Sewa Apartemen Marina Ancol
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Apartemen Marina Ancol

Jl. Lodan Raya No.2, RT.8/RW.11, Ancol, Pademangan, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 311,874 / malam IDR 4,096,749 / bulan IDR 46,984,371 / tahun 4 unit
2BR IDR 350,287 / malam IDR 5,517,133 / bulan IDR 57,821,404 / tahun 14 unit
3BR IDR 609,999 / malam IDR 7,999,999 / bulan IDR 87,999,999 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Ukuran Unit: Mulai dari 32m2 hingga 32m2

Tahun dibangun: 2007

Total Unit:  358

Pengembang:  PT. Sarana Multiland Mandiri.

Jumlah Lantai: 33 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 40 menit (23.4 km), Bandara Halim Perdana Kusuma bisa diakses hanya 35 menit dengan berkendara (23.2 km); 11 menit berkendara menuju stasiun Kampung Bandan dan Gerbang Tol Kemayoran dapat diakses dengan 8 menit berkendara (5.2 km); Lokasi penting lain seperti Jakarta International Expo (JI Expo) dapat diakses dengan 11 menit berkendara (5.8 km); 11 menit berkendara (4.9 km) menuju Mata Elang International Stadium

Rekreasi

Apartemen ini terletak berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol dan bisa diakses dengan 7 menit berkendara (1,7 km). Didalamnya Anda bisa mengunjungi Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, Pantai Marina Ancol, Sea World dan Bandar Djakarta Ancol. Wisata sejarah kota tua juga dapat ditempuh dengan berkendara selama 13 menit (4.1 km). Di sana Anda dapat menjelajahi berbagai museum seperti museum sejarah Jakarta, museum Bank Indonesia, museum Bank Mandiri, museum wayang, serta museum seni rupa keramik. Pusat perbelanjaan terdekat dengan apartemen ini adalah ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, dan Mangga Dua Square yang bisa diakses kurang dari 15 menit berkendara (4.1 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 11 menit berkendara (3.1 km); Talaga Sampireun dapat ditempuh 11 menit perjalanan (900 m) km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 18 menit berkendara (4.6 km); Le Bridge dapat ditempuh 18 menit berkendara (5.0 km). Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 15 menit berkendara (4.3 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Ulasan terbaru Apartemen Marina Ancol
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Sartika, 13/09/2020
Unit secara keseluruhan bagus hanya saja mungkin pihak travelio bisa berkoordinasi dgn pihak gedung utk kebersihan gedungnya krn sayang aja untuk unit bersih tp klo tdk diikuti kebersihan gedung akan jadi kurang menarik. Kmrn waktu saya menginap itu di unit bersih tp utk di lorong gedung menuju lift berbau sampah. Mungkin utk kedepannya bisa lebih diperhatikan.
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Hirty, 11/09/2020
Room Boy Ramah, dan Unit benar2 bagus. Menyenangkan
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Oki, 11/09/2020
Lebih murah,,perbanyak promo,,
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 07/09/2020
Sangat memuaskan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 06/09/2020
Ruangan nyah rapih bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Wah, 06/09/2020
TRAVELIO is the best..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 04/09/2020
Nyaman bersama semua stafnya di Marina Ancol terimakasih travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 02/09/2020
Karyawan nyah bisa di andal kan baik baik sopan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 29/08/2020
Terima pelayanan nya baik nyaman
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 27/08/2020
Sangat puas dengan Travelio kenyamanan tanpa batas, terimakasih Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 24/08/2020
Karyawan baik baik ramah tamah sopan santun bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 23/08/2020
Luar biasa no comment, recommended pokoknya penginapannya!!!
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Huswari, 23/08/2020
Secara keseluruhan perbaikan dan tingkatkan lagi
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 18/08/2020
Kenyamanan dan kehangatan yang saya rasakan di TRAVELIO, terimakasih TRAVELIO ❤️
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 17/08/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 14/08/2020
Tempatnya asik, nyaman, bersih, semua baik cepat tanggap dan saya suka dengan Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Selma, 10/08/2020
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 10/08/2020
So far udah Oke tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Setyawan, 10/08/2020
Bagus apartement nya,, pelayanan juga bagus
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 05/08/2020
Nyaman.bersih. Dapet view nya keren
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 04/08/2020
Tempatnya bersih. View nya langsung ke Ancol ahhhh pokoknya kereenn. Betaaahhh.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Silmi, 03/08/2020
Bersih, nyaman, staff ramah dan proses check in mudah.
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Chisilia, 20/07/2020
Sangat memuaskan. Roomboynya ramah dan tanggap saat ada masalah. Mantap
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Yolanda, 16/07/2020
Lokasi strategis, ruangan luas, sesuai yang diharapkan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Muhammad, 13/07/2020
Kerenn, ada staff siaga 24 jam jadi kalo ada apa² tinggal minta tolong gak lama langsung dateng ke unit
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 12/07/2020
Kebersihan Oke, staff selalu siaga 24 jam dan selalu membantu
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Utari, 11/07/2020
Tempat nyanan dan bersih, pelayanan juga baik.
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Muhammad, 06/07/2020
kelengkapan inventories saya beri nilai 75, walaupun salah saya juga karena tidak cek secara lengkap lebih dulu. perawatan kamarnya saya beri nilai 70. tolong ditingkatkan lagi, dari 3 AC yg ada, hanya 1 yang berfungsi (baterai habis) kebersihan saya beri nilai 75. sprei dan kamar mandinya bersih (amenities lengkap), walaupun ada binatang kecil yang lewat di area kitchen untuk app, mohon di-evaluasi lagi karena kurang praktis. saya beberapa kali harus pilih tema chat karena expired, untungnya history chat tidak hilang staff yang datang (pak Chairul) cukup sopan dan sigap dalam menjawab pertanyaan saya
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rusita, 03/07/2020
Tidak ada -
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Guest, 25/06/2020
Mungkin karena masa pandemi masuknya agak susah tapi so far udah oke semua sih..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Guest, 30/05/2020
Kebersihan apartemennya tolong lebih ditingkatkan lagi..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ainun, 29/05/2020
semuanya baik-baik aja..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Endah, 28/05/2020
Sya menginap pas lebaran 24-27 smua fasilitas tdk bisa dipergunakan kolam renang,fitnes dll udh gituh wabah corona melanda.lobby hotel aston gelap gulita pengap,unitnya yg pertama ac smua ruangan tdk dingin kyknya lom d servis freonnya lalu minta pindah unit staff travelio sangat membantu keluhan2 sya..terima kasih
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Wilson, 22/05/2020
Apartemen yang bagus dan staf travelio nya juga udah oke..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Hendrik, 21/05/2020
so far so good..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ogi, 13/05/2020
Staff nya ramah semua
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
SHELYNG, 09/05/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya juga lancar..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 09/05/2020
Overall bagus
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ogi, 07/05/2020
Staffnya mudah dimintain tolong
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 06/05/2020
Staffnya ramah semua
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Gustami, 06/05/2020
Staffnya ramah dan tempatnya nyaman
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Firman, 05/05/2020
So far so good..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Felicia, 04/05/2020
So far so good apartemennya bersih dan tidak ada masalah selama menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Marina Ancol :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 304,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 4,024,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 304,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 4,024,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 324,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 4,974,999
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2