Sewa Apartemen Marina Ancol

Apartemen Marina Ancol

Jl. Lodan Raya No.2, RT.8/RW.11, Ancol, Pademangan, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR Rp 369,333 / malam Rp 5,038,332 / bulan Rp 44,333,333 / tahun 3 unit
2BR Rp 404,900 / malam Rp 7,065,700 / bulan Rp 63,299,047 / tahun 11 unit
3BR Rp 800,000 / malam Rp 12,600,000 / bulan Rp 120,000,000 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Ukuran Unit: Mulai dari 32m2 hingga 32m2

Tahun dibangun: 2007

Total Unit:  358

Pengembang:  PT. Sarana Multiland Mandiri.

Jumlah Lantai: 33 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 40 menit (23.4 km), 11 menit berkendara menuju stasiun Kampung Bandan dan Gerbang Tol Kemayoran dapat diakses dengan 8 menit berkendara (5.2 km); Lokasi penting lain seperti Jakarta International Expo (JI Expo) dapat diakses dengan 11 menit berkendara (5.8 km); 11 menit berkendara (4.9 km) menuju Mata Elang International Stadium

Rekreasi

Apartemen ini terletak berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol dan bisa diakses dengan 7 menit berkendara (1,7 km). Didalamnya Anda bisa mengunjungi Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, Pantai Marina Ancol, Sea World dan Bandar Djakarta Ancol. Wisata sejarah kota tua juga dapat ditempuh dengan berkendara selama 13 menit (4.1 km). Di sana Anda dapat menjelajahi berbagai museum seperti museum sejarah Jakarta, museum Bank Indonesia, museum Bank Mandiri, museum wayang, serta museum seni rupa keramik. Pusat perbelanjaan terdekat dengan apartemen ini adalah ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, dan Mangga Dua Square yang bisa diakses kurang dari 15 menit berkendara (4.1 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 11 menit berkendara (3.1 km); Talaga Sampireun dapat ditempuh 11 menit perjalanan (900 m) km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 18 menit berkendara (4.6 km); Le Bridge dapat ditempuh 18 menit berkendara (5.0 km). Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 15 menit berkendara (4.3 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Ulasan terbaru Apartemen Marina Ancol
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Bethe, 10/12/2019
Sangat puas dengan pelayanan stafny terimakasih mas alvian atas service nya
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Yufi, 09/12/2019
Proses chek in cepat,staff ramah dan harga terjangkau..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Alvian, 02/12/2019
Lokasi ok banget, jalan kaki ke ancol pun bisa, fasilitas cukup sesuai dengan harga, Paling gambar yg di iklan harus di update , krn ada ketidaksesuaian (tp masih bs diterima ) sama pencahayaan terlalu redup buat konsep family, bisa dikasih pencahayaan yg bisa diatur level terangnya mungkin. Tapi overall ok banget kok, will do cameback buat weekend getaway 😍
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Evi, 26/11/2019
review sebaiknya terakhir nginap
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Reza, 25/11/2019
Overall cukup memuaskan, namun proses check in harus manual menelepon staff Travelio, aplikasi Travelio utk ditingkatkan jgn lemot/lama, dan jgn terlalu banyak langkah utk proses pemesanan dan checkin hingga check out, cukup satu langkah saja dan jangan banyak aturan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Salsabila, 14/11/2019
Sebelum check in sempat ada masalah tentang kamar tapi sudah diselesaikan pada waktu check in..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
JUMAHIRI, 13/11/2019
Sejauh ini udah baik semuanya untuk apartemen dan travelio nya cuman yang harus diperbaiki kebersihan di balkon masih agak kurang..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nicky, 03/11/2019
Tidak ada keluhan atau komplain selama saya menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Sally, 30/10/2019
Baik-baik semua untuk travelio dan apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nurma, 30/10/2019
Apartemen nya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Lokasinya strategis dan apartementnya nyaman..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Perfect cuma harga kamarnya agak tinggi..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Layanan dari travelio harus tetap dipertahankan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Travelio dan apartmentnya sudah bagus..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Irene, 28/10/2019
Tidak ada -
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ray, 26/10/2019
So far so good -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Husna, 26/10/2019
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Immanuel, 25/10/2019
Sudah cukup baik..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Jessica, 24/10/2019
Apartemennya Oke cuman saya nggak ada sapunya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Annisa, 24/10/2019
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
So far so good..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
Apartemennya oke..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
Semuanya cukup baik..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 22/10/2019
Baik-baik semua dan harus dipertahankan untuk travelio..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Don, 22/10/2019
Kartu akses harusnya dikasih lebih dari satu. Stafnya ramah banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 03/10/2019
sudah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
ARIF, 29/09/2019
Apartemen nya agak gelap kurang penerangan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Alfandri, 28/09/2019
Kuncinya cuma dikasih satu aja jadi untuk akses agak merepotkan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2