Sewa Apartemen di Cawang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 617
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Inta, 19/01/2022
Lengkap dan bersih
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 18/01/2022
Sangat nyaman dan sangat puas
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rosalina, 18/01/2022
Roomboy mudah dihubungi, kenyamanan check in dan checkout, unit nyaman
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ariani, 18/01/2022
aplikasi, harga dan tempat mudah dijangkau.. proses dari awal - check in - check out bagus, karena pelayanan dari staff/Mbak Adelia sangat membantu, sopan, ramah dan baik.. tapi untuk saran, semoga bisa diberikan tambahan fasilitas wifi yah hehe.. overall recommended. makasih ;)
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alvin, 18/01/2022
Unit okay semua lengkap nyaman
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2022
Petugas nya friendly, mudah check-in chek out nya. Kamar bersih, kurang minum aja hehehe.
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cindy, 18/01/2022
Harga murah, termpat terjangkau, unit bersih, staff ramah
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 18/01/2022
Proses chekin yang sangat mudah, kondisi apart yang bersih dan nyaman, pelayanannya ramah dan mudah hingga proses chekout.
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Nurul, 18/01/2022
Saya menyukai unit yang saya pesan karena sesuai ekpektasi dan fotonya, tolong kalau boleh diperbaiki antara koodrinasi cs dengan room boy, coba disediakan fitur untuk chat langsung dengan room boy tanpa cs terimakasih
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Devara, 17/01/2022
Sejauh ini unit yg di sewa dalam taraf OK. Hanya saja kebersihan unit fasilitas unit perlu ditingkatkan. Staff oke sangat baik
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Atin, 17/01/2022
Pelayanannya baik tempatnya nyaman
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cecilia, 17/01/2022
bagus, pelayanan cepat dan baik.
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aisyah, 17/01/2022
intinya recommend bgt!!
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dewa, 16/01/2022
unit bagus dan rapi, furniture sangat ok, lokasi strategis dan nyaman
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 14/01/2022
Nice location..
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 13/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah mungkin bisa ditambahkan untuk jenis bank pada waktu kita melakukan pembayaran bisa diperbanyak..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Hariyoto, 13/01/2022
Travelio sudah baik semua dari check in sampai check out..
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Novi, 13/01/2022
Sudah bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
Best Location and Modern 2BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Best Location and Modern 2BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Irene, 12/01/2022
Saya sudah review aplikasi..
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Ria, 12/01/2022
Pelayanan memuaskan, tempat bersih dan nyaman, staff ontime sesuai jadwal. Next nginap pengen disini lg 👌🏻
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 12/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah mungkin bisa ditambahkan untuk jenis bank pada waktu kita melakukan pembayaran bisa diperbanyak..
Fresh and Bright Studio Room at Nifarro Park Apartment By Travelio
Fresh and Bright Studio Room at Nifarro Park Apartment By Travelio
Ika, 12/01/2022
Travelio sudah cukup baik terus ditingkatkan lagi kinerja nya..
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Yoan, 11/01/2022
Untuk tv dan wifinya mungkin agak lemot dan channel tvnya agak jelek mngkin krna tinggi lantainya, overall oke
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Ati, 11/01/2022
Puas dengan pelayanan nya
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Rico, 11/01/2022
Tingkatkan terus service layanan dari travelio..
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hizkia, 11/01/2022
Check in dan check out sangat tepat waktu dan petugas nya fast respond ketika di chat
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandra, 11/01/2022
Apartemennya udah oke banget dan stafnya juga sangat ramah..
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Syahla, 11/01/2022
Apartemen nya cukup bagus dan lokasinya juga oke..
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
JAMALIA, 11/01/2022
Travelio terbaik..
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Shinta, 11/01/2022
all good. cuma mungkin kurang tempat sampah
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Ahmad, 11/01/2022
Unit sesuai pict nya. Akses mudah, check in chrck out dibantu roomboy.. Terima kasih travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Apartemenmu di Cawang Jakarta Selatan yang Strategis dan Ekonomis

Cawang merupakan salah satu kelurahan di Kramat Jati Jakarta Timur yang merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta. Sebelah utara dan selatan Cawang langsung berbatasan dengan daerah pusat kota yaitu di Jl. M T Haryono dan Jl. Kalibata. Cawang mudah diakses dari Bandara Halim Perdana Kusuma sehingga bagi Anda yang baru datang ke Jakarta dan membutuhkan tempat tinggal sementara, bisa langsung mencari apartemen di Cawang ini setelah tiba di Bandara atau terminal Bus terdekat.

