Sewa Apartemen di Kebayoran Lama | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kebayoran Lama

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 40
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putry, 18/02/2021
Sayangnya tidak disediakan cermin di apartemen tersebut..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Susilowati, 16/02/2021
Keseluruhan nyaman,, cuma deposit nya rada kegedean x ya 😁
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Liuni, 14/02/2021
Overall good and staff helpful
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofie, 10/02/2021
untuk travelio semuanya udah oke..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Isna, 09/02/2021
Sangat nyaman dengan kamar yg di dpat. Cocok untuk liburan bareng temen/keluarga. Fasilitasnya juga lengkap
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Putri, 09/02/2021
Mungkin next time bs d info jika memang d unit tidak menyediakan dispenser, tp overall thanks to travelio for quick respond and good service
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Fahmi, 30/01/2021
Unit yg disediakan sangat baik dan nyaman
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Adin, 27/01/2021
Sangat nyaman properti nya dan instagramabel
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Syafiqha, 25/01/2021
Sangat terjangkau dan staff nya juga sangat baik
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Tunjung, 25/01/2021
Kamarnya nyaman banget, bersih, air panasnya oke, wifi cepat, sayang kasurnya terlalu empuk dan bantalnya tipis bgt. Overall bagus. Rasanya pingin menginap lagi 👍🏻
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jonathan, 09/01/2021
So far travelio sudah sangat oke..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofia, 07/01/2021
Unit bersih dan rapih untuk staf ramah dan baik
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putri, 02/01/2021
So far baik-baik aja semuanya..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Edoyoda, 02/01/2021
Cukup memuaskan.. Cuman mgkn waktu check in bs diharap lebih tepat.. Kemaren waku saya check-in dijadwal jam 14:30 baru masuk jam 15:30 dan teryata ada 3 orang jg yg lg nunggu check in.. Kalo bisa ditambah jg dgn complementary drink (mineral water medium or small size x2) Tapi keseluruhan, cukup memuaskan.. Terima kasih
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Lukman, 26/12/2020
Saya senang dengan pelayanan dari Travelio, meski harus ada yg diperbaiki contohnya seperti CS yang fast respon saat di live chat
Highest Value Studio Apartment at Kebayoran Icon By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Kebayoran Icon By Travelio
Alitdian, 22/12/2020
Wi-fi S4 ngadat tapi sudah diperbaiki oleh staf dari travelio..
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Dewi, 22/12/2020
Puas menginap di properti ini
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Chika, 16/12/2020
Overall sudah bagus cuma security-nya agak tidak helpful..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 07/12/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in galon air minum sudah diisi dan apabila tamu menginap lebih 1 hari akan lebih baik apabila disediakan jasa cleaning service..
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Imral, 07/12/2020
Saya sudah 2 tahun tinggal di apartemen ini tidak ada masalah selama ini dan pelayanan dari Travelio udah bagus semua..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Virginia, 06/12/2020
So far udah baik semua..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Hagai, 09/11/2020
Great value for money! Location is strategic!
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Vira, 06/11/2020
All good, cuma wifi nya aja yg jelek
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dian, 04/10/2020
Travelio udah cukup bagus..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Nova, 28/09/2020
Sangat memuaskan, hanya sinyal saja yg kuranv bagus di situ sepertinya. Tapi its ok, pelayanan cepat, ramah, murah . I like it
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 17/09/2020
Sangat rekomended menggunakan Travelio lebih Praktis, efisien dan jaminan pelayanan yg baik untuk menjaga kondisi unit sewa.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Tial, 14/09/2020
untuk room boy dari travelio sangat membantu, resepsionis dan satpam di area properti juga sangat baik, ramah dan sangat membantu sekali sewaktu saya di area properti
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2020
Ruangan bersih dan rapih staf ramah baik dan sopan.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Chá, 11/05/2020
Dari saya check in sampai sekarang belum ada kendala yang saya alami..
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Putri, 05/05/2020
Untuk apartemen yang ini dah lumayan oke tidak ada masalah..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Nindy, 30/04/2020
pada waktu check-in saya menunggu agak lama tapi saya masih bisa kompromi karena mungkin pada waktu itu hujan dan stafnya agak jauh tempatnya dari apartemen tersebut -
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Michael, 17/04/2020
Amman... tidak ada masalah selama menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kebayoran Lama Strategis dan Ekonomis

 

Kebayoran lama merupakan salah satu kecamatan yang ada di Jakarta Selatan. Mempunyai beberapa area hijau pada wilayah tersebut seperti Pemakaman Tanah Kusir yang cukup dikenal sebagai tempat pemakaman Bung Hatta sebagai wakil presiden pertama kali di Indonesia. Selain itu berdiri pula perumahan elit yang ada di daerah Kabayoran Baru seperti Permata Hijau serta Kawasan Pondok indah Jakarta Selatan. Kebayoran lama sendiri mencakup beberapa lokasi mulai dari pertigaan Rawa Belang, Kemandoran, Palmerah, sampai dengan Pasar Jumat Ciputat dan tidak ketinggalan Lebak Bulus.

