Sewa Apartemen Apartemen Thamrin Residence

Apartemen Thamrin Residence

Jalan Kebon Kacang Raya, RT.3/RW.8, Kebon Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 423,837 / malam IDR 7,126,044 / bulan IDR 70,858,131 / tahun 11 unit
2BR IDR 600,351 / malam IDR 9,475,839 / bulan IDR 92,548,841 / tahun 8 unit
3BR IDR 909,999 / malam IDR 13,499,999 / bulan IDR 136,565,246 / tahun 3 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 25
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Thamrin Residence
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Musavanna, 20/12/2021
lokasi yang strategis, dekat ke pusat perbelanjaan, kuliner juga banyak. Unit bersih, sangat ekonomis, apalagi buat keluarga sangat ekonomis sekali
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Eriyani, 13/11/2021
Bagus, besih, nyaman, luas dan strategis mau jalan ke mana saja dekat
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Jilya, 11/11/2021
Tidak ada masalah sama saya menggunakan apartemen tersebut..
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Uray, 07/11/2021
Aman-aman saja selama menggunakan Travelio..
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
YEKHI, 03/11/2021
Apartemennya bagus cuma sayang wi-fi-nya sinyalnya jelek di sana selebihnya udah cukup oke semua next kita akan kesana lagi..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
YEKHI, 03/11/2021
Apartemennya bagus cuma sayang wi-fi-nya sinyalnya jelek di sana selebihnya udah cukup oke semua next kita akan kesana lagi..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Deby, 21/10/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Arie, 12/10/2021
Overall tidak ada masalah cuman akan lebih baik apabila bisa dikasi kuncinya dua biji biar tidak merepotkan..
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 11/10/2021
Tempatnya bersih dan staff nya ramah and helpful
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Rostiawati, 02/10/2021
Bagus dan nyaman serta dekat kemanapun
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Fransiskus, 15/09/2021
Pelayanan ok, mudah dan simple, value for money
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 11/07/2021
Maintain the good service
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hary, 04/07/2021
Puas dengan pelayanan dan follow up perbaikannya. Kondisi unit cukup baik dan fasilitas lengkap terutama adanya mesin cuci matic. Terima kasih.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Denny, 02/02/2021
Sesuai ekspektasi, walopun ternyata fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan (properti manajemen decision - due to covid) tapi overall sangat recommended
Great Choice and Strategic 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Great Choice and Strategic 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Tonggo, 25/01/2021
secara keseluruhan bagus, hanya dalam hal administrasi agak sulit
Great Choice and Strategic 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Great Choice and Strategic 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Tonggo, 23/01/2021
Saya sudah masukin review di aplikasi..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Annisa, 04/01/2021
Baik pertahankan performa
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Adinugroho, 03/01/2021
Beberapa remote AC mati cuma satu aja yang berfungsi mungkin baterainya bisa diganti..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Meystri, 17/08/2020
Perfect, pelayanannya ramah dan ketepatan waktu check-in sangat baik. ruang unit bersih dan rapih. terima kasih
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Dian, 02/03/2020
Saran aja kalau bisa tv-nya diganti jadi Smart TV biar asik..
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Kevin, 10/02/2020
Saran aja kan lebih baik kalau orang yang sering booking dibuatkan member dan bisa memperoleh poin setiap booking-an nya..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
BILYAN, 20/01/2020
mantap, kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi, rekomended banget
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
YUNING, 19/10/2019
Sistem booking dan rental mudah, kenyamanan sesuai, sedikit perlu ditingkatkan mengenai perabotan dan mekanisme jika ada pertanyaan untuk lebih efektif, selebihnya OK banget dan sangat membantu 👍
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Thamrin

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 124m2

Tahun dibangun: 2010

Total Unit:  2000

Pengembang:   Jakarta Realty.

Jumlah Lantai: 42 Lantai

 

Tinggal di apartment Thamrin Residence memberikan rasa nyaman yang sepadan dengan kebutuhan Anda. Percaya atau tidak namun kawasan ini merupakan kawasan yang sangat strategis dan recommended untuk Anda. Dan Jakarta adalah pusat bisnis yang terus hidup sepanjang hari. Jika Anda bisa tinggal di lokasi yang tepat maka semua kebutuhan Anda, aktifitas Anda jelas akan semakin mudah untuk dijalankan. Banyak sekali kelebihan yang dimiliki oleh kawasan apartment kelas atas ini yang akan sangat sayang sekali untuk Anda lewatkan begitu saja seperti dekat dengan shopping center Plaza Indonesia dan juga Grand Indonesia. Selain itu tinggal di kawasan ini maka Anda tidak perlu lagi harus bingung dengan sarana transportasi umum karena fasilitas LRT, busway, taksi hingga bus kota semua tersedia dengan mudah. Bepergian kemana saja tidak akan menjadi hambatan lagi. 

