Sewa Apartemen Apartemen Tamansari The Hive

Apartemen Tamansari The Hive

Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4 RT.7/RW.11, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 377,267 / malam IDR 5,456,773 / bulan IDR 52,622,736 / tahun 12 unit
1BR IDR 469,849 / malam IDR 6,391,974 / bulan IDR 55,629,981 / tahun 2 unit
2BR IDR 542,499 / malam IDR 9,136,350 / bulan IDR 82,400,000 / tahun 1 unit
Menampilkan 1 - 13 dari 13
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Tamansari The Hive
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Guest, 14/12/2021
Mantap pelayanan nya
Pleasant Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Pleasant Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Vincent, 21/11/2021
secara keseluruhan booking melalui travelio sangat mudah dan aman. Mantab
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Debora, 09/11/2021
bersih, luas, sangat bagus...
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Gede, 19/10/2021
Everything was okay
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Septian, 11/10/2021
Mantabbb kamarnya, lokasi strategiss,, suka banget dengan pelayanannya, staff pak regy sangat membantu saya dan keluarga, orangnyaa juga rajinnn.. the bestt pokoknya .
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Setio, 10/10/2021
Terima kasih travelio.. Ruangan nya bagus bersih dan nyaman... Check in mudah dan safety banget...
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Gilang, 05/10/2021
Apartemennya sudah sangat baik dan kebersihannya terjamin..
Best and Strategic Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Wied, 03/10/2021
Aman-aman saja selama menginap di sana..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Gede, 26/09/2021
Terimakasih pelayanan baik, staffnya ramah, baik banget, tepat waktu. Thanksssss travelioooo !!!
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Guest, 09/09/2021
Aplikasi terpecaya tercepat dan mudah untuk menginap dimana saja yang kita mau
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Elisabeth, 06/09/2021
AC di ruang tamu kurang dingin..
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Septian, 06/09/2021
Travelio sudah cukup baik..
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Onna, 03/09/2021
Terima kasih mas setio sudah bantu check in tepat waktu..
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Yanuar, 29/08/2021
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah sangat baik..
Cozy with Modern Design Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Cozy with Modern Design Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Martin, 08/07/2021
Service cepat Proses refund deposit juga cepat
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Doni, 08/07/2021
1. Puas 2. Mohon perhatikan kecukupan Token Listrik 3. Staff Check In yang bisa di kontak, karena LiveChat response nya lambat
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Felya, 04/06/2021
Jika saya kembali ke Jakarta, saya akan menginap disini lagi by Travelio juga
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Felya, 03/06/2021
Saya senang sekali bisa menginap di Tamansari melalu Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Fitriana, 21/05/2021
So far apartemen dan Travelio sudah cukup baik ..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Gede, 18/05/2021
Lebih flexibel utk check in/out
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Herdiana, 27/04/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Rachmat, 24/04/2021
Check-in dan check-out nya lancar, apartemennya bersih serta harganya terjangkau..
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Doni, 31/03/2021
Alhamdulillah saya dapat apartemen yang bersih, bagus dan nyaman..
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Price Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Muhammad, 21/01/2021
Selama saya menginap di sana tidak ada kendala..
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Febrian, 10/01/2021
Rapih dan bersih
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Daniel, 08/01/2021
Unit the hive tamansari ini sangat bagus, view jg bagus karena pas di hook posisinya, pelayanan dari travelio jg sangat memuaskan & responsif, saya customer baru. untuk experience dr travelio untuk unit ini aku rasa sudah bagus. Mungkin kalau ada tugas jangka panjang keluar kota akan coba pakai travelio lg. terima kasih Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Khairunnisa, 07/01/2021
sudah bagus semua..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Zaky, 04/01/2021
Travelio is the best..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Febrian, 10/12/2020
Properti bersih dan nyaman. Untuk wastafel di dapur, tidak berfungsi, tetapi overall bagus.
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Guest, 30/11/2020
Pertama masuk, ruangannya lumayan besar cuma tempat tidurnya terlalu kecil untuk 2 orang tapi cukup lah. toiletnya agak bau sedikit dan sayang banget kolam renangnya ditutup semasa covid ini jadi ga bisa renang deh. but smuanya bagus sih lumayan dengan harga under 300k dapet segitu. thanks ya
Pleasant Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Pleasant Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Arie, 26/10/2020
selama ini bagus-bagus aja..
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Fitriana, 19/10/2020
Pelayanan keseluruhan bagus
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Dimas, 27/08/2020
bagus dan memuaskan
Fully Furnished Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Bonny, 29/06/2020
aman dan semuanya lancar..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Brian, 09/05/2020
Pelayanan dari travelio sudah baik dan lebih dari cukup..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Cawang

Kota: Jakarta Timur

Ukuran Unit: Mulai Dari 27m2 hingga 27m2

Tahun dibangun: 2014

Total Unit:  614

Pengembang:   PT Wika Realty

Jumlah Lantai: 19 Lantai

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • Access Card
  • Elevator
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan berkendara selama 48 menit berkendara (42.1 km); 10 menit berkendara ​menuju Bandara Halim Perdanakusuma (2.8 km); 10 menit berkendara ke Pintu Tol Cawang (3.2 km); Stasiun Cawang dapat dijangkau dengan  (3.9km); Universitas Kristen Indonesia dapat ditempuh dengan 5menit berkendara (2.6km); Universitas Mpu Tantular dapat dijangkau dengan 7 menit berkendara (1.7 km); STMT Trisakti dapat dijangkau dengan 8 menit berkendara (2.2 km); Kejaksaan Negeri Jakarta Timur dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara (4.6 km); Rumah Sakit Premier Jatinegara dapat ditempuh dengan 12 menit (5.2 km).

Rekreasi

Mall Bassura City dapat dicapai dengan 10 menit berkendara (4,1 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, dll. Untuk makanan Jepang, Anda dapat mencoba Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, dll. Untuk makanan Korea, Anda dapat mencoba Mujigae, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba Steak 21, Texas, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di luar mal seperti resto Sari idaman 25 menit dengan berkendara (16,5 km); 28 menit berkendara ke KFC tebet (22,3 km); 16 menit berkendara ke McDonald's (11,2 km); Coffee Broker Coffee & Roaster dapat dicapai 15 menit berkendara (12,3 km).

 

Selain Mall Bassura City, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan Mal Cipinang Indah dapat dicapai dengan 12 menit berkendara (2,6 km); PGC berjarak 7 menit berkendara (3 km); Arion Mall berjarak 19 menit berkendara (7 km).

 

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Mini Indonesia Indah dapat dicapai dalam waktu 20 menit (9 km); Taman Berkuda Internasional Jakarta berjarak 19 menit (9 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Tamansari The Hive :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 4,900,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 4,900,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 460,949
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 6,359,847
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 542,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Tamansari The Hive ialah IDR 9,136,350