Sewa Apartemen Bulanan di Tangerang | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Bulanan di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 1858
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Naufal, 24/02/2022
Simple & room boy ramah
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Lisa, 23/02/2022
Pelayanan cepat tanggap, fix banget sih bakal pesen lg lewat travelio. Pertahankan ya pelayanannya
Good Choice 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Good Choice 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Dewi, 22/02/2022
Pengalaman menginap di apartemen scientia square residence bener2 sesuai ekspektasi,saya dan anak2 memilih apartemen ini krn selangkah dari scientia square Park,ketika sampai ke apartemen,kondisi apartemen sangat bagus,dari mulai lantai yg diparkit,furniture yg modern serta peralatan memasak dan makan yg lengkap dr kompor,kulkas,microwave,dan dispenser,ada wateer heater juga dikamar mandi dan ada ac dan tv disetiap ruangan,sangat membantu sekali utk saya yg dtg bersama anak2,pemandangan dr lantai 12 sangat bagus,apalagi dari kamar bsa melihat kolam renang dan sunset/sunrise,fasilitas diapartemen sendiri bener2 bagus dan lengkap,dilantai bawah banyak terdapat resto,laundry dan minimarket,lantai 5 ada 2 kolam renang yg dilengkapi kolam renang utk anak2 serta gym,jangan lupa juga dengan keramahan dan sopan santun dari security lobby yang sangat welcome dari awal kami masuk atau pun ketika kami mau keluar dari tower,sambil tersenyum dan menyapa membukakan pintu utk kami,utk protokol kesehatan disini juga bagus,ketika masuk security dengan sigap meminta kami utk mengecek suhu,hand sanitizer juga tersedia dibeberapa tempat,utk staff unit sangat membantu,ramah dan sigap sama pertanyaan ttg unit,staff uni menyambut kami dari kedatangan,menjelaskan ttg unit dan fasilitas apartemen sampai proses chek out,benar2 Pengalaman yg menyenangkan dan pasti saya akan merekomendasikan apartemen ini kepada yang lain,terimakasih travelio
Nice and New 1BR Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Nice and New 1BR Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Cecilia, 22/02/2022
Sangat puas di semua layanan travelio.com
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Fenny, 22/02/2022
Bagus sekali pelayanan oke
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Naufal, 22/02/2022
KAMAR BERSIH & STAFF RAMAH THANKYOU TRAVELIO
High Floor and Minimalist Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
High Floor and Minimalist Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Youngky, 21/02/2022
Sangat nyaman dan fleksibel
Beautiful 2BR at Tree Park Apartment By Travelio
Beautiful 2BR at Tree Park Apartment By Travelio
Dasa, 21/02/2022
Good property
Minimalist and Homey Studio Apartment at Sky House BSD By Travelio
Minimalist and Homey Studio Apartment at Sky House BSD By Travelio
Meidy, 21/02/2022
Pelayanan memuaskan, unit terjaga kebersihannya, akses pun sangat mudah
Nice and Comfort Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Nice and Comfort Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
David, 21/02/2022
Kondisi ruangan cukup bersih, rapi dan terawat dengan baik. Staff responsif, ramah dan cukup tepat waktu. Proses mudah dan cepat, dari pembayaran yang langsung terkoneksi ke bank lokal hingga proses refund deposit yang simple. Overalll nyaman dan recommended
Homey 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Homey 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Hanna, 20/02/2022
Bersih, luas , strategis
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Erie, 20/02/2022
Tempatnya nyaman, room boy tepat waktu dan ramah
Fully Furnished and Comfortable 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished and Comfortable 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Meitia, 20/02/2022
Informasi unit sesuai kondisi.. Staff helpfull ... Proses chek in - chek out mudah
Nice and Cozy Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Nice and Cozy Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Sayyid, 20/02/2022
worth it dengan harga terjangkau dapat tempat nyaman dan bersi
Comfortable Design Studio Apartment (No Kitchen) Aeropolis Residence By Travelio
Comfortable Design Studio Apartment (No Kitchen) Aeropolis Residence By Travelio
RR, 20/02/2022
Pertama kli pesan di Travelio, sangat dibantu oleh staffnya pd saat check-in maupun checkout. Tempatnya jg bersih dan enak. Sarannya lebih detail lg utk keterangan lokasi, karena kami agak kesulitan mencari gedung yg di tuju. Padahal sudah tanya2 ke security maupun org2 di sekitar situ, tp akhirnya ktm jg sih.
