Sewa Apartemen Apartemen Marina Ancol
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Marina Ancol

Jl. Lodan Raya No.2, RT.8/RW.11, Ancol, Pademangan, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 363,269 / malam IDR 3,844,583 / bulan IDR 39,178,142 / tahun 7 unit
2BR IDR 494,417 / malam IDR 4,471,759 / bulan IDR 46,266,168 / tahun 15 unit
3BR - IDR 6,707,624 / bulan IDR 80,737,494 / tahun 2 unit
Apartemen

Ancol merupakan suatu area di Jakarta Utara yang cukup terkenal. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke berbagai tempat wisata dan pilihan transportasi. Lokasinya yang strategis membuat Ancol menjadi area favorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Ancol adalah Apartemen Marina Ancol. Konsep apartemen Marina Ancol adalah gabungan hotel dan residensial di tepi pantai. Apartemen ini memiliki 3 tower, yaitu A, B, dan C. Berikut keuntungan tinggal di Apartemen Bintaro Plaza Residence.

  • Lokasi dekat tempat wisata

Taman Impian Jaya Ancol bisa dikunjungi hanya dengan 5 menit. Di dalam area ini, tersedia berbagai pilihan rekreasi menarik. Anda bisa mencoba beragam wahana permainan di Dunia Fantasi (Dufan), belajar tentang kehidupan laut di Seaworld atau sekedar menikmati suasana pantai.

 

  • Akses transportasi mudah

Apartemen Marina Ancol bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi sekitar 5 menit dari Gerbang Tol Ancol Timur,  Stasiun Ancol dan halte bus TransJakarta. Hal ini akan memudahkan untuk mobilisasi ke kawasan lainnya di Jakarta.

 

  • Fasilitas kesehatan

Rumah sakit terdekat dari apartemen Marina Ancol adalah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pademangan. Rumah sakit ini bisa diakses kurang dari 15 menit berkendara sehingga mudah diakses jika terjadi kondisi darurat.

 

  • Fasilitas gedung

Apartemen Marina Ancol menyediakan beberapa fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati. Di antaranya adalah kolam renang, gym, dan lintasan lari. Kolam renang yang tersedia memiliki konsep outdoor. Di sekitar area kolam renang juga terdapat beberapa kursi santai dan berbagai tanaman yang membantu Anda rileks. Fasilitas gym di Apartemen Marina Ancol menyediakan peralatan lengkap untuk menjaga kesehatan sampai body shaping. Lintasan lari juga tersedia untuk Anda yang ingin berolahraga di luar ruangan.

 

  • Beragam pilihan tipe unit

Apartemen Marina Ancol menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu, 1BR, 2BR. dan 3BR. 

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 55 m2 sehingga cocok untuk pasangan yang belum memiliki anak. Harga sewa Apartemen Marina Ancol tipe 1BR ini mulai dari Rp 289.999/hari atau Rp 3.999.999/bulan.

 

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga kecil untuk tinggal. Dengan harga mulai dari Rp 419.999/hari atau Rp 4.399.999/bulan, Anda sudah bisa sewa Apartemen Marina Ancol tipe 2 kamar tidur ukuran 85 m2.

 

  • 3BR

Tipe 3BR di Apartemen Marina Ancol  Residence memiliki 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen ini cocok untuk Anda yang menginap bersama keluarga atau teman-teman. Harga sewa Apartemen Marina Ancol tipe 3BR ini mulai dari Rp 569.999/hari atau Rp 6.999.999/bulan.

 

 

 

Tertarik untuk merasakan pengalaman menginap di Apartemen Marina Ancol ? Sewa Apartemen Marina Ancol By Travelio dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 40 menit (23.4 km), Bandara Halim Perdana Kusuma bisa diakses hanya 35 menit dengan berkendara (23.2 km); 11 menit berkendara menuju stasiun Kampung Bandan dan Gerbang Tol Kemayoran dapat diakses dengan 8 menit berkendara (5.2 km); Lokasi penting lain seperti Jakarta International Expo (JI Expo) dapat diakses dengan 11 menit berkendara (5.8 km); 11 menit berkendara (4.9 km) menuju Mata Elang International Stadium

