Sewa Apartemen Harian di Jakarta Selatan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 243
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou atas pelayanan roomboy nya @mas Suryana ..
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
Alfian, 26/10/2019
So far sih aman-aman aja..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Nurhayati, 23/10/2019
Puas, hanya saja kamar mandi harus bersih terutama closetnya..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Fariz, 19/10/2019
Worth it dengan harga segitu dan fasilitas apartemen nya..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 19/10/2019
So far so good..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Visca, 14/10/2019
Travelio secara keseluruhan yg saya rasakan so far oke... hanya saja banyak yg coment dan saya rasa kan untuk refund Deposit yang lama.. semoga ke depannya di Travelio tdk ada lg deposit... kalau pun ada sebaik nya jangan terlalu lama untuk proses refund nya.. thanks
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Abang, 14/10/2019
Apartemennya bagus fasilitasnya lengkap overall oke..
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Abang, 14/10/2019
Apartemennya bagus fasilitasnya lengkap overall oke -
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zul, 12/10/2019
Wifi nya udah bagus Udah kenceng cuman TV yang tidak ada kabel HDMI. Dan ada salah satu kamar mandi pintu nya tidak bisa dikunci..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Gabriella, 12/10/2019
Overall Oke cuma sekarang ACnya lagi rusak tapi sedang diperbaiki..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 09/10/2019
PROSES BOOKING SUDAH BAGUS, HANYA UNTUK PENGEMBALIAN DEPOSIT TERLALU LAMA UNTUK DIKEMBALIKAN, SARAN SAYA LEBIH BAIK DEPOSIT PADA SAAT CEK IN , BISA CASH AGAR SEWAKTU CHECK OUT LANGSUNG DI KEMBALIKAN. KECUALI UNTUK YANG SEWA BULANAN. DEPOSIT SAYA SENDIRI SAMPAI SAAT INI BELUM SAYA TERIMA PENGEMBALIANNYA,
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 01/10/2019
Tidak ada -
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Danus, 01/10/2019
Semuanya oke dan pelayanannya bagus..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Fitriyah, 28/09/2019
Tidak ada..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Dimas, 21/09/2019
Apartemennya oke-oke aja..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 20/09/2019
Pertahankan servis dan layanan agar menjadi lebih baik..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Mungkin lama pada waktu check in cuma tdk masalah
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Yuda, 01/09/2019
apartemen nya sudah cukup baik..
Simply Studio @ Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Simply Studio @ Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Ganesha, 26/08/2019
Travelio sudah cukup baik..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Ruth, 22/08/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Sandra, 20/08/2019
Apartment baik. Deposit nya belum balik sampai sekarang..
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Zulham, 19/08/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio..
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ferly, 18/08/2019
Apartmentnya bagus..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Juan, 16/08/2019
Travelio dan apartmentnya udah baik semua..
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Laily, 15/08/2019
secara keseluruhan saya dan keluarga senang akan tetapi kurang puas . karena pada saat saya dan keluarga menginap fasilitas wi-fi dan tv kabel tidak bisa digunakan sama sekali. dimohon pantauan untuk maintenance unit. terima kasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Selatan untuk Menunjang Kebutuhan Keluarga Anda

Jakarta Selatan merupakan salah satu kota administratif di Daerah Ibu Kota Negara, yang dikenal sebagai kawasan elite. Di kawasan Jakarta Selatan ini, selain dapat Anda temukan berbagai kawasan perumahan elite, berbagai pusat bisnis pun dapat Anda temukan dikawasan yang satu ini. Kawasan di Jakarta Selatan yang memang lebih dikenal oleh khalayak umum adalah daerah Kemang, dimana di tempat ini dapat kita temukan berbagai jajaran restoran, pertokoan dan pusat hiburan yang berjajar. Selain Kemang, kawasan Senayan dengan Gelanggang olahraga Bung Karno pun terdapat di Jakarta Selatan.

 

Destinasi Wisata Menarik di sekitar Jakarta Selatan

 

Seperti yang telah disebutkan diatas kawasan Kemang merupakan kawasan yang memiliki beragam pusat hiburan, bagi Anda para kawula muda yang memang gemar berwisata malam, Anda dapat mengunjungi berbagai tempat hiburan malam seperti pub dan tempat lainnya dikawasan ini. Selain tempat hiburan malam, di Jakarta Selatan ini kita juga dapat menemukan tempat wisata lain seperti kebun binatang Ragunan, Setu Babakan ( Kampung Budaya Betawi), Museum Layang-layang , Taman Anggrek Ragunan dan beberapa tempat wisata lainnya.

 

Pusat Perbelanjaan di sekitar Jakarta Selatan

 

Selain tempat wisata, di Jakarta Selatan pun Anda dapat menemukan berbagai pusat perbelanjaan mewah dengan fasilitas yang lengkap. Beberapa pusat perbelanjaan yang ada di sekitar wilayah Jakarta Selatan, antara lain adalah Mall Ambasador yang terletak di wilayah Kuningan, Plaza Blok M di jalan Bulungan, Senayan City yang berada di jalan Asia Afrika, Gandaria City Mall yang terletak di Kebayoran Lama, serta masih terdapat lagi puluhan mall lainnya yang mudah untuk Anda temukan di kawasan Jakarta Selatan.

 

Kuliner Terenak di sekitar Jakarta Selatan

 

Di kawasan Jakarta Selatan ini terdapat puluhan tempat kuliner terenak yang dapat dinikmati sesuai dengan selera yang kita miliki. Bagi Anda penyuka masakan timur tengah, kedai nasi kebuli enak dapat Anda temukan di daerah Mampang prapatan. Di kawasan Mampang inipun Anda juga dapat menemukan berbagai jenis kuliner lainnya seperti berbagai olahan daging bebek, nasi goreng, aneka sushi hingga mie kriting. Selain kawasan Mampang prapat, pusat kuliner lainnya yang dapat Anda kunjungi adalah Kemang Food Festival.

 

Akses Menuju Kawasan Jakarta Selatan

 

Untuk menuju kawasan Jakarta Selatan ini Anda dapat memulai perjalanan dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan menggunakan berbagai angkutan umum menuju ke terminal Blok M. Dari terminal Blok M inilah terdapat berbagai angkutan umum lainnya yang dapat Anda pilih untuk menyusuri kawasan sekitar Jakarta Selatan. Kereta Komuter pun dapat Anda gunakan untuk mencapai kawasan Jakarta Selatan. Pilihan paling mudah untuk mencapai tempat di sekitar Jakarta Selatan dan merupakan angkutan paling populer saat ini adalah angkutan online baik roda dua ataupun empat.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Kawasan Jakarta Selatan

 

Meskipun dikenal sebagai kawasan dengan perumahan elite didalamnya, namun apartemen tetap menjadi pilihan hunian yang populer saat ini, baik bagi warga sekitar ataupun para tamu dikawasan tersebut. Berikut ini beberapa pilihan apartemen di kawasan Jakarta Selatan yang dapat Anda booking melalui Travelio, diantaranya adalah:

 

  1. Elegant 2BR Kemang Village Apartemen By Travelio

    Apartemen yang terletak di jalan Pangeran Antasari ini merupakan tipe premium yang ditawarkan oleh Travelio untuk Anda yang memang menginginkan hunian dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, serta fasilitas modern yang cukup mewah didalamnya. Apartemen ini letaknya di lantai 12 tower The Empire di kawasan apartemen Kemang Village. Harga sewa harian untuk apartemen ini adalah sebesar 1.100.000. Untuk harga sewa bulanan berbandrol sekitar 20.303.578, sedangkan untuk sewa tahunan dibandrol dengan harga 215.600.000 yang dapat Anda cicil dengan ataupun tanpa kartu kredit.

 

  1. New 2BR Puri Imperium Apartemen By Travelio

    Apartemen yang termasuk dalam penawaran tipe deluxe dari Travelio ini, terletak di kawasan elite, tepatnya di daerah Rasuna Selatan, Setia Budi Jakarta Selatan. Apartemen yang satu ini pun memiliki letak yang strategis dan berdekatan dengan sektor perkantoran di Jakarta Selatan. Apartemen ini memberikan fasilitas 2 bed room yang dapat di request sesuai kebutuhan, fasilitas deluxe lain terkait penyediaan berbagai sarana dalam apartemen pun akan kita dapatkan ketika menyewa kamar apartemen ini. Untuk harga sewa harian apartemen ini dibandrol dengan harga 699.999, sedangkan sewa bulanan berbandrol 14.426.225. Sewa tahunan pun dapat Anda bayarkan dengan bandrol 125.512.256, yang dapat dicicil hingga 12 kali.

 

  1. Modern anda Cozy 2BR Royal Olive By Travelio

    Apartemen dengan 2 bed room dan fasilitas mewah ini terletak dikawasan Pejaten, yang memang dikenal sebagai kawasan yang strategis . Harga sewa untuk hitungan harian dari apartemen ini dibandrol dengan harga 721.111, untuk harga sewa bulanan sebesar 9.950.000, dan harga sewa tahunan dibandrol dengan harga 96.000.000. Untuk pembayaran sewa tahunan dari Apartemen ini Travelio menawarkan sistem pembayaran cicilan dengan jangka waktu hingga 12 bulan, dengan ataupun tanpa kartu kredit.

 

  1. Well Furnished Brawijaya 2BR Apartemen By Travelio

    Apartemen dengan fasilitas 2 kamar tidur ini memiliki letak yang sangat strategis di jalan Brawijaya, Jakarta Selatan. Selain mudah untuk mengakses wilayah lainnya, di kawasan ini juga terdapat area perkantoran yang akan lebih memudahkan kebutuhan bisnis yang Anda jalankan. Desain luxury pada furniture yang ada didalam apartemen akan menambah tingkat kenyamanan hunian Anda. Jika Anda ingin menyewa apartemen ini dalam hitungan harian dana sekitar 1.094.500 harus dipersiapkan, sedangkan jika sewa yang Anda lakukan dalam hitungan bulan dan yang diperlukan sekitar 20.495.000. Untuk sewa tahunan yang dibandrolkan akan lebih murah yaitu 215.000.000, yang dapat dibayarkan secara cicilan.

 

  1. Comfy 2BR Apartemen at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio

    Apartemen yang berada dikawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan ini, menawarkan 2 kamar tidur, yang memang sengaja di desain untuk kebutuhan penghuni dan anggota keluarganya. Berbagai fasilitas mewah untuk kebutuhan dalam apartemen Anda pun telah disediakan oleh pengelolanya. Harga sewa harian dari apartemen ini adalah 666.667 dan harga untuk sewa bulan dibandrol pada angka 7.950.000. Selain sewa harian dan bulanan, apartemen ini juga dapat disewa dalam sistem tahunan dengan banderol harga sebesar 75.000.000, yang dapat Anda bayarkan sampai 12 kali cicilan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di kawasan Jakarta Selatan

 

Selain merupakan kawasan elite, Jakarta Selatan juga merupakan kawasan strategis untuk menjalankan berbagai bisnis Anda, dengan menyewa apartemen di kawasan ini kemudahan dalam menjalankan bisnis pun akan Anda dapatkan. Travelio sebagai jasa penyedia apartemen pun menawarkan berbagai keuntungan bagi Anda dalam sistem sewa yang ditawarkan. Selain berbagai fasilitas mewah didalam apartemen, sistem pembayaran yang ditawarkan oleh Travelio pun akan meringankan Anda, karena selain jangka waktu sewa dapat dipilih sesuai kebutuhan, sistem cicilan tanpa kredit pun juga disediakan.