 

Kuliner di Cawang

 

Bagi pendatang, menyewa tempat tinggal di Cawang memberikan kelebihan tersendiri karena disana, Anda bisa mendapatkan berbagai pilihan kuliner enak dengan lokasi yang berdekatan. Beberapa yang paling terkenal antara lain adalah bakmi Golek di Restoran Jawa dan Chinese, rumah makan Makassar, Ayam Goreng Suharti, Masakan Padang yang semuanya bisa Anda temukan berderat di jl Dewi Sartika. Selain itu Anda juga bisa menemukan restoran steak dan masakan ala Korea di Food Runaway, Tamansari Hive jalan DI Panjaitan.

 

Akses Menuju Cawang

 

Cawang sendiri merupakan lokasi yang dilalui banyak bus umum sehingga Anda akan memiliki banyak pilihan untuk bisa sampai ke sana. Dari bus TransJAkarta, Mikrolet, Mini Bus, Bus hingga kereta api semuanya memiliki terminal dan stasiun di daerah Cawang karena merupakan salah satu tepi kota Jakarta yang paling mudah diakses.

Dari Cawang sendiri, Anda bisa ke pusat kota dengan sangat mudah karena memiliki berbagai akses transportasi umum. Ke Bundaran HI Anda hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit atau sepanjang 12 km, ke Bandara Halim Perdana Kusuma sekitar 5 km dan ke Bandara Soekarno Hatta sekitar 34 km.

 

Pusat Perbelanjaan di Cawang

 

Selain mendapatkan tempat tinggal yang dekat dengan berbagai transportasi umum, di Cawang ini Anda juga memiliki banyak pilihan lokasi berbelanja sekiranya perlu membeli oleh-oleh untuk pulang ataupun untuk memenuhi kebutuhan selama di Jakarta. Berikut ini adalah beberapa mall dan pasar rakyat yang bisa Anda akses dari Cawang dengan jarak yang dekat:

  • Pusat Grosir Cililitan di Kramat Jati, Cawang.
  • MT Haryono Square di jl. Oto Iskandardinata (Otista).
  • Kalibata Mall.

Selain memilih untuk berbelanja di lokasi yang dekat dengan penginapan, Anda juga bisa berbelanja di berbagai lokasi lain di Jakarta untuk mengeksplorasi Ibukota. Salah satu kelebihan tinggal di Cawang adalah akses ke transportasi umum yang mudah sehingga Anda bisa berwisata ke Monumen Nasional, Plaza Indonesia, ITC, hingga ke Pusat Grosir Tanah Abang dengan naik salah satu bus yang melintasi terminal cawang atau stasiun Cawang.

 

Pilihan Apartemen di Cawang

 

Merupakan daerah yang memiliki akses transportasi lengkap, Cawang menjadi pilihan bagi para pelancong untuk tinggal sementara di ibukota. Selain menyewa hotel, Anda juga bisa menyewa apartemen yang lebih hemat melalui Travelio. Ingin segera memilih hunian yang exclusive di sekitar Cawang? Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan referensi:

 

