Sewa Apartemen di Tanjung Duren | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Tanjung Duren

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfortable Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Tony, 16/06/2020
Tempat yg nyaman, parkirannya ga susah, mantap lah...
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rivia, 30/05/2020
Apartemennya oke begitu juga dengan Travelio..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Dino, 26/05/2020
Terimakasih Way Seputih V dan Travelio. Zona nyaman susah move on, staff yang ramah dan CS yang selalu membantu, terlebih lagi sampai managernya langsung turun setiap ada keluhan yang dirasakan, jadi setiap ada masalah, selalu ada solusi, gapake lama. kalau bukan karena pindah kerja, rasanya mau extend bertahun tahun lagi.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Aditya, 25/05/2020
Pada waktu pertama kali check-in sempat ada masalah tapi sudah di selesaikan oleh staf dari travelio..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Muhammad, 03/05/2020
Apartemen yang sangat memuaskan terima kasih TRAVELIO..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Stevie, 29/04/2020
Check-in dan check-out nya aman stafnya juga bagus dan rajin bersihin kamar..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Andre, 27/04/2020
Saya pindah dari apartemen sebelumnya yang di Madison Park karena disana banyak serangganya kalau apartemen yang ini so far oke tidak ada masalah..
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Iqbal, 26/04/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma untuk aplikasinya mungkin lebih ditingkatkan lagi karena saya setiap kali chatting dengan CS travelio DF selalu bermasalah sepertinya tidak bisa repon jadi harus via wa padahal lebih mudah bila lewat aplikasi aja..
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Amira, 25/04/2020
Sejauh ini apartemennya sangat nyaman cuma sayangnya harga kamar tidak termasuk dengan wi-fi jadi saya harus apply sendiri untuk wi-fi-nya..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Yafet, 18/04/2020
So far aman tidak ada masalah..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 07/04/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Erick, 07/04/2020
Lantainya terlalu tinggi capek untuk naik dan turun kalau ada lift akan lebih bagus..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fadhli, 06/04/2020
Apartemennya bersih dan nyaman dan check in-nya juga lancar..
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Siska, 01/04/2020
semuanya aman apartemennya juga oke dan cukup memuaskan..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Michelle, 27/03/2020
udah bagus semuanya..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bram, 27/03/2020
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Steven, 16/03/2020
Apartemen nya bagus kebersihannya oke dan stafnya ramah..
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Etty, 02/03/2020
Sangat dekat ķe TA mall & CP kemana2 dekat
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Indira, 28/02/2020
Tidak ada masalah sama saya menginap di sana, apartemen nya udah bagus dan Travelio nya udah oke..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Yefta, 27/02/2020
bagus rapih pemilik friendly
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2020
Apartemen yang bagus, pelayanannya oke dan lokasinya strategis serta check-in dan check-out nya pun lancar. Perfect..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Titi, 17/02/2020
Harga kalau bisa lebih dimarahin lagi mungkin dibanyakin promonya..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Lerianty, 14/02/2020
Everything is okay sdm-nya bagus cuman harus lebih sigap dikit apartemennya agak sedikit kotor harusnya bisa lebih detail lagi untuk kebersihannya untuk harga worthed lah. Oh ya di apartment tidak ada air panasnya..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Giovanni, 23/01/2020
untuk tempat menginap sangat nyaman dan bersih. hanya perlu ditingkatkan untuk prosess check in dan check out di karenakan tidak ada dari orang travelio yang standby
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 14/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cukup oke..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessica, 08/01/2020
bener2 bersih dan nyaman. Staff2nya juga terbaik. Keamanan terjaga bgt. Minusnya hanya harga ga sesuai dengan ekspektasi. Wifi sangat lemah, channel tv yg bener2 sedikit. Dan kalo high season harga kamarnya bisa naik sejutaan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Roby, 05/01/2020
Oke untuk check in dan check out dan pwngembalian deposit cepat, untuk aplikasi boleh dicek bug kadang2 data booking tidak muncul
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Guest, 03/01/2020
Staff stand by baik dan ramah, siap siaga 24 jam membantu tamunya
Spacious & Modern 3BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Spacious & Modern 3BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Ghina, 30/12/2019
Would definitely rent out this apartment again! I’m highly recommed this property Tujuan menginap kemarin untuk liburan bersama keluarga besar, semua keluarga puas dengan property ini katanya bakal balik mau sewa lagi kali liburan, worth it bangettt, mewah, bersih, fasilitas lengkapppp semuanya ada😍 (mungkin kurang dispenser aja), thank you travelio!
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fahmy, 26/12/2019
Tempat stay Yang baik sejauh ini
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Feby, 21/12/2019
siaran tv-nya buram tidak terlalu jelas..
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Renata, 19/12/2019
Ac-nya kurang dingin in..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Julita, 16/12/2019
Kamarnya menghadap jalan raya jadinya kalau malam berisik dan saya nggak bisa tidur..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
YOana, 15/12/2019
So far so good cuma listriknya sering turun kayaknya dayanya kecil..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Soegiarto, 15/12/2019
Apartemen yang bagus, lokasinya strategis dekat dengan Mall Taman Anggrek dan Central Park cuma sayangnya pada waktu saya masuk wastafel yang mampet memang oleh stafnya sudah direspon besoknya akan dikerjakan untuk perbaikan tapi karena saya cuman nginep sehari saya enggak sempat follow up masalah itu. Deposit saya sampai sekarang belum kembali..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Lany, 13/12/2019
sangat memuaskan hanya saja harus pakai deposit yang tidak bisa langsung diambil pada saat check out...
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Krisno, 11/12/2019
Bersih .. air hangat ok.. ac ok.. semua lancar , view bagus banget sesuai judulnya,, book 2 hari jadi 3 hari.. betah... masih baru sih ini Apartemen masih kinclong.. kalo suka yg tenang disini dah manteb.. prosedur booking juga ok fast respon dari travelio di WA langsung saya sama travelio, wifi ada dari travelio manteb walaupun di lantai atas 57..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fasilitas Istimewa Sewa Apartemen Tanjung Duren Jakarta

