Sewa Apartemen di Pulo Gadung, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Sewa Apartemen di Pulo Gadung, Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 287
Ulasan Terbaru Apartemen Pulo Gadung
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment by Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment by Travelio
Herlina, 23/11/2018
Semuanya bagus. Bersih. Kekurangannya hanya tidak adanya gantungan pakaian di kamar mandi dan kamar tidur. Sisanya almost perfect!!
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
nelly, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Darmadi, 05/11/2018
Internetnya lama tersambung. Kalo bisa dikasi free parking kalo nginep disana. -
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Handi, 22/10/2018
Unit yg sangat baik, dan cukup puas
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK