Sewa Apartemen di Kebayoran Lama | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Kebayoran Lama

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 45
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Chá, 11/05/2020
Dari saya check in sampai sekarang belum ada kendala yang saya alami..
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Putri, 05/05/2020
Untuk apartemen yang ini dah lumayan oke tidak ada masalah..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Michael, 17/04/2020
Amman... tidak ada masalah selama menginap di sana..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 09/04/2020
Premium apartment with the facilties of 5 star hotel at very affordable price. Strategic and premium location near to everywhere. It is suitable for family holidays and business trips.
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Charles, 07/04/2020
So far kalau ada keluhan bisa saya sering chat ke CS travelio dan sampai saat ini semua sudah terselesaikan dengan baik..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 02/04/2020
Apartemen premium dengan 2 kamar di lokasi premium dengan harga sangat terjangkau. Fasilitas seperti hotel bintang lima seperti gym, kolam remang, lapangan tenis, sauna dan tempat bermain anak. Langsung bersebelahan dengan mall pondok indah dan dekat dengan lapangan golf. Harga jauh dibawah hotel bintang lima permalam. Sangat direkomendasikan untuk liburan keluarga untuk santai dan tempat tinggal untuk perjalanan dinas karena lokasi tidak jauh dari kawasan bisnis. Terima kasih
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
Nofiolani, 09/03/2020
Tempat bagus,pelayanan bagus. Pertahankan
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Espiakhira, 29/02/2020
Service dan layanan di travelio tolong lebih ditingkatkan..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Lokasi bagus fasilitas oke
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Mario, 23/02/2020
so far so good..
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Boris, 23/02/2020
Untuk check-in dan check-out semuanya lancar untuk kebersihan apartemennya juga sudah oke dan harga menurut saya sudah cukup tidak terlalu berlebihan..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
GUNN, 14/02/2020
Akan lebih baik apabila di kamar disediakan kopi dan teh..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Aldilla, 27/01/2020
channel tv gabisa dan kunci ruangan kadang gabisa
City View 2BR Apartment at Pakubuwono Terrace By Travelio
City View 2BR Apartment at Pakubuwono Terrace By Travelio
Luzi, 24/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik dan memuaskan..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
SUSUMU, 21/01/2020
Everything was very good..
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Airbnb, 13/01/2020
Tempatnya sangat nyaman... lokasi dekat dengan perbelanjaan.. fasilitas lengkap, tapi sayng sekali tidak tersedia air mineral galon
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Kadek, 11/01/2020
Kebersihan lebih diperhatikan
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Sapta, 26/12/2019
Menyenangkan secara keseluruhan Tidak ada dispenser air minum nilai minus
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
Salsabila, 14/12/2019
Saya puas banget menggunakan apartemen tersebut..
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Reidy, 13/12/2019
Mantap, bersih dan harga terjangkau
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Stephannie, 02/12/2019
Secara keseluruhn baik. tapi kamar nya kemarin bau rokok dan fasilitas wifi nya tidak tersedia. Ga papa sih, tapi sejauh ini aman.
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Yudith, 01/12/2019
Kalau penyewaan unitnya termasuk dengan internet akan lebih baik karena unit yang saya sewa tidak ada internetnya..
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
Kadek, 30/11/2019
apartemennya nyaman dan layanannya bagus -
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 29/11/2019
No comment -
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 22/11/2019
No comment..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Moonsoo, 18/11/2019
Apartemen nyaman dan bersih..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Tomomi, 16/11/2019
Everything is okay..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
Spacious 2BR Bellezza Apartment By Travelio
Spacious 2BR Bellezza Apartment By Travelio
Vinniati, 15/11/2019
Apartemen dan travelio udah lumayan oke..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Brando, 02/11/2019
Parkirnya agak susah..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Ayu, 01/11/2019
Depositnya agak bikin repot..
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
Alfian, 26/10/2019
So far sih aman-aman aja..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Kadek, 16/10/2019
Channel TV yang bermasalah..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Debbi, 02/10/2019
Overall ok. Hanya cukup keberatan dengan depositnya saja.
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Novi, 30/09/2019
Dari segi lokasi, sangat strategis. Tempat bersih. Peralatan lengkap. Tetapi untuk saya yang hanya sekedar menginap untuk tidur, peralatan menjadi tidak terpakai. Sehingga dari segi harga agak lumayan tinggi. Secara keseluruhan, pelayanan sangat memuaskan. Terima kasih travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 24/09/2019
Tempatnya nyaman,lokasi strategis, staf nya ramah dan komunikatif,harga terjangkau.
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kebayoran Lama Strategis dan Ekonomis

