Sewa Apartemen di Kapten Tendean | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kapten Tendean

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 28
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gaby, 01/03/2021
Pelayanan baik, cek in dan cek out mudah. Komunikasi baik. Interior bagus, view bagus
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elvia, 12/02/2021
so far okay..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Vandan, 05/02/2021
Selama saya menggunakan Travelio baik-baik saja tidak ada masalah..
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Lia, 01/02/2021
Terima kasih travelio, semoga bertemu lagi di waktu mendatang
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Melita, 26/01/2021
Sofar saya puas mengunakan travelio hanya saja terkadang beberapa unit nya terdapat beberapa kekurangan dan kendala. Perlu di tingkatnyak dari segi mentenance
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Nurul, 21/01/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Faris, 16/01/2021
Unit oke banget, super bersih dan nyaman. Lokasi juga sangat oke. Cocok untuk yg lg bisnis trip
Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Monalisa, 15/01/2021
Clean, comfy, save
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Egi, 11/01/2021
travelio sejauh ini sudah oke..
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Haryani, 11/01/2021
apartemen nya bersih dan bagus..
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Peggy, 04/01/2021
Everything is ok the apartement was very good..
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Lieviane, 03/01/2021
Untuk unit kemang village apartemen ini saya sangat2 puas. Karena sesuai dengan foto yang di lampirkan di travelio. Dan seluruh fasilitas unit dalam keadaan baik.
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Lieviane, 02/01/2021
Tetap dipertahankan pelayanan dari Travelio yang sudah baik..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
April, 02/01/2021
Pada waktu check-in AC nya sempat bermasalah tapi langsung diperbaiki oleh staf dari travelio cuma kendalanya kalau booking lewat travelio tidak bisa included parkir..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Astari, 02/01/2021
So far so good cuma kemarin wi-fi tidak bisa digunakan..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Diajeng, 02/01/2021
kenapa susah sinyal😭 tapi selain sinyal semua bagus aku sukak🥰
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Lieviane, 29/12/2020
Tetap dipertahankan pelayanan dari Travelio yang sudah baik..
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Nadia, 24/12/2020
Puas banget.ruangan besih kamar2 rapih
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Lieviane, 21/12/2020
Sangat-sangat puas dengan kebersihan dan staff travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ganiawati, 21/12/2020
Tempat nyaman, bersih, petugas ramah, hanya saja kemarin sedikit terkendala terkait chek out dan wifi tidak tersedia
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
SUNARIYO, 11/12/2020
Akan lebih baik apabila staff dari Travelio stand by di apartemen..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
SUNARIYO, 11/12/2020
Akan lebih baik apabila staff dari Travelio stand by di apartemen..
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Esty, 08/12/2020
Saya sudah sampaikan komplain saya ke staff travelio bisa tolong dicek -
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Desi, 07/12/2020
Travelio harus meningkatkan terus pelayanannya..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sabrina, 20/11/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Siti, 09/11/2020
Bagus, sangat rekomendasi
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 29/10/2020
Unit ini sangat bagus, hanya peralatan masaknya kurang memadai, tempat shower gelap, ac di kamar belakang kurang dingin...wifinya sangat bagus dibandingkan unit yang sebelumnya menginap.
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Ekka, 25/10/2020
Saya sudah langganan pake Travelio so far aman-aman aja tidak pernah ada kendala..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 21/10/2020
Tolong disediakan obat pembasmi serangga di masing-masing apartemen..
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Elegant Studio Kemang Village Apartment By Travelio
Nurul, 11/10/2020
kalau kita mandi di antara shower dan wastafel jadi basah semua karena pembatasnya itu tidak ada karet yang menghalangi biar air ga keluar dari sana..
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gayatri, 11/10/2020
so far so good..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Noviana, 11/10/2020
Untuk operasional tidak ada masalah cuma kendalanya adalah karena saya booking kan untuk orang lain jadi otomatis nama pem-booking-an adalah nama saya dan tidak bisa diganti kepada orang yang akan check in mungkin akan lebih baik apabila diberi note atau bisa diganti nama apabila kita membookingkan untuk orang lain..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jihan, 09/10/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jatu, 09/10/2020
Overall pengalaman menginap cukup baik. Terjadi masalah rembesan air di toilet, namun ada fast response dr pihak travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Paquieta, 25/09/2020
Bagus rapih bersih nyaman banget
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ria, 18/09/2020
Standar dari travelio udah oke semua..
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Rana, 02/08/2020
So far menurut saya nyaman, tidak ada kendala yang terlalu besar. Mungkin untuk aplikasi-nya saja diperbaiki bug nya.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Denny, 26/07/2020
Apartemennya standar dan Travelio sudah cukup baik..
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Mohammad, 17/07/2020
Untuk Travelio sudah bagus semua cuma apartemennya aja agak kurang bersih sedikit..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Magdalena, 19/06/2020
Ada lumayan banyak komplain tapi semua sudah saya sampaikan kepada CS travelio -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kapten Tendean Selama Liburan

