Sewa Apartemen di Jakarta Utara | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jakarta Utara

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 202
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/01/2022
Fasilitas dan supportnya sangat baik dan membantu selama penginapan
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Jalaluddin, 17/01/2022
Nyaman n menyenangkan.. saran ada dispenser
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Ostarica, 14/01/2022
ownernya baik sekali. 6bulan stay sana, penggantian perabot mcm head shower, jet shower, lampu dll, ditangguhkan owner. travelio jg baik krn tv rusak g sengaja jg dicarikan gantinya. satpam sana namanya pak lukman sm pak agus, should’ve appreciate them better, ramahhhh bgt ! masalah disana cm lift hotel yg sering ga nyala dan turbulancenya kenceng, listrik jg lumayan sii, lumayan bising krn pinggir jalan yg isinya truk gede, kurang kedap suara (suara dr dlm keluar, suara tetangga jg kedengeran). but that’s it. sangat rekomen bahkan kl harganya g naik jauh bakal ttp stay sana hehe
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Christian, 12/01/2022
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Rista, 09/01/2022
Bagus sekali pengalaman menginap disini sangat bagus staff yg membantu ramah
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Tri, 06/01/2022
Tempat sesuai gambar, respon terhadap komplain, value for money
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Bangkit, 05/01/2022
Sangat nyaman, bersih dan staffnya ramah dan waktu masuk pertamaka kali dalam kamar yg saya rasakan itu bawaannya bener bener santai, mungkin karna efek dari ruangan yg bersih dan sejuk. Mantap deh pokoknya
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Amei, 04/01/2022
Liburan berapa hari cukup kaget untuk bayar parkiran selaku penyewa harian 😊 mungkin bs diadakan biaya harian yang ditetapkan dan diinfokan juga terlebih dahulu di dekrepsi jadi orang bisa liat dan tau 😊 sisa nya semua ok c untuk unit nya dll 😊
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Sefti, 04/01/2022
Alhamdulillah bagus...recomended 👍
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Shanty, 03/01/2022
Good kebersihan end good pelayanan dari room boy mas irull sangat good respon end etitud, aplikasi Travelio sangat rekomend👍👍
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Shanty, 03/01/2022
Thanks pelayanan nyq mas chairull
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Elliya, 01/01/2022
Overall good and oke, keep up the good work!!
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Teddlyana, 31/12/2021
tempatnya bersih luas, dan ada rooftopnya buat kumpul” enak bgt. proses check in dan check out juga gampang bgt ga ribet.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hendy, 29/12/2021
Saya sudah review di aplikasi..
New and Spacious 2BR at Maple Park Apartment By Travelio
New and Spacious 2BR at Maple Park Apartment By Travelio
Hendry, 29/12/2021
Apartemen yang cukup nyaman cuma sayang tidak ada promo pada waktu saya booking..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Miyoshi, 29/12/2021
Apart sangat nyaman dan bersih. Nyaman buat staycation krn bs masak. Tapi di akhir, wastafel cuci piring mampet. Sayang, hari itu koneksi wifi sesuai app gak terdeteksi. Namun netflix dan tv kabel tetap ok.
Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio
Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio
Stefanus, 28/12/2021
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Kevin, 28/12/2021
mudah, aman dan menyenangkan
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Daniar, 24/12/2021
it’s a good place to stay!
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Netta, 22/12/2021
Tempatnya bersih dan sesuai dengan fotonya, fasilitasnya juga cukup lengkap kalo untuk sekedar kumpul dengan kerabat. recommended untuk apart dengan harga yg terjangkau.
Great Deal and Strategic 3BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Great Deal and Strategic 3BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Hugo, 22/12/2021
Nyaman, bersih, view oke punya. Tambah water heater makin mantap tuh
Great Choice 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Great Choice 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Dinna, 21/12/2021
So far sudah sangat oke..
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Dinna, 21/12/2021
Pintu kamar mandinya rusak tapi langsung dibenerin oleh staf dari travelio..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ade, 21/12/2021
Sangat Memuaskan menginap bersama keluarga
1BR Apartment with Golf View @ The Royale Springhill By Travelio
1BR Apartment with Golf View @ The Royale Springhill By Travelio
Eke, 18/12/2021
Good apartement saran aja akan lebih baik apabila disediakan shower di di kamar mandi biar nggak naik turun ke bath up..
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Nayla, 18/12/2021
Apartemen yang bersih serta lokasinya strategis..
Great Deal and Strategic 3BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Great Deal and Strategic 3BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Hafil, 17/12/2021
Fasilitas dan pelayanan worth it
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 14/12/2021
Apartemen nya tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Utara Hunian Lengkap, Mewah dan Berkelas di Jakarta Utara

