Sewa Apartemen Harian di Surabaya | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Harian di Surabaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 205
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Lavenia, 19/01/2022
👍🏻👍🏻👍🏻
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Shandy, 18/01/2022
Unit bersih bangt harum bangt pelayan staff sopan bangt baik bangt travelio emng mantap 👍👍
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Ika, 18/01/2022
Staf ramah, bisa kompromi karena saya telat check in, fasilitas sesuai foto di aplikasi, overall sangat puas
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Nur, 17/01/2022
proses chek in nya mudah, staf nya ramah, tempatnya indah, harganya murah 👍🏼
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Phasakorn, 17/01/2022
Simple, murah tapi berkualitas dan terjamin
Elegant Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Elegant Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Bang, 16/01/2022
Mantap 👍👍👍
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Prisman, 14/01/2022
Tempat menginap sangat nyaman
Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Lenny, 12/01/2022
Sudah bagus sesuai tapi jam check in nya tolong disesuaikan dengan permintaan penyewa.. Trima kasih
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Usamah, 12/01/2022
Proses cek in mudah dan staff cepat dalam merespon permintaan kami. Harga terjangkau dan pilihan unit banyak.
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Victoria, 11/01/2022
Alhamdulillah nyaman, sayang cuman sebentar aja. Boleh deh buat staycation & quick escape dari sumpeknya keseharian. Ada kolamnya & tenang banget tempatnya. Cuman, untuk parkir motor agak serem soalnya gelap aksesnya pas malem.
Elegant Cozy Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Elegant Cozy Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Gabrielle, 11/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
DWI, 10/01/2022
Tempatnya nyaman dan bersih, harganya juga terjangkau baguslah pokoknya 👌
Elegant Cozy Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Elegant Cozy Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Laura, 09/01/2022
Tempat yg nyaman utk tinggal sementara
Best Studio Benson Apartment Connected to Pakuwon Mall next to Anderson By Travelio
Best Studio Benson Apartment Connected to Pakuwon Mall next to Anderson By Travelio
Kevin, 08/01/2022
Secara unit kamar dan kenyamanan sudah cukup baik, mohon di tingkatkan fleksibilitas dalam cek in karna terlalu sore untuk bisa cek in
Comfy Studio Apartment Connected to Mall at Benson Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment Connected to Mall at Benson Supermall Mansion By Travelio
Yudi, 07/01/2022
Tidak ada masalah sama saya menggunakannya..
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Aprilia, 05/01/2022
Tempat sangat nyaman bersih
Classy 1BR Apartment with Pool View at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Classy 1BR Apartment with Pool View at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Bambang, 04/01/2022
the service is good and the atmosphere of the room is also no problem, the atmosphere of the building is pretty good, there is a place for shopping, thank you
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luisa, 04/01/2022
pengalaman Saya sewa di ampliaksi ini menurut saya cukup baik suasana lumayan ramai dekat sama mall dan tidak perlu ribet mau cari barang yang di perlukan dan keadaan apart juga bagus terimaksih buat pelayan nya hope to see you again
Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Yudhi, 04/01/2022
Ok, tetap senantiasa menjaga kualitas layanan
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Hendrik, 04/01/2022
Room boy nya bagus. Ontime, ramah, frindly.
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Immanuel, 04/01/2022
Travelio good job mantap terimakasih udah cari unit bagus bersih staff Rama sopan baik dan menjelas kan detail bangt terimakasih travelio ,👍👍👍👍👍 semakin maju travelio utk staff mantap 👍👍
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Wahyuningrum, 04/01/2022
Terimakasih travelio sudah mebantu saya carik apartemen unit nya bersih bagus staff ramah sopan baik mantap travelio,👍👍
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
Veby, 03/01/2022
Cukup baik keadaan kamar bagus bersih dan ada alat masak juga terimaksih banyak atas pelayanan nya
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Guest, 01/01/2022
Unit ini selain nyaman juga sangat lengkap fasilitasnya sehingga memudahkan kita utk beraktifitas selama menginap disini
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Djainal, 29/12/2021
Pelayanan yang sangat baik dan lingkungan bagus Deket sama mall jadinya saya gak jauh" buat belanja
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Y, 29/12/2021
1. Proses mudah 2. Staff/Room Boy ramah Dan sangat membantu, begitu ada masalah bisa dihubungi Dan memberi respon 3. Aplikasi, awalnya sulit dimengerti, Namun perlahan lahan bisa dipahami 4. Promonya kurang banyak 5. Cakupan area apartemen semoga diperbanyak yah
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Insharie, 28/12/2021
Unit bersih bangt staff Rama sopan bangt sampai ktmu lagi travelio ,👍👍
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Fondra, 28/12/2021
Saya sudah review diaplikasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kota terbesar kedua di Indonesia yang menjadi ibukota Jawa Timur ini, akrab dikenal dengan sebutan Kota Pahlawan. Dahulunya, Kota Surabaya dikenal dengan pusat perdagangan bagi kerjaan Majapahit, Singosari dan Kediri. Melihat sejarah ini, tak heran bila kota ini disebut-sebut sebagai rumah bagi para pejuang kemerdekaan. Selain itu, kota Surabaya juga telah menjadi kota metropolis dengan berbagai kekayaan di dalamnya, mulai dari bisnis, pusat perdagangan, hingga pendidikan.

