Sewa Apartemen di Cawang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 294
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Prasetyo, 07/07/2020
Pelayanan sangat baik, proses cepat tapi tolong untuk uang deposit saya di percepat prosesnya
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sifa, 05/07/2020
Nice place and cozy, super comvy to chill and spent time with my friend.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rahmat, 30/06/2020
Suka banget sma ini aplikasi, simple banget jadi liburan akan menjadi seru & nyaman.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Gabriella, 29/06/2020
Tidak ada..
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Febrian, 28/06/2020
so far udah bagus semua..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizkina, 27/06/2020
apartemennya oke dan stafnya ramah..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tiara, 27/06/2020
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Martha, 25/06/2020
Saya merasa puas menggunakan travelio mudah-mudahan minggu depan saya kan pakai travelio kembali..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
Sudah baik semua untuk apartemen dan travelio nya..
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Mario, 22/06/2020
Proses check-in dan check-out nya lancar apartemennya juga bersih..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Martha, 22/06/2020
Udah bagus semua mungkin minggu depan saya akan stay lagi di sana..
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Byong, 17/06/2020
Saya sudah menyampaikan review saya di CS travelio bisa tolong dicek di sana -
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/06/2020
Dari awal sampai Sekarang pelayanan dari staff travelio sangat baik,,dari awal pesan sebulan dan sekarang sudah 3 bulan,,apa mas Asep selalu membantu yg terbaik menjelaskan keadaan unit sampai sedetail2 nya,thx ya travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Dymas, 02/06/2020
Tempatnya bagus, ruangannya bersih, enak cozzy untuk staycation. Lbh baik ditingkatkan ketepatan dalam checkin agar tidak menunggu lama
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rere, 02/06/2020
Terimakasih properti bagus dan bersih
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Ilham, 01/06/2020
Tolong untuk kebersihannya lebih ditingkatkan lagi..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Deborah, 01/06/2020
Sebenarnya pelayanannya baikk bangett nyaman cuman pas nginep kemaren tvnya gabisa digunain sama sekali sama galon airnyaa abis gaada isinya slebihnya sih enaki 🙏😊
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rachel, 31/05/2020
kamarnya sesuai dengan yang difoto, full service by Aldi
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Gresia, 31/05/2020
Tidak ada..
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Guest, 30/05/2020
semuanya udah oke tidak ada masalah selama menginap di sana..
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Yunus, 30/05/2020
Saya sudah lama di sini dan apartemennya juga oke-oke aja..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Erisa, 29/05/2020
Worth to stay.
Best View and Homey 2BR Woodland Park Apartment By Travelio
Best View and Homey 2BR Woodland Park Apartment By Travelio
Raufal, 27/05/2020
Aman dan lancar selama menginap di sana cukup memuaskan..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasmiarti, 27/05/2020
Sangat Rekomendasi
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nuke, 26/05/2020
Pada waktu menginap di sana check-in dan check-out nya lancar staff dari Travelio sangat aktif dan membantu sekali tapi sayangnya daya listriknya kecil sehingga saya tidak bisa menggunakan kulkas dan dispenser..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Rizky, 26/05/2020
Sudah sangat nyaman dan bersih, cuma mungkin listrik dan air panas perlu di cek di setiap property karna kemaren listrik ga terlalu kuat dan air panas suka tidak menyala
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
GUIDO, 26/05/2020
So far so good cuma saya mau minta tolong untuk mengirimkan invoice tagihan listrik dan air ke email saya, sudah chating ke CS lewat aplikasi tapi tidak ada respon sampai sekarang. Tolong dibantu kirimkan dong agar bisa saya klaim ke kantor..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan apartment dikawasang cawang dengan harga terjangkau

Cawang merupakan salah satu kawasan dengan jumlah penduduk sekitar 38,874 jiwa ini memiliki luas 1,75 km² yang terdapat di Jakarta timur. Lokasi ini dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan hingga bandara halim perdanakusuma, menjadi kawasan yang dekat pusat perbelanjaan dengan akses yang sangat mudah di jangkau membuat kawasan ini tidak pernah sepi. Banyak sekali pilihan transportasi jika ingin ke kawasan ini.