 

Wisata di Kebayoran Lama

 

Banyak masyarakat yang berpendapat jika Jakarta merupakan salah satu kota yang cukup padat dengan jumlah destinasi wisata yang kurang begitu menarik. Bahkan tidak sedikit yang mengatakan jika tidak ada tempat yang tepat untuk liburan di Jakarta. Tetapi setelah Anda melihat Kebayoran Lama jangan terkejut. Kawasan elit tersebut mempunyai beberapa tempat wisata yang cukup menarik dan pastinya tidak perlu jauh-jauh liburan seperti:

  1. Kampung main Cipulir.
  2. Lollipop’s playland & cafe.
  3. Pondok indah water park.

 

Rekomendasi tempat makan di Kebayoran lama

 

Belum lengkap rasanya ketika membahas mengenai lokasi di Jakarta dengan destinasi pilihan tetapi tidak disertai dengan tempat kuliner. Seperti yang diketahui bersama jika liburan tanpa merasakan makanan daerah setempat itu rasanya sangat kurang sekali. Tenang, karena ketika Anda berada di Kebayoran Lama ada beberapa menu pilihan yang cukup terkenal dan menarik untuk dicoba. Bukan saja membuat lidah Anda terpuaskan tetapi juga perut kenyang hati senang. Nah, inilah beberapa tempat tersebut seperti:

  1. Pattaya Steamboat Yakiniku.

Ini merupakan salah satu tempat yang cukup direkomendasikan sekali di daerah Jl. Arteri Permata Hijau No 5 Kebayoran Lama Jakarta. Buka mulai dari pukul 16.00 sampai dengan 19.30 WIB. Menu makan yang ditawarkan cukup beragam, Anda bersama dengan pasangan bisa memilih menu mulai dari Rp. 200.000.

  1. Sop Buntut Ibu Samino Senayan.

Bagi para pecinta sop buntut, saat berkunjung ke daerah Kebayoran Lama jangan lewatkan pada menu yang satu ini. Berada pada Jl. Tentara Pelajar No. 22, buka mulai pukul 10.00 sampai dengan 21.00. Tenang, harga yang ditawarkan pada tempat makan satu ini cukup terjangkau mulai dari Rp. 100.000 untuk berdua.

  1. Kupat Tahu & Nasi Pecil Dadi Mampir.

Berada pada lokasi Jl. Raya Kebayoran Lama no 15A tempat makan yang satu ini menyajikan makanan yang berbeda. Bagi para pelajar ini sangat cocok sekali dimana harga yang ditawarkan tidak lebih dari Rp. 40.000 untuk porsi makan berdua. Bagaimana, cukup hemat sekali bukan?

  1. Nasi Uduk Bang Udin.

Alternatif mengenyangkan perut lainnya yang ada pada daerah Kabayoran Lama adalah Nasi Uduk. Harga yang ditawarkan cukup relatif rendah, cocok untuk menu sarapan sebagai penambah stamina sebelum bekerja ataupun melakukan berbagai kegiatan.

 

Transportasi Umum di Kebayoran Lama

 

Jakarta sangat identik dengan keramaian dan kepadatan jalanan setiap hari, tidak kecuali untuk daerah Kebayoran Lama. Tetapi tenang, hampir semua jenis transportasi umum bisa Anda temukan di daerah tersebut. Jadi ketika akan melakukan kegiatan apa saja dan kemana saja bisa langsung dengan mudah menggunakan alat transportasi umum. Mulai dari bus kecil, bus besar, mikrolet, angkot, taksi, bajaj, sampai dengan yang masih cukup sering dipakai adalah ojek.

 

Karena termasuk daerah perkotaan jadi sangat mudah akses menuju lokasi. Bisa dari pesawat, kereta api sampai dengan transportasi kecil seperti yang telah disampaikan. Dari bandara Anda bisa menggunakan Damri menuju Lebak Bulus dengan membayar tarif kurang lebih Rp. 40.000 setiap penumpang, cukup terjangkau bukan?