Tanjung Duren merupakan kawasan wilayah yang berada di Jakarta Barat. Tanjung Duren sendiri sebenarnya mengacu pada dua wilayah berbeda, yaitu Tanjung Duren Utara dan Tanjung Duren Selatan. Namun kedua wilayah ini berada dalam satu kecamatan yang sama, yaitu Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Kawasan Tanjung Duren sangat terkenal di ibu kota karena memiliki sejarah yang cukup panjang. Dimana dulunya daerah ini saat zaman kolonial Belanda merupakan kawasan yang banyak ditumbuhi pohon duren di bagian daratan yang menjorok kel laut atau yang biasa disebut tanjung.

 

Saat ini Tanjung Duren termasuk salah satu wilayah di Jakarta yang banyak digunakan untuk kegiatan perekonomian masyarakat. Hal ini bisa terlihat di sepanjang jalan rayanya yang banyak dijumpai kantor dab bangunan pertokoan. Di bagian timur wilayah ini terdapat beberapa tower apartemen Mediterania dan sebuah pusat perbelanjaan ternama, yaitu Central Park Mall.

 

Rekreasi Sekitar Tanjung Duren

 

Jika Anda berkunjung ke Tanjung Duren, banyak sekaali tempat wisata yang bisa dieksplore lebih jauh. Bagi yang menyukai rekreasi jalan-jalan sambil berbelanja di mall, bisa mengunjungi Central Park Mall, Neo Soho Mall, Mall Taman Anggrek, Citraland Mall, Grand Indonesia Mall, dll. Selain wisata mall, Anda juga bisa melakukan kunjungan wisata ke beberapa tempat di sekitar Tanjung Duren lainnya, seperti ke Jakarta Aquarium, Taman Cattleya, Freediving Society, Totem Room Escape, Sky Rink, Kovee VR Theme Park, Museum Bank Indonesia, Chronosphere.ID, Museum Nasional, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Tanjung Duren

 

Tanjung Duren telah lama dikenal sebagai salah satu kawasan kuliner di Jakarta Barat. Karena memang hampir di sepanjang jalanya dipadati dengan tempat makan, mulai dari pedagang kaki lima hingga kafe atau restoran kekinian. Banyak orang dari luar kota atau daerah yang tak ragu untuk datang ke Tanjung Duren untuk berburu santapan lezat karena kepopulerannya ini. Disini selain pilihan makanannya sangat banyak tersedia, juga harganya bisa disesuaikan dengan kantong. Dimana ada yang berharga cukup terjangkau hingga yang lumayan. Nah, jika datang ke Tanjung Duren, ada beberapa pilihan tempat makan yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

  • Wahteg, menyajikan hidangan ala warteg namun lebih modern dan kekinian. Beralamat di Jalan Tanjung Duren Raya No. 89 B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
  • Bakso 2 Nyonya, terkenal dengan hidangan bakso yang memiliki isian melimpah dan variannya cukup beragam, mulai dari bakso telur, bakso cabe rawit, bakso iga, bakso mozarella, hingga bakso tulang sumsum.
  • Kedai Pisang Ijo Pemuda, menyediakan es pisang ijo khas Makassar yang cukup legendaris di Tanjung Duren.
  • Soto dan Sop Bang Nawi, merupakan kedai soto yang cukup terkenal di Tanjung Duren karena ciri khas pada penggunaan susu sebagai kuahnya.
  • Nasi Gurih Aceng, yang mana memiliki menu andalan bakmi khas Pontianak yang kaya akan topping.
  • Martabak Bangka Akim, yang mana memiliki menu andalan martabak gulung rasa pandan dengan isian yang bervariasi.

