Sewa Apartemen di Sudirman | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 151
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Henny, 25/02/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Desrio, 23/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga lancar..
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
Pucheng, 20/02/2021
So far so good..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Erwin, 13/02/2021
Very recommended. Great location and great experience.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Denny, 02/02/2021
Sesuai ekspektasi, walopun ternyata fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan (properti manajemen decision - due to covid) tapi overall sangat recommended
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Linawati, 29/01/2021
Respon staff baik dan cpt. Sangat terbantu pencarian apartemen yang dkt rs.
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Rifkajaka, 23/01/2021
Apartemen yang sangat bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 18/01/2021
Great location. Very strategic. Value for money
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Mira, 11/01/2021
Nyaman, homey, lokasi strategis
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Zaslyn, 08/01/2021
A clean and well mantained property!
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 07/01/2021
Nyaman, bersih, terawat, pelayanan Roomboy baik. Terima kasih.
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Praycilia, 07/01/2021
Saya sudah pernah di telepon CS Travelio sebelumnya untuk review..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 05/01/2021
Selalu memuaskan menginap di Menteng Park Tower Sapphire dan Emerald
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Annisa, 04/01/2021
Baik pertahankan performa
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Adinugroho, 03/01/2021
Beberapa remote AC mati cuma satu aja yang berfungsi mungkin baterainya bisa diganti..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Haryono, 03/01/2021
Saya cukup puas selama menggunakan travelio dan apartemen nya pun bagus..
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Sabra, 02/01/2021
Apartemennya sudah bersih dan bagus..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 27/12/2020
Pengalaman yang menyenangkan berada di puncak Jakarta. Saran: Deposit sebaiknya bisa di lakukan saat chek in pada hari H
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Trisa, 24/12/2020
Alhamdulillah puas nginepnya. Nyaman.. cm sdikit bising krn suara mesin, entah mesin gedung atau mesin ac tetangga. Overall ok nginep dsini. Thx travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Freddy, 23/12/2020
Saking bagusnya jd baru buat sewa apartemen! View satrio dan mega kuningannya indah, interior-nya punya nuansa jepang yang bikin tenang, lokasinya strategis. Kalau ada duit lbh gw beli deh apartement ini
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Achmad, 14/12/2020
Mudah pelayanannya
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Zhu, 08/12/2020
everything was perfect..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tipe Sewa Apartemen Sudirman yang Terjangkau untuk Semua Orang

 

Sudirman termasuk wilayah yang berada di Jakarta Selatan. Terkenal sebagai daerah yang sering digunakan anak-anak muda Jakarta menghabiskan waktu luangnya. Tidak heran jika kemudian banyak berdiri bangunan yang menyajikan berbagai jenis pelayanan khas anak mud. Contoh, kafe, area permainan, dan lain sebagainya. Kondisi inilah yang kemudian membuat Sudirman menjadi bagian ibukota yang tidak pernah sepi dari wisatawan. Salah satu tempat hitz adalah Kidzania. Lokasi berada di Jl. Jendral Sudirman No. Kav 52-53.

 

Rekreasi Sekitar Sudirman

 

Berhubung selalu ramai oleh kunjungan wisatawan. Variasi destinasi bermunculan. Anda bisa memilih sesuka hati. Mulai dari pilihan tempat wisata alam sampai lokasi yang menyediakan hiburan kekinian khas anak zaman sekarang. Bagi Anda yang berkunjung bersama keluarga ada baiknya pergi menuju Taman Suropati yang berada di Jl. Kebon Melati 1 No: 5. Disini Anda akan disajikan panorama alam yang masih terjaga dengan baik.

 

Anda dan keluarga bebas menikmati pemandangan ditemani dengan kuliner khas. Mengabadikan waktu bersama bermain beberapa permainan tradisional yang ditawarkan. Selanjutnya, perjalanan berlanjut menuju Jl. Kebon Melati No: 5. Anda akan menemukan wisata Selamat Datang Monument. Tidak hanya berlibur. Namun, mendapat pelajaran sejarah Indonesia.

 

Sedangkan buat pengunjung yang ingin menikmati sensasi khas anak gaul Jakarta bisa datang menuju Kidzania. Tempat ini berisi berbagai jenis wahana permainan yang aman untuk anak-anak. Selain itu, sajian kuliner akan menemani perjalanan. Anda jug bisa menikmati sensasi menaiki kereta, desain bangunan yang cantik akan membuat siapapun terperangah dibuat olehnya.

 

Kuliner Sekitar Sudirman

 

Sedangkan untuk kuliner tidak perlu cemaskan. Sebab, wilayah Sudirman memberikan banyak pilihan menu bagi setiap pengunjung. Variasi resto mewah dengan kualitas nomor satu berdiri berjajar. Tidak hanya itu, jika Anda termasuk orang yang tidak terlalu suka dengan makanan barat. Bisa langsung memilih menu Nusantara ayng siap membuat perut kenyang. Anda bisa memulai berburu kuliner di Jl. Jenderal Sudirman Pintu 1 Senanyan.

 

Anda akan menemukan Resto Ngalam. Salah satu tempat makan terkenal dengan berbagai hidangan lezat khas Indonesia. Harga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan, alis terjangkau. Apabila belum puas bisa melanjutkan perjalanan menuju Sate Khas Senayan yang juga populer akan cita rasanya. Lokasi berada di Jl. Jenderal Sudirman Tanah Abang. Berbeda dengan jenis sate lainnya, Anda akan dibuat ketagihan dengan berbagai olahan sate.

