Sewa Apartemen Bulanan di Jakarta Barat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Jakarta Barat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 189
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Mercyana, 08/10/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
Minimalist 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Mall By Travelio
Minimalist 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Mall By Travelio
Mercyana, 06/10/2019
Begitu masuk ke dalam apartemennya langsung merasa bau gas..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 01/10/2019
So far enak-enak aja..
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Maurice, 01/10/2019
Aman semua selama menginap di sana..
Exclusive 3BR at The Windsor Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 3BR at The Windsor Apartment near Shopping Mall By Travelio
Guest, 28/09/2019
Tamunya enjoy selama menginap di sana.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
Modern 3BR Apartment at St. Moritz Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at St. Moritz Residence By Travelio
Franky, 21/08/2019
overall cukup baik
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 05/08/2019
Lifestyle apartment with natural modern design. Love the wood texture and the furniture. Comfortable bed and very convenient as it is above the lippo mall. Nice and new facilities Feels like home
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 25/06/2019
Kelebihan - Tempat luas, bagus dan furniture komplit mantap . Kekurangan - Dispenser ada tp tidak ada galon ( menyulitkan utk tamu yg menginap lebih dr sehari) . bantal guling ada tp tidak ada sarungnya
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Indry, 25/06/2019
Nyaman, bersih dan pelayanan memuaskan...hanya mohon dipermudah jika ingin extend ke bulan selanjutnya karena agak merepotkan jika hatus pindah pindah unit.
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 24/06/2019
Kelebihan... Tempatnya nyaman dan luas , furniturenya bagus 😍, recommended 👌Kekurangan.. Dispenser ada cuma sayangnya tidak disediakan galon jadi menyulitkan tamu yg menginap lama. Bantal guling ada tapi tidak ad sarung.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rezairdiansyah, 24/06/2019
Untuk unit hunian ok sekali, namun harga sangat tidak bersahabat akibat kenaikan tiba2 dan hampir 2x lipat sehingga sangat timpang dengan fasilitas yang ada
Modern 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Modern 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Upik, 05/06/2019
Apartmentnya bagus -
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Danny, 24/05/2019
Travelio sudah cukup bagus..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Clara, 21/05/2019
Pelayanan udah bagus banget. Apartmentnya cuma kurang stop kontak..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Airbnb, 21/05/2019
Apartmentnya ok, lokasinya ok dan check innya cepet..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Sisca, 20/05/2019
fasilitas ok, nyaman utk istirahat
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Comfy 1BR Veranda Residence Puri By Travelio
Comfy 1BR Veranda Residence Puri By Travelio
Ahmad, 16/05/2019
Secara overal bagus cuma TV kabur dan suaranya ga ada. Internetnya ga connect..
Cozy 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 04/05/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman serta ga bau..
3BR Apartment for 6 Pax at Gallery West Residence By Travelio
3BR Apartment for 6 Pax at Gallery West Residence By Travelio
Guest, 03/05/2019
Lokasi apartmentnya masuk kedalam, agak susah cari cari makanan..
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
BYANDA, 29/04/2019
Kamar yang dimanage oleh Travelio rata2 lebih bagus dari pada yang cuma titip promosi aja..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/04/2019
Apartmentnya bagus..
Modern 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Modern 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Guest, 28/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Rike, 19/04/2019
sebelumnya saya pernah menginap di apart mediterania, over all saya merasa puas akan tetapi pada saat menginap di centro city saya sedikit kecewa karena wifi tidak disediakan, peralatan mandi tidak ada, tidak ada keset pada pintu toilet, adanya bau busuk dikarenakan ada makanan basi pada microwave sehingga saya harus membersihkan sendiri.
Best Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Best Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2019
Apartmentnya bagus..
Best Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Best Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Diah, 14/04/2019
Apartmentnya bersih dan rapi..
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Lita, 08/04/2019
