Sewa Apartemen Harian di Jakarta Timur | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Timur

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 142
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 27/09/2019
Tidak ada..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Imar, 24/09/2019
Kamarnya bersih dan rapih, staff very humble, we happy
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rudy, 03/08/2019
Pelayanannya ok..
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 17/06/2019
Saya sangat puas menginap disini. Pelayanannya juga sangat bagus. Kondisi kamar juga bersih.
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUKHAMAD, 05/06/2019
All good..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Afrida, 04/06/2019
Apartmentnya bagus rapi dan bersih..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Pandu, 31/05/2019
Tidak ada -
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Rizky, 31/05/2019
Apartmentnya bagus dan enak..
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Inem, 30/05/2019
Refund deposit aturannya 3 hari setelah check out tapi kenyataannya dibalikin 14 hari kerja. Apartment bagus saya suka cuma kendala deposit aja..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Novit, 27/05/2019
Tidak ada..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 27/05/2019
Tolong bisa disediakan handuk extra..
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Novy, 27/05/2019
Apartmentnya udah ok..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Mahendra, 27/05/2019
So far ok, apartment n view bagus..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mohammad, 23/05/2019
Travelio udah cukup baik, memberikan alternativ pilihan apartment yang diinginkan..
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
Airbnb, 20/05/2019
Apartmentnya lumayan enak -
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Nadira, 13/05/2019
Apartmentnya ok -
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Rizky, 12/05/2019
Bersih, nyaman, tapi proses cek in nya harus isi form gitu agak ribet walau dibantu sama waktu kemarin kompornya tidak bisa berfungsi. Overall good
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Miranti, 04/05/2019
Distandartkan semua apartmentnya harus ada dispenser dan airnya..
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alicia, 29/04/2019
Buat lebih banyak kerjasama biar tambah banyak pilihan apartmentnya..
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/04/2019
So far baik semuanya. Lebih diperbanyak unit yang disewakan..
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Utama, 22/04/2019
Handuk kalo bisa 2hari sekali diganti. Overall bagus..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Imastuti, 22/04/2019
Apartmentnya bagus..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Yunas, 20/04/2019
Apartmentnya bagus..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Evuu, 08/04/2019
Secara keseluruhan oke tapi tolong diperbaiki pegangan pintu yang rusak. Terimakasih
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Stephanie, 04/04/2019
Proses check in nya harus dipermudah. Jam check in dan check out harusnya antara 14.00 -12.00 jahgan dimundur2in lagi jam check in nya. Diberi tambahan promo agar harganya lebih murah. Travelio aplikasinya lebih menarik daripada lainnya..
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Allya, 04/04/2019
rate dari saya 8.9/10💗
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Rika, 01/04/2019
Apartmentnya bagus. Pelayanannya memuaskan. Dikasi kartu akses kamarnya cuma 1 lebih baik dikasi lebih biar ga merepotkan..
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Apartment tidak menyediakan fasilitas parkir untuk tamu..
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Christina, 14/03/2019
Apartment ok -
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Noor, 12/03/2019
Apartment sesuai foto di aplikasi cuma rice cookernya kotor dan kamar mandinya bau -
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Chestyakara, 11/03/2019
secara keseluruhan selama saya menginap menggunakan Travelio, tidak ada masukan sama sekali. Saya merasa puas dengan layanan dan fasilitas yang di dapat daei Travelio. Sebagai pengguna pertama Travelio saya cukup puas dan kemungkinan saya akan menggunakan Travelio lagi. Terimakasih Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Istikomah, 03/03/2019
TERIMA KASIH BANYAK
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2019
Peralatan mandinya kurang..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Istikomah, 02/02/2019
apartemennya bersih, staf-stafnya ramah dan responsif sekali, terima kasih banyak.
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 29/12/2018
Waktu check in staff harusnya info tentang fasilitas yang ada diapartment..
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wahyu, 12/12/2018
Pelayanan yang memuaskan mulai dari Checkin sampai dengan Checkout, kamar yang bersih, lokasi yang nyaman dan strategis, serta fasilitas yang sangat bagus. Full Recommended😬👍😊😊
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 01/12/2018
Pelayanan dan kebersihan mas akbar sapta sangat bagus
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 20/11/2018
I might be comeback again. Thanks!
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Priyanka, 10/11/2018
Tempatnya bagus dan lokasi strategis. Ok