Memiliki rencana untuk berkunjung ke ibukota selama beberapa saat, jangan lupa untuk merencanakan kebutuhan akomodasi apalagi jika Anda akan berkunjung di waktu liburan. Jakarta merupakan pusat bisnis, wisata hingga hiburan yang menarik semua masyarakat dari luar daerah untuk berkunjung. Banyak lokasi yang bisa Anda pilih sebagai tempat menginap, namun pastinya Anda harus memilih dengan benar lokasi tersebut agar memudahkan Anda untuk pergi ke berbagai tempat seperti arena wisata. Salah satu lokasi yang paling direkomendasikan untuk hunian adalah di kawasan Jakarta Utara.

 

Destinasi Wisata di Jakarta Utara

 

Apa yang Anda pikirkan jika menyinggung soal Jakarta Utara? Mungkin adalah bagian pelabuhan Tanjung Prioknya dan Kawasan Wisata Ancol. Kedua landmark tersebut memang erat dengan Jakarta Utara, tetapi selain itu masih banyak lagi landmark penting di Jakarta Utara yang mengundang pendatang untuk mengunjunginya. Salah satunya adalah di kawasan Kemayoran yang setiap tahun mengadakan JIEXPO dan Pekan Raya Jakarta. Di sana Anda bisa melihat berbagai produk unggulan terbaru dari produsen nasional dan internasional. Berbagai kelebihan tersebut membuat alasan banyak orang untuk memilih tinggal di kawasan Jakarta Utara baik dengan membeli rumah maupun apartemen.

 

Wisata Kuliner di Jakarta Utara

 

Mengunjungi Jakarta pasti tak ingin kelewatan mencoba menu-menu unik yang tak ditemukan di daerah. Anda yang asli Jakarta pun pasti tak akan bosan dengan wisata kuliner yang akan memanjakan lidah. Di daerah Jakarta Utara sendiri ada banyak pusat kuliner yang bisa dikunjungi baik berlokasi di dalam mall ataupun di pinggir jalan. Berikut ini adalah beberapa contoh restoran dan cafe yang tak boleh Anda lewatkan:

  • Rain Duren.

Merupakan sebuah tempat nongkrong yang menyajikan berbagai menu makanan ringan kaya rasa. Seperti namanya, bagi Anda pecinta durian, tempat nongkrong ini wajib dimasukkan dalam agenda.

  • Bakmi Harum 88.

Suka makan mie dan daging babi? Anda harus coba Bakmi Harum 88 yang memiliki cara masak dan rasa yang berbeda. 

  • Bakso Bintang.

Pecinta bakso, ada bakso unik di Kemayoran yang tak boleh ketinggalan untuk dicoba yaitu bakso bintang yang murah meriah.

  • Marutama Ramen.

Restoran khusus masakan asia timur ini menyajikan beberapa masakan Korea dan Jepang. Anda bisa menikmati mie ramen yang hangat dan enak dengan harga Rp. 100 ribuan per orang.

 

Akses Menuju Jakarta Utara

 

Anda akan ke Jakarta menggunakan pesawat? Jika iya, maka Anda bisa menumpang bus transjakarta menuju Kelapa Gading atau Ancol. Sedangkan jika Anda menggunakan kereta api, Anda bisa langsung berhenti di stasiun Tanjung Priok. Masuk Jakarta dengan bus, berhenti saja di terminal Jatinegara atau terminal Rawamangun kemudian lanjutkan dengan naik mini bus atau bus transjakarta hingga ke Ancol atau Kemayoran.