Rapi, Bersih, Tetapi air panas tidak berfungsi. AC di kamar dan ruang baca tidak dingin
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2019
Apartment bersih cuma balkonnya agak kotor trus alat2 kebersihan berantakan ga ada tempat buat naruh yang rapi ya. Harga termasuk murah. Lokasi agak masuk kedalam ga pas dipinngir jalan trus yang membingungkan lobby nya ada dibasement..
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Faridzan, 16/02/2019
Apartmentnya lumayan. Lokasi strategis buat nyari makan gampang..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Fajar, 28/01/2019
untuk properti menurut saya harga sesuai kualitas. untuk travelio saya sarankan untuk menambah fitur saldo mengendap di aplikasi, sehingga untuk refund customer tdk khawatir.
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Yuyung, 26/01/2019
Apartmentnya lumayan sesuai harganya. Lokasinya ok. Alat kebersihan kurang lengkap..
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Adi, 09/01/2019
Bisa di tambahin akses parkir karena susah cari parkir kalo lewat mall..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Evi, 28/12/2018
Lokasi agak jauh dari Ancol..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Hendry, 23/12/2018
Cukup memuaskan-
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Theresia, 08/12/2018
Apartment bagus, tidak ada masalah. -
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Carolus, 22/10/2018
Apatmentnya nyaman. Akses lokasi kemana-mana mudah. Fasilitas apartment lengkap. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Handy, 18/10/2018
Properti memuaskan terutama kebersihan nya.. good.
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Anik, 08/10/2018
Puas dengan pelayanannya, respon pegawainya sangat bagus. Tempatnya nyaman, rekomen nanti kalau kesana kita menginap disini lagi. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Airbnb, 20/08/2018
Cukup puas dengan pelayananya. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Guest, 07/08/2018
Kami sangat puas,staf yang handle cek in nya ramah
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Guest, 05/08/2018
Very good. Park mall center is across the road .
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Semuanya sudah oke sih, ngak ada masalah. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Selama proses check in dan check outnya berjalan dengan baik, pegawainya juga cukup membantu. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Rahman, 30/07/2018
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik.
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Airbnb, 29/07/2018
Ngak ada masalah sih, menurut saya semuanya sudah bagus.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Secara keseluruhan sih sudah bagus,cuman yang perlu dilengkapi seperti gantungan baju dan alat - alat kebersihan. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 24/07/2018
Outdoor AC nya berisik sekali, sangat menggangu. OK
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Lamris, 23/07/2018
Top lah untuk ibu Hety, sangat membantu dan tinggal menjadi nyaman.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Joely, 21/07/2018
Pengalaman pertama menggunakan Travelio, recommended banget, unit bagus dan bersih, lokasi sangat bagus, check in/out mudah sekali, staff travelio sangat membantu dalam proses. Overall sangat puas dan pasti booking lagi
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Guest, 15/07/2018
Saya rasa semuanya sudah oke ya, ngak ada masalah semua berjalan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 13/07/2018
Ngak ada masalah selama prosesnya, berjalan sangat baik dan lancar. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Samuel, 13/07/2018
Saya nilai cukup bagus untuk apartemen ini. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 12/07/2018
Selama ini sih so far so good.OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 11/07/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya cukup mudah kemana - mana. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 09/07/2018
fasilitasnya disediakan cukup lengkap, tempatnya juga bagus, nyaman pakai tempat bermalam.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kiki, 09/07/2018
Pada saat hari terakhir pintu kamar mandinya rusak ngak bisa dibuka, jadinya bingung mau buang air kecil. Kalau bisa pegawainya lebih mengetahui keadaan apartemennya, karena pada saat kita datang nanyain lokasi parkirnya dia malah bilang ngak tau. Supaya tamu juga ngak pusing kalau tanya. Pelayanannya sudah oke sih, kalau saya komplain ditanggepi dengan baik. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 07/07/2018