 

Akses Menuju Tanjung Duren

 

Tanjung Duren bisa dikunjungi dari berbagai penjuru dengan berbagai pilihan moda transportasi. Anda bisa mengunjungi kawasan ini menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dlsb. Selain itu pilihan moda transportasi lainnya juga bisa Anda pilih mana yang lebih memudahkan, mulai dari pesawat, kapal, kereta api, bus, taksi, angkutan kota, ojek online, taksi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menjadi tempat untuk perekonomian masyarakat sekaligus untuk kegiatan lainnya, seperti wisata atau rekreasi, berburu kuliner, dll, tak heran jika banyak orang yang berkunjung di kawasan ini. Bagi yang berasal dari luar kota, baik untuk urusan traveling ataupun pekerjaan, akan lebih nyaman jika menginap untuk beristirahat sejenak. Penginapan di Tanjung Duren banyak sekali yang menawarkan lokasi strategis dengan penawaran harga terjangkau. Sehingga bagi Anda yang berbudget minim, hal ini tentunya akan lebih menghemat pengeluaran. Berikut ini Travelio menawarkan berbagai sewa apartemen untuk keperluan akomodasi Anda selama di Tanjung Duren, yaitu:

  1. Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang beraktivitas di area Jakarta Barat. Fasilitas yang disediakan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran single underbed dan singel 100x200, TV, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Memiliki luas 14,5 sqm, apartemen ini hanya berjarak 0,7 km menuju Mall Taman Anggrek. Untuk tarif sewanya dikenakan Rp 220.800 per hari, Rp 2,79 juta per bulan, dan Rp 24,9 juta per tahun.

  1. Comfy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini berlokasi strategis di Jakarta Barat yang memiliki fasilitas lengkap. Anda bisa mendapatkan fasilitas berupa 1 kasur ukuran queen, pendingin udara, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Tersedia pemanas air di kamar mandi dan satu mesin cuci untuk mempermudah kegiatan sehari-hari. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 329.999 per hari, Rp 4,18 juta per bulan, dan Rp 48 juta per tahun.

  1. Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang strategis di area Grogol, Jakarta Barat, apartemen ini sangat dekat dengan Central Park. Fasilitas yang ditawarkan berupa 1 kasur queen size, TV, pendingin udara, Wi-fi gratis, perlengkapan makan dan memasak. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 299.000 per hari, Rp 3,19 juta per bulan, dan Rp 26,49 per tahun.

  1. Cozy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki fasilitas yang eksklusif dan berlokasi strategis di area Jakarta Barat. Menyediakan fasilitas 24 hours security, access card, CCTVV in public area, tempat parkir, fitness center, elevator, jogging track, tempat bermain anak, dan kolam renang. Sedangkan pada unit seluas 26 sqm ini sudah difasilitasi 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Harga sewa per malam 330 ribuan, per bulan 5 jutaan, dan per tahun 49 jutaan.

  1. Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek by Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan suasana nyaman ini berlokasi strategis di area Grogol, Jakarta Barat. Fasilitas yang ditawarkan berupa 2 kasur masing-masing super singel dan singel, AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk menyewa apartemen ini, yaitu Rp 225.800 per hari, Rp 2,99 juta per bulan, dan Rp 25,4 juta per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menyewa apartemen melalui Travelio menjanjikan proses yang mudah dan cepat. Dengan menggunakan aplikasinya, Anda bisa mencari hunian yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Cara pesannya cukup mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama.. Menariknya lagi, Travelio sering sekali memberikan penawaran harga menarik untuk konsumen, berupa diskon atau potongan harga.

Harga termurah sewa harian di Tanjung Duren ialah IDR 220,800
Harga termurah sewa bulanan di Tanjung Duren ialah IDR 2,200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 220,800
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah Rp IDR 549,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 2,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 5,029,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 5,294,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tanjung Duren ialah Mediterania Garden Residence 1
Apartemen yang paling mewah di Tanjung Duren ialah Mediterania Garden Residence 1 dan Way Seputih