); 9 menit berkendara ke Dre's Kopitiam (3,0 km).

Selain Thamrin City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan Pasar Tanah Abang dapat dicapai dengan berkendara 24 menit (3,1 km);
hanya 5 menit berkendara ke Grand Indonesia shopping Mall (850 m); 7 menit berkendara ke Plaza Indonesia (1,3 km); 10 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (3,8 km); 6 menit berkendara ke Citywalk Sudirman (1,8 km).

Selain itu, gedung apartemen ini terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti 12 menit berkendara ke Sarinah (2,6 km); 16 menit berkendara ke Monas (4,4 km); Masjid Istiqlal berjarak 18 menit berkendara (5,7 km); 7 menit berkendara ke Taman Suropati (2,6 km).

objek wisata sekitar
tampilkan lebih banyak
tampilkan lebih sedikit
Ulasan terbaru Apartemen Thamrin Residence
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Dian, 02/03/2020
Saran aja kalau bisa tv-nya diganti jadi Smart TV biar asik..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Marwanti, 01/02/2020
Untuk travelio sudah bagus semua cuma sayangnya kemarin pada waktu check in air minum tidak dikasih dan gas elpiji nya habis. Sepertinya stafnya tidak ngecek dulu sebelum menyerahkan kunci kepada kami..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
BILYAN, 20/01/2020
mantap, kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi, rekomended banget
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
Sita, 02/01/2020
foto-foto unit bisa ditambah lebih lengkap
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Guest, 10/12/2019
Sangat drekomendasikan, Fasilitas lengkap, bersih dan nyaman serta mudah akses kemana-mana. Thank you
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tidak ada..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Allen, 21/11/2019
So far so good..
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Mariati, 18/11/2019
Staff yang jujur. Pada waktu check out ada peralatan kami yang tertinggal. Saya kontak staff yang membantu saya check in minta bantu tolong kirimkan ke alamat kami. Staff tersebut memforward permintaan kami ke temannya yang mengurus check out, dan peralatan tersebut sudah dikirimkan ke alamat kami. Terima kasih atas bantuannya. Dan kami pujikan kejujuran staff Travelio.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
YUNING, 19/10/2019
Sistem booking dan rental mudah, kenyamanan sesuai, sedikit perlu ditingkatkan mengenai perabotan dan mekanisme jika ada pertanyaan untuk lebih efektif, selebihnya OK banget dan sangat membantu 👍
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Fanny, 12/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Ditha, 19/03/2019
Apartmentnya bagus. Lokasinya juga bagus sayangnya harganya terlalu mahal..
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Yuniar, 26/01/2019
Lokasi strategis sangat dekat dengan tempat perbelanjaan, jalan kaki sekitar 3 menit ke thamrin city. Unit apartemen juga bersih.
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Hanna, 18/01/2019
Apartment lumayan ok -
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Don, 12/01/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 16/12/2018
+ : location, cleanliness, staff, view - : check in/ out need to meet up the staff with appointment to take the key, room not sound proof
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Ima, 18/10/2018
Recomended,,, Hunian Nyaman Tanpa Repot...
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 30/09/2018
Pelayanannya sangat ramah
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 18/09/2018
Kendalanya pada saat chek out aja pegawainya agak ribet ngejelasinnya. Selebihnya sudah bagus. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Abdullah, 13/09/2018
Lokasinya sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya. Pelayanannya juga bagus, tempatnya bersih dan nyaman. OK
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 13/07/2018
Tempatnya lumayan bagus, enak dijadikan pilihan tempat bermalam.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 09/07/2018
Lumayan bagus tempatnya
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Bram, 09/07/2018
Lokasinya sih bagus, ditengah keramaian tapi disini sering macet ya.
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 01/06/2018
Tempatnya enak, nyaman, menyenangkan ngak ada maalah, semuanya baik - baik saja selama menginap disini. Ada kolam renangnya juga yang cukup luas. Tempatnya strategis dekat kemana - mana dan dekat dengan mall juga. Pokoknya sesuai banget dengan kebutuhan kita, fasilitasnya juga cukup lengkap. Terimkasih karena selama ini sudah sangat membantu prosesnya. OK
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 27/05/2018
Thank you and Nice place to stay at the strategic location.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Hening, 17/05/2018
Cukup baik, lokasinya bagus, tingkatkan terus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Thamrin Residence :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 410,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 7,029,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 410,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 7,029,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 659,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 9,524,999
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1