Sewa Apartemen di Casablanca | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Casablanca

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 151
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 05/07/2020
Sangat nyaman,, pelayanan staff nya sangat baik terutama mas Farhan yg sering membantu,, terimakasih
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rahmat, 30/06/2020
Suka banget sma ini aplikasi, simple banget jadi liburan akan menjadi seru & nyaman.
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Mario, 22/06/2020
Proses check-in dan check-out nya lancar apartemennya juga bersih..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadira, 21/06/2020
Saya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio dan saya sudah sampaikan komplain dan masukan saya melalui CS travelio..
Best Value 1BR Apartment @ Casa Grande Residence By Travelio
Best Value 1BR Apartment @ Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 20/06/2020
apartemennya nyaman banget..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/06/2020
Dari awal sampai Sekarang pelayanan dari staff travelio sangat baik,,dari awal pesan sebulan dan sekarang sudah 3 bulan,,apa mas Asep selalu membantu yg terbaik menjelaskan keadaan unit sampai sedetail2 nya,thx ya travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rere, 02/06/2020
Terimakasih properti bagus dan bersih
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Erisa, 29/05/2020
Worth to stay.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasmiarti, 27/05/2020
Sangat Rekomendasi
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Muhamat, 26/05/2020
tempatnya bagus. viewnya oke. kebersihan juga oke
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nuke, 26/05/2020
Pada waktu menginap di sana check-in dan check-out nya lancar staff dari Travelio sangat aktif dan membantu sekali tapi sayangnya daya listriknya kecil sehingga saya tidak bisa menggunakan kulkas dan dispenser..
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
GUIDO, 26/05/2020
So far so good cuma saya mau minta tolong untuk mengirimkan invoice tagihan listrik dan air ke email saya, sudah chating ke CS lewat aplikasi tapi tidak ada respon sampai sekarang. Tolong dibantu kirimkan dong agar bisa saya klaim ke kantor..
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Pinky, 21/05/2020
So far sangat bagus, namun mungkin bisa ditambah wajan yang agak sedang dan magic com agak rusak, sehingga mungkin bisa di cek atau diganti
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Imam, 18/05/2020
Apartemen dan pelayanannya sangat baik..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Amran, 18/05/2020
Overall bagus, pelayanannya juara, ramah dan baik, bangunannya juga oke, cuma ac nya ga dingin sama sekali, akhirnya saya pakai kipas
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Faira, 15/05/2020
Pelayanan sangat memuaskan,staff nya ramah2,proses check In mudah dan di kasih hand sanitizer
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan sangat ramah good job
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Ruangan bersih dan wangi
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan staff travelio nya sangat baik,thx mas Farhan
Simply & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simply & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Sangat nyaman dan bersih
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses pindahannya sangat cepat karena ada travelio yg inchage
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
100% sangat betah dan memuaskan
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses check In mudah, di antar sampai ke unit,dan ruang bersih
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandhika, 13/05/2020
pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jaka, 11/05/2020
Staff ramah, kamar nyaman,
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nandha, 10/05/2020
Sejauh ini travelio dan apartemen ya sudah bagus..
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Navira, 10/05/2020
Servis dari travelio sudah oke cuma sayangnya tahun ini saya harus pindah karena apartemen tersebut sudah tidak disewakan lagi..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Herman, 04/05/2020
Apartemen nya cukup bersih, check-in dan check-out nya cepat dan stafnya ramah..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/05/2020
Sangat nyaman, pelayanan nya sangat bagus dan ramah, terimakasih
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Khairuddin, 02/05/2020
AMAN... semuanya sudah cukup baik..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Jihad, 28/04/2020
sinyal wi-fi nya kurang bagus di sana..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Yulia, 28/04/2020
Semua udah baik cuma pada waktu check-out aja agak kesulitan untuk menghubungi staff travelio..
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Deliyana, 16/04/2020
OB nya sangat membantu pada waktu saya check in kendalanya cuma TV tidak bisa dimatikan karena kayaknya tidak ada tombolnya..
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Saras, 12/04/2020
Kamarnya bagus dan nyaman untuk kebersihan bisa lebih ditingkatkan lagi..
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Raras, 12/04/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mencari Hunian Strategis di Ibukota? Yuk Sewa Apartemen di Casablanca

Jakarta merupakan kota metropolis yang juga berperan sebagai ibu kota negara. Bukan rahasia lagi kalau Jakarta merupakan kota dengan penduduk terpadat. Wilayah yang paling populer untuk dijadikan rumah atau hunian tentu saja adalah lokasi kota yang strategis sehingga mudah mengakses ke tujuan manapun di wilayah Jakarta. Salah satu wilayah kota tersebut adalah daerah Casablanca yang sejak dahulu menjadi bagian paling metropolis di Jakarta Selatan. Casablanca merupakan wilayah perputaran roda ekonomi di Jakarta. Banyak perkantoran, mall, hotel dan apartemen yang dibangun di wilayah tersebut. Karena berada di pusat kota, bagi mereka yang tinggal di Casablanca akan mudah untuk mencari berbagai hiburan maupun pusat perbelanjaan.

