Sewa Apartemen Bulanan di Bogor | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Bulanan di Bogor

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 265
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bogor
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Panji, 30/09/2022
Aman-aman saja. Akan lebih baik apabila disediakan coffee, tea atau snack.
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Imam, 19/09/2022
Travelio mantap sekali akan lebih baik apabila disediakan air minum di dalam apartemen.
Cozy and Comfort Stay Studio Room at Gunung Putri Square Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Stay Studio Room at Gunung Putri Square Apartment By Travelio
Muhamad, 19/09/2022
Apartemen udah bagus banget harganya juga terjangkau serta fasilitasnya yang komplit, worth it banget deh pokoknya.
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Iin, 18/09/2022
So far tidak ada masalah selama menginap di sana.
Well Designed and Comfy Studio at Podomoro Golf View Apartment By Travelio
Well Designed and Comfy Studio at Podomoro Golf View Apartment By Travelio
Irwan, 02/09/2022
Saya udah beberapa kali menggunakan apartemen tersebut dan tidak pernah ada masalah.
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
HANDRI, 02/09/2022
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen tersebut.
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Arie, 17/08/2022
Travelio sangat memuaskan.
Elegant Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Habibi, 15/08/2022
Aman-aman aja tidak ada masalah selama menggunakannya.
Modern Style Studio Podomoro Golf View Apartment By Travelio
Modern Style Studio Podomoro Golf View Apartment By Travelio
Suryawati, 30/07/2022
Bisa atur check in, keamanan dg smart door lock, di bawah sdh ada galon n gas yg bisa diantar, alfamart, indomaret, chatime, cfc, laundry, dll. Jalan utama luas bisa utk jogging, dekat jalan tol
Homey 2BR Sentul Tower Apartment near SICC By Travelio
Homey 2BR Sentul Tower Apartment near SICC By Travelio
Dia, 23/07/2022
Tempatnya luas dekat kemana mana dan harganya untuk sewa bulanan sangat murah
New Furnished Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Kia, 23/07/2022
Staf ramah baik proses check in mudah
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Dengka, 17/07/2022
Suasana nyaman kamar bersih, staffnya asik bngt .. Thanks travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Sadra, 17/07/2022
Stafnya ramah. Tempatnya rapih bersih harganya sangat terjagkau
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Ravi, 03/07/2022
Saya puas dengan tempat menginap yang di sediakan oleh travelio, pelayanan dari room boy juga mantap, kenyamanan saat menginap juga memuaskan, check in dan check out juga mudah.
Mountain View Studio Apartment @ Bogor Icon By Travelio
Mountain View Studio Apartment @ Bogor Icon By Travelio
Winny, 03/07/2022
Puas dan menyenangkan
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Silvia, 28/06/2022
Apartemennya bagus banget serta pelayanan dari staff travelio juga sangat ramah..
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Muhamad, 19/06/2022
Alhamdulillah check in dan check out-nya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Mountain View Studio Apartment @ Bogor Icon By Travelio
Mountain View Studio Apartment @ Bogor Icon By Travelio
Sopyan, 12/06/2022
Kasur ruangan dan fasilitas nyaman
Comfortable and Homey 2BR at Podomoro Golf View Apartment By Travelio
Comfortable and Homey 2BR at Podomoro Golf View Apartment By Travelio
Dudi, 05/06/2022
Comfort and cozy apartment, very strategic location. Near a cimanggis toll gateway.
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Prastia, 05/06/2022
Apartement bersih dan staf travelio sangat ramah dan membantu, mantappp
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Chandra, 19/05/2022
Ruangan bersih, room boy tepat waktu harga terjangkau
Elegant Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Fithri, 16/05/2022
Kmr bersih, harga terjangkau, proses cek in dan cek out sngt cepat gk ribet staff yg komunikatif bs mnjelskn lyanan dgn sngt baik dan very helpfull ( mas faisal ) highly recommended ,...top bgt.
Cozy and Tranquil Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Dedy, 15/05/2022
Harga terjangkau ,bersih dan nyaman
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Ilfrid, 09/05/2022
Lumayan membantu dan gak susah cari penginapan
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Eria, 08/05/2022
Harga terjangkau, nyaman, bersih, staff nya ramah
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Dika, 08/05/2022
Tempatnya sangat nyaman dan bersih
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Widia, 08/05/2022
Puas banget karna proses chek in dan chek out sangat mudah sekali
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Fuzii, 07/05/2022
Enak banget tempatnya, view nya baguss, pelayan juga ramah, pokonya the best deh
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Herdayani, 03/05/2022
Unitnya rapih. Bersih sangat nyaman lingkungannya stafnya sangat ramah. Harganya terjangkau Terimakasih travelio
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Dewi, 02/05/2022
Harganya terjangkau Pelayananny ramah. Bakaln datang kesini lagi deh terimaksih travelio
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Aldino, 01/05/2022
Kamarnya bersih. Rapih karyawannya ramah lingkungannya bagus Dan harganya terjngkau. Terimakasih travelio bakalan datang lagi kesini
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Chandra, 24/04/2022
Room boy tepat waktu, ruangan bersih dan rapih
Elegant Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Tiasih, 17/04/2022
Tempatnya nyaman
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Muhammad, 10/04/2022
Pengalaman menginap yang baik. Fasilitas untuk masak dan mandi pun lengkap. Recommended bgt buat yg mau liburan.
Homey and New Furnished Studio Apartment at Podomoro Golf View By Travelio
Homey and New Furnished Studio Apartment at Podomoro Golf View By Travelio
Puti, 09/04/2022
Pelayanannya sangat baik. Komunikasi dengan travelionya juga berjalan lancar. Bagus deh.
Beautiful Studio at Gunung Putri Square Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Gunung Putri Square Apartment By Travelio
Zepry, 25/03/2022
bersih ,nyaman proses check in mudah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bogor merupakan sebuah kota yang terletak di provinsi Jawa Barat. Kota yang terkenal dengan julukkan ‘’kota hujan’’ ini terletak di sebelah selatan kota. Jarak yang tidak terlalu jauh dari kota Jakarta, membuat Bogor memiliki banyak pengunjung dari Ibukota Indonesia tersebut. Mereka yang datang ke Bogor sudah menyiapkan tenaga dan waktu untuk berburu makanan dan menikmati objek wisata yang ada di Bogor, dari pagi sampai malam.Kota Bogor terkenal dengan angkot dan asinannya. Bogor juga terkenal sebagai lokasi atau pusat pendidikan dan penelitian pertanian nasional. Salah satu Universitas yang sudah dikenal banyak orang adalah Institut Pertanian Bogor (ITB) yang sudah berdiri sejak abad ke-20. Sehingga banyak pendatang yang berkunjung ke ITB untuk belajar dan melakukan penelitian terkait perkembangan pertanian. 

