Sewa Apartemen di Puri Indah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Puri Indah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 129
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Karyadi, 08/07/2020
Lokasi dan kamar bersih, staff sangat membantu...terimakasih
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Davidzon, 07/07/2020
Luxury sesuai namanya....sangat puas dengan layanan dan semunyabyang disediakan...mantap..
Elegant 2BR at The Nest Puri Apartment By Travelio
Elegant 2BR at The Nest Puri Apartment By Travelio
Oktariadijak, 05/07/2020
Selama menginap aman2 aja..
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Yane, 28/06/2020
Apartemennya bagus..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Christian, 25/06/2020
Staff Travelio udah oke dan apartemen nya juga bagus..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Roland, 23/06/2020
Aman-aman aja semuanya, terima kasih travelio..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Evita, 10/05/2020
Saya merasa nyaman selama stay di Puri Orchard apartemen yg dikelola oleh travelio.. fasilitas lengkap dan ok.. terima kasih travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Adynata, 08/05/2020
Wi-finya tidak bisa digunakan dan kalau bisa disediakan tong sampah yang lebih besar disana..
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Ari, 07/05/2020
Apartemennya cukup bersih..
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Junus, 02/05/2020
So far masih oke-oke aja..
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Monica, 01/05/2020
So far apartemennya oke pelayanannya juga bagus..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Dody, 25/04/2020
sudah oke semua..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Dewi, 09/04/2020
Thank you kg salah saya pilih aplikasi travelio. Kamarnya bagus dan tempatnya tenang🙏😍
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 03/04/2020
Proses cek in cek out sudah baik Cuma untuk kamar..alat2 memasak tidak lengkap. Kamar sedikit berdebu dan tidak ada hanger untuk pakaian.
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Michelle, 27/03/2020
udah bagus semuanya..
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Diana, 18/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio cukup memuaskan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Steven, 16/03/2020
Apartemen nya bagus kebersihannya oke dan stafnya ramah..
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Nada, 16/03/2020
Tempat nya bagus tapi, tapi susah sinyal di sini.
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Sabrina, 16/03/2020
apartemen yang bersih cuman agak berdebu tapi Aqua galon nya kosong tidak di sediakan..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Rachmi, 13/03/2020
Lokasi strategis, parkir ok, cafe/resto di bawah sangat recommended. Hanya saja posisi kurang menguntungkan utk naik flyover hrs berputar jauh. In general, sangat ok 👌🏽.
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Yunita, 12/03/2020
Harga sangat terjangkau, proses checkin-out cepat, dan staff yang sangat membantu.
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Denny, 12/03/2020
Tempat bagus , ranjang juga tidak asal ada kwalitas baik walaupun bukan terbaik . Secara keseluruhan kami puas
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Tata, 09/03/2020
Mantaaapppp recomended dah travellio
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
Stevanyjak, 08/03/2020
Apartemen nya bagus sayangnya saya cuma sebentar di sana..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2020
cukup baik..
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Aldea, 06/03/2020
Kebersihan apartemennya oke tidak ada masalah cuma tempat sampah nya kecil sekali. Check-in dan check-out nya tidak ada kendala tapi kemarin saya sempat ada ketinggalan barang saya kontak ke CS travelio tapi katanya tidak ada barang yang tertinggal. Oh ya satu lagi wi-finya cuma bisa digunakan pada hari pertama..
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Joseph, 01/03/2020
Apartemen ini sangat baik lokasinya. Kebersihan terjaga baik dan fasilitas apartemennya juga sangat baik. Recommended untuk yang mau cari tempat tinggal di daerah puri indah jakarta barat
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Fanny, 26/02/2020
Semuanya oke dan recommended.. Lokasi juga oke Bersih dan rapi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Puri Indah untuk Pebisnis dengan Pilihan Harga Sangat Terjangkau

 

