Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Sudirman | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 45
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Rahmat, 21/07/2020
Tempat nya bersih banget , kenyamanan ok Lah , staff ramah dan cepat mantapp deh
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Washila, 05/07/2020
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Airbnb, 25/06/2020
Saya merasa nyaman menggunakan apartemen tersebut..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Gunawanban, 23/04/2020
Apartemennya enak dan nyaman serta check-in dan check-out nya lancar..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Mario, 23/02/2020
so far so good..
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Airbnb, 16/02/2020
sudah cukup baik semua..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
AMIN, 11/02/2020
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Marwanti, 01/02/2020
Untuk travelio sudah bagus semua cuma sayangnya kemarin pada waktu check in air minum tidak dikasih dan gas elpiji nya habis. Sepertinya stafnya tidak ngecek dulu sebelum menyerahkan kunci kepada kami..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Kadek, 11/01/2020
Kebersihan lebih diperhatikan
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Nirmal, 11/01/2020
Very nice and clean place. Only issue is with area around that.
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
Sita, 02/01/2020
foto-foto unit bisa ditambah lebih lengkap
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sri, 24/12/2019
Kamar cukup bersih, hanya untuk bagian2 pojok2 atau dibawah kolong sofa, kursi, tempat tidur & sudut2 di kamar mandi masih banyak tersisa kotoran2 kecil2, perlu dibersihkan lagi.
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Guest, 10/12/2019
Sangat drekomendasikan, Fasilitas lengkap, bersih dan nyaman serta mudah akses kemana-mana. Thank you
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tidak ada..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Miracle, 25/11/2019
Room bagus n bersih tp internet jelek
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Allen, 21/11/2019
So far so good..
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Mariati, 18/11/2019
Staff yang jujur. Pada waktu check out ada peralatan kami yang tertinggal. Saya kontak staff yang membantu saya check in minta bantu tolong kirimkan ke alamat kami. Staff tersebut memforward permintaan kami ke temannya yang mengurus check out, dan peralatan tersebut sudah dikirimkan ke alamat kami. Terima kasih atas bantuannya. Dan kami pujikan kejujuran staff Travelio.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Spacious 1BR Two-Level Apartment at CityLofts Sudirman By Travelio
Spacious 1BR Two-Level Apartment at CityLofts Sudirman By Travelio
Sarifah, 19/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 24/09/2019
Tempatnya nyaman,lokasi strategis, staf nya ramah dan komunikatif,harga terjangkau.
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/09/2019
Lokasi dan Unit Sangat Nyaman dan Strategis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman, Lokasi Strategis Berdekatan Dengan Pusat Perkantoran

Sudirman merupakan nama salah satu jalan utama di Jakarta Selatan. Sudirman berada di perbatasan Jakarta Pusat dan juga Jakarta Selatan. Sudirman termasuk salah satu kawasan pusat bisnis, dan kawasan ini sering dipakai untuk car free day. Di sepanjang jalan ini terdapat cukup banyak Gedung perkantoran. Gedung – Gedung yang terdapat di sini yaitu ada Gedung BNI dan Wisma 46, Landmark Tower, Wisma Arthaloka, Wisma Indocement, Wisma Kyoei Prince, Wisma Bumi Putra, Sudirman Plaza, Sahid Sudirman Center, Gelora Bung Karno, dan masih banyak lagi.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Sudirman

1. Senayan City. Termasuk salah satu pusat perbelanjaan yang terdapat di Jakarta Selatan. Pusat perbelanjaan ini juga termasuk salah satu pusat perbelanjaan elite, dan sering dikunjungi oleh artis – artis tanah air. Selain itu di pusat perbelanjaan juga terdapat 2 menara office tower, yaitu Panin Tower dan juga SCTV Tower. Tenant – tenant yang terdapat di Senayan City, yaitu ada Bershka, Dorothy, La Senza, Lacoste, Balenciaga, Bottega Veneta, Burbery, dan masih banyak lagi.

2. Pacific Place, merupakan pusat perbelanjaan yang berada dikawasan SCBD. Bangunan ini terdiri dari 3 bagian, yaitu pusat perbelanjaan Pacific Place, Gedung perkantoran One Pacific Place, dan Hotel The Ritz Carlton Pacific Place. Mall Pacific Place sendiri mempunyai 6 tingkat yang diisi oleh ratusan merchant seperti Louis Vuitton, Galeries Lafayette, TOD’S, Hard Rock Café, dan masih banyak lagi. Yang membuat mall ini menarik adalah terdapat Kidzania di Lantai 6. Kidzania sendiri adalah sebuah replika kota kecil, dimana anak – anak bisa mempelajari dunia orang dewasa, seperti menjadi pilot, hingga pemadam kebakaran. Kidzania yang ada di Pacific Place adalah yang pertama berada di Asia Tenggara.

3. Plaza Senayan, termasuk salah satu mall yang cukup terkenal di kalangan anak muda terutama kaum millennial. Tidak hanya terkenal di kalangan anak muda Jakarta saja, mall ini juga terkenal di kalangan Ekspatriat, karena fasilitas dan Sarananya yang lengkap dan terletak di pusat kota dan mall ini juga dapat dicapai dengan MRT Jakarta distasiun MRT Senayan. Selain itu di mall ini juag terdapat beberapa tenant International, seperti Dior, Lousi Vuitton, Coach, Celine, Fendi, dan masih banyak lagi. Yang menarik dari mall ini adalah Jam Raksasanya (Marygold Clock) merupakan jam musical yang dapat memainkan musik setiap jam.

