Sewa Apartemen di Tanjung Priok | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Tanjung Priok

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 35
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Arvin, 02/03/2021
Tempat luamayan besar, recomended buat acara kantor atau keluarga. Harga juga terjangkau
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Antonius, 01/03/2021
Sangat puas tinggal disini. Seluruh ruangan bersih . Lingkungan Tidak berisik. Seluruh ruangan full AC. Staff travelio sangan membantu saat check in & check out. Pasti akan menginap lagi disini. Terimakasih travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Guest, 17/02/2021
Tolong dibersihkan terlebih dahulu kak,tingkatkan lagi untuk selalu jadi yg terbaik.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Dharma, 16/02/2021
Tempat nyaman, pelayanan sangat baik dengan Dimas Muttaqin (ramah dan responsip) good lah pokoknya 👍👍👍
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Siti, 12/02/2021
Semuanya sih bagus hanya kendala saat cek in saja
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Anisa, 07/02/2021
Bersih, rapih, semuanya okeeeee apalagi staffnya Mas RayHilman ramah banget setiap ada kesulitan langsung disamperin dong ke unit. Membantu sekali pokoknya, thankyou buat Mas Ray yg sudah membantu.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 20/01/2021
Apartemennya sudah bagus..
Beautifully Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Beautifully Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Bern, 16/01/2021
unit bersih,rapih yang bantu check in check out orangnya ramah ramah, tepat waktu dan sesuai expetasi
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Evi, 05/01/2021
Apartemennya gak ada mesin cuci, dan lokasinya agak jauh dari mall. Tapi lumayanlah untuk liburan dengan anggota keluarga yang rame. Stafnya responnya cepat. Dan sangat membantu.
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Guest, 04/01/2021
Selama saya menggunakan tidak ada masalah..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Suparman, 02/01/2021
Terimakasih untuk pelayanannya Travelio, sangat bagus Staff ramah, proses check in dan Check out cepat dibantu oleh staff nya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Muhammad, 28/12/2020
Perfect, cepat dan sempurna
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ritha, 18/12/2020
Secara keseluruhan puas dengan pelayanan di travelio,terlebih khusus staffnya
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Wiryo, 16/12/2020
Apartemennya bagus, fasilitas lengkap dan harganya worthed cuma sayang ac-nya kurang dingin..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ritha, 12/12/2020
Semuanya sudah bagus..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fransisca, 20/11/2020
Semuanya dimudahkan dan dibantu dengan sangat cepatt.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Helma, 16/11/2020
Professional, melayani customer sepenuh hati, mas Teguh baik sekali, dan sopan, mantab
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Helma, 10/11/2020
Professional, memprioritaskan customer, cepat tanggap/responcive, ramah dan sopan
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Anderson, 26/10/2020
semuanya sudah cukup oke..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Monalisa, 19/10/2020
Apartment nya bagus untuk keluarga, private lift aman menjaga privasi, peralatan masak lengkap, ada setrikaan juga ngebantu banget, cuma Kursi meja makan udah pada mengelupas, harus ganti
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 03/10/2020
Travelio sudah cukup bagus..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Hendra, 03/10/2020
Sangat membantu proses proses Check-In dengan bapak juni, terima kasih
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Dewi, 02/10/2020
Thank for travelio.. you are is the best.. make everything is easy if i booking in you..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Nesya, 07/09/2020
So far tempatnya nyaman karena emang keluar lift langsung lantai properti kita sendiri. enak nyaman super luas cozy, pelayanan juga ramah, cuma lantainya emang agak berdebu butuh dipel dulu sebelum duduk duduk. so far puassssss
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Tasya, 18/08/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Yondi, 14/08/2020
Apartemen cukup bersih, fasilitas OK, Fasilitas wifi internet baik sekali.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Mega, 10/08/2020
Pengalaman pertama kali saya pesan unit di travelio cukup baik. Properti sesuai, namun hanya beberapa kelengkapan kitchen seperti piring dan gelas yang jumlahnya tidak sesuai, dan harus konfirmasi kepada staff sehingga tidak dihitung sebagai klaim deposit. Refund dikembalikan h+1 setelah menginap. Staff nya sangat membantu, terimakasih travelio.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Budi, 06/08/2020
Recomend staff mas armand cepet standby nya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lastrio, 03/08/2020
Overall puas ,,apalagi disetujui pindah unit😉 Cuman tolong ruangannya dikasih pewangi biar klo kita pas baru masuk enk nyium rungannya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Sumitrojaa, 27/07/2020
Travelio sudah cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendry, 27/07/2020
Ac-nya ada enggak bisa digunakan tapi sudah dibenerin oleh staf travelio tapi di sini banyak nyamuk..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Clara, 22/07/2020
Ini pertama kali pakai travelio buat liburan sehari aja di grand palace tower G, di bantu dengan sepenuh hati oleh salah satu staff Adelia Wulandari liburan singkat kami sangat menyenangkan dan nyaman. Pelayanannya baik tentunya, keperluan kami selama menginap sangat tersedia Trimakasih juga kepada Team Travelio dan yg lainnya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Beberapa Pilihan Sewa Apartemen Tanjung Priok yang Strategis dan Murah