  1. Comfy 2BR Kalibata City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Jl. Taman Makam Pahlawan, Pancoran Kalibata, Anda bisa mengakses lokasinya dengan cukup mudah. Ojek online pasti sudah familiar dengan lokasi ini, maupun jika Anda menggunakan bus bisa turun langsung di stasiun Duren Kalibata dan berjalan kaki. Anda akan mendapatkan 2 buah tempat tidur dengan ukuran queen dan single sehingga bisa ditinggali dengan keluarga maupun teman. Dilengkapi dengan sarana wifi gratis, pemanas air di kamar mandi dan pendingin ruangan, akan membuat Anda betah tinggal di sana. Fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati antara lain playground, restoran, cafe dan jogging track. Untuk semua fasilitas dan hunian tersebut, Anda bisa menyewa dengan harga Rp. 310 ribuan per malam atau menggunakan hitungan bulanan Rp. 4 jutaan dan bahkan tahunan dengan mencicil per bulan sebesar Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartemen bu Travelio.

    Masih di Kalibata City apartemen, ada pilihan yang lain bagi Anda yang berada di Jakarta sendirian. Menggunakan tema studio room yang lebih simple, cocok untuk Anda dan pasangan atau jika ingin belajar mandiri dengan tinggal sendiri. Selain kamar tidur yang dilengkapi kasur berukuran bed berkualitas hotel berbintang, Anda juga akan memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan standar seperti kompor listrik, ketel, kulkas dan rice cooker. Masih ada sofa bed di ruang tamu yang bisa digunakan bersantai sambil nonton televisi yang sudah disediakan. Untuk menikmati hunian ini Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 320 ribuan. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan sedangkan untuk sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan.

 

  1. Best price Studio At Bassura City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl Basuki Rahmat Cipinang Besar Jatinegara, lokasi ini sangat mudah diakses dari terminal bus Rawamangun ataupun dari stasiun kereta Jatinegara. Menginap di sini Anda akan mendapatkan akses yang sangat dekat dan mudah ke Bassura City Mall yang memiliki koleksi berbagai produk berkualitas. Dilengkapi dengan dapur mini, televisi dan wifi gratis, Anda akan betah bermalas-malasan di tempat tidur. Untuk bisa tinggal satu malam disini, biaya yang perlu dikeluarkan hanya sebesar Rp. 320 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan cicilan untuk tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan.

 

  1. Spacious Studio The Lavande Residence Apartment by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl. Prof Dr. Sutomo di Menteng Dalam Tebet. Menawarkan sebuah hunian mungil namun lengkap dengan furniture modern yang eksklusif. Anda akan memiliki sofa bed di ruang tamu, galon dispenser, dapur mini dan akses wifi gratis. Karena berada di pusat kota, berbagai sarana transportasi umum akan mudah Anda temukan di sini. Gedung The Lavande Residence sendiri memiliki fasilitas yang bisa Anda manfaatkan seperti kolam renang dan elevator. Menginap satu malam disini Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 350 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan untuk sewa tahunan cicilan dari Rp. 3 juta per bulan.

 

  1. Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio Jakarta.

    Terletak di Pengadengan Pancoran Jakarta Selatan, Anda bisa mengaksesnya menggunakan bus Transjakarta ke terminal Duren. Lokasi ini juga dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma yang hanya memerlukan waktu 20 menit berkendara. Di sini Anda bisa menginap dengan keluarga maupun teman karena memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed queen dan single. Fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan antara lain Access card, Cafe, Playground, Laundry hingga keamanan 24 jam dengan kamera CCTV. Untuk bisa merasakan kenyamanan di sini, Anda hanya perlu mengeluarkan biaya sewa harian sebesar Rp. 350 ribu, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan satu tahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cawang

Berbagai pilihan hunian apartemen di atas akan memberikan Anda akses lokasi yang mudah dan strategis di pusat kota Jakarta. Anda juga bisa menuju ke tempat wisata, perkantoran hingga ke kantor pemerintah dengan cukup mudah. Selain menyewa secara harian, jika membutuhkan hunian jangka panjang, Anda juga bisa menyewa bulanan maupun tahunan dengan harga lebih terjangkau melalui Travelio.

 

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 460,949
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 542,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 4,900,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 2,400,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Apartemen Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Apartemen Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Apartemen Tamansari The Hive