Sewa Apartemen di Jakarta Barat, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Sewa Apartemen di Jakarta Barat, Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 20 dari 133
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta Barat
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Yune, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Alexander, 07/08/2018
Kami sangat puas,staf yang handle cek in nya ramah
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Pavol, 05/08/2018
Very good. Park mall center is across the road .
2 BR Cozy & Stylish Apartment W/ Great View At Madison Park By Travelio
2 BR Cozy & Stylish Apartment W/ Great View At Madison Park By Travelio
Linda, 03/08/2018
Semuanya sudah oke dan sangat baik. OK
Full Parquet 2BR Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Full Parquet 2BR Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Narulita, 02/08/2018
Cukup puas dengan layanannya, terimakasih ya. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Selama proses check in dan check outnya berjalan dengan baik, pegawainya juga cukup membantu. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
seila, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
2BR Four Star Apartment Veranda Near Puri By Travelio
2BR Four Star Apartment Veranda Near Puri By Travelio
Leny, 29/07/2018
Ngak mengecewakan, semuanya bagus.
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Josefin, 23/07/2018
pelayanannya sangat baik, tempatnya bagus strategis dan bersih. Semuanya berjalan lancar. OK
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Lamris, 23/07/2018
Top lah untuk ibu Hety, sangat membantu dan tinggal menjadi nyaman.
2BR Modern Mediterania Garden Residence 2 By Travelio
2BR Modern Mediterania Garden Residence 2 By Travelio
Lamris, 20/07/2018
Baik, pertu ditingkatkan prosess extend unit
2 BR Madison Apartment Beside Central Park Mall By Travelio
2 BR Madison Apartment Beside Central Park Mall By Travelio
Dedy, 18/07/2018
Tempatnya lumayan bagus, bersih nyaman. Lokasinya juga bagus gampang kalau mau kemana - mana.
3BR Luxury Spacious Satu8 Apartment Near Lippo Puri By Travelio
3BR Luxury Spacious Satu8 Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Sandhi, 16/07/2018
Bagus tempatnya, kita merasa cukup puas dengan pelayanannya maupun tempatnya. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Vito, 16/07/2018
Ngak ada masalah sih, semuanya berjalan sangat baik dan mudah.
Luxurious Large Space The Windsor Apartment 3 Bedroom By Travelio
Luxurious Large Space The Windsor Apartment 3 Bedroom By Travelio
Ersan, 15/07/2018
Bagus, nyaman, strategis tempatnya. Rekomen deh pokoknya.
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
Listia, 09/07/2018
Sangat menyenangkan menginap ditempat ini, pelayanannya sangat ramah, tempatnya bagus dan bersih. Cuman kurangnya di tiker depan TV tuh ngak ada ya, sama sovabed nya perlu diganti deh karena sudah jelek banget. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Novan, 09/07/2018
fasilitasnya disediakan cukup lengkap, tempatnya juga bagus, nyaman pakai tempat bermalam.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
WILLIAM, 02/07/2018
Sabun dan shampo yg disediakan mohon ditaruh lebih
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Deden, 30/06/2018
Lumayan bagus untuk fasilitas karena sangat dekat kemana - mana. Nyaman tempatnya, pelayanannya saya suka, yang penting kalau saya orangnya ontime saja. OK
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hermanto, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK

Jelajah Histori di Jakarta Barat

Jakarta, pusat bisnis dan ibu kota negara. Tak heran jika kota ini selalu sibuk. Kota yang tak pernah tidur. Namun Jakarta bukan hanya kota untuk para pekerja, melainkan juga tempat bagi siapa saja yang menginginkan keriaan dan hiburan. Wisata sejarah, wisata hiburan, wisata edukasi, hingga wisata kuliner semua bisa Anda dapatkan di Jakarta. Kota yang memberikan banyak pengalaman untuk para penjelajah. Begitu banyak sisi-sisi menarik dari kota Si Pitung ini. Eksplorasi setiap sudut Jakarta maka Anda akan menemukan banyak rahasia tersembunyi.