Mendengar Tanjung Priok pasti akan langsung tertuju pada salah satu pelabuhan laut yang berada di Jakarta. Selain itu Tanjung Priok sendiri sebenarnya juga merupakan salah satu wilayah yang berada di Jakarta Utara. Dulunya Tanjung Priok terkenal sebagai sarang preman, pemadat, perampok, dan segala hal yang berbau kriminal. Namun kini, Tanjung Priok menjadi salah satu wilayah yang cukup banyak diminati.

 

Dari segi lokasi, wilayah Tanjung Priok berada di daratan utara Jakarta yang menjorok ke laut. Di dalamnya terdapat akses untuk transportasi darat dan laut yang menghubungkan ke kota lain di Indonesia, bahkan ke negara-negara lain. Sehingga bisa dikatakan jika peran Tanjung Priok sangatlah penting. Dimana jika tanpa pelabuhannya, maka tidak akan ada distribusi barang-barang kebutuhan atau barang-barang luxuri ke wilayah-wilayah lain, seperti Jawa Barat, Banten, Jabodetabek, dan sekitarnya.

 

Rekreasi Sekitar Tanjung Priok

 

Selain terkenal sebagai tempat pendistribusian barang-barang dari atau ke berbagai daerah di Indonesia maupun luar negeri, Tanjung Priok juga menyimpan potensi wisata. Karena di wilayah ini juga terdapat tempat rekreasi yang bisa dikunjungi saat Anda bertandang di kawasan ini. Pilihan tempat wisatanya cukup beragam, mulai dari wisata sejarah hingga wisata yang kekinian. Adapun beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi, seperti Stasiun Tanjung Priok, Sunter Mall, Danau Sunter Barat, Taman BMW (Bersih Manusiawi Wibawa), Masjid Ramlie Musofa, Masjid Babah Alun, Waduk Sunter Utara, dll.

 

Kuliner Sekitar Tanjung Priok

 

Selain bisa mengunjungi berbagai tempat wisata menarik di sekitar Tanjung Priok, Anda juga jangan sampai melewatkan untuk berburu kuliner di kawasan ini. Karena Tanjung Priok juga memiliki beberapa spot tempat makan yang menawarkan citarasa yang tak kalah dari yang lain. Bagi Anda yang hobi melakukan wisata kuliner, hal ini tentu tidak boleh Anda lewatkan begitu saja. Anda bisa menyesuaikan kuliner yang ingin dimakan dengan budget yang dimiliki. Berikut ini daftar tempat makan yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

  • Ayam Prekman, yang menyediakan terobosan unik dengan Ayam Geprek Bolognese-nya. Beralamat di Jalan Bugis No. 118 Tanjung Priok.
  • Bakso Mas Yanto, yang beralamat di Jalan Warakas I No. 11 Tanjung Priok.
  • Nasi Goreng & Ayam Bakar Comal yang berada di kawasan Taman Sunter.
  • Rumah Makan Seafood Sedap Sari, yang memiliki menu favorit ikan bakar dan sup ikan. Beralamat di Jalan Gorontalo Raya, Bambu River, Tanjung Priok.
  • Sop Buntut H. Soedik Sunter.
  • Dll.

