Sewa Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih

Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih

Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, RT.16/RW.9, Rawasari, Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 290,103 / malam IDR 3,772,596 / bulan IDR 39,580,919 / tahun 25 unit
1BR IDR 307,812 / malam IDR 4,496,123 / bulan IDR 48,178,909 / tahun 9 unit
2BR IDR 345,236 / malam IDR 4,637,903 / bulan IDR 48,991,561 / tahun 59 unit
Apartemen

Area: Cempaka Putih

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 68m2

Tahun dibangun: 2010

Total Unit:  1000

Pengembang:   PT Duta Paramindo Sejahtera

Jumlah Lantai: 29 Lantai

 

Pengalaman dalam mendapatkan sebuah apartemen berkualitas terbaik pastinya memberi banyak keuntungan bagi pebisnis ataupun investor. Rata-rata sebuah apartemen di Jakarta sudah menghadirkan fasilitas terbaik kepada para penghuninya, sehingga siapa saja saat ini sudah bisa merasakan seperti apa kenyamanan tinggal dalam apartemen Green Pramuka. Untuk bisa sewa apartemen Green Pramuka dibutuhkan informasi secara lengkap baik dari cara menyewa sampai harga dan fasilitas terbaiknya. Maka dari itu Anda pasti butuh informasi lebih detail seputar Green Pramuka ini.

 

Sebuah apartemen di Jakarta Pusat pastinya tak lepas dari segudang fasilitas terbaik yang membuat siapa saja bisa merasakan kenyamanan hingga keamanan lebih maksimal. Apartemen Green Pramuka sendiri sudah menjadi pilihan menarik ketika Anda tinggal di kawasan ibukota, maka dari itu sebelum sewa apartmen di Green Pramuka sebaiknya cermati dahulu seperti apa peluang-peluang yang bisa Anda dapatkan.

 

Sewa Apartemen Green Pramuka dan Peluang Investasinya

Ketika bicara sebuah apartemen pasti identik dengan kawasan investasi menguntungkan sehingga siapa saja sekarang ini bisa mendapatkan peluang menarik dalam mencari sebuah apartemen berkualitas terbaik. Hingga sekarang tak sedikit masyarakat sewa apartemen Green Pramuka sehingga dari peluang demi peluang investasi sudah bisa didapatkan lebih mudah kepada para penghuninya. Lalu seperti apa peluang yang bisa didapatkan dari tinggal di dalam Green Pramuka ini?

 

1. Fasilitas Lebih Lengkap

Hunian terbaik di kawasan Jakarta ini sudah menghadirkan fasilitas lebih lengkap kepada penghuninya. Sekarang ini tak sedikit masyarakat menginginkan sebuah apartemen berkelas yang mana sanggup menghadirkan banyak fasilitas unggulan hingga dapat memenuhi kebutuhan baik itu kebutuhan hidup, hiburan, hingga lifestyle, tidak hanya itu saja karena Anda juga bisa menggunakan apartemen Green Pramuka ini sebagai solusi investasi karena sudah pasti memperlihatkan banyak keuntungan ketika Anda tinggal di dalamnya. 

 

2. Memberi Stand Unggulan

Sebuah apartemen tak bisa lepas dari faktor pendukung salah satunya keberadaan pusat-pusat belanja ataupun dari pusat hiburan ternama. Maka dari itu ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka sudah bisa didapatkan fasilitas unggulan berupa stand ternama mulai dari CGV Blitz Cinemas untuk tempat nonton film bersama keluarga, Lottemart sebagai pusat perbelanjaan, ACE Hardware dan Mitra Adi Perkasa ataupun Fun World sampai Sport Station dan lainnya. Maka dari itu banyaknya pendukung akan memenuhi pengalaman Anda dalam tinggal di sebuah apartemen berkelas mewah. 

 

3. Fasilitas Dasar Sudah Terpenuhi

Selama ini fasilitas mendasar dari sebuah apartemen menjadi aspek penting yang harus dipenuhi oleh pihak pengembang apartemen. Maka dari itu ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka sudah bisa disematkan berbagai macam fasilitas dasar mulai dari Gazeebo, Lake View, hingga Green Garden yang mana sangat berguna untuk penghuni apartemen dalam bersantai bersama keluarga dengan memperlihatkan suasana lebih tenang hingga memberikan fasilitas-faslitas mewah lainnya guna menunjang semua aktivitas penghuninya. Jadi adanya fasilitas terbaik untuk sebuah apartemen menjadi hal paling menarik dan utama yang sekarang ini dibutuhkan dalam rangka mendapat pengalaman menarik untuk sebuah keluarga yang tinggal di dalam apartemen mewah seperti Green Pramuka.

 

Pengalaman tinggal di sebuah apartemen pastinya memberi banyak peluang menarik dan nyaman bagi penghuninya. Oleh sebab itu ketika Anda mencari berbagai macam peluang menguntungkan dari sisi investasi sebaiknya cermati lagi seperti apa fasilitas utama di dalam apartemen mewah di Jakarta ini. Maka dari itu dengan modal informasi fasilitas terbaik dari apartemen Green Pramuka sudah bisa memberi solusi terbaik kepada banyak kalangan yang sekarang ini bisa mempernyaman aktivitas tinggal di sebuah apartemen.

 

Fasilitas Sewa Apartemen Green Pramuka

Bertempat tinggal di sebuah apartemen berkelas mewah pastinya memberi banyak pengalaman karena tak semua kalangan bisa mendapatkan fasilitas yang sama di sebuah apartemen. Lalu seperti apa fasilitas paling bisa diandalkan ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka?

 

• 2 Basement Parking Area

Dari ketersediaan lahan parkir sudah dipikirkan oleh pihak pengembang apartemen sehingga siapa saja sudah dapat memberi dan merasakan fasilitas lahan parkir 2 basement dengan sistem keamanan terbaiknya. Maka dari itu soal keamanan dalam menyimpan kendaraan sudah bisa dirasakan lebih detail oleh penghuni apartemen Green Pramuka, sehingga siapa saja wajib mendapatkan fasilitas terbaik ini.

 

• Kids Pool dan Swimming Pool

Ketersediaan fasililtas khusus anak-anak juga menjadi aspek penting di sebuah apartemen. Hingga sekarang akses taman bermain hingga adanya kolam renang menjadi aspek penting guna menunjang kebutuhan bagi anak-anak ataupun kalangan orang tua yang ingin menikmati fasilitas kolam renang di luar ruangan. Hadirnya akses kolam renang hingga kids pool memang memberi solusi bagi banyak kalangan sehingga tak heran bila apartemen Green Pramuka menjadi aspek penting dalam menunjang semua kebutuhan penghuninya.

 

• Shooping Center

Seperti kita tahu bahwa adanya shopping center ini sanggup memberi pengalaman lebih menarik kepada siapa saja termasuk Anda. Ketika sebuah pusat perbelanjaan sanggup memberi solusi terhadap kebutuhan utama banyak kalangan maka peluang demi peluang investasi akan semakin mudah didapatkan. Maka dari itu cobalah manfaatkan fasilitas sewa harian apartemen Green Pramuka berupa pusat perbelanjaan sehingga dapat memberi solusi terbaik yang selama ini dibutuhkan oleh penghuni apartemen. 

 

• Banking dan ATM

Keberadaan ATM dan mesin banking ataupun adanya bank di sekitar apartemen juga menjadi aspek penting yang selama ini harus hadir untuk memenuhi permintaan ataupun kebutuhan penghuni apartemen. Sekarang ini tak sedikit kalangan sudah mengetahui betapa pentingnya dari fasilitas ATM dan banking yang bisa memberi manfaat seperti menarik uang tunai lebih mudah hingga akhirnya mempercepat berbagai akses dan fasilitas utama dari seorang penghuni apartemen.

 

• Jogging Track dan Bicyle Track

Adanya fasilitas tambahan seperti bicyle track hingga jogging track sendiri sampai detik ini menjadi aspek penting yang harus dipenuhi oleh sebuah apartemen. Rata-rata pengalaman dari seorang penghuni apartemen terutama di Green Pramuka sudah bisa merasakan seperti apa fasilitas terbaik seperti bicyle track dan jogging track. Ketika Anda sewa harian apartemen Green Pramuka maka semua fasilitas terbaik di dalamnya sudah bisa langsung dimanfaatkan hingga akhirnya bisa memperlihatkan pengalaman terbaik yang selama ini dibutuhkan oleh penghuni apartemen. 

 

• Food Court dan Resto Cafe

Keberadaan resto cafe dan food court sendiri sudah mampu memberi pengalaman terbaik bagi banyak kalangan. Oleh sebab itu siapa saja yang menginginkan solusi tinggal di sebuah apartemen dengan kualitas dan kenyamanan hidup lebih baik maka nikmati fasilitas dalam sewa apartemen Green Pramuka berupa resto cafe dan food court. 

 

Maka dari itu ketika Anda sewa di Green Pramuka maka pengalaman tinggal di sebuah apartemen benar-benar memberi solusi terbaik yang mana sanggup menambah keuntungan baik dari sisi investasi ataupun dari berbagai macam aspek penting lainnya.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 34 menit berkendara (34.4 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 25 menit berkendara (10.8 km); Stasiun Gambir hanya 18 menit berkendara (7.4 km); Stasiun Manggarai 16 menit berkendara (5.4 km); Gerbang Tol Sunter 7 menit berkendara (3.8 km); Halte TransJakarta Pramuka hanya 16 menit jalan kaki (1.3 km); Rumah Sakit OMNI Pulomas 8 menit berkendara (3.1 km).

Rekreasi

Apartemen ini menyatu dengan Pusat perbelanjaan Green Pramuka Square hanya dengan 5 menit berjalan kaki (450 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan barat lainnya.