 

Kebayoran lama merupakan salah satu kecamatan yang ada di Jakarta Selatan. Mempunyai beberapa area hijau pada wilayah tersebut seperti Pemakaman Tanah Kusir yang cukup dikenal sebagai tempat pemakaman Bung Hatta sebagai wakil presiden pertama kali di Indonesia. Selain itu berdiri pula perumahan elit yang ada di daerah Kabayoran Baru seperti Permata Hijau serta Kawasan Pondok indah Jakarta Selatan. Kebayoran lama sendiri mencakup beberapa lokasi mulai dari pertigaan Rawa Belang, Kemandoran, Palmerah, sampai dengan Pasar Jumat Ciputat dan tidak ketinggalan Lebak Bulus.

 

Wisata di Kebayoran Lama

 

Banyak masyarakat yang berpendapat jika Jakarta merupakan salah satu kota yang cukup padat dengan jumlah destinasi wisata yang kurang begitu menarik. Bahkan tidak sedikit yang mengatakan jika tidak ada tempat yang tepat untuk liburan di Jakarta. Tetapi setelah Anda melihat Kebayoran Lama jangan terkejut. Kawasan elit tersebut mempunyai beberapa tempat wisata yang cukup menarik dan pastinya tidak perlu jauh-jauh liburan seperti:

  1. Kampung main Cipulir.
  2. Lollipop’s playland & cafe.
  3. Pondok indah water park.

 

Rekomendasi tempat makan di Kebayoran lama

 

Belum lengkap rasanya ketika membahas mengenai lokasi di Jakarta dengan destinasi pilihan tetapi tidak disertai dengan tempat kuliner. Seperti yang diketahui bersama jika liburan tanpa merasakan makanan daerah setempat itu rasanya sangat kurang sekali. Tenang, karena ketika Anda berada di Kebayoran Lama ada beberapa menu pilihan yang cukup terkenal dan menarik untuk dicoba. Bukan saja membuat lidah Anda terpuaskan tetapi juga perut kenyang hati senang. Nah, inilah beberapa tempat tersebut seperti:

  1. Pattaya Steamboat Yakiniku.

Ini merupakan salah satu tempat yang cukup direkomendasikan sekali di daerah Jl. Arteri Permata Hijau No 5 Kebayoran Lama Jakarta. Buka mulai dari pukul 16.00 sampai dengan 19.30 WIB. Menu makan yang ditawarkan cukup beragam, Anda bersama dengan pasangan bisa memilih menu mulai dari Rp. 200.000.

  1. Sop Buntut Ibu Samino Senayan.

Bagi para pecinta sop buntut, saat berkunjung ke daerah Kebayoran Lama jangan lewatkan pada menu yang satu ini. Berada pada Jl. Tentara Pelajar No. 22, buka mulai pukul 10.00 sampai dengan 21.00. Tenang, harga yang ditawarkan pada tempat makan satu ini cukup terjangkau mulai dari Rp. 100.000 untuk berdua.

  1. Kupat Tahu & Nasi Pecil Dadi Mampir.

Berada pada lokasi Jl. Raya Kebayoran Lama no 15A tempat makan yang satu ini menyajikan makanan yang berbeda. Bagi para pelajar ini sangat cocok sekali dimana harga yang ditawarkan tidak lebih dari Rp. 40.000 untuk porsi makan berdua. Bagaimana, cukup hemat sekali bukan?

  1. Nasi Uduk Bang Udin.

Alternatif mengenyangkan perut lainnya yang ada pada daerah Kabayoran Lama adalah Nasi Uduk. Harga yang ditawarkan cukup relatif rendah, cocok untuk menu sarapan sebagai penambah stamina sebelum bekerja ataupun melakukan berbagai kegiatan.

 

Transportasi Umum di Kebayoran Lama

 

Jakarta sangat identik dengan keramaian dan kepadatan jalanan setiap hari, tidak kecuali untuk daerah Kebayoran Lama. Tetapi tenang, hampir semua jenis transportasi umum bisa Anda temukan di daerah tersebut. Jadi ketika akan melakukan kegiatan apa saja dan kemana saja bisa langsung dengan mudah menggunakan alat transportasi umum. Mulai dari bus kecil, bus besar, mikrolet, angkot, taksi, bajaj, sampai dengan yang masih cukup sering dipakai adalah ojek.

 

Karena termasuk daerah perkotaan jadi sangat mudah akses menuju lokasi. Bisa dari pesawat, kereta api sampai dengan transportasi kecil seperti yang telah disampaikan. Dari bandara Anda bisa menggunakan Damri menuju Lebak Bulus dengan membayar tarif kurang lebih Rp. 40.000 setiap penumpang, cukup terjangkau bukan?