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 30/10/2018
Apartement nya cukup luas dan bersih..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Christy, 25/10/2018
Transportasi mudah. Staff sangat ramah. Lokasi strategis. Ok
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Arief, 14/08/2018
Tempatnya cukup nyaman, lokasinya juga sangat strategis.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Anisa, 12/08/2018
★★★★★
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Reza, 12/08/2018
Ok banget, cukup puas tinggal disini.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Rianne, 31/07/2018
Ruangannya bagus, besar, cuman kurang di wifi aja signalnya susah. OK
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Nenny, 26/07/2018
Tempatnya enak, menyenangkan, semua prosesnya juga berjalan lancar. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 15/07/2018
Bagus tempatnya bersih, lokasinya bagus strategis. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Astrid, 08/07/2018
Good place to stay in jakarta
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Fidel, 02/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, prosesnya lancar, pegawainya juga sangat ramah. Rencana kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi. OK
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Airbnb, 01/07/2018
Tempatnya enak, bersih nyaman. Pelayanan dari travelionya sangat baik. PIC nya juga membantu banget. Responnya cepat, balas emailnya juga cepat. Kita sangat terbantu sekali. OK
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 22/06/2018
Bagus ini apartemennya, kayaknya bangunan baru ya ini. Fasilitasnya cukup lengkap dan sangat nyaman kalau untuk tempat menginap keluarga. OK
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Brily, 18/06/2018
Apartemen nya bagus sekali, hanya WiFi nya mati
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Clarissa, 15/06/2018
Kemaren itu cuman ada masalah pada listriknya saja, jadi setiap kita hidupin apa sama apa langsung ngak kuat. Untuk yang lainnya sih so var so good ya, kebersihannya ngak ada masalah. Proses chek in nya berjalan lancar dan stafnya sangat membantu dengan sangat ramah. OK
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Lia, 29/05/2018
Tidak terlalu susah sih prosesnya, tempatnya bagus nyaman lah pokoknya
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Rifqi, 23/05/2018
Respon staff atauTim lebih cepat. Saya terkunci hampir2JamdidalamDikarenakanLockPintuRusakSertaMatiLampuBerkali2DanNyalanyaLampuButuhWaktuYangAgakLamaSemogaKeDepanLebihBaikTerimakasihTravelioTerimakasihBassura
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ngak mengecewakan tempatnya bagus, lokasinya sesuai dengan kebutuhan kita
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 14/05/2018
Cukup bagus propertinya, foto diweb dan aslinya sesuai. Yang kurang puas itu pada waktu proses check in nya ya, karena kita cukup menunggu terlalu lama untuk mendapatkan kuncinya itu. Setelah itu pas waktu kita mau keluar juga kepending, ngak bisa keluar dikarenakan belum dikasih kodenya. Sedangkan kodenya itu dikirim lewat email, jadi kita harus nunggu lagi. Suka lokasinya disini karena sesuai banget dengan kebutuhan kita. Juju r saya baru pertama memesan di travelio ini dan menurut saya ini sangat membantu. Awalnya saya nemukan travelio dari website, kemudian saya cek harganya kok lebih murah, nah ketika kita pesan dan mau melakukan pembayaran kok jadinya 400sekian yang harusnya 200. Kemudian saya coba tanyain ke CS dan dijleaskan ternyata harus memesan lewat aplikasinya supaya bisa dapat harga special. OK
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
Pelayanannya sudah bagus, lebih ditiangkat supaya lebih baik lagi.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Cynthia, 10/05/2018
Bagus kok tempatnya, pegawainya ramah sekali, saya puas dan senang menginap disini
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 09/05/2018
Pelayanannya bagus, sangat membantu, memilih tempat ini karena lokasinya yang bagus, sesuai dengan kebutuhan kita.
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 06/05/2018
Semuanya baik - baik saja, berjalan sangat lancar. OK
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 06/05/2018
Lumayan bagus tempatnya untuk menginap
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Rieke, 04/05/2018
Lumayan puas, tempatnya bersih, kalau untuk lokasinya kurang strategis karena tempatnya agak jauh. Awalnya wifi nya ngak bisa, tapi lama - lama bisa dipakai. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/05/2018
Bersih, nyaman, strategis dan bagus
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Airbnb, 03/05/2018
Tempatnya bersih, rapi, bagus dan nyaman. Kurangnya di sabun cuci piringnya kurang bersih ama spon cuci piringnya harus diganti. OK
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Indira, 02/05/2018
staff komunikatif, fasilitas lengkap. We ll back!
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2018
Puas, pelayananya ramah dan rame
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Airbnb, 01/05/2018
I like the shuttle service ,connected to a mall
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 28/04/2018
Ngak ada tukang bersih - bersihnya, tapi tempatnya bagus kok. Cuman akalau ada tukang bersih - bersihnya akan lebih baik lagi.