Kota Surabaya kental dengan nilai kepahlawanan. Salah satunya yang paling bersejarah adalah pertempuran antara Raden Wijaya dan Pasukan Mongol pimpinan Kubilai Khan pada tahun 1293. Untuk mengabdikan pertempuran tersebut, pada tanggal 31 Mei diabadikan sebagai berdirinya Kota Surabaya.  Nama Surabaya sendiri terdiri dari kata “Sura” yang berarti berani dan “Baya” yang berarti bahaya.

Secara geografis Surabaya dikenal sebagai kota dagang dan pelabuhan. Pada abad ke-14, Surabaya menjadi pelabuhan utama Kerjaan Majapahit karena letaknya yang strategis. Begitu pula di abad ke-19, pada zaman Belanda Surabaya berperan sebagai colleting centers dari rangkaian pengumpulan hasil perkebunan di ujung Timur Pulau Jawa yang kemudian diekspor ke Eropa.

Sebagai pusat perdagangan, Kota Surabaya kaya akan adat dan istiadat yang beragam. Hal ini dapat terlihat dari masyarakat multietnis yang mayoritas menempati kota ini seperti, Melayu, China, Madura, Batak, Borneo, Bali hingga Sulawesi. Tidak heran bila keberagaman kultural tersebut membuat kesenian traditional dan makanan khas di Kota Surabaya mencerminkan pluralisme.

Bahasa sehari-hari yang digunakan masyarakat Surabaya umumnya adalah bahasa Jawa yang dikenal dengan Boso Suroboyon, dialek yang blak-blakan dan egaliter. Seperti istilah yang paling popular di Surabaya yaitu, “Yoopo kabare, Rek” yang artinya, “Apa kabar?”

Untuk keseniannya, Surabaya terkenal dengan Ludruk, Tari Lenggang Surabaya, Tari Remo, Gending Jula-Juli Suroboyo, Tari Hadrah Jidoh dan Kindungan, pantun yang dilagukan. 

Tugu Pahlawan
Monumen yang paling terkenal di kota Surabaya ini dibangun untuk menghormati dan memperingati seluruh prajurit Surabaya saat perang melawan para penjajah. Anda dapat melihat foto-foto dokumentasi tersebut di museum yang terletak di bawah tanah Tugu Pahlawan.

Masjid Cheng Hoo
Mesjid yang bernuansa Muslim Thionghoa ini diresmikan pada tanggal 13 Oktober 2002. Mesjid ini menyerupai kelenteng dan kental dengan nuansa Tiongkok lama. Terletak di Jalan Gading, Ketabang, Genteng, Surabaya. 

Monumen Kapal Selam
Kapal selam KRI Pasopati 410, salah satu armada Angkatan Laut Republik Indonesia buatan Uni Suviet ini terletak di Jalan Pemuda, tepatnya Plasa Surabaya. Disini, Anda juga dapat menyaksikan pemutaran film tentang perperangan yang terjadi di Laut Aru.

Hutan Magrove
Surabaya memiliki keindahan alam yang menawan di Hutan Mangrove Wanorejo. Untuk mencapai tempat wisata ini, Anda dapat berjalan menyusuri jembatan bambu di atas air atau menggunakan perahu.

Taman Kota
Salah satu  taman yang terkenal di Surabaya adalah Taman Bungkul, terletak di Jalan Raya Darmo. Pada akhir pekan, taman seluas 900 meter pesergi ini selalu ramai penggunjung, baik untuk jogging maupun mengajak anak-anak bermain.

Kebun Binatang Surabaya
Kebun binatang Surabaya pernah menjadi kebun binatang terlengkap di kawasan Asia Tenggara. Sekitar 2.700 binatang lebih dapat Anda temukan di kebun binatang ini. Terletak di Jalan Setail No. 1, Surabaya.

Jembatan Suramadu
Bila Anda mengunjungi Kota Surabaya, Anda wajib merasakan perjalanan di atas perairan selat Madura yaitu, Jembatan Suramadu. Sesuai dengan namanya, jembatan yang menjadi penghubung Surabaya dan Madura, dan menjadi ikon Surabaya yang terkenal.

Pantai Kenjeran
Terletak 9 KM dari pusat kota Surabaya, Anda dapat menikmati suasana pantai bersama keluarga di bibir pantai yang ditata dengan arsitektur Cina. 