Puas banget dengan pelayananya yang ramah dan responnya juga cepat. Sempat ada miscomunikasi sih, jadi awalnya saya ngak tau kalau ternyata dikirimin email untuk depositnya yang 500rb itu. Tapi masnya sudah menjelaskan dengan baik mengenai deposit itu kok. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 03/07/2018
Untuk keseluruhan ok. Cuma Ac kamar kecil skringnya sering jatuh. Wc pembuangan air mandi lama sekali turunnya, agak sedikit mampet. Makanan yg taruh dilemari , cepat sekali disemuti. Wifinya ga bs , walau sudah kasih alat yg baru. Staffnya baik dan ok. Thankyou
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 01/07/2018
Bagus, nanti kita kalau ada kesempatan akan menginap disini lagi.
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Guest, 30/06/2018
Lumayan bagus untuk fasilitas karena sangat dekat kemana - mana. Nyaman tempatnya, pelayanannya saya suka, yang penting kalau saya orangnya ontime saja. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Yogi, 27/06/2018
Bersih tempatnya, bagus, sesuai dengan harganya. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kania, 23/06/2018
Sebenernya sih yang menginap disini papa saya, tapi selama ini beliau bilang baik - baik saja, ngak ada masalah. Porsesnya juga lancar pegawainya membantu pada saat check in nya.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Yoseph, 21/06/2018
Tempat nya bagus dan yang penting tidak bau rokok. Cuma lampu nya kurang terang, kalau diganti lebih terang lebih bagus.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Juli, 18/06/2018
Unitnya bersih dan nyaman. Yang kurang adalah: 1. Channel TV hanya channel lokal (bukan TV cable berbayar) 2. Parkir --> space terbatas, kena tarif per jam dan jika menginap kena denda
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
FINCE, 18/06/2018
wifi tidak berfungsi, mungkin karna di lantai 33.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2018
Kurang : Check in & check out harus tepat jam nya
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Guest, 04/06/2018
Cukup bagus tempatnya nyaman, bersih pelayananya juga sudah cukup puas, terimakasih. Saya kira awalnya chek in di lobi ternyata tidak, jadi saya nunggu petugas yang bawa kuncinya agak lama karena saya belum info sebelumnya. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2018
Tempat bagus, tapi kurang bersih, letak ac krg pas
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Christine, 29/05/2018
Bagus tempatnya strategis, pelayanannya juga ok. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 26/05/2018
Semuanya lancar - lancar saja. Tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Theresia, 25/05/2018
Aver All is good
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 25/05/2018
Selama ini prosesnya lancar - lancar aja ngak ada masalah.
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Ruth, 22/05/2018
Tempatnya sih bagus, lokasinya strategis, pelayanannya ramah sekali dan sangat membantu. Cuman kurang di AC aja yang satu ngak bisa nyala, mati katanya. Apakarena kita pesannya harian ya, jadi ngak disediakan gas. Itu saja kurangnya, selebihnya bagus. OK
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
Evani, 19/05/2018
Bagus, lokasinya strategis, tempatnya nyaman, pelayanannya sangat baik. Terimakasih. Ok
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2018
So far so good, very recomend
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2018
Lack on staff,but surpsiringly convenient
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Guest, 15/05/2018
Puas sekali menginap disini, tempatnya nyaman, bersih, lokasinya juga strategis dekat kemana - mana. Untuk check in nya agak lama sih nunggu sampai 1 jam, tapi ngak apa - apa mungkin karena pengalaman pertama menginap di apartemen. Pelayanan dari pegawainya cukup baik dan membantu. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 09/05/2018
Bagus apartemennya, tingkatkan pelayanannya supaya bisa lebih baik lagi.
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Iye, 09/05/2018
Baisa aja, bagus - bagus aja tempatnya.
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Kamarnya bersih, pelayanannya sangat bagus dan lokasinya strategis sekali. OK
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Chairul, 06/05/2018
Prosesnya mudah, harganya sesuai dengan tempatnya.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Fara, 05/05/2018
Bolehlah tempatnya hanya untuk sekedar menginap. Cukup bagus, proses check in dan check outnya lancar. Kebersihannya bagus, kemaren saya tidak pakai jasa cleaning service karena saya tinggal sendiri dan sering pergi - pergi. Lokasinya bagus sesuai dengan kebutuhan saya didaerah situ. Pintu kamar mandinya ngak bisa ditutup rapat.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nurul, 30/04/2018