 

Pusat Perbelanjaan di Casablanca

 

Jika Anda tinggal di Casablanca, Anda akan dimanjakan dengan banyaknya pusat perbelanjaan di sekitar lokasi hunian. Mulai dari mall besar bertaraf internasional hingga perbelanjaan kaki lima jika ingin menjajal pernak-pernik khas Jakarta. Berikut ini adalah beberapa mall dan lokasi perbelanjaan yang bisa Anda temukan dekat dengan wilayah Casablanca:

  • Ambassador Mall.

    Terletak di jalan Prof. Satrio Jakarta, hanya berjarak 1,1 mil dari Casablanca. Di Ambassador mall Anda akan bisa berbelanja berbagai kebutuhan elektronik dan food court dengan harga yang lebih terjangkau.

  • Plaza Senayan.

    Ingin liburan dengan berwisata kuliner maupun nonton film di bioskop, Anda hanya perlu berkendara sejauh 3 mill untuk sampai ke Plaza Senayan di Kuningan. Berbagai toko yang menjual produk fashion modern lengkap di sana begitu juga dengan area permainan anak.

 

Kuliner di Kota Kasablanka

Selain surganya shopping mall, Casablanca juga merupakan surganya pecinta kuliner. Kota Kasablanka atau sering disebut Kokas memiliki banyak lokasi wisata kuliner yang akan memanjakan lidah Anda dan keluarga. Dari mulai restoran west food, chinese food, hingga warung makanan khas Indonesia dan cafe kopi tersedia dekat dari hunian Anda.

Lokasi wisata kuliner tersebut berada di jl. Casablanca Raya. Anda bisa menemukan restoran populer untuk makanan Jepang Zenbu dan Maison Tatsuya, sate khas senayan, Island creamy untuk dessert, dan berbagai menu makanan populer lainnya. Semua bisa Anda temukan dalam satu gedung di Kota Kasablanka.

 

Transportasi ke Casablanca

 

sebagai wilayah di Jakarta Selatan yang termasuk perkotaan, Anda akan mudah mengakses lokasi Casablanca ini. Casablanca memiliki banyak shelter pemberhentian untuk bus TransJakarta. Anda bisa turun di shelter Mall Ambasador atau di mall Kota Kasablanka. Selain menggunakan bus, transportasi dalam kota juga bisa Anda lakukan menggunakan kereta monorel.

 

Sedangkan bagi Anda yang baru turun dari pesawat di Bandara Soekarno Hatta dan enggan menggunakan taksi, ada dua pilihan transportasi umum yang bisa Anda gunakan yaitu melalui bus dan kereta. Berikut ini jalurnya:

  • Naik bus jurusan Mangga Dua di Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta kemudian turun di stasiun Kota. Perjalanan yang dibutuhkan sekitar 1 jam.
  • Naik kereta api Depok - Jakarta Kota. Dari stasiun Jakarta kota Anda bisa turun di Tebet dengan durasi perjalanan sekitar 25 menit.

 

Apartemen Pilihan di Casablanca

 

Tak sabar ingin segera tinggal di Casablanca yang strategis dan metropolis? Casablanca memang surganya orang yang ingin tinggal mandiri dan merasakan gemerlapnya kota karena banyak pilihan Apartemen yang bisa dijadikan hunian. Berikut ini adalah pilihan apartemen yang ada di Casablanca:

 

  1. Kalibata city apartemen by Travelio Jakarta.

    Kalibata City apartemen merupakan pilihan pas untuk Anda yang ingin apartemen minimalis namun lengkap. Terletak di Jl. Taman Makam Pahlawan Kalibata, Anda bisa mengaksesnya hanya 45 menit dari bandara. Turun dari stasiun bus Duren Kalibata, Anda bisa berjalan 9 menit untuk mencapai lokasi. Apartemen dengan luas 20,30 sqm ini memiliki 1 buah tempat tidur berukuran queen yang bisa Anda gunakan sendiri maupun dengan pasangan. Dilengkapi dapur yang sudah lengkap dengan peralatannya dan kamar mandi yang bersih, sangat cocok untuk Anda yang ingin bisa langsung istirahat dan menggunakan apartemen layaknya di rumah. Harga harian untuk bisa menginap di sini sangat terjangkau yaitu mulai dari Rp. 3000 ribuan per hari, untuk sewa bulanan biaya sewa yang diberikan mulai dari Rp. 10 jutaan, sedangkan untuk menyewa tahunan Anda bisa mencicil sebesar Rp. 9 jutaan per bulan.

