Sewa Apartemen di Jatinegara | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Jatinegara

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 194
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rahmat, 30/06/2020
Suka banget sma ini aplikasi, simple banget jadi liburan akan menjadi seru & nyaman.
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Febrian, 28/06/2020
so far udah bagus semua..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Mochamad, 28/06/2020
Udah bagus semua baik apartemen maupun pelayanan dari travelio..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizkina, 27/06/2020
apartemennya oke dan stafnya ramah..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Mario, 22/06/2020
Proses check-in dan check-out nya lancar apartemennya juga bersih..
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/06/2020
Dari awal sampai Sekarang pelayanan dari staff travelio sangat baik,,dari awal pesan sebulan dan sekarang sudah 3 bulan,,apa mas Asep selalu membantu yg terbaik menjelaskan keadaan unit sampai sedetail2 nya,thx ya travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rere, 02/06/2020
Terimakasih properti bagus dan bersih
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Ilham, 01/06/2020
Tolong untuk kebersihannya lebih ditingkatkan lagi..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Deborah, 01/06/2020
Sebenarnya pelayanannya baikk bangett nyaman cuman pas nginep kemaren tvnya gabisa digunain sama sekali sama galon airnyaa abis gaada isinya slebihnya sih enaki 🙏😊
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rachel, 31/05/2020
kamarnya sesuai dengan yang difoto, full service by Aldi
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Erisa, 29/05/2020
Worth to stay.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasmiarti, 27/05/2020
Sangat Rekomendasi
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nuke, 26/05/2020
Pada waktu menginap di sana check-in dan check-out nya lancar staff dari Travelio sangat aktif dan membantu sekali tapi sayangnya daya listriknya kecil sehingga saya tidak bisa menggunakan kulkas dan dispenser..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
GUIDO, 26/05/2020
So far so good cuma saya mau minta tolong untuk mengirimkan invoice tagihan listrik dan air ke email saya, sudah chating ke CS lewat aplikasi tapi tidak ada respon sampai sekarang. Tolong dibantu kirimkan dong agar bisa saya klaim ke kantor..
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 24/05/2020
Nyaman proses check In cepat dan mudah
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Alfiana, 21/05/2020
Puas demgan harga yang sangat terjangkau
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Pinky, 21/05/2020
So far sangat bagus, namun mungkin bisa ditambah wajan yang agak sedang dan magic com agak rusak, sehingga mungkin bisa di cek atau diganti
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Imam, 18/05/2020
Apartemen dan pelayanannya sangat baik..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Amran, 18/05/2020
Overall bagus, pelayanannya juara, ramah dan baik, bangunannya juga oke, cuma ac nya ga dingin sama sekali, akhirnya saya pakai kipas
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Guest, 17/05/2020
Pelayanan sangat bagus dan staff nya sangat ramah sekali, terutama kebersihan nya sangat di jaga,,thx mas aldi
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Faira, 15/05/2020
Pelayanan sangat memuaskan,staff nya ramah2,proses check In mudah dan di kasih hand sanitizer
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Rizky, 15/05/2020
Sangat bagus untuk pelayanan nya
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan sangat ramah good job
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Ruangan bersih dan wangi
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan staff travelio nya sangat baik,thx mas Farhan
Simply & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simply & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Sangat nyaman dan bersih
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Check in mudah dan cepat, terimakasih travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Jatinegara untuk Akses Transportasi Mudah dan Kuliner Murah

Ada rencana bisnis di Jakarta dalam waktu dekat? Menyiapkan akomodasi perlu dilakukan jauh-jauh hari agar Anda sudah memiliki tujuan sesampainya di Jakarta. Jika Anda dari kota lain dan datang ke Jakarta menggunakan kereta api, Jatinegara merupakan destinasi penginapan yang bisa diandalkan karena memberikan akses transportasi yang mudah ke berbagai lokasi di Jakarta. Stasiun Jatinegara sendiri merupakan salah satu stasiun besar yang digunakan untuk naik turun penumpang dari kota lain di Jawa. Di Jatinegara yang juga merupakan pemukiman multikultural akan memberikan Anda variasi kuliner yang enak dan terjangkau.

 

Destinasi Wisata di Sekitar Jatinegara

 

Tak hanya ingin melakukan urusan bisnis saja di Jakarta bukan? Jika Anda memutuskan akan menginap di sekitar Jatinegara, ada beberapa destinasi wisata yang bisa dikunjungi tanpa harus bermacet-macetan di tengah ibukota. Apa saja tujuan wisatanya?

  1. Taman Mini Indonesia Indah.

    Merupakan iconnya Jakarta Timur sehingga Anda yang berada di sekitar Jakarta Timur belum lengkap jika belum berwisata ke sini.

  1. Taman Anggrek Indonesia Permai.

    Merupakan taman wisata tempat dibudidayakannya ratusan jenis anggrek. Tempat ini sangat cocok untuk area mencari lokasi foto yang indah.

  1. Among Skyworld.

    Indonesia tak hanya punya Seaworld namun juga sudah punya wahana wisata langit yaitu Among Skyworld. Among Skyworld dan Taman Anggrek Indonesia Permai masih berada satu kompleks dengan Taman Mini Indonesia Indah lho.

  1. Taman Agrowisata Cilangkap.

    Siapa bilang Jakarta hanya sebuah kota yang penuh dengan bangunan? Ternyata di Jakarta timur ada juga agrowisata yang dapat menyejukkan Anda di akhir pekan.