Menariknya, setiap wilayah di Jakarta memiliki ragam dan keunikannya masing-masing. Namun bagi Anda yang datang ke Jakarta untuk menjelajah kota, wajib kunjungi kawasan Jakarta Barat. Di sekitarnya terdapat banyak museum, seperti Museum Fatahillah yang memuat perjalanan sejarah Jakarta, koleksi arkeologi, prasasti, dan peninggalan kebudayaan Betawi. Museum Wayang dengan 6.000 koleksi wayang dari seluruh Indonesia; Museum Bank Indonesia yang menampilkan koleksi mata uang Indonesia dari zaman ke zaman; dan Museum Keramik tempat koleksi hasil karya seniman-seniman Indonesia sejak kurun waktu 1800-an hingga saat ini.

Jangan lewatkan pula pengalaman berbelanja yang berbeda di kawasan Chinatown, Glodok. Di sini Anda bisa menemukan beragam toko dengan arsitektur khas Tiongkok. Beragam barang dijual dengan harga miring di sana. Selain kawasan Glodok, tersedia pula beberapa pusat perbelanjaan modern, seperti Mall Taman Anggrek, Central Park, Mall Puri Indah, dan Mall Ciputra. Tak ketinggalan, Anda bisa menemukan pilihan kuliner yang beragam di Jakarta Barat. Temukan jajaran resto hype di daerah Puri Indah dan sekitarnya.

Pilih Akomodasi Terbaik di Jakarta Barat

Sebelum memulai petualangan di Jakarta, lakukan persiapan yang matang. Bukan soal uang saku saja, tapi mencakup akomodasi dan transportasi selama Anda berkunjung ke Jakarta. Ada beragam pilihan akomodasi di Jakarta, mulai dari hotel hingga sewa apartemen.

Untuk menambah pengalaman baru Anda saat berlibur, mungkin sewa apartemen bisa dijadikan pilihan. Sesekali rasakan keseruan menginap di gedung tinggi. Dari jendela kamar dalam kamar Anda dapat melihat pemandangan kota Jakarta yang indah di malam hari. Asyiknya, ruang apartemen cenderung lebih luas dibanding kamar hotel sehingga memudahkan aktivitas Anda. Soal fasilitas, apartemen tak kalah dengan hotel berbintang. Kamar yang nyaman, perabot modern, pendingin ruang, akses internet, fasilitas olahraga, hingga kolam renang tentu ada.

Ada banyak pilihan sewa apartemen di Jakarta Barat, di antaranya Central Park Residence, Apartemen Mediterania, atau Season City Apartement. Tinggal pilih apartemen yang sesuai dengan selera Anda. Sebaiknya pilih apartemen yang berada di lokasi strategis, misalnya sewa apartemen dekat kampus Trisakti, selain strategis kawasan di sekitarnya cukup ramai. Memilih akomodasi yang strategis akan memudahkan mobilitas Anda selama di Jakarta dan memangkas biaya transportasi. Banyak pilihan transportasi di area Jakarta Barat, mulai dari angkutan umum, bus TransJakarta, taksi, commuter line, hingga transportasi online mudah dijangkau.

Harga sewa apartemen di Jakarta Barat umumnya sama dengan harga sewa apartemen di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara, atau Jakarta Pusat. Cukup terjangkau mulai dari Rp 400.000. Tinggal pilih harga sewa apartemen yang sesuai dengan bujet perjalanan Anda. Untuk mempermudah Anda melakukan pencarian akomodasi yang tepat di Jakarta Barat, Travelio.com bisa diandalkan.

Travelio menawarkan berbagai pilihan unit apartemen dengan fasilitas memadai denga harga terjangkau. Di Travelio Anda juga bisa menawar harga langsung kepada pemilik properti! Bisa tambah berhemat, tuh. Persiapkan dari sekarang rencana liburan Anda. Pesan akomodasi hanya di Travelio.com.