Sewa Apartemen di Pondok Indah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Pondok Indah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 143
Ulasan Terbaru Apartemen Pondok Indah
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Eduardus, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Kenya, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Recommended!
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Alvadi, 18/03/2019
suasana bersih dan nyaman... seperti punya sendiri sangat privasi dan tenang... nyaman...
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Dastien, 27/02/2019
Sangat memuaskan utk kelengkapan dan kebersihan unit. cuma ada satu kekurangan saja, beban listrik untuk water heater di kamar mandi tidak kuat. selalu down jika disetting high, sehingga untuk mandi airpanas tidak bisa. jika itu diperbaiki, semuanya sempurna. Staff PIC yang kooperatif . Good Job Travelio, sukses selalu.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Beatrice, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Satya, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
2 Bedroom @ Bintaro Plaza Residence Tower Altiz By Yulia
2 Bedroom @ Bintaro Plaza Residence Tower Altiz By Yulia
Wianty, 04/02/2019
Mba yulianya baik banget, ramah, servicenya jg luar biasa. Keluargaku sangat puas sekali. Thanks Mba Yulia
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Hari, 20/01/2019
Travelio sudah bagus..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Valentino, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Mayang, 16/11/2018
Review saya di penginapan saya tidak ada perubahan
Luxury Studio Room @ Altiz Tower Bintaro Plaza Residence By Vanda
Luxury Studio Room @ Altiz Tower Bintaro Plaza Residence By Vanda
Hani, 06/11/2018
Kamarnya sangat rapih & bersih. Fasilitas sangat lengkap
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Muhamad, 12/10/2018
Mungkin security tidak ramah

Sewa Apartemen di Pondok Indah

Dikenal sebagai suatu lokasi perumahan dan juga apartemen yang sangat mewah dan terkenal di wilayah Jakarta Selatan, apartemen Pondok Indah, Jakarta Selatan merupakan salah satu pilihan bagi Anda yang ingin mendapatkan hunian mewah dan dekat dengan lokasi rekreasi ataupun fasilitas umum lainnya. Di tahun 1970an hingga sekarang, Pondok Indah dikenal sebagai apartemen yang memiliki hunian berkelas dan sangat nyaman.

Ada banyak sekali fasilitas umum yang bisa Anda manfaatkan saat Anda memutuskan untuk sewa apartemen di Pondok Indah. Dari jangkauan kebutuhan pendidikan, apartemen ini sangat dekat dengan beberapa sekolah internasional seperti halnya JIS (Jakarta International School), Raffles Christian School dan masih banyak lagi.

Selain itu, apartemen Pondok Indah ini juga dekat dengan pusat rekreasi seperti Waterpark, Mall Pondok Indah. Ada juga pusat kesehatan yang dikenal dengan Rumah Sakit Pondok Indah. Sedangkan untuk masalah transportasi yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen di Pondok Indah diantaranya adalah terminal Lebak Bulus, Kopaja, Metromini hingga Kowanbisata.

Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Sewa Apartemen Pondok Indah

Untuk Anda yang berencana sewa apartemen atau sewa guest house Pondok Indah, maka Anda akan lebih mudah dalam menjangkau berbagai fasilitas umum yang ada di sekitar lokasi tersebut. Beberapa fasilitas umum yang lokasinya dekat dengan apartemen Pondok Indah diantaranya adalah Rumah Sakit Pondok Indah, Mall Gandaria City, Mall Senayan City dan masih banyak lagi. Dengan kemudahan yang demikian ini, maka banyak orang yang kemudian memilih untuk sewa apartemen di Pondok Indah.

Sedangkan bagi Anda yang ingin menemukan apartemen yang berlokasi Pondok Indah, maka Anda bisa mengunjungi website Travelio.com. Dengan menggunakan Travelio, maka Anda akan lebih mudah dalam mendapatkan sewa apartemen atau sewa guest house Pondok Indah dengan harga terjangkau. Karena dengan Travelio, Anda bisa melakukan penawaran sebelum Anda menyetujui harga yang ditetapkan. Selain itu, dengan Travelio Anda juga bisa melakukan pembayaran dengan lebih mudah dan aman.

Tips Sewa Apartemen Pondok Indah

Untuk Anda yang ingin menyewa apartemen di Pondok Indah, maka Anda bisa mempertimbangkan beberapa hal berikut ini, sehingga Anda akan mendapatkan apartemen yang sesuai dengan kebutuhan.

  • Pertimbangkan ketersediaan budget

Dalam menyewa apartemen yang berlokasi di Pondok Indah, maka Anda harus mempertimbangkan ketersediaan budget. Dikatakan bahwa Anda nantinya tidak hanya membayar cicilan dari apartemen tersebut, melainkan juga membayar kebutuhan lain seperti halnya biaya listrik. Jangan membeli apartemen mewah yang tidak sesuai dengan budget Anda, pada akhirnya akan menyulitkan Anda dalam mengatur segala kebutuhan hidup Anda ke depannya.

  • Lakukan pengecekan unit dengan seksama

Perihal lain yang perlu Anda ketahui dalam menyewa apartemen adalah dengan mengecek unit yang ditawarkan. Cobalah untuk memasuki setiap ruangan apartemen yang akan Anda sewa dan pastikan semua perkakas ataupun barang lainnya berfungsi dengan baik dan layak digunakan.

Untuk Anda yang ingin sewa apartemen termasuk di lokasi sekitar Pondok Indah seperti sewa Kemang Village apartemen, maka Anda bisa mengecek apartemen terbaik hanya di Travelio. Disini, Anda akan bisa mendapatkan harga yang terjangkau dan bisa melakukan penawaran langsung kepada pemilik properti.