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 26/04/2018
Bagus tempatnya, saya suka pelayanannya juga sangat baik. Tidak segampang di hotel sih check in nya, tapi cukup baik kok dan dibantu. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Alim, 23/04/2018
Baru tau tentang travelio dan mendapat pengalaman yang cukup bagus, suka dengan pelayanannya yang ramah. Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Cuman ada kendala di listriknya saja dayanya tidak kuat kalau dinyalain semua, sudah dikasih tau dari awal sama staffnya. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 19/04/2018
Semuanya aman ngak ada masalah. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 18/04/2018
Cukup dibantu dengan pegawainya waktu check in, tempatnya bagus dan bersih. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 16/04/2018
Lokasinya stretgis sesuai dengan kebutuhan saya yang kebetulan ada acara disekitar situ. Tempatnya bagus dan pegawainya cukup baik. OK
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 16/04/2018
Baik baik saja semuanya bagus
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Oktarina, 16/04/2018
Lumayan bagus, pelayanannya juga ramah
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Ratih, 12/04/2018
Tempatnya bagus, kamarnya enak dan nyaman. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Airbnb, 09/04/2018
Bagus tempatnya, bersih, mas - mas nya yang bantuin juga ramah sekali. Lokasinya strategis, cuman saya kira awalnya ini dipinggir jalan, tapi ternyata agak masuk gang. Proses check in nya juga gampang banget cukup dibantu. OK
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Galih, 05/04/2018
Tempatnya bagus, pelayanannya sangat baik, tempatnya bersih, lokasinya strategis sesuai dengan kebutuhan saya. Memuaskan semua pelayanannya. OK
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Inka, 20/02/2018
Terimakasih sudah memberikan pelayanan yang sangat baik dengan harga yang terjangkau. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/01/2018
Bagus tempatnya, proses check in dan check outnya lancar. Kebersihannya bagus, tempatnya juga strategis. Pelayanan dari pegawainya juga baik. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Tidak ada msalah selama menginap, tempatnya lumayan bagus. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 26/12/2017
Menyenangkan sekali luar biasa. Bahkan saya mau menginap disini lagi, tapi coba kasih discon dong. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 10/12/2017
Semuanya bagus, pelayananya juga baik dan tempatnya juga strategis. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/12/2017
Menyenangkan sekali, bagus tempatnya. Terimakasih ya. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 02/12/2017
Karyawannya kurang menyenangkan, kalau untuk kebersihan dan lokasi sudah bagus. Mungkin pelayanannya perlu ditingkatkan lagi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 29/11/2017
Apartemennya nyaman dng view kota. I'll be back...
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 18/11/2017
Propertinya bagus, bersih dan pegawainya ramah lokasi juga strategis. Semuanya bagus.
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Dahayu, 02/11/2017
Tempatnya bagus, semuanya baik tidak ada masalah.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Choiriah, 01/10/2017
nyaman dan bagus
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 25/09/2017
pelayanannya bagus, nyaman, kalau dalam segi kepuasan saya sangat puas
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Rifky, 12/09/2017
Untuk fasilitas, kebersihan dalam Unit sangat bagus dan lokasi cukup terjangkau.
Simple Studio And Comfortable Room @ Gading Icon Apartment
Simple Studio And Comfortable Room @ Gading Icon Apartment
Aulia, 01/09/2017
Diharapkan untuk staff disaat bertemu untuk memberikan kunci harus tepat waktu dan lebih ramah.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 01/09/2017
Untuk ;kebersihan unit lebih ditingkatkan laghi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 21/08/2017
the location is a bit far and the check in must be onsite the apartment lobby was confusing in the beginning other things were awesome thank you
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Voni, 19/08/2017
Saya sangat puas booking melalui travelio. unitnya bersih, staffnya fast respon dan komunikatif walaupun saya tidak ketemu staff saat cek in tapi staff info untuk kunci ada di titip di lobby, lokasi dan harga juga sesuai dengan yang saya inginkan.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 15/08/2017
overall it was alright. 35th floor wasnt mentioned at the start. and need to improve for room hygiene especially the bathroom.
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
Ayu, 16/03/2017
Pertama kali datang saya harus janjian dengan staff untuk proses check in dan serah terima kunci. Lalu memberikan uang deposit kepada staff. Tapi kekurangannya tidak tersedia sabun, shampoo, sikat gigi dan tidak ada air panas dikamar mandi saya. Juga susah sekali sinyal 3 ketika didalam kamar dan tidak ada wifi sehingga ketika saya perlu menggunakan koneksi internet saya harus ke lobby mall. Mengenai parkir untuk tamu kenapa tidak ada biaya maksimal? Bagaimana jika yg menginap itu lebih dari 24 jam? Tapi untuk daerah taman dan kolam renang sangat bagus. Sangat cocok untuk tempat bersantai. Thx