 

Membahas mengenai Jakarta tidak bisa terlepas dari banyaknya penduduk yang memadati kota tersebut. Hampir setiap jalanan tidak pernah berhenti atas kepadatan lalu lintas, misalnya pada Jalan Tendean Jakarta. Bisa dikatakan itu merupakan jalan utama Jakarta yang sering dijadikan sebagai pusat bisnis, tercatat dalam kelurahan Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Lakasi sekitar banyak terdapat gedung perkantoran, hotel, rumah makan sampai dengan pusat perbelanjaan. Tidak ketinggalan pula berbagai pilihan tempat hiburan yang disertai dengan transportasi umum untuk memudahkan.

 

Objek Wisata Sekitar Tendean

 

Bila dibandingkan dengan wilayah atau kota lainnya, Jakarta memang cukup sedikit memiliki destinasi pilihan wisata alam. Tetapi meskipun begitu bukan berarti Anda tidak mempunyai beberapa pilihan tempat liburan. Langsung saja pilih beberapa tempat wisata yang ada disekitaran Tendean seperti Setu Babakan, Museum Layang Indonesia, Pasar Santa, Kebun Binatang Ragunan, Taman Anggrek Ragunan dan masih banyak lagi lainnya. Paling tidak ada wakilan jenis objek wisata yang bisa menjadi pilihan.

 

Beberapa pilihan yang telah disebutkan diatas bisa Anda kunjungi sesuai dengan jam operasional dengan harga tiket masuk yang cukup terjangkau bahkan free. Selain itu, ketika malam hari Anda tidak akan kehabisan tempat wisata.

 

Pilihan Tempat Makan Sekitar Tendean

 

Selain pilihan lokasi liburan yang menarik, Anda dan teman atau keluarga juga bisa menikmati banyak sekali kepuasan terhadap berbagai hidangan. Ya, tidak bisa dipungkiri kuliner menjadi bagian yang paling penting ketika melakukan liburan. Hal itu semakin melengkapi fasilitas di Tendean dari mulai penginapan, destinasi wisata dan juga transportasi umum.

 

Bagi Anda yang sedang atau berencana untuk liburan di Tendean bisa memilih beberapa jenis makanan siap menggoyang lidah. Dari mulai jenis makanan tradisional sampai dengan jenis makanan barat bisa Anda temukan. Seperti Bakoel Begek Total Buah Segar, Warung Nagih Kapten Tendean, Rumah Makan Andakar, Ayam Goreng Soeharti, Kedai Fusion dan masih banyak lagi lainnya. Masing-masing menawarkan sajian berbeda yang memberikan pengalaman rasa beda pula pada lidah Anda. Tenang, semua tempat yang telah disebutkan tersebut bisa langsung diakses secara mudah dari Tendean Pusat Kota.

 

Akses Menuju Lokasi Wisata

 

Pertimbangan mengenai akses menuju lokasi wisata cukup penting untuk dijadikan pertimbangan seebelum akhirnya eksekusi. Meskipun tidak bisa dipisahkan dari kemacetan Jakarta yang cukup parah, tetapi akses menuju setiap lokasi wisata di sekitaran Tendean termasuk dalam jenis yang cukup bagus. Bahkan sebelumnya Anda bisa menggunakan akses darat atau udara, apalagi dukungan berbagai transportasi umum yang sudah disediakan oleh pihak pemerintah.

 

Tarif yang ditawarkan untuk satu kali rute tidak terlalu mahal, hanya kisaran Rp. 40.000 saja. Tetapi biaya tersebut menyesuaikan dengan jenis transportasi yang Anda pilih pula.