Puri Indah merupakan kawasan strategi dalam pengembangan bisnis yang tersambung dengan jalur Jakarta Outer Ring Road. Aksesibilitas jalan tol dan berada dekat dengan bandara Internasional Soekarno Hatta dan pelabuhan Tanjung Priok yang memberikan nilai tinggi kepada besarnya peluang investasi masuk. Puri Indah juga menjadi salah satu lokasi penjualan apartemen yang banyak diincar oleh pebisnis karena berada dekat pusat perkantoran, bisnis dan pusat belanja maupun hiburan dengan akses yang lebih dekat untuk berbagai wilayah di Provinsi DKI Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Puri Indah Mall merupakan pusat belanja yang berada dekat dengan apartemen yang berada di kawasan Puri Indah. Pengunjung mall ini cukup banyak karena memiliki lokasi yang strategis dan memiliki bioskop sehingga semakin menarik pengunjung yang datang untuk menghabiskannya waktunya di mall. Penghuni apartemen juga dapat mengunjungi mall sekitar Lippo Mall Puri, Central Park Mall, Taman Anggrek Mall, Neo Soho, Mall Daan Mogot dengan menggunakan kendaraan pribadi.

 

Kuliner Sekitar

 

Pebisnis kerap kali membutuhkan restoran atau kafe yang nyaman untuk menikmati secangkir kopi dan melakukan pekerjaan. Simetri Coffee Roaster merupakan tempat yang menawarkan roasting biji kopi sendiri dengan rea untuk melakukan pekerjaan tersedianya meja panjang untuk meeting lebih santai. Piccolo dengan acidity merupakan yang paling diminati dengan sajian makanan ringan seperti Pan Egg Chorizo dan tempat ini sangat cocok untuk berswafoto. Ardent Coffee dengan beragam pilihan foto seperti nitro cold brew, espresso, americano, dan flames orange latte dengan mencicipi specialty tea, dengan tempat yang instagramable. Calibrate Coffee dengan suasana yang nyaman dan ramah bergaya kekinian dan luas, salah satu menu favorit adalah single origin Ethipia Kokola Agaro dengan harga kopi mulai dari Rp50.000.

 

Crematology dengan nuansa rustic yang memiliki pencahayaan dari luar kaca dengan penawaran kopi nusantara seperti kopi dari Bali, Toraja, Papua dan lainnya. Dancing Goat Coffee Co dengan menawarkan coffee beans dari Java, Lombok dan Flores yang memberikan kenikmatan Pandan Latte dan Key Lime Cake.

 

Lucy Number Wan merupakan tempat makan yang nyaman dengan sajian Prawn Cake Bao dengan tekstur yang empuk dan crispy, dapat juga menikmati Chicken Crispy Pasta with Xo Sauce dengan menggunakan ayam empuk dan pasta dengan saus yang enak dan cocok untuk perut yang lapar. Hachimitsu Udon and Donburi untuk pecinta makanan khas Chinese dengan fokus menu pada Udon dan Donburi, terutama jika memesan menu Gyu Tan Don dan Niku Udaon sebagai salah satu menu paling diincar.

 

Papajo Eatery merupakan menu food phorography karena memiliki warna putih dan warna-warna pastel yang kalem dan seperti makanan rumahan, menawarkan makanan khas Asia, Western dan Indonesia dengan harga yang pas di kantong. Bakmi Karet Planet untuk makanan khas mie yang kenyal dengan daging babi banyak dan empuk sehingga membuat pengunjung terus ketagihan.

 

Soto Mie Puri H. Drajo dengan makanan soto khas, menggunakan potongan daging sapi besar dan untuk sajian soto Bogor menggunakan mie putih dan kuah gurih. Kedai Ayam Goreng dan Nasi Uduk Hj.Ellya merupakan paling terkenal dengan aroma khas, nasi uduk dan sambel yang membuat makanan kaki lima setara dengan restoran mahal.

 

Bakso Garden merupakan bakso yang menggunakan campuran enak dan Bakmi Keriting Siantara Ahan merupakan bakmi keriting dengan topping ayam maupun babi merah. Kuliner lainnya adalah New Merry, Lontong Medan Alay, dan Bakmi Ayam Pinangsia.

 

Akses Menuju

 

Akses dari Bandara Internasional Soekarno Hatta menuju apartemen hanya membutuhkan waktu 21 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh 43 menit. Apartemen ini berada dekat Halte Busway Sumur Bor, Stasiun KRL Rawa Buaya dengan 6 menit dan Stasiun Rawa Buaya dengan 10 menit menggunakan kendaraan pribadi. Apartemen ini memiliki jarak 5 menit dari Tol JORR, gerbang Tol Tengah dengan 18 menit berkendara, gerbang Tol Kembangan dalam waktu 2 menit.

 

Berada dekat dengan Rumah Sakit Pondok Indah Puri Indah selama 5 menit menggunakan kendaraan pribadi, Mal Puri Indah selama 10 menit dengan berjalan kaki dan Lippo Mal Puri selama 7 menit dengan berjalan kaki. Dapat mengunjungi museum MACAN dengan waktu tempuh 17 menit, IKEA Alam Sutera dengan waktu tempuh selama 20 menit dan 8 menit dari RSU Kembangan dan 12 menit dari Jakarta Eye Center.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Puri Indah:

 

  1. Green Park View Daan Mogor Apartmen dengan biaya sewa Rp420 ribu per malam, Rp2,7 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan lokasi strategis berada dekat pusat Jakarta Barat, terdiri atas 2 kamar dengan kapasitas 3 orang dan cocok untuk keluarga kecil, memiliki peralatan dapur dan mandi, tersedia balkon yang menghadap langsung kolam renang.
  2. Cozy Studio The Nest Apartemen dengan biaya sewa Rp299 ribu per malam, Rp3,7 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan fasilitas parkir mobil, fitness center, jogging track, tempat bermain anak, supermarket, restoran, kolam renang, berada di lokasi strategis dengan 2 tamu.
  3. Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment dengan biaya sewa Rp339 ribu per malam, Rp4,2 juta per bulan dan Rp39 juta setahun dengan 2 tamu, berada pada perbatasan Jakarta dan Tangerang yang dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat perkantoran dan tempat hiburan, tersedia kolam renang dan fitness untuk olahraga setiap hari dan cocok penghuni yang berkecimpung di dunia bisnis wilayah Jakarta Barat dan Tangerang.
  4. Best Studio Puri Mansion Apartment dengan biaya sewa Rp299 ribu per malam, Rp3,7 juta per bulan dan Rp45 juta setahun dengan maksimal 2 tamu tersedia 1 kasur ukuran queen yang memberikan fasilitas tambahan wifi, TV, peralatan masak dan mandi, terdapat parkir mobil, fitness center, berada dekat dengan akses bandara dan stasiun KRL sehingga lebih mudah untuk melakukan pergerakan.
  5. Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift dengan biaya sewa Rp1,4 juta per malam, Rp17 juta per bulan dan Rp135 juta setahun dengan dua kamar, ruang tamu, dapur, dua kamar mandi, memiliki akses wifi gratis, lengkap dengan tempat bermain anak dan fitness center menggunakan desain modern minimalis.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah hemat untuk membeli properti atau peralatan dapur atau mandi karena sudah tersedia, menggunakan dekorasi yang meminimalisir sehingga akan lebih nyaman dan irit energi dalam membersihkan karena ukurannya tidak terlalu besar. Selain itu, jika menyewa apartemen berbagai fasilitas umum untuk penghuni disediakan tanpa biaya tambahan sehingga semua dapat menikmatinya dengan mudah. Terutama jika penghuni menyewa apartemen melalui Travelio dengan harga yang lebih murah sekaligus dapat melakukan cicilan tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Puri Indah ialah IDR 398,999
Harga termurah sewa bulanan di Puri Indah ialah IDR 3,756,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Puri Indah ialah IDR 398,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah Rp IDR 799,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Puri Indah ialah IDR 3,756,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah IDR 13,199,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Puri Indah ialah St. Moritz Puri
Apartemen yang paling mewah di Puri Indah ialah St. Moritz Puri
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Puri Indah ialah St. Moritz Puri