 

Kuliner Enak di Jatinegara

 

Selain berwisata, tentu Anda ingin mencicipi makanan yang tak ada di daerah lain. Berikut ini adalah beberapa destinasi wisata kuliner di sekitar Jatinegara yang wajib Anda coba:

  • Sukiya, menyajikan masakan khas Jepang di Mall Bassura City.
  • Ayam Bengkel Prekk, makanan khas Indonesia yang murah dan enak.
  • Shigeru, terletak di City Plaza Jatinegara yang menyajikan makanan khas Jepang.
  • Bakmie Tip-Top, suka Chinese food, kunjungi standnya di Jl. Jatinegara Raya no 7b.
  • Kedai Incu, suka dengan makanan khas Indonesia pedas? Datang yuk di jl. Jatinegara Kaum no 24 Pulogadung.

 

Akses Lokasi ke Jatinegara

 

Seperti dikatakan tadi bahwa Jatinegara adalah salah satu pintu gerbang Jakarta. Karenanya Anda pasti tak akan kesulitan untuk bisa sampai di san. Dengan naik kereta, Anda tinggal turun langsung di stasiun Jatinegara. Jika naik bus, terminal Jatinegara bisa menjadi tujuan akhir untuk sampai di ibukota. Sedangkan bagi Anda yang naik pesawat dan turun di bandara Soekarno Hatta, Anda bisa melanjutkan dengan naik bus dan turun di terminal Jatinegara.

 

Jika sudah di Jatinegara dan ingin bepergian, ada banyak cara yang bisa dilakukan mulai dari menggunakan taxi online, taxi konvensional, bus TransJAkarta hingga mini bus dan mikrolet yang pasti hilir mudik di berbagai jalan sekitar Jatinegara.

 

Pilihan Apartemen di Sekitar Jatinegara

 

  1. Bassura City Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Bassura City merupakan pilihan apartemen yang terletak di Jl. Basuki Rahmat Jatinegara. Memiliki pilihan tipe apartemen yang lengkap untuk memberikan Anda keleluasaan. Menginap disini Anda bisa berjalan kaki hanya selama 9 menit saja untuk pergi ke Mall Bassura City yang menyajikan berbagai koleksi terbaru. Letak apartemen juga dekat dengan RS Premier Jatinegara yang merupakan sebuah RS bertaraf Internasional. Untuk biaya sewanya adalah dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan mulai dari Rp. 49 jutaan per tahun.

 

  1. H Residence Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Selain berada di kawasan Jatinegara, H Residence juga dekat dengan kawasan Kalibata dan Cawang yang merupakan pusat bisnis dan perdagangan. Lokasi yang sangat strategis serta dilengkapi dengan fasilitas unggulan membuat apartemen ini pilihan yang pas bagi Anda yang sibuk dan ingin menjelajah kota Jakarta. Di dalam apartemen Anda akan mendapatkan fasilitas lengkap dari bed berstandar hotel bintang lima hingga perlengkapan dapur. Untuk menyewa di sini, biaya yang perlu Anda bayarkan adalah mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 55 juta per tahun.

 

  1. Tamansari The Hive Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jatinegara yang hanya berjarak 1,7 km dari Cawang, Anda akan mendapatkan kelebihan lain karena Tamansari The Hive ini mudah diakses dari stasiun Cawang dan Pintu Tol Cawang. Dari tipe studio hingga 2BR tersedia di apartemen ini yang membuatnya menjadi pilihan pas untuk Anda dan keluarga menginap di Jakarta. Mall Bassura City dan Mall Cipinang Indah merupakan dua buah mall yang paling dekat dengan lokasi. Selain itu Anda juga bisa dengan mudah mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah dengan hanya 20 menit berkendara. Untuk bisa menginap di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 38 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR MT Haryono Apartemen by Travelio – Jakarta.

    Terletak di JL. Otista Kampung Melayu Jatinegara yang sangat dekat dengan jalan utama MT Haryono, membuat Anda yang tinggal di sini akan mudah mengakses berbagai tujuan di Jakarta. Dilengkapi dengan sofa bed dan perabotan yang didominasi dengan warna putih berkelas, Anda akan merasa lebih nyaman dan bersih setiap saat. Terdapat fasilitas kolam renang, hingga cafe yang bisa diakses oleh semua penghuni gedung untuk memberikan Anda kemudahan hiburan tanpa perlu keluar. Untuk bisa menginap di sini, Anda harus menyewa mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 63 jutaan per tahun.

 

  1. Signature Park Grande by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jl. MT Haryono Cawang, tak begitu jauh dari Jatinegara dan dekat dengan stasiun Cawang serta lebih dekat ke Bandara Halim Perdana Kusuma membuat lokasi apartemen ini sangat strategis bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Menggunakan perabot lengkap dengan tema sederhana akan membuat Anda serasa di rumah sendiri. Akses yang mudah kemana saja membuat Anda bisa menghemat waktu dari kemacetan kota Jakarta. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 53 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Menginap di Apartemen Sekitar Jatinegara

 

Jatinegara merupakan salah satu pintu gerbang kota Jakarta dimana Anda akan mudah menemukan stasiun kereta api hingga terminal bus. Dengan begitu Anda yang tinggal di Jatinegara memiliki kelebihan akan akses transportasi ke dalam kota maupun luar kota. Sebagai kawasan pemukiman serta dekat dengan lokasi industri, Jatinegara menawarkan wisata kuliner khas Indonesia yang murah meriah di sepanjang wilayahnya.

Harga termurah sewa harian di Jatinegara ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa bulanan di Jatinegara ialah IDR 2,754,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 255,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 2,754,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 3,287,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah IDR 3,500,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jatinegara ialah Bassura City Cipinang
Apartemen yang paling mewah di Jatinegara ialah Bassura City Cipinang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jatinegara ialah Bassura City Cipinang