Sewa Apartemen di Puri Indah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Puri Indah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 270
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Simply Modern Studio Apartment at Centro City Residence By Travelio
Simply Modern Studio Apartment at Centro City Residence By Travelio
Meme, 12/01/2022
Proses check in - check out mudah, staff & CS ramah dan responsif. Property bersih dan terawat, lokasi terjangkau, fasilitas lengkap. Pasti book lagi u/seterusnya.
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Felicia, 11/01/2022
Apartemen nya sudah sangat baik..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Vidya, 11/01/2022
Nyaman dan bersih. Recommended. Tp sayang, akses nya hanya dikasi satu.
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Salsabila, 10/01/2022
awalnya skeptis karena komentar di IG, review orang2 itu travelio kurang bagus pelayanannya, tapi pas ngerasain sendiri justru kebalikannya! bagus bgt, gak ngaret, deposit jg cepet bgt dibalikinnyaaa! semangat travelio i love you
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Afifah, 09/01/2022
Menginap jadi mudah, cepat, ga ribet, staff pada baik, kebersihan harus makin di tingkatkan, agar makin nyaman. Selebihnya sudah bagus 👍🏻
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Widia, 09/01/2022
Tempatnya nyaman, homey bgt, viewnya bagus, cuma kurang water Heater aja sih karna airnya dingin, sama kalo bisa kompornya jangan listrik, lama gitu masaknya sama tastenya beda sama kompor gas, acnya agak kurang dinginnya, soalnya kalo siang panas matahari jadi kalah gitu suhu dalam ruangannya
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Aprilia, 04/01/2022
Unitnya bersih, staff nya on time...dan ramah ...wifinya kenceng, ac nya dingin bgt
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Agung, 03/01/2022
Staff yang ramah dan cocok untuk kumpul2
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Avy, 03/01/2022
Pilihan last minute paling oke
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Ahdan, 03/01/2022
Sangat puas, kamar ruangan sangat bersih dan bagus, view juga mantap untuk kamar ini, pelayanan juga sangat baik dan ramah
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Alpino, 03/01/2022
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut cukup bersih dan nyaman..
Comfort Living 2BR at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Dudy, 03/01/2022
Apartment bersih dan nyaman
Pool View Studio Apartment Ciputra International By Travelio
Pool View Studio Apartment Ciputra International By Travelio
Guest, 01/01/2022
soa far ok. sblm ini yg sy tinggal di unit saya sdiri kebersihannya kurang dan amenitiesnya ga dikasih. tp yg ke 2 kali sekarang lbh baik.
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Maria, 28/12/2021
bisa jd opsi untuk mencari penginapan,foto real sesuai ekspektasi,hanya utk berinteraksi dgn staff tdk ada notifikasi harus cek manual di chat history,overall good
Elegant 2BR Ciputra International Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Elegant 2BR Ciputra International Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Vanessa, 23/12/2021
Tempat Yang Sangat Nyaman Untuk Tinggal bareng keluarga. Waktu pertama checkin lantainya masih berdebu kayak lama belum ditinggali. Tapi Overall tempatnya sangat nyaman.
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Sonia, 21/12/2021
All in udh bagus, hanya saja utk room boy atau staff nya harus lebih diperhatikan lagi
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Rita, 19/12/2021
Nyaman banget nginapbdisini. Deket ke 2 mall puri. Akses Tol. Jg dekat. Bersih dan peralatan jg lengkap.
Brand New 3BR at Puri Garden Apartment By Travelio
Brand New 3BR at Puri Garden Apartment By Travelio
Mutiara, 19/12/2021
pelayanan dan apartnya bagus
Minimalist Comfy Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Comfy Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Yogi, 19/12/2021
cukup menyenangkan. terima kasih
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Santo, 17/12/2021
Bagus, nyaman tmptnya
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Selvi, 14/12/2021
Apartemen nya cukup nyaman..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Fransisca, 14/12/2021
Puas sekali semuanya bagus dan bersih refund juga sudah masuk dan prosesnya cepat dan aman terima kasih kepada travelio dan tim/staff
Cozy Studio Apartment at Puri Park View By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Park View By Travelio
Guest, 13/12/2021
Tempat strategis, banyak tempat makan. Highly recommended!
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Susy, 12/12/2021
Hunian yang sangat bagus, rapi dan bersih serta fasilitas yang lengkap . Kolam renangnya sangat bersih dan indah
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Nurul, 07/12/2021
untuk Veranda Apart sy suka tempatnya, bersih, tenang, nyaman, ada sedikit masukan u Management Veranda , tempat sy menginap pd saat itu, antara lain : (1) menambah kunci/ akses tamu, krn hanya dapat 1 , (2) tamu menginap agar diberikan akses portal untuk parkir di B1, karena disitu ada portal, tanpa pejaga, kami tamu sangat mengerti, sudah diinfo juga supaya membunyikan klakson nanti security datang, masalahnya, pd saat sy menunggu security datang, antrian dibelakang sy (mungkin penghuni) tidak sabar, klakson klakson melulu dan bilang dia punya akses..... hal ini sangat menyebalkan, padahal security juga sudah datang gak sampe 5 menit... tolong jadi perhatian u veranda management ke depannya. terimakasih
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Herman, 05/12/2021
Apartnya nyaman sesuai gambat yang di aplikasi
Affordable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Affordable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
FRANCIS, 05/12/2021
pelayanan yang sangat baik
Modern and Comfort Studio at Ciputra International Apartment By Travelio
Modern and Comfort Studio at Ciputra International Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2021
Bagu kamarnya bersih dan rapi
Stylish and Cozy 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Stylish and Cozy 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Guest, 26/11/2021
Sejauh ini travelio sudah sangat baik..
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Puji, 24/11/2021
Seru bgt, pelayanan memuaskan, intinya rekomendasi bgt dah ah
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Bayu, 24/11/2021
Tempat nyaman, bersih, staff ramah.
Modern 1BR Apartment at Veranda Residence near Puri Indah Mall By Travelio
Modern 1BR Apartment at Veranda Residence near Puri Indah Mall By Travelio
Mario, 23/11/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Puri Indah, Jakarta Barat dengan Harga Murah Tahunan