Nice and Spacious 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Nice and Spacious 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Rena, 20/02/2022
Untuk kasur sedikit berdebu tapi g bikin kapok😊 masih bisa dibersihkan..yg lainnya oke, fasilitas semua lengkap & berfungsi dengan baik🤩♥️..
Simply and Comfort Living 2BR at Transpark Bintaro Apartment By Travelio
Simply and Comfort Living 2BR at Transpark Bintaro Apartment By Travelio
Cynthia, 20/02/2022
Unit apartemen sangat bersih
Spacious 2BR at Victoria Square Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Victoria Square Apartment By Travelio
Jessi, 20/02/2022
Overall stay masi oke, furniture di unit sangat baru, tp akan lbh baik kondisi2 appliances di cek terlebih dahulu sblm tamu checkin. Di hari pertama tinggal, lampu kamar utama bermasalah, rice cooker jg sudah rusak, intercom unit juga tidak berfungsi. Tp untungnya travelio bsa mengirim engineering datang kebsokan harinya.
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Lubenah, 19/02/2022
Overall ok & worth it... hanya saja air panas kurang berfungsi dgn baik ...hanya bisa digunakan sebentar... playground utk anak2 tidak ada walaupun swimming poolnya children friendly Terima kasih
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Aji, 19/02/2022
Nyaman, bersih, semoga dikasih asbak sih di setiap room hehe. Terimakasih travelio
Cozy Stay Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Elita, 18/02/2022
Lokasi strategis dan fasilitas lengkap
Nice and Comfort Studio Room at Sky House BSD Apartment By Travelio
Nice and Comfort Studio Room at Sky House BSD Apartment By Travelio
Diaz, 17/02/2022
Sempat pada malam hari listrik korslet, tapi sudah teratasi
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Naufal, 17/02/2022
Terimakasih Travelio, dengan fasilitas lengkap & roomboy'nya yang sangat ramah
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Wulandari, 16/02/2022
Menyenangkan, unit bersih dan rapi, fasilitas juga lengkap
Cozy and Simply Studio Apartment at B Residence By Travelio
Cozy and Simply Studio Apartment at B Residence By Travelio
Guest, 16/02/2022
Room Bersih + Staff Ramah
Fully Furnished Best Living Studio Springwood Apartment By Travelio
Fully Furnished Best Living Studio Springwood Apartment By Travelio
Anita, 16/02/2022
Service pelayanan staff nya so far cepat tanggap.
Cozy Studio at Tree Park City BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio at Tree Park City BSD Apartment By Travelio
Ester, 15/02/2022
saya suka sekali menginap di unit ini
Comfortable 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Ranti, 15/02/2022
Tempatnya stategis, nyaman!
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 14/02/2022
Tks bwt travelio sukses slalu, tmptnya nyaman bersih, letak strategis n harga murah
Elegant and Cozy 2BR Casa De Parco Apartment near BSD By Travelio
Elegant and Cozy 2BR Casa De Parco Apartment near BSD By Travelio
M, 14/02/2022
Saya rasa travelio merupakan platform penyedia jasa penginapan yang rekomended untuk keluarga karena dapat menyediakan akomodasi sesuai keinginan pelanggan serta pelayanan yang sangat baik
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Kevin, 14/02/2022
Travelio very recommended..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 149,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 149,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 242,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 1,297,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 1,599,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Apartemen Branz BSD City dan Apartemen Hillcrest House
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco