Sewa Apartemen di Bintaro | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bintaro

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 43
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxury Studio Room For 3 Pax @ Altiz Tower Bintaro Plaza Residence By Vanda
Luxury Studio Room For 3 Pax @ Altiz Tower Bintaro Plaza Residence By Vanda
Gian, 28/02/2021
Apartemen yang nyaman untuk tinggal beberapa hari dengan keluarga, lokasi sangat strategis karena depan apartemen ada fresh market, pemilik ramah dan mudah untuk berkomunikasi.
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Yendi, 18/02/2021
Cukup memuaskan
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Mirza, 14/02/2021
Akan lebih baik apabila disediakan laundry di apartemen tersebut..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Raja, 09/02/2021
tempat yg strategis & pelayanan travelio yg baik, tp msh ada kekurangan karna waktu cekin yg tidak flexible
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Adin, 27/01/2021
Sangat nyaman properti nya dan instagramabel
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Tusrina, 19/01/2021
The unit is nice and clean just have a trouble with the internet quite often since we move in a month ago. You still need to travel to go to supermarket and shopping centre but fortunately not that far.
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Silvana, 10/01/2021
Keseluruhan oke banget !!
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Martinus, 23/12/2020
Software oke-oke aja tidak ada masalah selama menginap di sana..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2020
View bagus kamarnya nyaman enak untuk kumpul2 fasilitasnya cukup lengkap dan sangat baik
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Ramzi, 14/12/2020
Overall oke tapi staffnya ngaret
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Imral, 07/12/2020
Saya sudah 2 tahun tinggal di apartemen ini tidak ada masalah selama ini dan pelayanan dari Travelio udah bagus semua..
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Dody, 20/11/2020
Mostly bagus. Tp kalau sy pesan langsung travelio TDK bs. Jd harus lewat traveloka dl. Itu yg membuat mahal
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Yunita, 09/11/2020
So far menyenangkan dan efficient. Hanya mungkin chatt nya kurang personalized
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Anissa, 22/10/2020
Mudah praktis dan menyenangkan
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Muqliza, 19/10/2020
Pada waktu pertama kali check-in untung langsung ketahuan kalau ACnya bocor dan langsung dibenerin oleh travelio..
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Reidinar, 20/09/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Lely, 14/09/2020
Fasilitas yg diberikan suda cukup baik, hanya saja terdapat beberapa kekurangan yaitu exhaust di atas kompor kecil/tidak nyala sehingga saat masak bau masakan tersebar ke seluruh ruangan, 1 dari 2 tungku kompor tidak berfungsi, dan AC kurang dingin. Tetapi secara keseluruhan saya tetap puas menginap di travelio. Semoga saja kekurangan yg saya alami di atas dapat diperbaiki sehingga bisa lebih nyaman lagi saat menginap.
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ikbal, 07/09/2020
Nice . Pengalaman oke.stay di apartemen harian
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Arya, 03/09/2020
Untuk harga makes sense so far so udah oke semua baik pelayanan dari travelio maupun apartemennya..
Best Price 2BR Apartment at Breeze Bintaro Plaza Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Breeze Bintaro Plaza Residences By Travelio
Isnandhi, 02/09/2020
Proses check in yang harus menunggu petugas yg datangnya telat ckp mengganggu, selebihnya pengalamannya positive, servis Travellio juga responsif menanggapi keluhan....lokasi properti sangat strategis, fasilitas apartemen baru dan lengkap, parkir tersedia cukup banyak, mungkin kitchen utensil perlu ditingkatkan kualitasnya yg lebih layak pakai.
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Sherly, 29/08/2020
I have a pleasant stay, the CS is helpful, the facilities are good. However, it will be more convenient to have a detailed electricity and water bill, as well as the bill to arrive on-time. Overall it is a nice unit.
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Nurul, 27/07/2020
Apartemen nyaman cuma kemarin air galon di dispenser habis tidak diisi oleh staf travelio..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Pierre, 25/07/2020
Overall pelayanan oke
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
M., 11/07/2020
Sebuah pengalaman yang menyenangkan. Untuk fitur live chat sebaiknya diperbaiki lagi untuk UI nya, karena dengan sistem token agak mempersulit komunikasi. Selain itu, chat sering kali tumpang tindih antara staff operasi dengan staff travelio lainnya.
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
David, 28/06/2020
Memesan lewat traveloka, ternyata harus ke travelio dulu. Agak ribet ketika check in. Overall, unit dan staff baik
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Yonathan, 30/05/2020
Oke semua mas farhan juga cekatan. Cuma ada bnyak semut di sofa ruang tamunya.
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Lidya, 27/05/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Nindy, 30/04/2020
pada waktu check-in saya menunggu agak lama tapi saya masih bisa kompromi karena mungkin pada waktu itu hujan dan stafnya agak jauh tempatnya dari apartemen tersebut -
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Zaki, 29/04/2020
Apartemennya sebetulnya bagus cuma karena saya kemarin lupa extend jadi harus pindah dari sana..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Fathurrachman, 23/04/2020
Tower breez BPR lokasi nya sangat strategis, overall ok refund deposit jg cepat hanya H+2
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Rosawati, 12/04/2020
Apartemen bersih rapi. Staf travelio Juga ramah Dan komunikatif
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bintaro dengan Lokasi yang Strategis dengan Pusat Bisnis

 

Kawasan Bintaro Jakarta menjadi salah satu daerah yang cukup banyak didatangi oleh pendatang dari luar Jakarta, untuk kebutuhan bisnis ataupun juga sekedar digunakan untuk wisata saja sementara. Apalagi karena memang jika dilihat dari segi lokasinya juga cukup strategis, sehingga mempermudah akses kemana-mana. Jadi tidak heran juga jika seandainya ada banyak sekali pebisnis yang mulai mempertimbangkan untuk memulai usaha disini, apalagi yang berhubungan dengan properti, karena jika dilihat dari segi prospek pertumbuhannya juga sangatlah bagus. 

 

Destinasi Wisata Menarik yang Ada di Sekitar Bintaro 

 

Banyak diantara masyarakat yang berkunjung ke kawasan ini tak hanya dengan tujuan bisnis saja, melainkan juga diantaranya untuk wisata, banyak diantara pilihan destinasi wisata menarik yang dapat dituju baik itu yang ada di kawasan Bintaro sendiri, maupun yang ada di sekitarnya, diantaranya yang bisa Anda kunjungi selama berada disini adalah: 

 

  1. Playpark Bintaro, obyek wisata yang cocok sekali untuk anak-anak.
  2. Taman Bintaro, ini adalah destinasi wisata alam dan pastinya juga murah meriah, cocok untuk menghabiskan akhir pekan bersama dengan keluarga.
  3. Taman Wisata Situ Gintung, hanya berjarak sekitar 2 km saja dari Bintaro, termasuk obyek wisata alami yang cocok untuk menepi sejenak dari keramaian Ibukota Jakarta, karena bisa menikmati keindahan alam seperti taman air dan juga perkemahan.
  4. Pondok Indah Water Park, tempat wisata air yang pastinya akan disukai oleh anak-anak, karena menawarkan banyak sekali wahana yang menarik untuk dijelajahi.
  5. Taman Menteng Bintaro, Taman Menteng ini juga termasuk destinasi wisata menarik dan gratis yang selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan, apalagi pada saat akhir pekan tiba.
  6. Kampung Main Cipulir, tawarkan wisata yang tergolong cukup lengkap hanya di satu tempat saja, termasuk diantaranya adalah untuk outbound dan juga cocok untuk berkemah, wisata alam yang biaya masuknya murah.
  7. Kebun Binatang Ragunan, nyatanya salah satu kebun binatang terbesar yang ada di Indonesia ini juga tak jauh dari Bintaro, destinasi wisata hutan tropis yang dilengkapi juga dengan edukasi di dalamnya.

 

Kuliner di Sekitar Bintaro 

 

Selain dengan menikmati obyek wisata dalam bentuk taman bermain atau sejenisnya, maka tidak salah juga jika seandainya menyempatkan diri untuk icip-icip berbagai macam hidangan nikmat yang ada di kawasan ini. cukup banyak diantara rumah makan terkenal yang menyajikan menu makanan menggugah selera yang wajib sekali untuk dikunjungi oleh wisatawan, seperti diantaranya adalah: kuliner malam di pasar modern Bintaro, ini adalah surganya jelajah rasa dengan harga yang sangat murah, fish strest bagi yang senang mengkonsumsi hidangan laut, Talaga Sampireun yang menyajikan berbagai macam hidangan khas Sunda, Nasgor Rempah Mafia tebet yang cukup terkenal karena rasa rempahnya begitu kuat, Sate Sambas dan masih banyak lagi tentunya yang tidak kalah menggugah selera. 

 

Akses Menuju Bintaro 

 

Untuk bisa datang atau mengunjungi kawasan yang satu ini, sebenarnya bukan hal yang sulit, karena memang pada dasarnya lokasi Bintaro ini sangatlah strategis, sehingga bisa dituju dengan memakai kendaraan apapun, baik itu pribadi maupun dengan menggunakan kendaraan umum, ada banyak sekali sarana transportasi umum yang dapat dipakai sebagai penunjang, layaknya bus atau yang paling populer sekarang ini adalah dengan mengandalkan ojek atau taksi online, mempermudah akses kemanapun dan dari manapun. Sehingga Anda yang bertandang kesini juga tidak perlu khawatir jika ingin kemana-mana nantinya. 