Puri Indah termasuk salah satu kawasan terkenal yang ada di Jakarta Barat, karena diisi terdapat sebuah pusat perbelanjaan yang begitu besar. Termasuk disekeliling kawasan yang satu ini Anda juga bisa menemukan banyak pusat perkantoran dan pastinya juga pusat bisnis yang begitu terkenal. Sehingga bukan hal yang mengherankan jika seandainya cukup banyak masyarakat yang melakukan kunjungan kesini dengan tujuan untuk bekerja, begitu juga dengan mereka yang memiliki tujuan untuk wisata tak kalah banyak.

 

Tempat Wisata Sekitar Puri Indah

 

Beragam pilihan obyek wisata yang menarik dan juga terkenal ada disini, pastinya dapat dijadikan sebagai sarana untuk melepas waktu senggang Anda, saat weekend tiba atau ketika liburan akhir pekan, maka Anda bisa bertandang kesini dengan sahabat maupun juga keluarga, berikut diantara rekomendasinya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Taman Cattleya, ini adalah sebuah kawasan terbuka hijau yang ada di tengah kota, nantinya Anda bisa bersantai bersama dengan keluarga maupun melakukan serangkaian aktivitas yang menyenangkan disini, seperti diantaranya adalah dengan olahraga maupun bermain dengan buah hati, karena tersedia juga area permainan untuk anak-anak.
  2. Jakarta Aquarium, salah satu kawasan wisata edukasi yang tak kalah menarik untuk dikunjungi, karena nantinya Anda bisa melihat habitat dari berbagai jenis ikan disini. Pastikan untuk mengunjunginya bersama dengan buah hati, untuk menambah nilai edukasi bagi mereka.
  3. Hutan Kota Srengseng, di tengah padatnya Jakarta, maka agaknya Anda juga bisa menemukan tempat terbuka hijau yaitu Hutan Kota Srengseng ini yang memiliki banyak sekali koleksi pepohonan besar yang ada disana, selain itu juga pemandangan alam yang ditawarkannya indah, jadi cocok untuk sekedar melepas penat.
  4. Wisata Malam Kota Tua Taman Fatahillah, ini adalah sebuah kawasan wisata sejarah yang sangat menarik untuk dikunjungi, apalagi saat malam hari, banyak spot-spot menarik yang dapat Anda jadikan sebagai tempat pengambilan gambar tentunya.
  5. Museum Macan, obyek wisata edukasi yang lainnya dan bisa Anda jumpai di Jakarta Barat adalah Museum Macan dengan koleksi yang ada di dalamnya adalah seni modern dan juga kontemporer dari Indonesia sendiri.
  6. Museum Wayang, seperti namanya, maka koleksi yang banyak dipajang disini memang didominasi dengan wayang, berbagai jenis mulai diantaranya adalah wayang kulit sampai wayang boneka dengan berbagai cerita.
  7. Toko Merah, salah satu bangunan tua yang penuh dengan sejarah, sehingga bisa ikut Anda eksplor juga untuk menghabiskan waktu liburan di Jakarta.

