Sewa Apartemen Harian di Jakarta Selatan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 478
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta Selatan
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Eduardus, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Chestyakara, 11/03/2019
secara keseluruhan selama saya menginap menggunakan Travelio, tidak ada masukan sama sekali. Saya merasa puas dengan layanan dan fasilitas yang di dapat daei Travelio. Sebagai pengguna pertama Travelio saya cukup puas dan kemungkinan saya akan menggunakan Travelio lagi. Terimakasih Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
REVAN, 08/03/2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Fitriyah, 02/03/2019
Staff nya sangat membantu dan informatif. Kamarnya bersih..
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Dastien, 27/02/2019
Sangat memuaskan utk kelengkapan dan kebersihan unit. cuma ada satu kekurangan saja, beban listrik untuk water heater di kamar mandi tidak kuat. selalu down jika disetting high, sehingga untuk mandi airpanas tidak bisa. jika itu diperbaiki, semuanya sempurna. Staff PIC yang kooperatif . Good Job Travelio, sukses selalu.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 24/02/2019
Tidak ada..
Compact Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Compact Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Christian, 20/02/2019
Secara umum oke, hanya saja terbatas di check in dan check out karena harus berkoordinasi dan janjian dengan Room Boy. Kadang waktunya tidak pas, jadi kurang fleksibel.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Beatrice, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Amy, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Satya, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Shandy, 15/02/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman serasa rumah sendiri..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Yeti, 13/02/2019
Tempatnya enak. Keamanan bagus. Parkir kalo bisa harganya included harga kamar jadi ga perlu bayar lagi. Cukup nyaman untuk hunian..

Memilih Pilihan Tinggal di Jakarta Selatan

Jakarta Selatan merupakan sebuah kota administrasi di Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Berlokasi di kawasan strategis di Jakarta, Kota Jakarta Selatan menghubungkan ibukota dengan berbagai kawasan lain seperti Depok, Tangerang Selatan, maupun Tangerang. Sebagai sebuah kawasan dengan hunian kelas menengah ke atas dan pusat bisnis, bisa dikatakan Jakarta Selatan adalah tempat paling elit dibandingkan dengan daerah lain di Jakarta.

Selain merupakan tempat paling nyaman untuk orang tinggal di Jakarta, Jakarta Selatan juga menawarkan berbagai pilihan destinasi menarik lainnya. Seperti misalnya kawasan kuliner di Kemang Food Festival, pusat perbelanjaan kelas dunia, hingga wisata keluarga seperti Setu Babakan dan Kebun Binatang Ragunan. Tak heran jika setiap harinya, ribuan orang berlalu lalang di kota ini untuk berbagai urusan.

Sebagai kota yang metropolis, Jakarta Selatan menawarkan berbagai pilihan tempat tinggal untuk jangka waktu tertentu. Bagi kamu yang sering disibukkan dengan urusan bisnis dan membutuhkan mobilitas yang tinggi, barangkali tinggal di apartemen harian bisa menjadi solusi. Terlebih saat ini banyak sekali perusahaan yang menawarkan tempat sewa apartemen harian dengan harga terjangkau dan fasilitas yang mumpuni. Berbagai penawaran apartemen harian pun kini semakin bervariasi. Beberapa apartemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan berbagai kelas sosial di Jakarta Selatan.

Banyak keuntungan yang didapat ketika memutuskan tinggal di apartemen. Salah satunya adalah fasilitas yang lengkap dan keamanan yang terjamin. Sebagian besar kawasan apartemen di Jakarta Selatan juga dilengkapi dengan fasilitas umum seperti pusat perkantoran maupun pusat perbelanjaan. Tak heran, jika saat ini apartemen di Jakarta Selatan semakin diminati, termasuk di antaranya untuk keperluan harian di mana sewa apartemen harian banyak ditawarkan.

Tips Memilih Sewa Apartemen Harian di Jakarta Selatan

Tinggal di apartemen kini menjadi pilihan yang banyak diambil oleh orang terutama di kawasan perkotaan. Terlebih saat ini apartemen banyak disewakan harian layaknya hotel. Akan tetapi, sebelum kamu memutuskan untuk memilih sewa apartemen harian, ada baiknya kamu memperhatian tips-tips di bawah ini.

Pertama, jangan mudah tergoda dengan foto yang ditampilkan. Beberapa sewa apartemen harian ditawarkan melalui internet dengan berbagai foto yang cukup menggiurkan. Namun, banyak kasus yang terjadi adalah foto yang terpasang di website terkadang tidak sesuai dengan aslinya. Oleh karena itu, perlu juga bagi kamu untuk memilih website yang benar-benar terpercaya. Lihat rekam jejak dan jika perlu lakukan survey langsung sebelum menyewa agar kamu terhindar dari masalah penipuan gambar.

Hal kedua yang perlu untuk dilakukan adalah memastikan bahwa tidak ada biaya lain yang tersembunyi. Beberapa harga yang ditawarkan terkadang tidak sesuai dengan jumlah biaya yang harus kita keluarkan. Perhatikan dengan detail biaya apa saja yang harus dibayar, termasuk jika diantaranya terdapat pajak, uang kebersihan atau keamanan. Biaya sekecil apapun harus dirinci agar pengeluaranmu tidak melebihi budget.

Hal ketiga yang paling penting adalah pilih sewa apartemen harian dari vendor yang telah terpercaya. Terlebih apabila kamu menyewa apartemen harian melalui internet dan tidak bisa melakukan survey secara langsung. Meskipun banyak pilihan yang menawarkan sewa apartemen harian di Jakarta Selatan, belum tentu semuanya terpercaya. Lakukan survei terhadap vendor yang akan membantumu menemukan apartemen harian dan jika perlu tanyakan pada orang lain yang pernah menggunakan jasa serupa agar kamu terhindar dari kekeliruan.

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Selatan

Bagi kamu yang mencari tempat sewa apartemen harian di Jakarta Selatan dengan harga terjangkau, Travelio.com bisa jadi salah satu pilihannya. Travelio.com merupakan perusahaan berbasis online pertama yang menyediakan fasilitas penyewaan rumah jangka pendek di Indonesia. Travelio.com menyediakan berbagai properti menarik yang terkelola secara profesional mulai dari apartemen, villa, rumah, hingga hostel.

Di Travelio.com, kamu bisa mendapatkan sewa apartemen harian di Jakarta Selatan dengan harga yang paling terjangkau. Berbagai pilihan apartemen pun banyak ditawarkan. Dari mulai apartemen di kawasan Kalibata City hingga Kebagusan City yang lokasinya sangat strategis untuk menjangkau berbagai daerah di Jakarta Selatan. Jadi, tunggu apa lagi? Berbagai sewa apartemen harian Jakarta Selatan dengan harga paling terjangkau hanya di Travelio.com!