sinyal internet yang bisa masuk cuman Telkomsel, selain itu jangan harap ada sinyal. sudah dipinjamkan bolt oleh staff nya, ternyata harus ngisi sendiri paket nya
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andi, 28/04/2018
kalau untuk properti yang kedua ok lah tempatnya, tapi yang pertama kurang bagus. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Aisyah, 27/04/2018
Nyaman, bagus dan strategis. OK
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2018
Saya kasih nilai A untuk semuanya tapi kalau kebersihannya saya kasih nilai B. Check in nya sedikit menunggu, tapi mungkin wajar ya karena kita juga baru kenal. Mungkin saya menginapnya kurng lama, jadi ngak sempat mencoba semua fasilitasnya termasuk kolam renangnya. Cuman sempat nyoba tempat gym nya, eh ternyata ada beberapa peralatannya yang sudah rusak dan ngak bisa dipakai. Pernah ada insiden, saya pikir kenapa ya kok ngak bisa ehh ternyata tau - taunya rusak. Itu saja sih yang perlu diperbaiki. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Irene, 23/04/2018
Bagus sekali saya suka tempatnya, udah sering juga menginap disini, bakalan balik lagi nginap disini kok. Awal - awalnya saja kebersihannya kurang tapi semakin kesini semakin bersih dan bagus. Saya bakalan rekomendasikan juga untuk tempat ini. OK
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Guest, 22/04/2018
Propertinya lumayan bagus saya kasih nilai 80 deh
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bersih, nyaman dan lengkap. Kalau ada acara lg kami akan menginap lg disini lg
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Airbnb, 08/04/2018
Propertinya bagus, everything is ok. OK
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Guest, 07/04/2018
Strategis sekali tempatnya, berada dipusat kota yang dikelilingi dengan pusat perbelanjaan jad enak mudah untuk kemana - mana. Tempatnya juga bersih, enak lah pokoknya buat menginap. Ok
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Guest, 29/03/2018
Enak tempatnya dekat kemana - mana. OK
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Guest, 28/03/2018
Kebersihannya Ok banget, pelayanannya OK, tempatnya OK, lokasinya strategis. Semuanya OK. OK
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2018
Nice room, nice staff, nice location
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2018
Jadwal sebaiknya flexible bisa dimundurkan
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 19/03/2018
Bagus sekali tempatnya, lokasinya sangat strategis, nyaman, fasilitasnya juga lengkap. Memuaskan tempatnya, pelayanannya sangat ramah. OK
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
SILVANUS, 19/03/2018
Semuanya tidak ada masalah.
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Guest, 14/03/2018
Memuaskan. Saran utk ditmbhkan hairdyer dan kopi.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Herlina, 12/03/2018
Bagus, menyenangkan, lebih nyaman dari hotel
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2018
Dekat Central Park Mall :)
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Dina, 29/01/2018
Puas bgt menginap disini. Bs jd langganan nih
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2017
Semuanya menyenangkan
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Guest, 22/12/2017
Dikasih akomodasi cuman sehari, selebihnya kena cas.
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Steve, 21/12/2017
Lumayan bagus tempatnya, pegawainya ramah dan kebersihannya terjaga.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 11/12/2017
Key dan kode akses masuknya kurang, kemaren cuman dikasih satu aja.
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Faishal, 29/11/2017
Kami suka tinggal disini, karena disekitaran banyak mini market, tempat makan sehingga tidak susah. Kebersihan ok dan harga pantas. Terimakasih
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Rima, 08/11/2017
Bersih, nyaman, lokasinya juga bagus strategis. OK
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Andi, 05/10/2017
Ukuran apartemen kami menginap lumayan, kelengkapan unit yang ad di dalam baik, tidak sulit untuk mencari makan disini karena banyak rumah makan dan mini market. Laundry juga tersedia di bawah
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Christine, 19/06/2017
Lokasi bagus , harga bersahabat, staff yang mengatur check in and out on time dan sopan.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Fatahillah, 13/05/2017
cukup puas saya tinggal disini, cukup lengkap perlengkapan di dalam, mau ke mall central park hanya perlu jalan kaki 3 menitan saja. staff cukup profesional
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Ferdiansyah, 17/03/2017
ukuran pas, tidak sempit, view menghadap ke kolam renang, harga sangat baik, akses ke shopping mall bisa melalui basement direct access

