Sewa Apartemen di SCBD | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di SCBD

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 32
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Chelsy, 02/03/2021
Propertinya nyaman untuk di tempati, namun untuk kebersihannya masih agak kurang terjaga seperti kain horden dan keset di depan kamar mandi yang kurang bersih
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Desrio, 23/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga lancar..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Erwin, 13/02/2021
Very recommended. Great location and great experience.
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Rifkajaka, 23/01/2021
Apartemen yang sangat bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 18/01/2021
Great location. Very strategic. Value for money
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Zaslyn, 08/01/2021
A clean and well mantained property!
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Freddy, 23/12/2020
Saking bagusnya jd baru buat sewa apartemen! View satrio dan mega kuningannya indah, interior-nya punya nuansa jepang yang bikin tenang, lokasinya strategis. Kalau ada duit lbh gw beli deh apartement ini
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Achmad, 14/12/2020
Mudah pelayanannya
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Miranti, 16/11/2020
So far apartemennya bagus dan pelayanan dari travelio juga oke..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Citra, 09/10/2020
untuk aplikasi travelio nya kenapa kalau kita extend tidak bisa terupdate di sistem langsung..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Vonny, 06/09/2020
Staf ramah dan tanggap dalam merespon. Lebih selektif dalam memilih unit utk di sewakan.
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Chris, 23/06/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Muhamat, 26/05/2020
tempatnya bagus. viewnya oke. kebersihan juga oke
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Gabriella, 14/05/2020
Unit apartemen nyaman, cs komunikatif dan membantu
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Putri, 05/05/2020
Untuk apartemen yang ini dah lumayan oke tidak ada masalah..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Herman, 04/05/2020
Apartemen nya cukup bersih, check-in dan check-out nya cepat dan stafnya ramah..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Felicia, 16/03/2020
All is great. I really recommend this place. Its easy to check in/out. Comfortable living room, bedrooms with nice view, well prepared kitchen, very fast wifi meanwhile the facilities like AC and bathroom a little bit old but ok. The helper is always ready at anytime in whatsapp to giving you any informations and directions, thanks to Pak Agung and Travelio. Will be back soon.
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
Nofiolani, 09/03/2020
Tempat bagus,pelayanan bagus. Pertahankan
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Rita, 03/03/2020
Puas dengan apartementnya dan pelayanannnya
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Dhea, 24/02/2020
Tidak ada masalah Selama saya menginap disana..
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Boris, 23/02/2020
Untuk check-in dan check-out semuanya lancar untuk kebersihan apartemennya juga sudah oke dan harga menurut saya sudah cukup tidak terlalu berlebihan..
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Airbnb, 16/02/2020
sudah cukup baik semua..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Kamal, 01/02/2020
Sarana aja akan lebih baik kalau ada staf yang stand by di apartemen tersebut..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Harga Sewa Apartemen SCBD Standarisasi Premium

Sudirman Central Business District atau yang paling sering dikenal dengan sebutan SCBD adalah nama salah satu daerah di Jakarta yang sangat istimewa. Tempat ini merupakan salah satu kawasan elit yang ada di Jakarta. Anda dapat menemukan banyak sekali gedung-gedung mewah serta jalan setapak yang sangat rapi dan indah tidak hanya itu di tempat ini juga terdapat beberapa tempat wisata menarik yang bisa Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Namun yang tidak kalah penting adalah wisata kulinernya yang juga tidak boleh Anda lewatkan begitu saja.

 

Wisata sekitar SCBD

Menjadi salah satu daerah yang cukup terkenal di Jakarta, SCBD memiliki banyak sekali tempat wisata yang ada di sekitarnya. Salah satu yang paling terkenal adalah Monumen Nasional atau Monas. Tempat ini merupakan ikonik kota Jakarta yang paling tua. Anda bisa menikmati pemandangan kota Jakarta dari atas puncak Monas. Selain itu, Anda juga bisa berwisata ke Grand Indonesia, namun bagi Anda yang liburan bersama dengan keluarga dan buah hari Kebun Binatang Ragunan adalah salah satu wisata yang sangat tepat untuk Anda kunjungi. Ada juga beberapa wisata lain yang menarik seperti Museum Bank Indonesia, Setu Babakan, Museum Sejarah Jakarta serta Museum Satria Manggala.

 

Kuliner sekitar SCBD

Tidak hanya wisatanya saja yang sangat menarik, di SCBD Anda juga bisa menemukan banyak kuliner yang sangat enak dan bisa Anda coba. Pasola adalah nama salah satu restoran yang wajib Anda kunjungi. Di tempat ini Anda bebas makan sepuasnya dan tempatnya yang nyaman serta harganya juga sangat standar. Selain itu Anda juga bisa mencoba makanan di Odysseia yaitu salah satu resto yang terdapat di Pacifi Place. Dan yang tidak kalah enak adalah Kila Kila By Akassya. Di tempat ini Anda bisa menemukan masakan khas Indonesia dengan rasanya yang unik dan khas.