 

Selain itu, Thamrin Residence menawarkan kelas hunian nyaman, berkualitas tetapi bisa Anda dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau.Disana tersedia beberapa type unit yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda.Untuk yang masih single bisa memilih type studio atau yang masih pasangan muda belum memiliki anak bisa memilih unit dengan 1 bedroom.Yang sudah menikah dan berkeluarga bisa memilih beberapa unit berbeda dengan jumlah kamar yang berbeda pula.Kenapa Anda tidak perlu ragu lagi memilih kawasan ini sebagai hunian terbaik Anda?Kawasan disini bisa dikatakan sebagai kawasan kelas atas dengan fasilitas kelas satu. Ruangannya juga sangat bersih dengan detail yang sangat terawatt baik. Baik untuk bagian ruang tamu, dapur, kamar mandi semuanya dalam kondisi siap pakai sehingga Anda tidak perlu bingung dengan berbagai persiapan saat akan pindah kesana. 

 

Untuk yang memang sudah berencana akan tinggal di kawasan apartment Thamrin ini maka jangan lupa untuk menentukan apakah akan memilih unit yang sudah fully furnished dengan perabot lengkap seperti ranjang atau bed, TV, AC, kulkas, kitchen set, sofa, meja makan, dan lainnya. Untuk fasilitas fully furnished masing-masing unit biasanya ada perbedaan karena masing-masing unit memiliki ukuran luas yang juga berbeda. Untuk harga sewanya sendiri, semakin luas ukuran unit dan semakin banyak jumlah kamar tidur yang tersedia maka harganya akan semakin mahal. Untuk lokasi kawasan apartement ini sendiri berada di daerah Kebon Melati, Tanah Abang dan memang merupakan kawasan yang sangat menjanjikan terlebih untuk kebutuhan bisnis Anda.

 

Selain beberapa hal diatas, masih ada banyak fasilitas dari apartement Thamrin lainnya yang juga bisa Anda nikmati dan gunakan seperti kolam renang, jogging track, fitness center, playground, lapangan tennis, lapangan basket. Tidak hanya itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas café dan juga minimarket yang sangat lengkap dan nyaman di kawasan tersebut.Thamrin juga menyediakan kawasan komersial yang berisi fasilitas laundry, ruko dan juga kawasan perkantoran. Kemana saja Anda akan bepergian jika Anda tinggal di kawasan Thamrin ini maka semuanya akan sangat dekat dan terjangkau. Anda juga bisa ke kawasan bundaran HI yang menjadi kawasan bisnis dan gedung perkantoran yang jaraknya hanya sekitar 150 meter saja dari kawasan ini. Sebagai kawasan hunian kelas atas, kawasan ini dibanderol dengan harga sewa yang sangat terjangkau dan ramah di kantong sehingga tidak akan pusing dengan biaya yang mencekik. 

 

Untuk harga sewa nya sendiri per bulan untuk type 1 bedroom mulai dari 6 jutaan rupiah, 2 bedrooms mulai dari 9 juta rupiah, 3 bedrooms mulai dari 11 juta rupiah. Selain itu kawasan apartment Thamrin ini juga dilengkapi dengan lapangan tennis, fasilitas security dan CCTV 24 jam penuh non stop, TV cable, lahan parkir yang luas dan aman dan layanan kebersihan apartment.

 

Anda bisa memilih akan tinggal di tower apa, lantai berapa dengan view yang seperti apa. Semakin tinggi lantai dan unit apartment yang Anda pilih maka pemandangan di malam hari akan semakin mempesona. Untuk pilihan luas unitnya sendiri mulai dari 42 m2, 57 m2, 65 m2, 80 m2, dan juga 102 m2.Pilihan jumlah kamar mandi juga berbeda setiap unitnya sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda sendiri. Lokasi dikawasan ini sangat recommended untuk pilihan investasi Anda yang ingin menjalankan bisnis property. Prospek bisnis property terlebih untuk hunian kelas atas tidak akan pernah ada matinya dan justru semakin berkembang pesat setiap hari. 

 

Berikut ini adalah beberapa alasan kenapa Anda harus segera memesan unit di kawasan Thamrin Residence:

 

• fasilitas televisi dengan layar datar untuk semua unit apartment 

• akomodasi lengkap termasuk fasilitas taman dan juga sauna

• dekat dengan pusat grosir Tanah Abang dan juga business center Bundaran HI

• banyak unit yang sudah dilengkapi AC dengan ruang khusus bersantai serta ruang makan 

• dapur dilengkapi dengan fasilitas microwave serta kelengkapan mandi seperti seprei dan juga handuk. 