 

Kuliner Sekitar Puri Indah

 

Icip-icip berbagai macam hidangan nikmat tentunya menjadi hal yang wajib Anda coba setelah jauh-jauh datang kesini. Jangan khawatir karena nyatanya memang ada banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang ada di sekitar kawasan Puri Indah ini, berikut diantaranya yang bisa Anda coba, yaitu:

 

  1. Kemangi Resto.
  2. Hay Thien.
  3. Soti Mie Puri Pak H. Darjo.
  4. Bakmi Agoan.
  5. Puri 88.
  6. Pique Nique.
  7. Bakmi Karet Planet.
  8. Seribu Rasa.
  9. Waroeng Kelapa.

 

Akses Menuju Puri Indah

 

Tentunya ada banyak sekali diantara pilihan sarana transportasi yang bisa Anda manfaatkan untuk menuju ke kawasan Puri Indah ini, bisa dengan menggunakan sarana transportasi umum seperti diantaranya adalah bus, metromini, taksi sampai dengan angkutan online, begitu juga dengan memakai sarana transportasi pribadi maka akan semakin mempermudah akses Anda kesini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Puri Indah

 

Jaminan kenyamanan jika seandainya Anda sudah jauh-jauh hari memilih akomodasi penginapan selama berada disini, mulai diantaranya adalah dengan menginap di hotel atau sewa apartemen. Untuk Anda dengan tujuan bisnis dan ingin menetap untuk jangka waktu yang lama, maka lebih disarankan untuk menyewa apartemen, karena akan jauh lebih hemat dengan fasilitas juga lengkap, berikut ini diantara rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah by Travelio

Hunian ini dapat menampung hingga 8 orang sekaligus, karena memiliki ukuran 71 meter persegi yang ditunjang dengan 3 buah kamar tidur dan juga 2 buah kamar mandi hingga 8 buah bed. Nantinya Anda bisa mendapatkan full funished, ditunjang dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung untuk kenyamanan. Sementara itu dari segi harga atau tarif sewanya mulai dari angka 75 juta rupiah, pembayarannya lebih mudah karena bisa dilakukan secara cicilan juga.

  1. Spacious 2BR at Puri Garden Apartment Near to Puri Indah Mall by Travelio

Lokasinya sangat strategis sehingga memungkinkan Anda untuk dapatkan akses yang lebih cepat ke pusat perbelanjaan yaitu Puri Indah Mall. Tarif sewa tahunannya sendiri mulai dari angka 61 juta rupiah, nantinya Anda bisa membayar tunai maupun cicilan maksimal 12x, sangat ringan bukan. Apartemen ini memiliki luas 70 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

  1. Clean Studio The Nest Apartment by Travelio

Konsep apartemen yang satu ini adalah studio, ia memiliki ukuran 27 meter persegi yang dibekali sebuah bed dan sebuah kamar mandi. Sudah full funished dan tentunya masih diimbangi lagi dengan beberapa fasilitas penunjang lain, mulai diantaranya adalah menggunakan CCTV selama 24 jam, kemudian cafe, fitness center dan masih banyak lagi. Lokaisnya yang strategis memungkinkan kemudahan untuk akses. Sementara itu untuk tarif sewa tahunannya mulai dari angka 44 juta rupiah, bahkan bisa dibayar secara cicilan.

  1. Comfy Studio Ciputra International Apartment by Travelio

Harga sewa apartemen dengan tipe studio ini mulai dari 44 juta rupiah, Anda bisa mendapatkan hunian seluas 26 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati maksimal sampai 2 orang, dapatkan juga berbagai macam fasilitas penunjangnya. Lokasinya yang strategis juga memungkinkan kemudahan bagi Anda di dalam akses kesini menggunakan berbagai macam kendaraan.

  1. Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri by Travelio

Lokasinya ada di Jalan Pesanggrahan Raya No.88, apartemen yang satu ini dibekali dengan fasilitas penunjang cukup lengkap. Anda juga bisa mendapatkan hunian yang nyaman full funished dengan ukuran 35 meter persegi, ditambah dengan fasilitas 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, maksimal bisa ditempati hingga 4 orang. Untuk tarif sewa pertahunnya mulai dari angka 48 juta rupiah, bisa dibayar secara tunai maupun kredit.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Puri Indah

 

Sewa apartemen di kawasan ini memang menjamin berbagai macam kenyamanan, apalagi dengan fasilitasnya yang rata-rata sudah lengkap, harganya juga bersaing, apalagi jika seandainya Anda menyewa dari Travelio, maka bisa mendapatkan tawaran harga spesial, bahkan dengan sistem pembayaran pertahunnya bisa menggunakan cicilan sampai 12x, tanpa harus memakai kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Puri Indah ialah IDR 237,726
Harga termurah sewa bulanan di Puri Indah ialah IDR 2,826,019
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Puri Indah ialah IDR 237,726
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah Rp IDR 375,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Puri Indah ialah IDR 2,826,019
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah IDR 6,000,000
Apartemen yang paling mewah di Puri Indah ialah Apartemen Puri Garden