Untuk makanan Indonesia, Anda bisa mencoba Mama Malaka restaurant, Dapur Solo Restaurant, Bebek Dower Resto, dll. Untuk makanan Jepang Anda dapat mencoba Kimukatsu, Yuraku Eexpress, Gyu Jin Tepan, Marugame Udon, dll. Untuk makanan Korea, Anda bisa mencoba Mujigae, Lotteria, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba steak 21, Wingstop, Carls Jr, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran yang baik dan kafe di luar mal seperti 6 menit menit berkendara ke Quiznos (2,4 km); Locale kedai Restaurant dapat dicapai dengan 6 menit berkendara (2,6 km); 6 menit dengan berkendara ke restoran padang pagi sore  (2,0 km); 11 menit dengan berkendara ke restoran Jepang Hiroya (3,7 km).

 

Jika Anda mendambakan makanan larut malam, Anda bisa menemukan makanan di sekitar area Rawamangun dengan 5 menit berkendara (1,8 km). Pilihan makanannya beragam, seperti 19 menit berkendara ke nasi uduk Kebon kacang A. Maulana (1,5 km); 9 menit berkendara ke sate Padang H. AJO Manih (3,6 km); Nasi uduk OK bisa ditempuh 7 menit berkendara (2.6 km).

 

Selain mal Green Pramuka Square, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan berkendara 7 menit ke ITC Cempaka Mas (3,5 km); 12 menit berkendara ke Mall of Indonesia (6 km); 7 menit berkendara ke Arion Mall (2,7 km).

Ulasan terbaru Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Latifah, 21/07/2020
Apartemen yang recommended banget. Mungkin saya akan menginap di sana lagi..
City View 2BR Apartment @ Green Pramuka near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment @ Green Pramuka near Shopping Mall By Travelio
Hafiz, 20/07/2020
apartemennya aman dan nyaman..
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Tiurma, 17/07/2020
Perfect banget malah saya mau extend untuk tinggal di sana..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Gatot, 07/07/2020
Overall oke cuma kompornya gk nyalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Abduhdki, 05/07/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Tasya, 05/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy and Functional 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Samira, 03/07/2020
Saya sudah pernah di review sebelumnya oleh CS travelio..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 03/07/2020
Nggak ada yang khusus tapi oke-oke aja untuk semuanya..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Parulian, 01/07/2020
Apartemen udah oke..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Tubagus, 30/06/2020
properti di lokasi terbaik, nyaman dengan desain interior oke
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Sheva, 29/06/2020
apartemennya bagus dan nyaman..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Carol, 29/06/2020
So far so good..
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Aulia, 03/06/2020
Cuma sempat tinggal di apartemen tersebut beberapa jam tapi semuanya baik-baik aja..
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Airbnb, 02/06/2020
apartemen nya udah bagus dan stafnya ramah..
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fajar, 01/06/2020
Ditingkatkan terus biar lebih baik..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Alfiana, 21/05/2020
Puas demgan harga yang sangat terjangkau
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Anna, 09/05/2020
Travelio sudah bagus..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Adi, 05/05/2020
Unit nya bersih. Staff nya juga ramah walaupun ada sedikit keterlambatan. Overall not bad lah.
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Guest, 02/05/2020
Chek in gampang,suasana room baik,nyaman.sampai chek out.
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Maharani, 29/04/2020
Kamarnya bagus, lumayan bersih. Di Mall jadi mudah akses untuk belanja. Stafnya ramah2 dan helpfull.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Irene, 28/04/2020
Semuanya udah oke oke..
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Nurul, 11/04/2020
Semuanya udah oke dan baik-baik saja..
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Chloe, 06/04/2020
Pelayanannya Oke dan apartemennya juga nyaman..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Desy, 05/04/2020
Apartemennya bagus, tapi kalau bisa tamu disediakan galon minum.. agar tamu tidak kehausan.. terimakasih...
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Yohanes, 02/04/2020
Tempat bagus, Lokasi ekonomis
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Nurul, 01/04/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenly, 26/03/2020
sinyal wi-fi nya sangat lambat..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Intan, 13/03/2020
Apartemen nya bagus tidak ada masalah selama menginap di sana..
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Afifah, 12/03/2020
Senengggg banget
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Afifah, 11/03/2020
Senang banget, rekomendasi deh kalo liburan pakai Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Stevenjaka, 10/03/2020
Tidak ada..
Tranquil Green Pramuka 2BR Apartment near Shopping Center By Travelio
Tranquil Green Pramuka 2BR Apartment near Shopping Center By Travelio
Tati, 09/03/2020
Tetap pertahankan kwalitas pelayanan kepada customer.. Terima Kasih Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rizki, 02/03/2020
Lokasinya nyaman tempatnya bagus dan pelayanannya baik..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Santi, 28/02/2020
Kalau bisa untuk check out jam berapapun stafnya harus standby di apartemen..
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
Ovienov, 24/02/2020
Pelayanan dari staf travelio udah oke banget..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Daro, 23/02/2020
Lancar lancar aja selama menginap di sana..
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 22/02/2020
Check-in dan check-out nya aman apartemennya juga bersih dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 250,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 269,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 3,524,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 304,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 4,299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 250,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih ialah IDR 3,000,000
Menampilkan 1 - 15 dari 97
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5