 

Akses sekitar SCBD

Menjadi salah satu daerah yang masuk dalam kawasan elit di Jakarta, tentu akan sangat mudah untuk mencari akses yang ada di sekitar daerah ini. Kemajuan teknologi dan informasi yang sudah semakin pesat ternyata juga berdampak pada kemajuan transportasi di Indonesia. Anda bisa menggunakan kereta cepat untuk bisa sampai di daerah ini. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kendaraan umum seperti bus, angkutan umum, TransJakarta. Anda juga bisa memanfaatkan jasa ojek online yang akan sangat membantu Anda untuk menghemat waktu Anda dan akan menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar SCBD

Anda sedang mencari hunian yang mewah dengan kualitas premium di sekitar SCBD? Tidak usah bingung, Travelio memiliki daftar harga apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan untuk menjadi hunian tetap dengan standar premium. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Fantastic View FX Sudirman 2BR Apartment By Travelio - Jakarta

Aparemen dengan desain yang sangat mewah dan standar premium. Harga sewa per tahunnya kurang lebih 199 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau Anda juga bisa membayarnya dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas tambahan 2 kasur, mall akses, kolam renang, fitness center dan batas maksimal tamu 4 orang. Apartemen ini terletak di lokasi di kawasan bisnis Senayan. Jadi sangat cocok untuk Anda yang mempunyai bisnis dan ingin mengembangkan bisnis Anda. Apartemen ini memiliki konsep hunian yang modern dan praktis. Anda juga memiliki akses langsung ke Mall FX. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Senayan City dan Plaza Senayan yang bisa Anda capai dalam 10 menit jalan kaki.

  1. Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio - Jakarta

Apartemen mewah dengan harga sewa per tahunya 275 juta. Sudah full furnished dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam dengan batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan akses untuk sampai ke transportasi publik dan pusat bisnis yang ada di Jakarta. Hunian ini menawarkan konsep interior yang sangat mewah dan modern. Letaknya super strategis berada di Jakarta Pusat. Proses pembayaran juga sangat mudah, dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau Anda bisa menggunakan sistem cicilan sampai dengan 12 kali pembayaran. Akses ke Bandara Soekarno Hatta juga sangat dekat yaitu hanya 29 menit berkendara. 10 menit ke Stasiun MRT Dukuh Atas BNI dan Jakarta Convention Center yang dapat Anda tempuh dengan jarak 15 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Grand Indonesia dengan 6 menit berkendara.

 

  1. Well Furnished Brawijaya 2BR Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen ketiga dengan standar premium yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk hunian tetap. Harga sewa per tahunya 215 juta. Pembayaran dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau bisa juga Anda menggunakan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 3 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Fasilitas kesehatan terdekat Rumah Sakit Fatmawti hanya 15 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Senayan City yang hanya berjarak 12 menit.

 

  1. Exclusive 3BR Apartment at Grand ITC Permata Hjau By Travelio - Jakarta

Harga sewa per tahun apartemen ini adalah 198 juta. Pembayaran dapat Anda selesaikan tanpa menggunakan kartu kredit dan proses pembayaran dengan menggunakan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas kolam renang, fitness center, 3 kasur, akses keamanan 24 jam dan batas tamu maksimal 5 orang. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Permata Hijau yang hanya berjarak 700 meter dari apartemen.

 

  1. Spacious 3BR Apartment at Permata Berlian Residence By Travelio - Jakarta

Apartemen terakhir dengan fasilitas mewah dan bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk memilih hunian tetap. Harga sewa per tahun kurang lebih 213 juta. Pembayaran dapat Anda selesaikan tanpa menggunakan kartu kredit atau Anda juga bisa menggunakan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Akses juga sangat dekat dengan Stasiun Kebayoran yang bisa Anda tempuh dengan 12 menit berkendara. 2 menit ke Halte TransJakarta Permatan Hijau. 37 menit menuju Bandara Internasional Ahmad Yani. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Pondok Indah Mall.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar SCBD

Apabila Anda ingin menyewa apartemen dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Sewa apartemen dengan Travelio sudah full furnished. Lengkap dengan fasilitas tambahan seperti dapur yang sudah lengkap dengan peralatan masak yang lengkap, wifi, tv, pendingin ruangan. Keuntungan lain yaitu bisa di bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.