Rekreasi

Apartemen ini terletak berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol dan bisa diakses dengan 7 menit berkendara (1,7 km). Didalamnya Anda bisa mengunjungi Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, Pantai Marina Ancol, Sea World dan Bandar Djakarta Ancol. Wisata sejarah kota tua juga dapat ditempuh dengan berkendara selama 13 menit (4.1 km). Di sana Anda dapat menjelajahi berbagai museum seperti museum sejarah Jakarta, museum Bank Indonesia, museum Bank Mandiri, museum wayang, serta museum seni rupa keramik. Pusat perbelanjaan terdekat dengan apartemen ini adalah ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, dan Mangga Dua Square yang bisa diakses kurang dari 15 menit berkendara (4.1 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 11 menit berkendara (3.1 km); Talaga Sampireun dapat ditempuh 11 menit perjalanan (900 m) km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 18 menit berkendara (4.6 km); Le Bridge dapat ditempuh 18 menit berkendara (5.0 km). Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 15 menit berkendara (4.3 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Marina Ancol
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/04/2021
Thanks mas chairull sudah bantu untuk semua, good jobs boy😎👍
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Siti, 31/03/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah cuma bingung aja kok lebih dari 1 hari sampah nya harus dibuang dimana..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/03/2021
Tempat nyaman dan bagus dan sangat rekomend
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Shaka, 04/03/2021
Baik..berikan bnyk diskon and lebih mudah proses semua-ny
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Auliya, 04/03/2021
Apartemennya bagus tempatnya juga enak buat liburan..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Stephanus, 15/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Maryanthi, 03/02/2021
Staff di unit sangat membantu (Mas Chairul dkk). trima kasih, sukses slalu
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/01/2021
Terimakasi travelio dan para staff nya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Irfan, 04/01/2021
Sangat membantu dan staff rom boy nya ramah, keadaan room nya bagus dan bersih
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 04/01/2021
Sangat membantu dan harga nya good
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rut, 03/01/2021
Sangat membantu, thanks travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Rita, 02/01/2021
Sangat nyaman dan ramah staff nya
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Hirty, 11/09/2020
Room Boy Ramah, dan Unit benar2 bagus. Menyenangkan
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Huswari, 23/08/2020
Secara keseluruhan perbaikan dan tingkatkan lagi
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 10/08/2020
So far udah Oke tidak ada masalah..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Muhammad, 06/07/2020
kelengkapan inventories saya beri nilai 75, walaupun salah saya juga karena tidak cek secara lengkap lebih dulu. perawatan kamarnya saya beri nilai 70. tolong ditingkatkan lagi, dari 3 AC yg ada, hanya 1 yang berfungsi (baterai habis) kebersihan saya beri nilai 75. sprei dan kamar mandinya bersih (amenities lengkap), walaupun ada binatang kecil yang lewat di area kitchen untuk app, mohon di-evaluasi lagi karena kurang praktis. saya beberapa kali harus pilih tema chat karena expired, untungnya history chat tidak hilang staff yang datang (pak Chairul) cukup sopan dan sigap dalam menjawab pertanyaan saya
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Guest, 25/06/2020
Mungkin karena masa pandemi masuknya agak susah tapi so far udah oke semua sih..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Guest, 30/05/2020
Kebersihan apartemennya tolong lebih ditingkatkan lagi..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Wilson, 22/05/2020
Apartemen yang bagus dan staf travelio nya juga udah oke..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Guest, 22/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar , stafnya ramah cuma sayangnya untuk kebersihan peralatan makannya kurang karena tidak disediakan sabun cuci piring di sana jadi semua masih dalam kondisi berminyak..
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Henbaz, 15/03/2020
Ini baru pertama kalinya saya nginep di hotel atau apartemen yang dikenakan deposit jadi agak kaget aja sudah beberapa kali pakai aplikasi Traveloka maupun lainnya tidak pernah meminta deposit..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Guest, 10/03/2020
Mengenai tempat dan fasilitas yg di sediakan sudah cukup baik,kebersihan,keramahan karyawannya juga baik, hanya satu usulan agar fasilitas air panas buat mandi, di tinjau ulang lagi karena kemarin pas saya pakai kurang baik,terima kasih.
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ari, 02/01/2020
Apartement nya nyaman dan bersih..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Rendy, 30/12/2019
Apartemennya udah bagus tidak ada masalah cuma sayangnya pada waktu check out stafnya tidak hadir jadi saya cuma disuruh ninggalin kunci di dalam apartemen. Takutnya kalau terjadi apa-apa bebannya akan ditangguhkan pada penyewa itu yang membuat saya agak kurang nyaman..
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Monica, 30/12/2019
Tidak ada masalah..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Dicky, 25/12/2019
Sangat bagus..cocok untuk liburan ke daerah ancol.
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Vania, 24/12/2019
Pilihan tepat untuk menginap bersama keluarga dan anak-anak. Unit apartemen nya bagus, rapih, bersih, perlengkapan nya pun komplit, hanya kurang dispenser dan air mineral nya. Untuk unit di tower ini fasilitas public nya bagus, terdapat playground untuk bermain anak dan kolam renang nya pun bersih. Housekeeper nya Ramah. Terima kasih travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Dicky, 22/12/2019
peralatan di dapur kurang komplit..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Apartemen nya keren, bisa untuk 6orang. Komplit semuanya ada. Bisa nyuci baju, & memasak didalam unit. Pemandangannya langsung Taman bermain Ancol, pas menginap kebetulan ada acara kembang api. Kelihatan jelas dari kamar. Bagus sekali. Sekalian hiburan gratis 😂
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Deri, 28/11/2019
refund deposit nya jangan terlalu lama..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
JUMAHIRI, 13/11/2019
Sejauh ini udah baik semuanya untuk apartemen dan travelio nya cuman yang harus diperbaiki kebersihan di balkon masih agak kurang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Marina Ancol :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Marina Ancol ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Marina Ancol ialah IDR 3,079,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Marina Ancol ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Marina Ancol ialah IDR 3,449,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Marina Ancol ialah IDR 494,417
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Marina Ancol ialah IDR 3,079,999
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2