Kuliner di cawang

Jika kalian sedang berada dikawasan cawang, kalian tidak akan kelaparan. Karena kawasan ini memiliki banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib kalian coba, berikut rekomendasi restoran restoran yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini:

Kalian bisa menikmati makanan makanan yang terdapat di dalam mall Pusat Grosir Cililitan seperti, Solaria, Yoshinoya, Dons Burger, Pizza Hut, Papabunz, Hoka Hoka Bento, Mc Donalds, Gokana Ramen, Cheese Chicken, Bebek Dower, Bakso Iga balungan, dll.

nah sekarang beberapa rekomendasi makanan makan diluar mall dan pasti nya masih dikawasan cawang, seperti:

  1. Ayam goreng suharti, siapa yang tidak kenal ayam goreng ini. Ayam goreng yang sudah dibuka sejak 1962 ini mempunyai menu andalan nya yaitu ayam goreng dengan serundeng yang sangat lezat. Tak heran restoran ini hingga saat ini masih dicari.
  2. Bakmi golek, bakmi yang terletak di jalan dewi sartika ini mungkin bisa kalian jadikan referensi kuliner saat kalian sedang berada dikawasan ini.
  3. Ayam bebek tulang lepas, resto ini juga berada dijalan dewi sartika. Dengan menu andalan nya yaitu ayam dan bebek dengan teksture yang sangat empuk ini dapat kalian jadikan sebagai referensi kuliner anda.
  4. Bakmi Berdikari, restoran dengan nuansa Chinese food ini mungkin bisa di jadikan salah satu referensi makanan jika kalian sedang berada dikawasan ini.
  5. Bakmie dan Seafood "99" Pengadegan, Restoran yang terletak di jalan pengadengan ini bisa dijadikan salah satu referensi makanan ketika sedang berada di kawasan ini.

Pusat perbelanjaan di sekitar Cawang

Selain dekat dengan beberapa tempat makan yang enak dan wajib dicoba, kawasan ini juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini, seperti:

  1. Pusat Grosir Cililitan, pusat grosir terbesar dikawasan Jakarta timur ini dibangun pada tahun 2002. Bagi kalian yang ingin membeli kebutuhan kebutuhan sehari hari bisa mengunjungi pusat perbelanjaan ini. Dan untuk akses jangan khawatir kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta.
  2. MT Haryono Square, jika kalian ingin berbelanja kebutuhan sehari hari anda juga bisa ke mall ini.
  3. Kalibata City Mall, mall ini Nampak nya tempat yang pas untuk kalian menghabiskan akhir pekan atau sekedar jalan jalan. Di mall ini banyak sekali took baju yang dapat kalian kunjungi hingga terdapat Bioskop XXI.

Akses menuju cawang

untuk akses menuju kawasan ini rasa nya tidak sulit, karena banyak sekali pilihan untuk kalian menuju kawasan ini. Kendaraan pribadi roda 2 atau roda 4 bisa kalian gunakan untuk menuju kawasan ini, dan dirasa jika menggunakan kendaraan pribadi lebih efisien untuk mobilisasi.

Jika kalian ingin menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta sesuai dengan domisili kalian lalu nanti turun di halte PGC, lalu kalian juga bisa menggunakan KRL Commuterline sebagai alat transportasi menuju kawasan cawang ini lalu kalian turun di stasiun cawang. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek online maupun taxi online.

Pilihan apartment dikawasan cawang

Kawasan yang dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner ini, mungkin bisa dijadikan salah satu alasan kalian untuk menetap di kawasan cawang ini. Jika kalian membutuhkan akomodasi untuk tinggal, kami mempunyai beberapa referensi apartment yang sekira nya cocok untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, seperti:

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan bisa ditempati maximal 4 orang. Dengan harga sewa yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari 4 juta rupiah perbulan kalian bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang ditawarkan di apartment ini seperti jogging track, café, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Comfy 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 28 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti ATM center, Jogging track, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan cawang

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 444,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 6,539,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive