Sewa Apartemen di Duri Kosambi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Duri Kosambi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Megandaru, 15/03/2021
cukup memuaskan, tapi mohon kebersihan lebih diperhatikan lagi
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Mia, 12/03/2021
Selama menginap semuanya baik-baik aja..
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Dea, 09/03/2021
Fasilitas dalam kamar memuaskan, kamar bersih
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Hanifa, 04/03/2021
Saya senang, terima kasih
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Fransisca, 21/02/2021
Ruangan bersih, lokasi oke.. hanya pengiriman email dan pin agak lama.. karena baru di kirim di hari yang sama.. ada baiknya di hari H-1 maksimal, karena kita pembelian bukan via aplikasi travelio namun aplikasi traveloka..
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Erika, 21/02/2021
Hanya saja jam check in tidak bisa 24 jam
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 17/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
City View 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
City View 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Patricia, 13/02/2021
No comment -
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 08/02/2021
apartemennya sudah cukup oke..
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Mario, 07/02/2021
apartemen nya cukup bersih dan nyaman..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 07/02/2021
apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio udah oke..
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Revqy, 05/02/2021
Tolong kompornya diganti ke gas kalau yang portable
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Vin, 03/02/2021
cukup mudah bookingnya sekali order kamar sudah jadi milik yang booking, tidak seperti aplikasi sebelah yang harus dulu duluan
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Ribka, 26/01/2021
Unit berfasilitas lengkap bikin gk bosen dikamar suka dengan area nya juga karna dekat dengan ke bandara dan mall Daan Mogot nya
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2021
Akses tidak jauh dari bandara kamar bikin betah security juga Wellcome dengan orng sekitarnya
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Shella, 23/01/2021
Nyaman, hanya saja saat saya tinggali listriknya suka mati, jadi harus menunggu teknisi gedung buat nyalakan kembali,
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Bani, 18/01/2021
Overall sudah bagus, kualitas properti sesuai dengan harga. Mungkin yang perlu diperhatikan adalah ketersediaan furniture dan juga listrik. Misalnya memastikan ketersediaan gas sebelum penyewa melakukan check-in, kemudian meningkatkan daya listrik agar tidak terjadi padam listrik tiba-tiba.
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Agustini, 14/01/2021
Tempatnya nyaman, bersih, aman juga , kalo buat tempat tinggal bagus soalnya jauh dari keramaian
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Eunike, 12/01/2021
Lumayan. Staffnya ramah🥰
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Jepri, 10/01/2021
Terimakasih atas service nya
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Elsa, 07/01/2021
Unit dan lokasi nya bagus tetapi lift nya lama
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Waldi, 04/01/2021
Semuanya bagus, hanya saja pas ci orang travelio nya terlambat, selebihnya oke
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Christophorus, 02/01/2021
apartemen nya cukup bagus dan nyaman..
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Reynaldo, 23/12/2020
Bersih, Ranjang sangat empuk
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Fitriana, 19/12/2020
Unit nya bagus sesuai harga, tetapi listrik nya suka mati klau AC dinyalakan secara bersamaan, selebih nya good
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Elitasri, 09/11/2020
Terima travelio,, Sangat membantu saya untuk mencari tempat menginap di waktu weekend. Semoga ke depan nya bisa lebih banyakin promo yaa. Hehe Terima kasih
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Yulianti, 18/08/2020
Ruangannya bersih, proses check-in dan check-out mudah dan petugasnya ramah. Proses pengembalian deposit juga gampang.
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dori, 10/08/2020
sudah cukup oke semuanya..
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Febi, 13/07/2020
Terimakasih untuk pelayanan dr staff travelio sangat ramah, tapi kebersihan hanya sedikit kurang teliti yaa
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Darma, 03/07/2020
Apartemen yang bagus dan Travelio juga udah oke..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Ericsson, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan pelayanan dari staf juga ramah..
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Christela, 08/04/2020
Karena saya pertama kali menggunakan travelio jadi pada waktu pertama kali check-in agak membingungkan tapi selebihnya udah baik dan tidak ada masalah..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Davit, 16/03/2020
Apartmentnya standar aja..
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Nada, 16/03/2020
Tempat nya bagus tapi, tapi susah sinyal di sini.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Duri Kosambi ialah IDR 257,661
Harga termurah sewa bulanan di Duri Kosambi ialah IDR 2,295,224
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 257,661
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 424,998
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,295,224
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Duri Kosambi ialah Apartemen Taman Semanan Indah Cengkareng
Apartemen yang paling mewah di Duri Kosambi ialah Apartemen West Vista dan Apartemen Taman Semanan Indah Cengkareng