 

Akses Menuju Tanjung Priok

 

Untuk menuju Tanjung Priok, ada banyak moda transportasi yang bisa Anda pilih untuk bepergian. Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi berupa sepeda motor atau mobil, namun bisa juga dengan menggunakan moda transportasi umum, seperti dengan bus TransJakarta, mikrolet, metromini, Mayasari Bakti, bus DAMRI Tanjung Priok, taksi, ojek, hingga moda tranpsortasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Priok

 

Sebagai salah satu tempat penting, Tanjung Priok menjadi wilayah yang cukup banyak dikunjungi oleh banyak orang dari berbagai daerah. Jika Anda dalam waktu dekat ingin bepergian ke Tanjung Priok dan butuh tempat menginap yang strategis dan murah, maka perlu mencari informasi sebanyak-banyaknya yang cukup disarankan. Nah, bagi yang ingin menginap dengan cara menyewa apartemen, Travelio akan membagikan beberapa apartemen yang bisa disewa dengan harga terjangkau dan strategis, antara lain:

  1. Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan JIEXPO Kemayoran. Fasilitasnya cukup lengkap dengan adanya 1 kasur king size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan fasilitas penunjang lainnya, berupa fasilitas keamanan 24 jam, kartu akses, ATM, CCTV in public area, kolam renang, dan lift. Biaya sewa yang ditawarkan, yaitu Rp 229.999 per hari, Rp 3,09 juta per bulan, dan Rp 35 juta per tahun.

  1. Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences by Travelio - Jakarta.

Selain memiliki lokasi yang strategis dekat dengan Ancol, hunian yang satu ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Karena apartemen ini sudah dilengkapi dengan 1 kasur queen size, ruangan ber-AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Anda juga masih bisa mendapatkan fasilitas penunjang lainnya, seperti fasilitas 24 hours security, CCTV in public area, access card, laundry, fitness center, swimming pool, elevator, dan shops. Harga sewanya adalah Rp 259.999 per hari, Rp 4 juta per bulan, dan Rp 33 juta per tahun.

  1. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol, apartemen ini menawarkan hunian yang strategi dengan satu kamar tidur yang luas. Fasilitas yang akan didapatkan, berupa 1 kasur queen size, televisi, pendingin ruangan, free Wi-fi access, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Selain itu masih didukung juga dengan fasilitas penunjang lainnya. Untuk tarif sewanya sendiri, yaitu Rp 259.999 per hari, Rp 3,69 juta per bulan, dan Rp 33 juta per tahun.

  1. Comfortable 2BR Apartment at Gading Nias Residence by Travelio - Jakarta.

Bagi Anda yang mencari hunian yang dekat dengan daerah Kelapa Gading, maka apartemen ini sangat cocok. Memiliki harga yang terjangkau, fasilitas yang diberikan terbilang sangat lengkap, mulai dari 2 kasur masing-masing berukuran queen dan single, pendingin udara, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, juga peralatan masak dan makan. Harga tarifnya cukup terjangkau, yaitu Rp 323.138 per hari, Rp 2,9 juta per bulan, dan Rp 33 juta per tahun.

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio - Jakarta.

Hunian yang satu ini sangat dekat dengan area Sunter. Fasilitasnya sangat lengkap, dimana terdapat 2 kasur masing-masing berukuran bunk bed dan single, televisi, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Anda bisa menyewa apartemen ini dengan harga terjangkau, yaitu Rp 299.000 per hari, Rp 4,49 juta per bulan, dan Rp 66 juta per tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Tanjung Priok

 

Selain menawarkan lokasi yang strategis sesuai dengan kebutuhan konsumen, menyewa apartemen sekitar Tanjung Priok juga banyak yang terjangkau. Terlebih jika Anda menyewa apartemen melalui Travelio, ada banyak sekali keuntungan tambahan yang bisa didapatkan. Travelio akan menawarkan kemudahan proses booking apartemen lewat aplikasinya. Selain itu juga ada banyak penawaran harga menarik melalui diskon ataupun potongan harga yang diberikan. Namun terlebih dahulu, download aplikasinya melalui Play Store ataupun Apple Store. Baru kemudian install dan gunakan untuk kebutuhan Anda dalam menyewa kamar apartemen dengan proses yang cepat dan mudah.