Layaknya kota lain di Pulau Jawa, Kota Surabaya juga memiliki aneka ragam kuliner yang wajib untuk dicipi. Berikut beberapa makanan khas Surabaya:
Lontong Balap
Salah satu makanan khas Jawa Timur yang terkenal  dapat ditemukan  di Jalan Raya Gubeng Surabaya atau Jalan Kranggan Surabaya.

Rawon
Makanan yang mirip dengan soto namun berkuah hitam pekat, karena bumbu bernam kluwak ini wajib untuk dicicipi dengan nasi panas.
Rekomendasi tempat : Rawon Setan Mbak Endang, Jl. Embong Malang, Surabaya.

Nasi Bebek
Menjelang Maghrib, Anda wajib mengunjungi ruko-ruko pertokoan di Jl Tembakan, tepatnya di depan Tugu Pahlawan. Daging bebek goreng kering yang ditaburi serundeng ini terasa empuk dan sangat lezat bila dinikmati dengan nasi putih panas dan sambal.
Rekomendasi tempat: Nasi Bebek Tugu Pahlawan, Jl Tembakan.

Tahu Campur
Makanan yang terdiri dari perkedel, tahu goreng, singkong, kerupuk udang, taoge, selada air, mie kuning dengan kuah sop daging ini sangatlah lezat.
Rekomendasi tempat : Warung tahu Cak Kahar,  Jl Embong Malang Surabaya dan Warung tahu Cak Roni Jl Indragiri, Surabaya.

Nasi Udang Ibu Rudy
Bila Anda termasuk penyuka makanan pedas, Nasi Udang Ibu Rudi wajib Anda cicipi. Terletak di Jl. Dharmahusada 140, Surabaya dan Jl. Raya Kupang Indah No 7.

Sebagai kota metropolitan, Surabaya juga memiliki beberapa Mall besar yang menjadi pusat perbelanjaan, antara lain:
Galaxy Mall
Pusat perbelanjaan terbesar di Surabaya Timur ini terbilang sangat lengkap. 

Pasar Atom
Terletak di kawasan pecinan Surabaya, Pasar Atom terkenal sebagai tempat belanja eceran maupun grosir dengan harga yang terbilang murah.

Tunjungan Plaza
Mall yang didirikan pada tahun 1986 ini terletak di Jl. Jend. Basuki Rahmat dan dikenal sebagai pusat komersial di Kota Surabaya. 

Grand City
Mall yang baru dibangun pada tahun 2009 ini memiliki lokasi yang strategis di tengah pusat kota. Mall yang memiliki bioskop XXI dan The Premiere ini, temasuk salah satu mall termewah di Surabaya.

G-Walk
Tempat yang terletak di dalam kompleks Citraland Surabaya ini memiliki konsep food court dan berada di luar ruangan. Anda dapat berwisata kuliner di tempat ini pada malam minggu.

Taman Skate dan BMX
Taman yang berlokasi di sebelah utara Taman Bungkul  ini tidak pernah sepi pengunjung, terutama pada akhir pekan. Banyak ana-anak muda berkumpul ditaman ini untuk bermain skateboard dan sepeda BMX.

Foodfestival Surabaya
Arena wisata kuliner ini akan mebuat Anda ingin mencicipi berbagai menu khas Surabaya. Terletak di Pakuwon, Foodfestival menjadi tempat malam minggu favorit anak muda Surabaya. 

Taksi
Seperti kota-kota besar lainnya, Anda dapat keliling Kota Surabaya dengan menggunakan taksi. Tarif awal saat Anda naik taksi adalah Rp 5.000.

Angkutan umum
Surabaya memiliki transpotasi dalam kota yang beraneka ragam untuk mengantar warga ke tempat tujuanya. Mulai dari angkutan kota, angguna (angkutan serba guna), bus kota hingga becak. Tarif angkutan kota dan bus kota bervariasi mulai dari Rp 2.000- Rp 3.000. Tarif becak berkisaran Rp 5.000, tergantung dari jarak yang ditempuh.

  • Gunakan baju yang nyaman dan menyerap keringat karena Surabaya terkenal sebagai kota yang panas.
  • Bawalah selalu air minum di tas Anda agar tetap sehat saat travelling di daerah tropis.
  • Pastikan Anda menawar dengan harga terbaik ketika ingin jalan-jalan di Kota Surabaya dengan menggunakan becak.
  • Ketika menggunakan angkutan umum dalam kota, pastikan Anda mengetahui rute tujuan Anda. Pasalnya, hampir semua warna angkutan umum di kota ini mirip.

 

Harga termurah sewa harian di Surabaya ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Surabaya ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 237,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah Rp IDR 227,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 1,378,779
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 1,459,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah IDR 1,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Surabaya ialah Apartemen Trillium Residence, Apartemen Taman Beverly, dan Apartemen Pavilion Permata
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Surabaya ialah Apartemen Trillium Residence, Apartemen Taman Beverly, dan Apartemen Pavilion Permata