 

 

 

 

 

 

Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Selatan

Bekerja di tempat yang dinamis seperti Jakarta Selatan memang kadang merepotkan. Pertama, permasalahan transportasi yang sulit dijangkau dari pinggiran kota. Belum lagi kemacetan yang melanda tak pernah ada habisnya. Alhasil, hal-hal semacam ini bisa membuat waktu produktif Anda semakin berkurang. Namun, hal ini bukan berarti tidak memiliki jalan keluar yang bisa Anda cari sendiri, yaitu salah satunya dengan melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan yang sudah banyak didirikan.

Dengan melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan, Anda yang bekerja di Jakarta dapat melakukan efisiensi waktu. Anda juga bisa menyewa apartemen yang dekat dengan pusat bisnis agar waktu Anda sehari-hari lebih efisien digunakan.

Kini sudah saatnya Anda memulai survey apartemen di Jakarta Selatan yang bisa disewakan. Ada banyak sekali apartemen di Jakarta Selatan untuk disewakan, mulai dari yang mewah dengan harga selangit hingga apartemen standar. Pilihannya sesuai dari kebutuhan hunian Anda. Jika Anda masih tinggal sendiri, mungkin bisa memilih apartemen tipe studio dan tipe 2 kamar untuk Anda yang telah berkeluarga. Nah, berikut ini beberapa apartemen yang kami rekomendasikan di selatan Jakarta. Yuk, simak.

Daftar Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Selatan

  • Cinere Resort Apartment

Anda yang masih lajang bisa melakukan sewa apartemen di Jakarta Selatan yang berada di kawasan Cinere. Lokasinya tak jauh dari pusat bisnis, namun juga tidak terlalu dekat, sehingga Anda masih bisa merasakan kenyamanan dari hiruk pikuk kota. Cinere Resort menawarkan unit apartemen tipe studio yang dilengkapi dengan berbagai furnitur nyaman, seperti 1 super single bed dengan underbed, 1 kamar mandi, televisi, free wifi, sofa,dan sebagainya. Apartemen ini juga dilengkapi dengan fasilitas publik, seperti kolam renang, fitness center, keamanan 24 jam, hingga kartu akses khusus bagi penghuni apartemen, sehingga keamanan terjaga. Selain tipe unit studio, Anda juga bisa menyewa unit lainnya dengan harga yang sangat terjangkau.

  • Apartemen Poins Square

Apartemen yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan Poins Square ini cukup banyak peminatnya. Selain jaraknya tak jauh dari kawasan Pondok Indah, Kebayoran, Cilandak, hingga CSBD TB Simatupang, Anda yang tinggal di apartemen ini juga akan semakin diuntungkan, karena sangat dekat dengan stasiun MRT Lebak Bulus. Sehingga, Anda akan memiliki akses yang sangat cepat dan mudah ke Jakarta Pusat. Unit di apartemen ini bervariasi, mulai dari 76 meter persegi sampai 108 meter persegi. Lokasinya yang berada di pinggiran Jakarta Selatan, cukup tenang dari hiruk pikuk keramaian tengah kota. Apalagi, fasilitas yang disediakan di apartemen ini sangat lengkap, sehingga Anda tidak perlu ke mana-mana lagi jika membutuhkan sesuai. Fasilitas dan jasa yang diberikan mulai dari mesin ATM, pusat kebugaran, mini market, pusat perbelanjaan, area bermain anak, restoran, kolam renang, hingga jasa cuci pakaian.

  • Apartemen Kalibata City

Apartemen yang dengan 18 tower ini berada di kawasan strategis. Anda yang bekerja di kawasan perkantoran, seperti sekitaran Rasuna Said, Sudirman, dan Gatot Subroto akna sangat diuntungkan jika sewa apartemen Jakarta Selatan yang satu ini. Selain dekat dengan stasiun kereta, apartemen ini dekat hnaya 10 menit dari gerbang tol dalam kota dan sangat dekat dengan feeder Transjakarta. Untuk fasilitas, Kalibata City tentu saja ditunjang dengan kenyamanan yang memanjakan pemiliknya. Di kompleks apartemen ini tersedia mall, jogging track, lapangan tennis, kawasan bermain anak, pusat kebugaran, kolam renang, sarana pertokoan, kantin, kuliner, parkir yang luas, serta sistem keamanan 24 jam.