Istana Bogor

Lokasinya sangat dekat dengan Kebun Raya Bogor. Istana Bogor menjadi objek yang menarik karena nilai sejarahnya yang siap membekali Anda dengan pengetahuan. Di dalam istana ini terdapat banyak benda seni seperti lukisan, patung, berbagai keramik dan masih banyak lagi.

Museum Zoologi

Museum yang menyimpan aneka hewan yang diawetkan serta fosil-fosilnya. Museum ini dapat menjadi sarana pengetahuan bagi putra-putri Anda. 

Kebun Raya Bogor

Kebun Raya yang terletak di Jl. Ir. H. Juanda No.13 ini merupakan tujuan yang menarik bagi Anda pecinta tanaman. Berbagai tanaman dapat Anda temukan di Kebun Raya Bogor, mulai dari tanaman kecil, sampai yang paling besar, serta buah dan bunga langka seperti bunga raksasa, Raflessia Arnoldi. Tiket dijual seharga Rp 9.500,- per orangnya, Rp. 15.000,- untuk biaya parkir mobil dan Rp 3.000,- untuk pengguna kendaraan bermotor. Silakan datang pada pk. 08.00 -17.00.

Situ Gede Bogor

Danau Gede ramai dengan pengunjung yang ingin menikmati suasana alam bersama keluarga dengan memancing, naik perahu, dan aktivitas rekreasi lainnya. Karena keindahannya, danau ini seringkali dijadikan lokasi bagi pembuat film ataupun sinetron.

Taman Safari Cisarua

Tereletak di Jalan Raya Puncak 601, Cisarua, Bogor. Sebuah kebun binatang cukup luas, yang  memiliki sekitar 2500 koleksi satwa dari berbagai wilayah hampir di seluruh penjuru dunia termasuk berbagai satwa langka. Anda dapat berkeliling dengan mobil, member makan secara langsung, bahkan berinteraksi dan melihat atraksi lucu dari para satwa di Taman Safari Indonesia. 

The Junggle Waterpark Bogor

Merupakan sebuah tempat wisata bermain bagi keluarga, khususnya untuk putra-putri Anda. Berbagai wahana mengasyikan dapat Anda coba temukan di tempat ini. Gunung Salak dan Gunung Pangrango selalu menghiasi latar belakang objek wisata yang satu ini. Terletak di area perumahan Bogor Nirwana dan buka mulai pk 09.00-17.00. Harga tiket sekitar Rp 30.000 ,- hingga Rp. 60.000,-.

Marcopolo Water Adventure

Sebuat taman permainan air yang terdiri dari berbagai kolam yang menarik, dilengkapi dengan fasilitas lainnya seperti pemancingan, flying fox, sepeda air dan masih banyak lagi. Terletak di perumahan Bukit Cimanggu City, Jl. KH. Soleh Iskandar No.1. 

Jika Anda ke Bogor, jangan lupa berwisata kuliner. Makanan di kota ini juga menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan, bahkan banyak pengunjung yang datang hanya untuk menikmati kudapan khas Bogor.

Asinan Bogor

Makanan khas Bogor yang satu ini tidak pernah terlupakan oleh wisatawan. Terdiri dari asinan sayur dan buah dengan kuah asam, kacang goreng dan kerupuk kuning. Sangat tepat dijadikan oleh-oleh.
Rekomendasi tempat: Asinan Ibu Yenny, Jl. Binamarga, Bogor.