    Mau Apartemen Lengkap dan Dekat dari Luar Kota? di Jakarta Timur Saja!

    Anda dari luar kota dan memiliki keperluan di Jakarta untuk sementara waktu? Atau Anda seorang mahasiswa pasca sarjana yang ingin melanjutkan pendidikan di salah satu perguruan tinggi terkemuka di Jakarta? Hal pertama yang harus Anda lakukan sebelum datang ke Jakarta adalah menyiapkan hunian terlebih dahulu agar tidak terkatung-katung sesampainya di ibukota. Bagi yang tak mengenal Jakarta sebelumnya, sebaiknya memilih hunian yang dekat dengan stasiun atau terminal namun juga strategis untuk bepergian ke berbagai wilayah Jakarta. Satu wilayah yang sangat direkomendasikan bagi pendatang baru adalah di wilayah Jakarta Timur yang banyak memiliki apartemen lengkap dan modern.

     

    Destinasi Wisata di Jakarta Timur

     

    Meski datang untuk bekerja ataupun kuliah, namun pastinya Anda di ibukota juga ingin mengunjungi berbagai tempat wisata. Apalagi banyak tempat wisata yang tak ada di daerah. Seperti di wilayah Jakarta Timur ini yang juga memiliki banyak tempat wisata. Salah satu destinasi wisata yang terkenal di Jakarta Timur adalah kawasan Kelapa Gading. Merupakan salah satu kawasan yang strategis karena didalamnya terdapat banyak mall dan gedung perkantoran. Anda bisa mengunjungi mall Kelapa Gading yang cukup panjang untuk dijelajahi dalam satu hari.

     

    Tempat wisata lainnya adalah Taman Mini Indonesia Indah dimana Anda bisa melihat miniatur provinsi-provinsi di Indonesia. Selain TMII, masih di kompleks tersebut, Anda juga bisa mampir ke Taman Anggrek Indonesia Permai dan Skyworld Indonesia. ingin wisata sekaligus belajar, ada banyak museum di Jakarta Timur seperti Museum Fauna Indonesia, Museum Keprajuritan Indonesia, Museum Migas Graha Widya Patra, Museum Serangga dan Kupu dan ada juga Taman Legenda Dinosaurus dan Istana Anak-Anak Indonesia bagi Anda yang datang bersama keluarga.

     

    Wisata Kuliner di Jakarta Timur

     

    Sebagai wilayah yang kompleks sekaligus modern, ada banyak menu makanan yang disajikan di Jakarta Timur baik masakan fast food, masakan Asia, masakan barat dan masakan asli Indonesia. Tak ingin menghabiskan waktu untuk merasakan semua menu makanan yang ada, Anda bisa datang langsung ke Kelapa Gading yang memiliki arena food court dan cafe untuk berbagai jenis makanan. Selain itu di Mall Kelapa Gading juga banyak restoran modern dari dalam dan luar negeri yang bisa memanjakan lidah Anda.

     

    Akses ke Jakarta Timur

     

    Dekat dengan gerbangnya Jakarta, Anda bisa langsung menuju Jakarta Timur dengan bus dari luar kota turun di terminal Jatinegara, terminal Rawamangun atau di terminal Pulau Gadung. Selain itu Anda juga bisa datang dari stasiun kereta api pasar Senen kemudian naik bus transjakarta menuju Kelapa Gading, atau dari stasiun kereta Jatinegara. Sedangkan Anda yang datang menggunakan pesawat, dari bandara Soekarno Hatta Anda bisa naik bus arah ke terminal Rawamangun yang membutuhkan waktu sekitar 45 menit.