  • Apartemen Taman Sari Semanggi

Terletak di kawasan segitiga emas, yaitu Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat, Apartemen Taman Sari Semanggi memiliki akses yang sangat mudah ke daerah Central Bisuness District Jakarta, seperti Sudirman, Gatot Subroto, dan Kasablanka. Apartemen ini juga semakin lengkap karena dikelilingi dengan berbagai fasilitas public, seperti rumah sakit, mall, dan gedung-gedung perkantoran. Jika Anda melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan di Taman Sari Apartemen, Anda akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap, seperti kolam renang, mini market, pusat kebugaran, ruang serba guna, kafe, lahan parkir bawah tanah dengan kamera pengawas 24 jam, serta keamanan yang baik.

  • Apartemen Kemang Village

Sesuai dengan namanya, apartemen ini berada di daerah Kemang yang terintegrasi dengan Lippo Mall Kemang. Lokasi apartemen yang satu ini jaraknya hanya selangkah dengan JW Marriott Hotel, Cloud Nine, SPH Internasional, hingga Country Club. Apartemen ini menawarkan 7 tower yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda, ada The Ritz, The Tiffany, The Cosmopolitan, Empire Tower, The Infinity, The Star, dan The Bloomington. Apartemen Kemang Village tak hanya dekat dengan kawasan perkantoran, namun juga dekat dengan fasilitas pendidikan dan kesehatan, yaitu Pelita Harapan International School dan beberapa rumah sakit di sekitarnya. Apartemen ini juga memiliki akses yang sangat muah ke daerah kuliner Kemang dan dekat dengan jalan tol yang memudahkan ke daerah strategis lain, seperti Blom M dan Sudirman.

  • Permata Hijau Residence

Permata Hijau Residence merupakan salah satu apartemen di Jakarta Selatan yang cukup populer karena lokasinya yang begitu strategis. Apartemen yang berada di kawasan elite Jakarta Selatan ini, bisa jadi salah satu alternatif untuk Anda yang ingin sewa apartemen Jakarta Selatan. Fasilitasnya pun lengkap, mulai dari jogging track, pusat kebugaran, hingga mini market. Selain itu, di setiap lantai hanya ada dua unit dengan dua buah lift privasi yang semakin membuat tempat tinggal Anda eksklusif.

  • Residence 8

Apartemen ini merupaan kompleks yang terintergrasi dengan sebelas tower yang terletak di kawasan SCBD, Jakarta Selatan. Apartemen yang dikembangkan oleh Agung Sedayu Group dan dikelola oleh Oakwood ini memiliki arsitektur menarik, perpaduan barat dan timur yang membuatnya tampak mewah. Ada dua bangunan 42 lantai yang beroperasi sebagai hunian. Kedua tower ini memiliki ragam pilihan unit. Khusus untuk unit di tower 2, tersedia private lift. Jadi, untuk Anda yang meginginkan hunian yang lebih eksklusif dan privasi tetap terjaga, bisa memilih unit ini.

  • SCBD Suites

Siapa karyawan kantoran yang tak tahu SCBD? Lingkungan super sibuk ini memang disebut sebagai pusat bisnis Jakarta. SCBD Suites terletak di kawasan bisnis Jakarta Selatan yang letkanya tak jauh dari kantor Bursa Efek Indonesia (BEI). Lokasinya juga tak jauh dari Stadoin Utama Gelora Bung Karno, yaitu hanya 5 menit saja. Fasilitas yang ditawarkan oleh apartemen SCBD Suites pun merupakan dasilitas kelas satu, sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan kenyamanan dan keamanan hunian Anda di apartemen ini. Unit yang ditawarkan cukup beragam, mulai dari tipe satu kamar hingga empat kamar tidur. Anda bisa pilih sesua dengan kebutuhan Anda.

Lakukan sewa apartemen Jakarta Selatan dengan mudah dan harga bersaing, melalui Travelio.com.