  1. The Lavende Residence Apartment by Travelio Jakarta.

    Terletak di jalan Menteri Supeno, Menteng Dalam, Tebet, The Lavender Residence merupakan pilihan apartemen yang simple namun modern. Menggunakan tema studio apartemen dengan nuansa modern, Anda akan menemukan berbagai pilihan furniture dengan warna kontras. Dilengkapi dengan 1 kamar tidur dengan bed berukuran queen yang bisa digunakan hingga 2 orang. bagian dapur sudah lengkap dengan peralatan memasak standar seperti kompor electric, rice cooker, kulkas, ketel dan lainnya. menggunakan kamar mandi dengan shower sehingga lebih minimalis dan gaya. Untuk bisa menyewa apartemen ini, Anda hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp. 350 ribuan untuk satu malam. Sedangkan untuk sewa bulanan dimulai dari angka Rp. 11 jutaan dan sewa tahunan dimulai dari cicilan Rp. 10 jutaan per bulan.

 

  1. Pool View 1BR Salemba Resident by Travelio Jakarta.

    Seperti namanya, apartemen ini terletak di jl. Salemba Tengah Jakarta. Memiliki arena kolam renang yang bisa digunakan untuk semua penghuni tower. Apartemen sendiri akan menghadap langsung ke area kolam renang sehingga memberikan view yang menarik dan damai. Salemba Residence memiliki fasilitas ala hotel berbintang dimana Anda bisa menemukan restoran dengan menu makanan modern, cafe, coffee shop dan perlindungan keamanan menggunakan CCTV. Untuk bisa menginap satu malam di sini, biaya yang perlu Anda keluarkan sangat terjangkau yaitu sekitar Rp. 300 ribuan. Untuk sewa 1 bulan, Anda bisa membayar lebih terjangkau yaitu Rp. 10 jutaan dan sewa tahunan bisa dicicil dari Rp. 9 jutaan per bulan.

 

  1. Comfy 2BR Kalibata City Apartement by Travelio Jakarta.

    Bagi Anda yang ingin menginap di Jakarta bersama keluarga, pilihan apartemen di Kalibata City ini sangat tepat. dilengkapi dengan 2 buah bed masing-masing berukuran queen dan single bisa digunakan dengan anggota keluarga lainnya. belum lagi Anda akan mendapatkan fasilitas sofa dan ruang tamu yang bisa dipakai untuk bercengkrama dengan keluarga. Harga sewa di apartemen ini selama 1 malam adalah sekitar Rp. 320 ribuan, untuk sewa 1 bulan sekitar Rp. 10 jutaan, sedangkan untuk sewa tahunan, Anda bisa mencicil dari Rp. 9 jutaan per bulan.

 

  1. Bassura City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di daerah Jatinegara yang menawarkan apartemen dalam bentuk studio. Hanya berjarak sekitar 2 mill dari Casablanca dan bisa Anda akses dengan mudah dari bandara Halim Perdana Kusuma yaitu dengan perjalanan 19 menit. Memiliki satu bed dengan ukuran queen dan dilengkapi dengan perlengkapan dapur dan kamar mandi. Anda juga bisa berbelanja dengan mudah dan dekat karena gedungnya sendiri memiliki sarana supermarket yang lengkap. Untuk bisa menginap disini, Anda hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp. 320 ribuan per malam. Sewa per bulan sekitar Rp. 10 jutaan dan sewa per tahun dengan cicilan dari Rp. 9 jutaan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Casablanca

Selain pilihan apartemen di atas, Anda bisa menemukan pilihan lainnya melalui Travelio dengan harga yang terjangkau. dengan menginap di Casablanca yang terletak di pusat kota Jakarta, Anda bisa mengunjungi berbagai tempat wisata di Jakarta dengan mudah seperti Monumen Nasional, Plaza Indonesia hingga Taman Mini Indonesia serta Kebun Raya Ragunan. Selain itu berbagai perkantoran juga berada di wilayah yang sama untuk memudahkan Anda berangkat kerja dengan lebih cepat dan mudah.

Harga termurah sewa harian di Casablanca ialah IDR 550,000
Harga termurah sewa bulanan di Casablanca ialah IDR 8,433,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Casablanca ialah IDR 619,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Casablanca ialah IDR 600,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Casablanca ialah Rp IDR 550,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Casablanca ialah IDR 11,982,950
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Casablanca ialah IDR 11,759,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Casablanca ialah IDR 8,433,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Casablanca ialah Casa Grande Residence
Apartemen yang paling mewah di Casablanca ialah Casa Grande Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Casablanca ialah Casa Grande Residence