Tempat Kuliner Sekitar Sudirman

Apabila Anda berkunjung ke Kawasan Sudirman untuk keperluan bisnis ataupun sekedar rekreasi, maka anda jangan lupa untuk mencoba beberapa restoran atau tempat kuliner dengan kualitas bintang lima dan recommended yang ada di kawasan ini. Berikut beberapa pilihan restoran yang dapat anda jadikan pertimbangan untuk memanjakan lidah anda, yaitu ada :

1. Riung Tenda. Adalah restoran dengan spesialis makanan Sunda. Restoran mempunyai 3 area makan bagian depan dengan suasana AC, duduk lesehan, dan juga area outdoor sehingga anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Restoran ini buka jam 10 pagi hingga 10 malam dan menu andalan mereka adalah Gurame Terbang, dan Empal Gepuk.

2. Rempah Bali. Sesuai dengan Namanya, restoran ini menawarkan makanan khas Bali. Restoran ini memiliki konsep interior yang minimalis dengan sentuhan desain bernuansa Bali dan juga dilengkapi lukisan bertemakan Bali. Cita rasa di restoran ini benar – benar seperti cita rasa khas Bali asli.

Akses Menuju Sudirman :

Untuk akses menuju ke Sudirman sangat mudah, anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda seperti motor ataupun mobil untuk menjangkau kawasan ini. Selain itu anda juga bisa menggunakan transportasi umum yang terdapat di Jakarta seperti Busway, MRT, ataupun Bis. Untuk menjangkau kawasan Sudirman menggunakan Busway, nantinya anda bisa berhenti di Halte Busway Bunderan Senayan, Gelora Bung Karno, Polda Metro Jaya, Karet Sudirman, dan juga Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa menggunakan MRT, dan nantinya anda berhenti di stasiun MRT Senayan, Bendungan Hilir, Istora, Setiabudi, dan Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Sudirman

Karena kawasan ini mempunyai lokasi yang strategis dan berada di kawasan pusat bisnis, pastinya di kawasan ini terdapat berbagai banyak hunian vertikal yang bisa anda jadikan pilihan tempat tinggal apabila anda sedang melakukan perjalanan bisnis ataupun cuman sekedar berlibur saja. Berikut beberapa pilihan apartemen yang ada di sekitar Sudirman yang dapat membuat keseharian anda nyaman dan menyenangkan, yaitu antara lain :

1. Strategic 2BR With City View @Sudirman Suites Apartment By Travelio

Apartemen yang terletak di Jakarta Pusat ini mempunyai lokasi yang strategis, berdekatan dengan Sampoerna Strategic Square. Apartemen ini menawarkan fasilitas yang lengkap seperti fasilitas keamanan 24 jam, fitness center, jacizzi, kolam renang dan lainnya. Apartemen dengan unit 3 2 kamar ini mempunyai 3 kasur dengan ukuran queen size (160x200), single (100x200), dan single (underbed). Selain itu anda juga akan mendapatkan fasilitas akses wifi gratis, pemanas air yang terdapat didalam kamar mandi dan juga mesin cuci yang bisa anda pakai untuk laundry. Unit ini terdapat balkon yang bisa anda manfaatkan untuk menikmati pemandangan sekitar. Harga sewa apartemen ini dimulai dari Rp 25.000.000 perbulan.

2. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

3. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

4. The Peak Apartement, merupakan apartemen yang berada di Sudirman, Jakarta Selatan. The Peak Apartment berada dilokasi yang sangat strategis di Setiabudi, Jakarta Selatan. Untuk akses ke pusat bisnis Sudirman, Thamrin, dan Kuningan sangat mudah. Apartemen ini juga berdekatan dengan beberapa pusat perbelanjaan di Jakarta seperti Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Plaza Semanggi, Senayan City, dan juga Plaza Senayan. Selain itu The Peak Apartmen juga berdekatan dengan stasiun KRL Sudirman. The Peak Apartment termasuk salah satu apartemen yang mewah dan paling bergengsi di Jakarta Selatan. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 78 meter persegi hingga 232 meter persegi, dengan fasilitas bintang lima, mewah, dan super lengkap. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 18.200.000 perbulan.

5. Apartemen Senopati, apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis karena berada di dekat kawasan bisnis seperti Sudirman dan juga Semanggi. Selain berdekatan dengan kawasan bisnis, Apartemen ini juga berdekatan dengan pusat perbelanjaan. Meskipun berada di pusat kota, apartemen ini memberikan ketenangan dan kedamaian bagi penghuninya. Kesan asri dapat anda rasakan di apartemen ini, dengan pepohonan rindang di lingkungan apartemen yang membuat anda terasa nyaman dan rileks. Apartemen menawarkan harga sewa mulai dari Rp 26.000.000 perbulan dengan fasilitas yang lengkap dan pastinya premium, seperti kolam renang, tenis meja, gym, dan taman bermain anak.

Keuntungan Sewa Apartemen Di Sekitar Sudirman

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar kawasan Sudirman, karena Kawasan Sudirman termasuk salah satu kawasan yang mudah untuk menjangkau beberapa pusat bisnis, area perkantoran, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di kawasan Sudirman, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway. Terus anda juga akan mendapatkan keuntungan apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio, keuntungan yang akan dapatkan adalah seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,805,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,309,999
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Anandamaya Residences, Sudirman Suites Apartment, dan Citylofts Apartment Sudirman