 

Deretan Sewa Apartemen Kapten Tendean

 

Memudahkan Anda bersama pasangan, teman atau keluarga liburan memilih penginapan menjadi hal yang penting. Apalagi di daerah Tendean Jakarta dimana sehari saja akan habis tanpa belum sempat merasakan semua kuliner, tempat wisata dan masih banyak hal lainnya. Tenang, ada banyak pilihan apartment yang bisa disewa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan. Harga dan fasilitas yang ditawarkan juga berbeda, bisa disesuaikan sendiri dengan keinginan, kebutuhan dan kenyamanan Anda selama liburan. Untuk memudahkan, berikut ini ada beberapa pilihan bagi Anda yaitu:

  1. Cozy Studio Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta.

Ini menjadi akomodasi yang tepat untuk melengkapi liburan Anda dan keluarga, apalagi lokasi yang cukup strategis. Dekat dengan Mall Kalibata 450 m, Patung Pancoran 1,5 km, Menara Bidakara 1,7 km dan masih banyak lainnya. Dilengkapi fasilitas banyak seperti ATMA on-site, cafe, jogging track, laundry, tempat bermain sampai dengan rumah makan atau restoran. Harga Harian mulai dari Rp. 424.000, bulanan mulai dari Rp. 5.000.000 dan sewa tahunan sebesar 50 jutaan.

  1. Simple 2BR Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta.

Harga yang ditawarkan pada hunian ini cukup terjangkau mulai dari Rp. 325.999 untuk hariannya, mulai Rp. 3.000.000 bulanan dan sekitar 30 jutaan per tahunnya. Fasilitas yang ditawarkan mulai dari ATM, supermarket, tempat bermain anak, laundry, tempat makan, cafe, ataupun lainnya yang membuat segala keperluan lebih praktis dan mudah didapatkan. Selain itu dekat dengan bandara soekarno hatta hanya 45 menit, 9 menit dari stasiun Kalibata, dan 5 menit dari Universitas Trilogi.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavende Residence By Travelio – Jakarta.

Dengan harga mulai dari Rp. 550.000 setiap harian, Rp. 5.810.000 bulanan, dan tahunan sekitar 50 jutaan. Hunian yang satu ini menawarkan beberapa jenis ukuran. Masing-masing bisa disesuaikan dengan kebutuhan dengan fasilitas yang cukup lengkap seperti kolam renang, akses wifi, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan sampai dengan peralatan untuk memasak. Lokasi 2 menit dari Universitas Sahid, 3 menit dari Soepomo Office Park dan 4 menit dari Balai Sudirman.

  1. Best North 1BR L’avenue Apartment By Travelio – Jakarta.

Harga yang ditawarkan cukup standart, hanya diangka Rp. 519.999 untuk harian, Rp. 6.450.000 bulanan dan sekitar 60 jutaan per tahunnya. Jangan salah, harga tersebut sudah termasuk dalam beberapa fasilitas mendukung seperti perlengkapan memasak, perlengkapan makan, meja kerja, kolam renang, tempat gym, spa dan masih banyak lagi lainnya. UKM Galery hanya 541 m, Speedy Karting 543 m dan Balai Kartika Muktitama hanya 744 m.

  1. Simple and Homey 2 BR Apartment at Kalibata City by Travelio – Jakarta.

Kenyamanan Anda didukung dengan adanya fasilitas yang cukup lengkap mulai dari rice cooker, teko, kulkas, peralatan masak, peralatan makan dan masih banyak lagi lainnya. Lokasi yang cukup strategis 45 menit dari Soekarno Hatta, 20 menit dari Halim Perdana Kusuma, dan 9 menit dari Stasiun Duren Kalibata. Harian mulai dari Rp. 350.000, bulanan Rp. 3.000.000 serta sekitar 30 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Kapten Tendean Untuk Liburan

 

Untuk memberikan kepuasan setiap warga yang berkunjung pemerintah selalu melakukan perbaikan dalam segala bentuk aspek yang diperlukan. Mulai dari transportasi, akomodasi, tempat makan, destinasi wisata dan masih banyak lagi lainnya. Begitu pula alasan kenapa bermunculan berbagai apartment yang cukup tepat dijadikan pilihan, jangan salah ada beberapa pilihan.

 

Travelio menjadi salah satu tempat menyimpan segala bentuk atau tingkatan hunian selama Anda bekerja, bisnis, liburan ataupun yang lainnya di Jakarta. Ada beberapa pusat kota yang memang menjadi tempat strategis untuk dijadikan pilihan. Seperti Tendean atau lebih dikenal dengan sebutan Kapten Tendean. Banyak apartment yang mereka tawarkan dengan fasilitas lengkap mulai dari hal kecil sampai dengan besar sesuai keperluan dari setiap konsumennya.

 

Banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika menggunakan Travelio, dimana bisa sewa apartment mulai dari harian sampai dengan tahunan. Jangan salah, mereka menawarkan setiap kelas dengan harga dan fasilitas yang berbeda. Jadi Anda bisa sesuaikan sendiri dengan kebutuhan pasti akan mendapatkan hunian yang nyaman, aman dan memberikan kepuasan.