    Sewa Apartemen Jakarta Barat: Ini Dia Hunian Strategis di Jakarta Barat untuk Anda Wisatawan dan Businessman

    Memiliki rencana kunjungan wisata dan kerja ke Jakarta tepatnya di Jakarta Barat? Anda pasti akan menyukainya karena di Jakarta Barat saja sudah banyak tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Mulai dari tempat wisata kenegaraan, sejarah, taman terbuka hingga mall besar ada di Jakarta barat. Kawasan ini sendiri merupakan pusat perkantoran besar dengan gedung-gedung bertingkat yang bisa jadi salah satunya merupakan lokasi kantor pusat Anda.

     

    Tempat wisata di Jakarta Barat

     

    Seperti disebutkan di atas, bahwa di Jakarta Barat memiliki banyak tempat wisata dari berbagai kategori. Berikut ini adalah beberapa diantaranya yang wajib Anda kunjungi untuk menambah wawasan dan hiburan saat berada di ibukota:

    1. Wisata sejarah:
    • Museum Fatahillah.
    • Jembatan Kota Intan.
    • Museum Bank Indonesia.
    • Museum Wayang.
    • Museum Arsip Nasional.
    • Dsb.

    1. Wisata budaya dan agama:
    • Kota tua Jakarta.
    • Toko merah.
    • Masjid An Nawier.
    • Gereja Sion.
    • Dsb.

    1. Wisata terbuka keluarga:
    • Jakarta aquarium.
    • Waterboom Jakarta.
    • Taman Cattleya Jakarta.
    • Hutan Kota Srengseng.
    • Tribeka Park.
    • Dsb.

    1. Wisata modern:
    • Sky Rink.
    • Mall Daan Mogot.
    • Mall Taman Anggrek.
    • Mall Ciputra Jakarta.
    • Mall Puri Indah.
    • Dsb.

    Kuliner di Jakarta Barat

     

    Dengan banyaknya mall besar dan pemukiman yang padat penduduk, Anda tak akan kesulitan untuk menemukan restoran atau cafe yang menyajikan menu masakan enak. Namun jika Anda tak ingin makan yang itu-itu saja di Jakarta barat ini, berikut adalah tempat kuliner yang unik dan sayang jika dilewatkan:

    • Rumah makan Dudung.

    Terletak di Cengkareng Jakarta Barat, restoran ini menyajikan menu masakan khas sop kaki kambing yang terkenal di Jakarta.

    • Istana Dadap Restoran.

    Terletak di jl. Daan Mogot, Anda bisa menikmati makanan khas Sunda dengan tema lokasi yang juga khas Sunda.

    • Mie Tori.

    Terletak di Kebon Jeruk, disini Anda bisa menikmati aneka menu makanan dengan mie sebagai bahan pokoknya.

     

    Akses transportasi ke Jakarta Barat

     

    Anda datang ke Jakarta menggunakan kereta api? Setelah turun di stasiun Jatinegara, gunakan KRL untuk melanjutkan perjalanan ke Jakarta barat hingga ke stasiun Tanah Abang atau stasiun Duri. Untuk pengguna bus TransJakarta, gunakan bus koridor 3 untuk bisa sampai ke jl. Daan Mogot dan terminal Kalideres.

     

    Pilihan Apartemen di Jakarta Barat

     

    1. Cozy 2BR Apartment at Centro City Residence By Travelio - Jakarta.

    Apartemen seluas 50 sqm ini memiliki 2 buah kamar tidur dengan 1 ranjang berukuran queen dan 2 ranjang berukuran single. Menggunakan perabotan bertema kayu classic Anda akan dibuat betah dan nyaman tinggal di dalamnya. Fasilitas yang bisa Anda gunakan di dalam apartemen juga lengkap mulai dari perlengkapan makan, perlengkapan kamar mandi, sofa, televisi, pendingin ruangan, water heater, dan perlengkapan di kamar tidur serta akses internet gratis melalui wifi. Untuk bisa menyewanya, Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

     

    1. Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio - Jakarta.