Toge Goreng

Toge yang direbus, dinikmati dengan lontong, tahu dan mie kuning yang disiram dengan bumbu tauco hasil fermentasi kacang kedelai. Harganya sangat terjangkau dan dapat dengan mudah Anda temukan di mana-mana.
Rekomendasi tempat: Toge Goreng Mak Evon, Gang Besi, Jl, Suryakencana atau Toge Goreng Mang Gebro Putra di Jl. Pengadilan, depan Pasar Anyar Bogor.

Cungkring

Sate kikil kenyal dengan lontong dan bumbu kacang yang disajikan di atas daun pisang. Harganya sangat murah dan rasanya sangat unik.
Rekomendasi tempat: Cungkring Pak Jumad, Jl. Suryakencana, Gg. Aut

Kawasan Mall Botani Square

Terletak di depan Tugu Kujang. Berbagai jenis tempat belanja, tempat makan, dan oleh-oleh dengan harga murah dapat Anda temukan disini.
Alamat: Jalan Padjadjaran No.1, Bogor, Jawa Barat 16127, Indonesia

Tajur & SKI Tajur

Meupakan tempat yang menjual berbagai  tas dan sepatu dengan harga yang murah. Harga dipatok sekitar Rp 50.000,- hingga Rp.500.000,- dengan kualitas yang tidak kalah dengan merek mahal.
Alamat: Jl. Raya Katulampa No. 6, Bogor

Ekalokasari Plaza & Ruko V-Point

Roti Venus Unyil di tempat ini menjadi salah satu tujuan wisatawan yang datang. Di Ekalokasari Plaza dan daerah Ruko V-Point ini banyak menjual barang dan makanan khas Bogor dengan harga yang murah.
Alamat: Jalan Pajajaran No.123, Bogor, Kota Bogor, Jawa Barat 16142, Indonesia

Angkutan Kota (Angkot)

Seperti yang sudah sempat disebutkan di atas, Bogor terkenal dengan angkotnya yang tersebar banyak di setiap sudut kota. Oleh karena itu, Angkot menjadi pilihan yang mudah bagi Anda untuk berkeliling kota Bogor dan harganya pun sangat murah. Setiap trayek memiliki tariff yang belum tentu sama, tergantung jaraknya. Berikut beberapa rute yang tersedia:

  • 01:       Ciawi – Baranangsiang
  • 02:       Sukasari – Bubulak
  • 03:       Bubulak - Baranangsiang
  • 04:       Rancamaya – Ramayana
  • 04A:     Cihideung – Ramayana
  • 05:       Cimahpar – Ramayana
  • 06:       Ciheuleut – Ramayana
  • 07:       Ciparigi (Jambu Dua – Merdeka)
  • 07A:     Pasar Anyar – Pondok Rumput)
  • 08:       Ciparigi (Jambu Dua) - Ramayana
  • 09:       Ciparigi (Jambu Dua) – Sukasari
  • 10:       Bantar Kemang – Merdeka
  • 11:       Ramayana – Baranangsiang
  • 12:       Pasar Anyar – Cimanggu
  • 13:       Bantar Kemang – Ramayana
  • 14:       Laladon – Empang
  • 15:       Bubulak – Pasar Anyar
  • 16:       Salabenda – Pasar Anyar
  • 17:       Tanah Baru – Pomad
  • 18:       Ramayana – Mulyaharja
  • 19:       Bubulak – Cilebut

Bus

Tidak kalah dengan Jakarta, Bogor juga memiliki bus khusus dengan nama Trans-Pakuan. Memiliki 25 tempat duduk setiap bus nya dan berhenti di halte-halte yang tersedia. Harga untuk tiket bus Bus Trans-Pakuan sekitar Rp 4.000,-. Bus Trans-Pakuan melayani tiga koridor yaitu:

  • Koridor 1: Cidangiang – Terminal Bubulak
  • Koridor 2: Cidangiang – Ciawi
  • Koridor 3: Cidangiang – Bellanova

Taksi

Alternatif lainnya adalah menggunakan taksi. Anda dapat menggunakan taksi Blue Bird selama berada di kota Bogor. Lokasinya ada di Jl. Lodaya 2 Babakan, Bogor atau Anda dapat menghubungi  (0251) 8373158

  • Jangan lupa sediakan baju hangat dan jas hujan atau payung, mengingat kota Bogor adalah kota hujan, seringkali tidak terprediksi.
  • Jangan lupa membeli makanan khas Bogor untuk dibawa pulang, seperti asinan bogor dan kue unyil.
Harga termurah sewa harian di Bogor ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Bogor ialah IDR 1,150,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bogor ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bogor ialah IDR 302,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bogor ialah Rp IDR 270,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bogor ialah IDR 1,150,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bogor ialah IDR 2,449,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bogor ialah IDR 1,499,999
Apartemen yang paling mewah di Bogor ialah Graha Wishnu Guest House dan Apartemen Bogor Icon