 

Pilihan Apartemen di Jakarta Utara

 

  1. Ancol Mansion by Travelio - Jakarta.

    Mencari hunian di Jakarta Utara dimana lagi yang paling favorit kalau bukan di sekitar Ancol. Ancol Mansion menawarkan pemandangan pantai Ancol di semua gedungnya. Menggunakan perabotan modern untuk memberi kesan mewah dan bersih untuk hunian baru Anda. Tinggal di sini Anda bisa mendapatkan akses menuju Ancol hanya dengan 9 menit berkendara saja. Ocean Dream Samudra juga bisa Anda kunjungi dengan hanya berjalan kaki. Akses keamanan 24 jam menggunakan pantauan kamera CCTV dan petugas security yang terlatih. Untuk bisa menginap atau menjadikannya hunian Anda, biaya sewa yang harus dikeluarkan mulai dari Rp. 500 ribuan per malam, Rp. 6 jutaan per bulan dan Rp. 66 juta per tahun yang disesuaikan dengan tipe apartemen yang Anda pilih.

 

  1. Grand Palace Kemayoran by Travelio - Jakarta.

    Kemayoran merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta Utara dimana Anda akan sangat dekat dengan lokasi JIEXPO kemayoran yang diselenggarakan setahun sekali. Grand Palace Kemayoran dekat dengan tempat peribadatan Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal yang hanya berjarak sekitar 3 km. Ingin bepergian, apartemen ini juga dekat dengan pintu tol Kemayoran dengan jarak sekitar 10 menit berkendara. Untuk lokasi belanja, Anda bisa berbelanja grosir di ITC Cempaka Mas atau melihat koleksi kuno di Pasar Baru. Untuk menyewanya, biaya sewa yang mesti dikeluarkan mulai dari Rp. 400 ribuan per hari, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 51 jutaan per tahun.

 

  1. Sunter Park View Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Sunter Park view juga merupakan pilihan pas bagi Anda yang ingin tinggal di Jakarta Utara. Memiliki pilihan tipe apartemen yang lengkap dari tipe studio, 1BR, 2BR hingga 3BR untuk keluarga. Pada tipe 3BR Anda juga bisa memilih tipe penthouse yang exclusive dan mewah. Selain fasilitas apartemen ala hotel bintang lima, fasilitas gedung yang dapat digunakan pun tak kalah lengkap. Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, playground, dan keamanan 24 jam. Untuk bisa menginap atau menyewa apartemen di sini, biaya yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan atau Rp. 25 jutaan per tahun.

 

  1. Green Lake Sunter Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Suka hunian yang minimalis sekaligus modern? Green Lake Sunter Apartemen merupakan pilihan yang tepat untuk Anda. Menggunakan tipe apartemen minimalis dan dilengkapi dengan perabot modern akan membuat hari-hari Anda lebih nyaman dan praktis. Apartemen ini juga tak jauh dari daerah Kelapa Gading yang merupakan kawasan pertokoan dan bisnis di Jakarta Utara. Untuk tipe 2BR ke atas, disediakan juga fasilitas mesin cuci yang bisa Anda gunakan kapan saja. Harga sewa apartemen di sini mulai dari Rp. 400 ribuan per hari, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 54 jutaan per tahun.

 

  1. The Mansion Kemayoran by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jl. Trembesi Blok D4 Pademangan, Jakarta Utara, apartemen ini merupakan pilihan yang cocok untuk Anda tinggali bersama keluarga. Fasilitas gedung yang diberikan lebih ramah untuk dipakai anak-anak karena memiliki kolam renang lengkap dengan permainan air untuk anak dan playground yang menyenangkan. Selain itu The Mansion juga memberikan sistem keamanan 24 jam. The Mansion memiliki beberapa pilihan tipe apartemen yang bisa Anda sewa mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 60 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen di Jakarta Utara

 

Dengan menyewa apartemen di daerah Jakarta Utara, berarti Anda mendapatkan lokasi yang strategis karena berdekatan dengan banyak mall besar dan arena wisata. Jakarta utara memiliki beberapa event besar terutama di kawasan Kemayoran yang setiap tahunnya sayang untuk dilewatkan. Di Kemayoran juga tak jauh dari kawasan Kelapa Gading yang memiliki wisata kuliner lengkap dan mewah. Untuk mencari hunian mana yang Anda inginkan, gunakan Travelio agar lebih cepat dan mudah memilih mana yang terbaik dan pas untuk kebutuhan Anda.

Harga termurah sewa harian di Jakarta Utara ialah IDR 1,070,000
Harga termurah sewa bulanan di Jakarta Utara ialah IDR 15,570,000
Apartemen yang paling mewah di Jakarta Utara ialah Apartemen Sunter Park View