 

Bagi Anda yang ingin merasakan kenikmatan masakan Jepang bisa langsung mampir Jl. Jenderal Sudirman 1/ Rw 3. Warung makan dengan tajuk Torico Japaness Resto akan siap menyambut dengan menyediakan berbagai menu andalannya. Sangat cocok untuk pengunjung yang merasakan sensasi Jepang di negeri Indonesia. Anda tidak perlu cemas merasa ketakutan di negeri yang ramah ini.

 

Akses Menuju Sudirman

 

Akses menuju Sudirman bisa dibilang cukup mudah. Hal ini disebabkan wilayah Sudirman menjadi bagian yang sering dikunjungi. Ketika Anda berada di Bandung. Anda bisa mulai dengan naik bus antar kota menuju Harmoni, lalu Transit Matraman, lanjut Pulogadung. Dukuh Atas, turun halte Dukuh Atas, lanjut Blok M dengan bus, lalu turun di Halte GBK.

 

Sewa Apartemen Sudirman

Ketika memutuskan untuk berlibur tentu Anda tidak bisa melepaskan akomodasi. Sebab, tidak mungkin apabila Anda menghabiskan semua destinasi dalam satu waktu. Apartemen termasuk salah satu solusi akomodasi terbaik. Bukan hanya karena keterjaminan kualitas. Namun, setiap pengunjung mendapat harga special. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan Travelio:

 

  1. Sudirman Park Apartment By Travelio

Tipe pertama ini menjadi favorit hampir setiap tamu. Pasalnya semua fasilitas tersedia lengkap. Mulai dari kamar tidur yang khusus disediakan untuk 2 orang. Kemudian kamar mandi dengan furnitur kekinian. Ruang keluarga minimalis lengkap dengan dapur mungil yang membuatnya semakin modern. Tidak berhenti disini fasilitas tambahan seperti Tv, AC, serta CCTV yang bekerja selama 24 jam. Semua berhak Anda nikmati dengan harga sekitar Rp.300 ribuan perhari. Harga yang sesuai dengan semua kenyamanan yang ditawarkan.

  1. Sudirman Tower Condominum By Travelio

Berikutnya terdapat tipe Sudirman Tower Condominum. Salah satu tipe yang memiliki ukuran kamar yang lumayan besar. Kebersihan terjaga. AcC, TV, CCTV, serta fasilitas tambahan lainnya bekerja secara optimal. Belum lagi ruang keluarga cantik disertai dengan view indah Kota Jakarta membuat siapapun yang berada didalamnya merasakan kenyamanan. Anda bisa menikmatinya dengan harga sekitar Rp.210 ribuan perhari.

  1. Sahid Sudirman Residence By Travelio

Sedangkan untuk tipe yang satu ini tidak kalah bagus serta mewah. Anda bisa menikmati semua fasilitas mulai dari kamar tidur, kamar mandi, TV, AC, CCTV, free wifi, lokasi strategis, kolam renang berstandar, dan lainnya. Bagi Anda yang berminat hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp.350 ribuan perhari. Harga tersebut bisa dibilang sangat murah melihat penawaran eksklusif yang diberikan.

  1. City View Studio Park Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe apartemen yang memberikan view luar biasa untuk setiap pengunjungnya. Lengkap dengan kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah orang. Fasilitas tambahan mulia dari TV, AC, dan CCTV bekerja dengan baik. Belum lagi ruang keluarga, sekaligus dapur mungil membuatnya kian menarik. Semua fasilitas berada di kontrol standar bermutu. Bila Anda berminat cukup mengeluarkan anggaran sekitar Rp. 300 ribuan perhari.

  1. Comfy 2BR Apartment @ Studio Park

Rekomendasi terakhir tidak kalah bagus dari tipe sebelumnya. Tipe tersebut menyediakan 2 kamar, dan kamar mandi. Bisa digunakan untuk 4 orang. Furnitur berkualitas unggulan. Fasilitas lengkap. Mulai dari TV, CCTV, serta AC yang bekerja optimal. Dapur, ruang tamu, dan view indah melengkapi semua kenyamanan yang Anda butuhkan. Sedangkan untuk harga tidak perlu khawatir karena harga perhari dibandrol sekitar Rp. 300 ribuan. Harga ini beserta dengan jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio merupakan salah satu aplikasi online yang bisa dijadikan panduan dalam menemukan tipe apartemen ideal. Bukan hanya menyajikan berbagai jenis fasilitas berkualitas. Namun, setiap pengunjung diberikan kesempatan untuk memilih penawaran harga yang diinginkannya. Berikut detail penjelasan mengenai keuntungan yang akan didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Semua fasilitas dari mulai kamar tidur yang tersedia sesuai jumlah pengguna. Kemudian ditambah dengan berbagai fasilitas lain. Seperti, AC, CCTV, TV, serta free wifi. Harga sudah dengan biaya kebersihan.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Anda hanya perlu mengeluarkan uang kurang dari Rp.500 ribu untuk bisa menikmati semua fasilitas tersebut.
  3. Mendapatkan penawaran tiga tipe apartemen. Yaitu: Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium. Setiap tipe mempunyai standar bermutu. Jadi, Anda bisa menentukan pilihan sesuai anggaran. Tanpa khawatir dengan kualitas apartemen yang didapat.
  4. Selain itu, Anda juga mendapatkan standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.

 

 

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 466,856
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 1,094,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 466,856
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,979,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,366,329
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Apartemen Citylofts Sudirman dan Apartemen Sudirman Suites