 

Pilihan Penginapan Harian Sampai Tahunan

 

Untuk lebih puas menikmati kota Kebayoran lama, Anda disarankan untuk menginap dibeberapa lokasi pilihan. Tenang, ada banyak sekali pilihan apartemen yang bisa disewa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan. Setiap jenis apartement menawarkan fasilitas atau kelebihan masing-masing. Anda bisa pilih sendiri dari harga, fasilitas, sampai dengan kesesuaian kebutuhan selama di Kebayoran Lama seperti:

  1. Studio Pakubuwono Terrace Apartement With City View By Travelio – Jakarta.

Bila Anda ingin mencari penginapan yang strategis selama di Kebayoran Lama, penginapan yang satu ini cukup masuk untuk dijadikan pertimbangan. Ada beberapa mal atau tempat belanja yang dekat, institusi pendidikan, dan masih banyak lagi lainnya. Menariknya harga apartement mulai dari Rp. 300 ribuan untuk perhari, bulanan mulai Rp. 3 jutaan dan 30 jutaan untuk pertahunnya.

  1. Deluxe Studio Kebayoran icon Private by Travelio – Jakarta.

Lokasi strategis juga dimiliki oleh apartement yang satu ini, mudah untuk diakses dari ITC Cipular Mas contohnya. Mempunyai luas 26 sqm dengan beberapa fasilitas seperti kitchen, bathroom, car park, elevator, fitness center, swimming poll, sampai dengan 24 hour security jadi jaminan aman. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, mulai dari Rp. 500 an untuk diskon harian, mulai Rp. 3,5 jutaan bulan dan satu tahun sekitar 35 jutaan.

  1. Comfy 1BR at Belleza Apartement By Travelio – Jakarta.

Untuk pergi kebeberapa lokasi, apartement yang satu ini cukup direkomendasikan. Fasilitas yang diberikan juga cukup oke seperti adanya kitchen, living room, bathroom, smpai dengan bedroom. Keamanan yang diberikan sudah jelas 24 jam, kartu akses, CCTV, kolam bermain, taman bermain, pusat kebugaran dan masih banyak lainnya. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 467.000 saja untuk harian, bulanan mulai dari Rp. 3.000.000 dan untuk satu tahunnya sekitar 30 jutaan.

  1. Luxury 1BR Belleza Apartemen By Travelio – Jakarta.

Alternatif untuk memberikan kepuasan beristirahat selama berada di Kebayoran Lama adalah apartemen yang satu ini. Sama seperti namanya Luxury yang dimana mereka menawarkan banyak fasilitas seperti kitchen, bedroom, living room, keamanan 24 jam, swimmping pool dan masih banyak lainnya. Harga yang ditawarkan Rp. 499.999 harian, bulanan mulai dari Rp. 5.000.000 tetapi untuk Anda yang ingin pertahun maka bisa dengan sewa sekitar 50 jutaan.

  1. The classic 2BR Belleza Apartemen By Travelio – Jakarta.

Harga yang ditawarkan memang cukup mahal mulai dari Rp. 539.999 perharian, begitu pula untuk bulanan mulai Rp. 5.400.000 dan untuk pertahunnya sekitar 55 jutaan. Tenang fasilitas sudah jelas lengkap mulai dari kitchen, living room, dining room, keamanan baik, kebugaran sampai dengan pusat belanja.

 

Keuntungan Menyewa di Travelio

 

Sebenarnya ada banyak sekali jasa yang menawarkan penyewaan apartemen di daerah Jakarta. Tetapi tidak semuanya memberikan keamanan, tetapi melalui Travelio Anda justru mendapatkan banyak keuntungan. Mulai dari harga yang cukup bersaing, bisa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan. Menariknya masing-masing kelas atau standart bisa Anda temukan secara lebih mudah, cepat dan tepat.

Harga termurah sewa harian di Kebayoran Lama ialah IDR 314,124
Harga termurah sewa bulanan di Kebayoran Lama ialah IDR 3,918,160
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kebayoran Lama ialah IDR 314,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kebayoran Lama ialah IDR 393,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kebayoran Lama ialah Rp IDR 440,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kebayoran Lama ialah IDR 4,308,280
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kebayoran Lama ialah IDR 5,499,584
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kebayoran Lama ialah IDR 3,918,160
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kebayoran Lama ialah Apartemen Pakubuwono Terrace
Apartemen yang paling mewah di Kebayoran Lama ialah Apartemen Nuansa Hijau Pondok Indah dan Apartemen Kebayoran Icon