     

    Pilihan Apartemen di Daerah Jakarta Timur

     

    1. Bassura City Apartemen by Travelio - Jakarta.

      Merupakan apartemen yang terletak di jl. Basuki Rahmat Jatinegara, Bassura City memiliki beberapa tipe apartemen mulai dari studio, 1BR, 2BR dan 3BR yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan. Bassura City terbilang memiliki fasilitas gedung yang lengkap mulai dari coffee shop, jogging track, swimming pool, access card, elevator, restaurant, fitnes center, shop dan ATM center. Selain itu di Bassura city juga sudah menerapkan sistem keamanan 24 jam untuk memberikan perlindungan kepada seluruh tamu dan penghuninya. Ingin menginap atau menjadikan apartemen di sini sebagai hunian Anda, biaya sewanya mulai dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 49 jutaan per tahun.

     

    1. Tamansari The Hive by Travelio - Jakarta.

      Terletak di Cimpedak Jatinegara Jakarta Timur, Tamansari The Hive memiliki hunian modern minimalis yang nyaman untuk Anda jadikan tempat tinggal. Lokasinya juga dekat dengan KRL Cawang membuat Anda tak akan kesulitan untuk menjelajah kota Jakarta. Memiliki tipe apartemen yang lengkap dan bisa Anda sewa dari hitungan per malam hingga tahunan. Satu kelebihan yang dimiliki oleh apartemen ini adalah fasilitas mesin cuci sehingga Anda tak perlu mengeluarkan biaya ekstra untuk laundry. Semuanya bisa Anda sewa mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan atau Rp. 43 jutaan per tahun.

     

    1. Signature Park Grande Apartemen by Travelio - Jakarta.

      Terletak di Cawang Jakarta timur, apartemen ini juga dekat ke kawasan Kuningan yang merupakan kawasan perkantoran dan hiburan. Menggunakan fasilitas yang mewah untuk penghuni serta tamunya yaitu fitness centre, spa, cafe, restaurant, swimming pool, Sauna dan jogging track. Ingin membeli kebutuhan sehari-hari, Anda tak perlu keluar gedung apartemen karena terdapat supermarket yang lengkap sebagai salah satu fasilitas yang ada. Untuk menyewa salah satu dari tipe apartemen di Signature Park Grande ini Anda hanya perlu membayar biaya sewa mulai dari Rp. 350 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan atau Rp. 41 jutaan per tahunnya.

     

    1. Green Pramuka Apartemen by Travelio - Jakarta.

      Terletak di Rawasari Cempaka Putih, meski tidak tepat di Jakarta timur namun aksesnya hanya perlu sekitar 8 menit menuju lokasi. Terletak di Jakarta Pusat yang memudahkan Anda untuk bepergian ke Jakarta Timur maupun Jakarta Pusat. Dekat dengan stasiun kereta senen maupun Gambir membuat apartemen ini tempat tinggal yang pas bagi Anda dari luar kota. Di gedungnya sendiri Anda akan memiliki akses yang mudah ke Mall Green Pramuka serta untuk berwisata kuliner di food court pada lantai dasar. Dilengkapi dengan kolam renang, cafe dan tempat bermain anak akan menjadi tempat tinggal yang nyaman untuk keluarga. Sewa apartemen di sini mulai dari Rp. 350 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan atau Rp. 43 jutaan per tahun.

     

    1. The Oak Gading Apartemen by Travelio - Jakarta.

      Terletak di kawasan Kelapa Gading yang metropolis di Jakarta Timur, The Oak Gading Apartemen adalah pilihan yang tepat untuk Anda yang suka menjelajah wisata kuliner maupun mall-mall besar. Di dalam gedungnya sendiri Anda sudah bisa menemukan supermarket, cafe, kolam renang, playground dan layanan keamanan 24 jam dari security dan CCTV camera. Ingin ke luar kota, berkendara selama 10 menit saja dan Anda sudah bisa sampai di terminal Pulau Gadung yang selalu ramai penumpang. Untuk menyewa apartemen di sini, biaya sewanya mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 47 jutaan per tahun.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen di Jakarta Timur

     

    Sebagai kawasan yang memiliki banyak pusat keramaian, Anda akan merasa tinggal di dalam sebuah kota besar hanya dengan berkeliling wilayah Jakarta Timur saja. Anda akan mudah mendapatkan akses menuju luar kota karena di Jakarta Timur ada banyak terminal bus besar serta stasiun kereta yang setiap harinya selalu ramai. Banyak pilihan apartemen lengkap dan mewah yang bisa Anda pesan melalui Travelio di wilayah ini untuk Anda gunakan sebagai hunian sementara ataupun tetap sambil menikmati berbagai wisata kuliner khas di Kelapa Gading ataupun sekitar Jatinegara dan Rawamangun.