Sewa Apartemen di Jakarta Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Jakarta Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 478
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta Selatan
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Eduardus, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Chestyakara, 11/03/2019
secara keseluruhan selama saya menginap menggunakan Travelio, tidak ada masukan sama sekali. Saya merasa puas dengan layanan dan fasilitas yang di dapat daei Travelio. Sebagai pengguna pertama Travelio saya cukup puas dan kemungkinan saya akan menggunakan Travelio lagi. Terimakasih Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
REVAN, 08/03/2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Fitriyah, 02/03/2019
Staff nya sangat membantu dan informatif. Kamarnya bersih..
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Dastien, 27/02/2019
Sangat memuaskan utk kelengkapan dan kebersihan unit. cuma ada satu kekurangan saja, beban listrik untuk water heater di kamar mandi tidak kuat. selalu down jika disetting high, sehingga untuk mandi airpanas tidak bisa. jika itu diperbaiki, semuanya sempurna. Staff PIC yang kooperatif . Good Job Travelio, sukses selalu.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 24/02/2019
Tidak ada..
Compact Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Compact Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Christian, 20/02/2019
Secara umum oke, hanya saja terbatas di check in dan check out karena harus berkoordinasi dan janjian dengan Room Boy. Kadang waktunya tidak pas, jadi kurang fleksibel.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Beatrice, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Amy, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Satya, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Shandy, 15/02/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman serasa rumah sendiri..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Yeti, 13/02/2019
Tempatnya enak. Keamanan bagus. Parkir kalo bisa harganya included harga kamar jadi ga perlu bayar lagi. Cukup nyaman untuk hunian..

Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Selatan

Bekerja di tempat yang dinamis seperti Jakarta Selatan memang kadang merepotkan. Pertama, permasalahan transportasi yang sulit dijangkau dari pinggiran kota. Belum lagi kemacetan yang melanda tak pernah ada habisnya. Alhasil, hal-hal semacam ini bisa membuat waktu produktif Anda semakin berkurang. Namun, hal ini bukan berarti tidak memiliki jalan keluar yang bisa Anda cari sendiri, yaitu salah satunya dengan melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan yang sudah banyak didirikan.

Dengan melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan, Anda yang bekerja di Jakarta dapat melakukan efisiensi waktu. Anda juga bisa menyewa apartemen yang dekat dengan pusat bisnis agar waktu Anda sehari-hari lebih efisien digunakan.

Kini sudah saatnya Anda memulai survey apartemen di Jakarta Selatan yang bisa disewakan. Ada banyak sekali apartemen di Jakarta Selatan untuk disewakan, mulai dari yang mewah dengan harga selangit hingga apartemen standar. Pilihannya sesuai dari kebutuhan hunian Anda. Jika Anda masih tinggal sendiri, mungkin bisa memilih apartemen tipe studio dan tipe 2 kamar untuk Anda yang telah berkeluarga. Nah, berikut ini beberapa apartemen yang kami rekomendasikan di selatan Jakarta. Yuk, simak.

Daftar Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Selatan

  • Cinere Resort Apartment

Anda yang masih lajang bisa melakukan sewa apartemen di Jakarta Selatan yang berada di kawasan Cinere. Lokasinya tak jauh dari pusat bisnis, namun juga tidak terlalu dekat, sehingga Anda masih bisa merasakan kenyamanan dari hiruk pikuk kota. Cinere Resort menawarkan unit apartemen tipe studio yang dilengkapi dengan berbagai furnitur nyaman, seperti 1 super single bed dengan underbed, 1 kamar mandi, televisi, free wifi, sofa,dan sebagainya. Apartemen ini juga dilengkapi dengan fasilitas publik, seperti kolam renang, fitness center, keamanan 24 jam, hingga kartu akses khusus bagi penghuni apartemen, sehingga keamanan terjaga. Selain tipe unit studio, Anda juga bisa menyewa unit lainnya dengan harga yang sangat terjangkau.

  • Apartemen Poins Square

Apartemen yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan Poins Square ini cukup banyak peminatnya. Selain jaraknya tak jauh dari kawasan Pondok Indah, Kebayoran, Cilandak, hingga CSBD TB Simatupang, Anda yang tinggal di apartemen ini juga akan semakin diuntungkan, karena sangat dekat dengan stasiun MRT Lebak Bulus. Sehingga, Anda akan memiliki akses yang sangat cepat dan mudah ke Jakarta Pusat. Unit di apartemen ini bervariasi, mulai dari 76 meter persegi sampai 108 meter persegi. Lokasinya yang berada di pinggiran Jakarta Selatan, cukup tenang dari hiruk pikuk keramaian tengah kota. Apalagi, fasilitas yang disediakan di apartemen ini sangat lengkap, sehingga Anda tidak perlu ke mana-mana lagi jika membutuhkan sesuai. Fasilitas dan jasa yang diberikan mulai dari mesin ATM, pusat kebugaran, mini market, pusat perbelanjaan, area bermain anak, restoran, kolam renang, hingga jasa cuci pakaian.