• apartment ini dilengkapi dengan fasilitas sauna dan juga hot tub 

• dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma 

• dekat dengan Sarinah pusat belanja 

 

Kawasan apartment Thamrin ini memiliki fasilitas yang paling popular yaitu kolam renang outdoor, wifi services di semua unit, kolam renang indoor, hot tub dan Jacuzzi, kamar bebas rokok dan kamar khusus smoking area serta lahan parkir yang memadai. Untuk pemesanan unit juga bisa memilih yang menggunakan double bed atau single bed untuk semua unitnya sehingga memang bisa disesuaikan dengan kepentingan masing-masing pengguna. Jangan sungkan untuk bertanya dan meminta sesuatu hal yang berhubungan dengan kebutuhan Anda di unit yang rencananya akan Anda gunakan kepada pihak pengelola seperti jika ada kran air yang bocor atau kamar mandi yang harus diperbaiki. 

 

Thamrin Residence sesuai untuk Anda yang ingin bisa tetap beraktifitas dengan cepat dan gesit di ibukota, di kota Jakarta dengan banyak sekali kemudahan sehingga menjadi pilihan hunian paling recommended dan banyak dicari. Selain bisa disewa, unit yang ada di kawasan ini juga bisa dibeli dengan harga kisaran mulai dari 1,25 Milyar rupiah untuk unit 1 kamar tidur hingga 3 Milyar rupiah untuk unit dengan 3 kamar tidur dan paling luas. Anda juga bisa menyewa dengan membayar secara cicilan seperti per 3 bulan, per 6 bulan atau per 1 tahun langsung. Untuk semua yang mengambil unit di kawasan apartment ini biaya yang dibayar sudah termasuk mendapatkan fasilitas free maintenance. Anda juga bisa membayar dengan memanfaatkan kartu kredit dari bank besar yang ada di Indonesia dengan bunga yang cukup rendah.Untuk kenyamanan Anda dan keluarga pastikan memilih apartment yang credible yang memang dikelola dengan baik sehingga selama Anda berada disana keamanan dan kenyamanan jelas terjamin.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 30 menit berkendara (26.8 km); 26 menit berkendara​ menuju Bandara Halim Perdanakusuma (15.7 km); 10 menit berkendara ke Jakarta Convention Center (JCC) (5.2 km); 15 Menit berkendara menuju Taman Ismail Marzuki (3.8 km); 8 menit berkendara​ ke Kedutaan Besar Jepang (1.6 km); 8 menit berkendara menuju Annex Building (1.6 km); 7 menit berkendara​ ke Kedutaan Besar Jerman (1.2 km); 15 menit berkendara menuju Kedutaan Besar Libya (6.6 km); 10 menit berkendara ke Kedutaan Besar Iran (2.3 km); 13 menit berkendara ​menuju Kedutaan Besar Austria (4.0 km); 14 menit berkendara ke Kedutaan Besar Thailand (5.9 km); 12 menit berkendara menuju Kedutaan Besar Vietnam (2.8 km); Kedutaan Besar Bulgaria berjarak 9 menit berkendara (2.1 km).

Rekreasi

Thamrin City Mall yang hanya berjarak 5 menit berjalan kaki (400 m), apartemen ini juga dekat dengan tempat-tempat perbelanjaan dan rekreasi lainnya di Jakarta. selain menjadi tempat berbelanja. Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Bale Beken, Soto Betawi "999", D 'Cost, Bakmi GM, Es Teler 77, Solaria, Fristine, Gerai Pasundan, Soto Betawi Ibu Annie, Nasi Jinggo, Burger King, Warung Tekko, Bakso Lapangan Tembak Senayan, KFC, Ikan & Murah, Gokana Ramen & Teppan, Bakmitopia, Pizza Domino, Lotteria, dll.

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di luar mal seperti 24 menit berkendara ke 1/15 Coffee (7,7 km); 13 menit berkendara ke XXI Lounge - Teater Jakarta (2,2 km); 9 menit berkendara ke Koffierasse (3,0 km); 4 menit berkendara ke Lattice Café (1,1 km); 9 menit berkendara ke Dre's Kopitiam (3,0 km).

Selain Thamrin City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan Pasar Tanah Abang dapat dicapai dengan berkendara 24 menit (3,1 km);
hanya 5 menit berkendara ke Grand Indonesia shopping Mall (850 m); 7 menit berkendara ke Plaza Indonesia (1,3 km); 10 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (3,8 km); 6 menit berkendara ke Citywalk Sudirman (1,8 km).

Selain itu, gedung apartemen ini terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti 12 menit berkendara ke Sarinah (2,6 km); 16 menit berkendara ke Monas (4,4 km); Masjid Istiqlal berjarak 18 menit berkendara (5,7 km); 7 menit berkendara ke Taman Suropati (2,6 km).

objek wisata sekitar
tampilkan lebih banyak
tampilkan lebih sedikit
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Thamrin Residence :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 414,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 6,300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 414,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 6,300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Thamrin Residence ialah IDR 7,700,000