Sewa Apartemen Apartemen Sudirman Suites

Apartemen Sudirman Suites

Jl. Jenderal Sudirman No.36, RT.14/RW.1, Bend. Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10210

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 944,999 / malam IDR 10,879,000 / bulan IDR 93,800,000 / tahun 2 unit
2BR IDR 1,121,937 / malam IDR 18,685,408 / bulan IDR 172,832,233 / tahun 5 unit
3BR IDR 1,391,249 / malam IDR 15,273,300 / bulan IDR 139,925,000 / tahun 2 unit
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Sudirman Suites
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Gevina, 12/12/2022
So far fasilitas dan pelayanan sudah sangat bagus.
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
M, 25/07/2022
Super duper cekatan dan sangat mudah untuk chek in
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Ainurrahmah, 18/07/2022
Sangat Puas
Nice and Enjoy 1BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Nice and Enjoy 1BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Heru, 13/07/2022
tmpt nyaman, harga sesuai...
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Dwi, 24/06/2022
Dengan berbagai fasilitas yang di tawarkan sudah cukup lengkap, plus ada akses ke kolam renang dan gym, apalagi view nya menghadap langsung ke city view, harga nya juga sangat terjangkau
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Kevin, 03/05/2022
Kamar bagus dan bersih, petugas nya ramah dalam pelayanan, trimakasih
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Regina, 27/04/2022
Sejauh ini saya menggunakan travelio sudah sangat puas..
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Abdul, 15/04/2022
nyaman dan terkesan mewah unit nya
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Annisa, 09/04/2022
Untuk proses checkin nya lumayan mudah sih travelio dan simple juga, unitnya pun sesuai ekspektasi.
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Febrizal, 22/02/2022
Mas ahmadnya sangat membantu dan ramah serta unitnya sangat bersih
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Anissa, 10/02/2022
ramah dan bersih
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Feren, 03/01/2022
Travelio sudah sangat baik..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Hiyal, 28/12/2021
Apartemen nya sudah cukup baik cuma sayang wi-fi-nya agak lemot di sana..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2021
Very strategic location.. only one MRT stop away from Grand Indonesia. The apartment itself has great facilities: an indoor gym and a beautiful infinity pool (I strongly recommend going for a swim at night the view is spectacular). The unit itself is very clean and comfortable, really exceeded my expectations. Will surely come again.
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tegar, 12/12/2021
Very recommended..
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 12/12/2021
Tidak ada masalah sama menggunakan apartemen tersebut..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2021
Everything went nice and great, definitely will comeback again
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Ivan, 26/11/2021
Tidak ada masalah sama menggunakan apartemen tersebut..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Putri, 26/10/2021
Saya sudah tiga kali ditelepon oleh CS Travelio yang berbeda untuk review apartemen yang sama..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tamarell, 19/10/2021
Bener2 enak banget fasilitas juga bagus banget, over all semuanya nyaman, staff travelio maupun dari apartment nya juga baik baik, apartnya juga bagus bgt, tapi listrik kompor induksinya suka gak kesambung, mau masak jadi agak susah, capek bgt nyolokin listrik buat masak, tapi kalo lainnya sudah sangat sangat baik, terimakasih pengalaman yg menyenangkan travelio!!
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Riza, 06/10/2021
Pengalaman yg menyenangkan
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Verena, 19/08/2021
Tempatnya nyaman & bagus untuk harga segitu
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Putra, 01/04/2021
Over all sudah cukup baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jacuzzi
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 32 menit berkendara (26,7 km); 28 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (16.2 km); 6 menit berkendara ke Stasiun MRT Setiabudi Astra (3 km); 7 menit berkendara menuju Stasiun Commuterline Sudirman (3,3 km); 8 menit berkendara ke Gerbang Tol Semanggi 1 (2 km); 7 menit berkendara menuju Rumah Sakit MRCCC Siloam (2.8 km); 6 menit berkendara ke Sampoerna Strategic Square (2.8 km); 9 menit berkendara menuju World Trade Center (WTC) Jakarta (4.1 km); 9 menit berkendara ke Balai Sidang Jakarta Convention Center (JCC) (3 km); 8 menit bekendara menuju Balai Sarbini (3.2 km); Sudirman Center Business District berjarak 9 menit berkendara (2.6 km).

Rekreasi

Plaza Semanggi bisa diakses dengan 9 menit berkendara (4.4 km); 8 menit berkendara menuju Lotte Shopping Avenue dan Kuningan City Mall (3.2 km); 12 menit berkendara ke Mall Kota Kasablanka (5.2 km); 4 menit berkendara menuju Grand Indonesia (2.4 km); 6 menit berkendara ke Plaza Indonesia (2.7 km); 13 menit berkendara menuju Senayan City (4.5 km); Plaza Senayan berjarak 11 menit berkendara (11 km)

objek wisata sekitar
tampilkan lebih banyak
tampilkan lebih sedikit
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Sudirman Suites :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Sudirman Suites ialah IDR 1,124,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Sudirman Suites ialah IDR 8,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Sudirman Suites ialah IDR 1,228,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Sudirman Suites ialah IDR 8,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Sudirman Suites ialah IDR 1,124,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Sudirman Suites ialah IDR 15,099,999