  • Apartemen Kalibata City

Apartemen yang dengan 18 tower ini berada di kawasan strategis. Anda yang bekerja di kawasan perkantoran, seperti sekitaran Rasuna Said, Sudirman, dan Gatot Subroto akna sangat diuntungkan jika sewa apartemen Jakarta Selatan yang satu ini. Selain dekat dengan stasiun kereta, apartemen ini dekat hnaya 10 menit dari gerbang tol dalam kota dan sangat dekat dengan feeder Transjakarta. Untuk fasilitas, Kalibata City tentu saja ditunjang dengan kenyamanan yang memanjakan pemiliknya. Di kompleks apartemen ini tersedia mall, jogging track, lapangan tennis, kawasan bermain anak, pusat kebugaran, kolam renang, sarana pertokoan, kantin, kuliner, parkir yang luas, serta sistem keamanan 24 jam.

  • Apartemen Taman Sari Semanggi

Terletak di kawasan segitiga emas, yaitu Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat, Apartemen Taman Sari Semanggi memiliki akses yang sangat mudah ke daerah Central Bisuness District Jakarta, seperti Sudirman, Gatot Subroto, dan Kasablanka. Apartemen ini juga semakin lengkap karena dikelilingi dengan berbagai fasilitas public, seperti rumah sakit, mall, dan gedung-gedung perkantoran. Jika Anda melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan di Taman Sari Apartemen, Anda akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap, seperti kolam renang, mini market, pusat kebugaran, ruang serba guna, kafe, lahan parkir bawah tanah dengan kamera pengawas 24 jam, serta keamanan yang baik.

  • Apartemen Kemang Village

Sesuai dengan namanya, apartemen ini berada di daerah Kemang yang terintegrasi dengan Lippo Mall Kemang. Lokasi apartemen yang satu ini jaraknya hanya selangkah dengan JW Marriott Hotel, Cloud Nine, SPH Internasional, hingga Country Club. Apartemen ini menawarkan 7 tower yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda, ada The Ritz, The Tiffany, The Cosmopolitan, Empire Tower, The Infinity, The Star, dan The Bloomington. Apartemen Kemang Village tak hanya dekat dengan kawasan perkantoran, namun juga dekat dengan fasilitas pendidikan dan kesehatan, yaitu Pelita Harapan International School dan beberapa rumah sakit di sekitarnya. Apartemen ini juga memiliki akses yang sangat muah ke daerah kuliner Kemang dan dekat dengan jalan tol yang memudahkan ke daerah strategis lain, seperti Blom M dan Sudirman.

  • Permata Hijau Residence

Permata Hijau Residence merupakan salah satu apartemen di Jakarta Selatan yang cukup populer karena lokasinya yang begitu strategis. Apartemen yang berada di kawasan elite Jakarta Selatan ini, bisa jadi salah satu alternatif untuk Anda yang ingin sewa apartemen Jakarta Selatan. Fasilitasnya pun lengkap, mulai dari jogging track, pusat kebugaran, hingga mini market. Selain itu, di setiap lantai hanya ada dua unit dengan dua buah lift privasi yang semakin membuat tempat tinggal Anda eksklusif.

  • Residence 8

Apartemen ini merupaan kompleks yang terintergrasi dengan sebelas tower yang terletak di kawasan SCBD, Jakarta Selatan. Apartemen yang dikembangkan oleh Agung Sedayu Group dan dikelola oleh Oakwood ini memiliki arsitektur menarik, perpaduan barat dan timur yang membuatnya tampak mewah. Ada dua bangunan 42 lantai yang beroperasi sebagai hunian. Kedua tower ini memiliki ragam pilihan unit. Khusus untuk unit di tower 2, tersedia private lift. Jadi, untuk Anda yang meginginkan hunian yang lebih eksklusif dan privasi tetap terjaga, bisa memilih unit ini.

  • SCBD Suites

Siapa karyawan kantoran yang tak tahu SCBD? Lingkungan super sibuk ini memang disebut sebagai pusat bisnis Jakarta. SCBD Suites terletak di kawasan bisnis Jakarta Selatan yang letkanya tak jauh dari kantor Bursa Efek Indonesia (BEI). Lokasinya juga tak jauh dari Stadoin Utama Gelora Bung Karno, yaitu hanya 5 menit saja. Fasilitas yang ditawarkan oleh apartemen SCBD Suites pun merupakan dasilitas kelas satu, sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan kenyamanan dan keamanan hunian Anda di apartemen ini. Unit yang ditawarkan cukup beragam, mulai dari tipe satu kamar hingga empat kamar tidur. Anda bisa pilih sesua dengan kebutuhan Anda.

Lakukan sewa apartemen Jakarta Selatan dengan mudah dan harga bersaing, melalui Travelio.com.