 

Pilihan Sewa Apartemen yang Ada di Daerah Bintaro 

 

Agar nantinya aktivitas di Bintaro semakin nyaman, pastinya harus menemukan akomodasi yang tepat juga, apalagi untuk mereka yang ingin stay cukup lama disini untuk urusan pekerjaan atau mungkin juga pendidikan. Pastikan untuk mendapatkan hunian yang tepat dengan harga sesuai dengan budget yang dimiliki juga. Tidak ada salahnya untuk menyewa apartemen yang ada di daerah Bintaro maupun kawasan sekitarnya, untuk harga bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki. Travelio tawarkan berbagai pilihan menariknya untuk Anda, diantaranya adalah: 

 

  1. 2BR Cityview at Gandaria heights Apartement by Travelio

    Apartemen dengan luas sekitar 75 meter persegi ini dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, fasilitas penunjang yang ada di dalamnya juga sudah lengkap atau full furnished, sehingga tidak perlu mengisinya lagi, tinggal memasukkan barang-barang kebutuhan Anda saja. Khusus untuk harga sewanya sendiri adalah sekitar 416 ribua rupiah perhari, 150 juta rupiah pertahun atau untuk perbulannya disewakan dengan nilai 12,5 jutaan rupiah. Namun jangan khawatir karena fasilitas penunjang yang ditawarkan di apartemen ini juga sangatlah banyak.

  2. Luxurious 4BR Essence Dharmawangsa Apartment by Travelio

    Apartemen dengan luas sekitar 262 meter persegi ini menawarkan banyak sekali fasilitas penunjang, bahkan dapat menampung 6 orang sekaligus, dengan memiliki 4 buah kamar dengan 4 bed, kemudian juga dilengkapi dengan 3 kamar mandi. Fasilitas yang ditawarkan juga banyak diantaranya akses keamanan, kemudian juga elevator, laundry, bath up dan masih banyak lagi diantaranya. Khusus untuk harga sewa pertahunnya adalah sekitar 338 juta rupiah, agak mahal namun sesuai dengan fasilitas yang diberikan. Sedangkan sewa perhari sekitar 900an ribu rupiah dan perbulannya sekitar 28 juta rupiah.

  3. Elegant Studio Room Akasa Apartment by Travelio

    Memiliki luas 20 meter persegi, ini adalah hunian yang bisa menampung 2 orang, dibekali dengan 1 kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, apartemen tipe studio ini lokasinya juga sangatlah strategis. Dibekali dengan fasilitas di unitnya yang lengkap layaknya fitness center, kemudian juga ada jogging track hingga kolam renang outdoor. Khusus untuk harga sewa perbulannya hanya sekitar 2 jutaan rupiah, sehingga sewa pertahun juga lebih murah 24 juta rupiah dan perharinya hanya sekitar 60 ribuan rupiah, sangat cocok untuk mahasiswa atau juga karyawan.

  4. Homey Studio Room Akasa Apartment by Travelio

    Pilihan apartemen murah lainnya dengan harga sewa sekitar 80 ribuan perhari. 2,5 juta rupiah perbulannya dan setahun hanya sekitar 30 juta rupiah juga bisa ditemukan disini, apartemen tipe studio ini bisa dijadikan sebagai hunian sementara untuk 1 atau 2 orang, dengan ukuran sekitar 20 meter persegi, namun memiliki fasilitas penunjang yang cukup lengkap, di dalam kamar maupun untuk perunitnya.

  5. Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio

    Tarif sewanya sekitar110 ribu rupoah perhari, 3,3 jutaan rupiah perbulan dan 40 juta rupiah pertahun, apartemen ini dibekali dengan ruang berukuran 26 meter persegi, muat untuk 2 orang, dengan 1 kamar tidur dan juga 1 kamar mandi, belum lagi beberapa fasilitas umum yang disediakan. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Bintaro 

 

Banyak sekali nilai lebih yang bisa didapatkan oleh konsumen dengan menyewa apartemen disini, baik itu untuk sewa bulanan maupun menyewa tahunan, tinggal mencari sesuai dengan budget yang dimiliki saja. Dengan sewa apartemen lewat aplikasi Travelio ini maka memungkinkan prosesnya lebih cepat dengan tawaran harga yang juga bersaing. 

 

Travelio ini juga bisa dijadikan sebagai sarana untuk Anda yang tengah mencari akomodasi penginapan di berbagai macam tempat, ada banyak sekali potongan atau diskon menarik saat ini, sehingga bagi yang hobby melakukan perjalanan baik itu wisata ataupun bisnis, pastikan untuk segera download aplikasinya sekarang juga gratis lewat Playstore atau Apple Store. 

Harga termurah sewa harian di Bintaro ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa bulanan di Bintaro ialah IDR 3,305,470
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bintaro ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro ialah IDR 488,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro ialah IDR 3,305,470
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro ialah IDR 4,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro ialah IDR 4,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro ialah Apartemen Bintaro Park View
Apartemen yang paling mewah di Bintaro ialah Apartemen Bintaro Park View dan Apartemen The Accent
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro ialah Apartemen Bintaro Park View