 

Pilihan Penginapan Harian Sampai Tahunan

 

Untuk lebih puas menikmati kota Kebayoran lama, Anda disarankan untuk menginap dibeberapa lokasi pilihan. Tenang, ada banyak sekali pilihan apartemen yang bisa disewa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan. Setiap jenis apartement menawarkan fasilitas atau kelebihan masing-masing. Anda bisa pilih sendiri dari harga, fasilitas, sampai dengan kesesuaian kebutuhan selama di Kebayoran Lama seperti:

  1. Studio Pakubuwono Terrace Apartement With City View By Travelio – Jakarta.

Bila Anda ingin mencari penginapan yang strategis selama di Kebayoran Lama, penginapan yang satu ini cukup masuk untuk dijadikan pertimbangan. Ada beberapa mal atau tempat belanja yang dekat, institusi pendidikan, dan masih banyak lagi lainnya. Menariknya harga apartement mulai dari Rp. 300 ribuan untuk perhari, bulanan mulai Rp. 3 jutaan dan 30 jutaan untuk pertahunnya.

  1. Deluxe Studio Kebayoran icon Private by Travelio – Jakarta.

Lokasi strategis juga dimiliki oleh apartement yang satu ini, mudah untuk diakses dari ITC Cipular Mas contohnya. Mempunyai luas 26 sqm dengan beberapa fasilitas seperti kitchen, bathroom, car park, elevator, fitness center, swimming poll, sampai dengan 24 hour security jadi jaminan aman. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, mulai dari Rp. 500 an untuk diskon harian, mulai Rp. 3,5 jutaan bulan dan satu tahun sekitar 35 jutaan.

  1. Comfy 1BR at Belleza Apartement By Travelio – Jakarta.

Untuk pergi kebeberapa lokasi, apartement yang satu ini cukup direkomendasikan. Fasilitas yang diberikan juga cukup oke seperti adanya kitchen, living room, bathroom, smpai dengan bedroom. Keamanan yang diberikan sudah jelas 24 jam, kartu akses, CCTV, kolam bermain, taman bermain, pusat kebugaran dan masih banyak lainnya. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 467.000 saja untuk harian, bulanan mulai dari Rp. 3.000.000 dan untuk satu tahunnya sekitar 30 jutaan.

  1. Luxury 1BR Belleza Apartemen By Travelio – Jakarta.

Alternatif untuk memberikan kepuasan beristirahat selama berada di Kebayoran Lama adalah apartemen yang satu ini. Sama seperti namanya Luxury yang dimana mereka menawarkan banyak fasilitas seperti kitchen, bedroom, living room, keamanan 24 jam, swimmping pool dan masih banyak lainnya. Harga yang ditawarkan Rp. 499.999 harian, bulanan mulai dari Rp. 5.000.000 tetapi untuk Anda yang ingin pertahun maka bisa dengan sewa sekitar 50 jutaan.

  1. The classic 2BR Belleza Apartemen By Travelio – Jakarta.

Harga yang ditawarkan memang cukup mahal mulai dari Rp. 539.999 perharian, begitu pula untuk bulanan mulai Rp. 5.400.000 dan untuk pertahunnya sekitar 55 jutaan. Tenang fasilitas sudah jelas lengkap mulai dari kitchen, living room, dining room, keamanan baik, kebugaran sampai dengan pusat belanja.

 

Keuntungan Menyewa di Travelio

 

Sebenarnya ada banyak sekali jasa yang menawarkan penyewaan apartemen di daerah Jakarta. Tetapi tidak semuanya memberikan keamanan, tetapi melalui Travelio Anda justru mendapatkan banyak keuntungan. Mulai dari harga yang cukup bersaing, bisa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan. Menariknya masing-masing kelas atau standart bisa Anda temukan secara lebih mudah, cepat dan tepat.

Harga termurah sewa harian di Kebayoran Lama ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan di Kebayoran Lama ialah IDR 4,043,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kebayoran Lama ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kebayoran Lama ialah IDR 428,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kebayoran Lama ialah Rp IDR 412,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kebayoran Lama ialah IDR 4,043,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kebayoran Lama ialah IDR 4,628,324
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kebayoran Lama ialah IDR 5,594,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kebayoran Lama ialah Pakubuwono Terrace Ciledug
Apartemen yang paling mewah di Kebayoran Lama ialah Somerset Berlian Kebayoran Lama dan Pakubuwono Terrace Ciledug