    Terletak di Kembangan Jakarta Barat, Anda akan memiliki akses ke jalan-jalan besar Jakarta Barat dengan lebih mudah. Apartemen ini menawarkan konsep modern dengan dua kamar tidur masing-masing memiliki 1 buah ranjang berukuran King dan 1 buah ranjang berukuran queen. Anda bisa menghuninya dengan keluarga atau teman hingga 4 orang. Fasilitas yang bisa digunakan di dalam apartemen seperti televisi, pendingin ruangan, water heater, rice cooker, refrigerator, sofa, kompor listrik, elektrik kettle, microwave dan mesin cuci. Ingin berjalan-jalan di luar? Anda juga bisa memakai fasilitas umum kolam renang, playground dan fitness centre yang disediakan oleh Veranda Residence. Biaya sewa apartemen dua kamar ini sekitar Rp. 1 jutaan per malam.

     

    1. Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio - Jakarta.

    Terletak di Kebun Jeruk yang lokasinya sangat strategis karena berdekatan dengan Mal Puri Indah dan Lippo Mall Puri. Menawarkan hunian yang simple dan modern dengan nuansa warna putih bersih akan membuat Anda semakin nyaman tinggal di dalamnya. Memiliki dua kamar tidur dengan bed berukuran 1 king dan 1 super single dan tambahan underbed berukuran single, bisa Anda gunakan bersama keluarga. Fasilitas yang disediakan di apartemen ini sangat lengkap seperti microwave, refrigerator, rice cooker, playground, sofa, water heater, pendingin ruangan, setrika dan electric kettle. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, spa, laundry, jogging track, playground, supermarket dan cafe. Untuk menginap di sini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 900 ribuan per malam.

     

    1. Spacious 3BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio - Jakarta.

    Butuh apartemen yang luas untuk seluruh anggota keluarga? Anda bisa mengandalkan apartemen satu ini dengan luas lebih dari 130 sqm. Memiliki 3 buah kamar tidur dengan 2 kamar mandi. Ukuran bed yang disediakan adalah 1 berukuran King untuk kamar utama, 1 berukuran queen dan 1 berukuran single. Selain luas, perlengkapan yang disediakan juga komplit. Anda bisa menggunakan kompor listrik, microwave, refrigerator, perlengkapan makan dan memasak di dapur. Untuk kamar mandi menggunakan shower lengkap dengan water heater. Di kamar tamu Anda bisa menikmati televisi dengan jaringan TV cable dengan duduk nyaman di sofa empuk atau sambil menikmati wifi gratis. Untuk fasilitas gedung yang disediakan antara lain kolam renang, refrigerator, jogging track dan playground. Memilih apartemen tipe ini berarti Anda harus membayar sewa sekitar Rp. 1,2 jutaan per malam.

     

    1. Cozy Studio Puri Park View Apartment By Travelio - Jakarta.

    Ingin yang lebih hemat anggaran? Anda bisa memilih tipe studio dari Park View Apartemen ini. Dengan sentuhan hangat ala rumah sendiri, Anda bisa menikmati semua fasilitas yang disediakan dengan lengkap. Ada rice cooker, lemari es, kompor listrik, electric kettle, pendingin ruangan, tv, sofa dan water heater untuk kamar mandi. Sedangkan fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan antara lain kolam renang dan access card serta elevator. Untuk menginap disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

     

    Keuntungan menginap di sekitar Jakarta Barat

     

    Jakarta barat merupakan salah satu daerah di Jakarta yang terkenal akan gedung-gedung bertingkatnya seperti mall besar, pemukiman hingga perkantoran. Dengan tinggal di salah satu lokasi di Jakarta Barat berarti Anda sudah dekat dengan banyak lokasi publik yang membuat daerah tersebut sangat strategis. Selain gedung bertingkat, di Jakarta Barat juga terdapat banyak tempat wisata terbuka seperti Central Park, Water Park, Pancoran China Town, Taman Cattelya dan lainnya. Menginap di apartemen Jakarta Barat melalui Travelio akan memberikan Anda kelebihan akses lokasi yang strategis dengan harga yang lebih terjangkau.