Sewa Apartemen di Matraman | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Matraman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Mey, 26/05/2020
SEMUA SUDAH OKE HANYA SAJA SDM TOLONG TINGKATKAN
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Alfiana, 21/05/2020
Puas demgan harga yang sangat terjangkau
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Amran, 18/05/2020
Overall bagus, pelayanannya juara, ramah dan baik, bangunannya juga oke, cuma ac nya ga dingin sama sekali, akhirnya saya pakai kipas
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Guest, 17/05/2020
Pelayanan sangat bagus dan staff nya sangat ramah sekali, terutama kebersihan nya sangat di jaga,,thx mas aldi
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Faira, 13/05/2020
Kamar bersih, internet bagus dan pelayanan nya memuaskan
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Erisa, 29/04/2020
Good service!! Good staff!!
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Nurul, 11/04/2020
Semuanya udah oke dan baik-baik saja..
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Meryanne, 28/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Twinda, 17/03/2020
harga yang ditawarkan terjangkau dan layanan dari travelio juga cepat..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Widyanita, 11/03/2020
Overall untuk menginap apart 2Br hny dgn harga 3xxrb sangat murah n memuaskan sekali, cuman sedikit masukan saja untuk rfid acces card-ny mgkin bsa diganti yg lbh baik lagi krna sedikit susah untuk terdeteksi saat akses menggunakan lift, hrus bberapakali trial bru bisa trdeteksi
Tranquil Green Pramuka 2BR Apartment near Shopping Center By Travelio
Tranquil Green Pramuka 2BR Apartment near Shopping Center By Travelio
Tati, 09/03/2020
Tetap pertahankan kwalitas pelayanan kepada customer.. Terima Kasih Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Putri, 24/02/2020
Semuanya baik-baik aja..
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
Ovienov, 24/02/2020
Pelayanan dari staf travelio udah oke banget..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Achmad, 24/02/2020
Untuk apartemen dan Travelio sudah bagus semua..
2BR with Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rozi, 23/02/2020
Bersih, nyaman, hanya AC kamarnya tidak dingin perlu diperbaiki
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Mizwan, 18/02/2020
Saya menginap di sana dan tidak mendapatkan fasilitas parkir yang agak merepotkan ada pengeluaran extra untuk biaya parkir. Tidak ada masalah untuk kebersihan apartemen check in dan check out nya juga oke cuma saya tidak dikasih kunci untuk balkon jadi nggak bisa dibuka..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Christina, 17/02/2020
unit apartemen nya agak tua..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vilia, 25/01/2020
Apartemennya Oke dan pelayanannya dari travelio baik..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Ryan, 18/01/2020
Travelio udah ok semua -
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Diana, 30/12/2019
bagus pelayanan baik
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jousje, 28/12/2019
Ada beberapa komplain saya sudah saya sampaikan di aplikasi travelio..
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
Lokasinya cukup strategis dan dekat akses tol memudahkan dalam mobilitas di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sangat direkomendasikan apabila lebuh banyak beraktivitas di lokasi tersebut.
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Rinta, 16/12/2019
Lokasi strategis, nyaman liburan bersama keluarga dan anak2.
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
Robby, 16/12/2019
Oke nggak ada masalah semua lancar-lancar aja..
Homey Studio Apartment @ Salemba Residence  By Travelio
Homey Studio Apartment @ Salemba Residence By Travelio
Andi, 07/12/2019
Internetnya lemot soalnya pakai modem..
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nursusanti, 18/11/2019
Sangat bersih dan rapi,dan saya menikmati kenyamanan,hanya 1 mines ny.kamar mandi ny agak sedikit bau
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
August, 18/11/2019
Apartemen so far so good worthed lah dengan harga segitu saya mendapatkan apartemen itu..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anida, 15/11/2019
Kalau bisa sistem check in-nya lebih dipermudah..
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nurmalita, 13/11/2019
Everything is perfect..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nabila, 01/11/2019
Apartemennya baik, bagus dan sesuai dengan aplikasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fristy, 27/10/2019
Apartemennya Oke cuma AC nya yang kurang dingin..
Comfort 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Nisaul, 16/10/2019
Apartemennya enak untuk ditempati..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Matraman Jakarta Timur Harga Bersahabat Dekat dengan Wisata yang Menarik

Matraman, Jakarta Timur termasuk sebagai salah satu kawasan yang cukup padat di Ibukota Jakarta, apalagi jika dilihat dari segi lokasinya sendiri juga sangatlah strategis. Sehingga mengundang banyak pendatang untuk berbisnis ataupun juga mengadu nasib disini. Mengingat ia juga dikenal sebagai salah satu sentra bisnis yang ada di kawasan Jakarta. Ada banyak sekali pusat perbelanjaan, pasar tradisional kemudian juga keberadaan dari toko buku terbesar yang ada di Asia Tenggara yang berada disini. Sehingga tak ada salahnya jika datang ke Jakarta maka sekali-kali mampir kesini.

 

Tempat Wisata Sekitar Matraman

 

Tak akan lengkap kunjungan Anda kesini jika seandainya tidak merasakan keseruan dengan mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di sekitar kawasan tersebut. Inilah yang menjadi salah satu daya tarik sehingga membuat banyak wisatawan jauh-jauh berkunjung kesini. Diantara obyek wisata menarik yang dapat Anda sambangi bersama dengan keluarga maupun teman disini adalah:

 

  1. Taman Mini Indonesia Indah, merupakan salah satu obyek wisata edukasi yang cocok dikunjungi bersama dengan keluarga, apalagi sekarang isi yang ada di dalamnya terbilang jauh lebih luas dibandingkan dengan yang dulu.
  2. Taman Anggrek Indonesia Permai, bagi yang senang dengan budidaya bunga, khususnya adalah anggrek, wajib untuk datang kesini dan melihat banyaknya koleksi anggrek dari berbagai jenis yang dipamerkan. Anda juga bisa belajar budidayanya langsung dari ahlinya.
  3. Among Skyworld, lokasinya tidak begitu jauh dari Taman Anggrek dan juga TMII, disini Anda dapat merasakan sensasi berada di luar angkasa dan juga dapat belajar mengenai perbintangan, menarik bukan.
  4. Pura Aditya Jaya Rawamangun, tak hanya di Bali, di Jakarta Anda juga dapat menemukan keberadaan Pura yang juga dibuka sebagai obyek wisata untuk umum, Anda bahkan tidak perlu mengeluarkan uang sama sekali untuk main kesini.
  5. Kelenteng Kong Miao, obyek wisata religi yang satu ini memiliki ukuran wilayah yang cukup luas dengan desain yang begitu artistik, sehingga tak jarang dijadikan sebagai spot berfoto oleh wisatawan.
  6. Taman Akuarium Air Tawar, letaknya tak jauh berbeda dari Museum Serangga dan juga Taman Bunga Keong Mas, Anda bisa melihat pemandangan langka seperti diantaranya adalah rangkaian akuarium yang di tinggali oleh setidaknya 6000 hewan air di dalamnya.

 

Kuliner Sekitar Matraman

 

Pastikan juga untuk memanjakan lidah dengan berbagai macam sajian nikmat yang tak jauh dari sekitar kawasan ini. banyak diantara tempat makan menggugah selera yang dapat Anda singgahi sebentar untuk mengisi perut, seperti diantaranya adalah:

 

  1. Jag Ijig.
  2. Shigeru.
  3. Taagar.
  4. Dapur Solo.
  5. Kopi Kenangan.
  6. Gudeg Yogya Bu Darmo.

 

Tentunya masih banyak lagi diantara kuliner nikmat yang dijual disana.

 

Akses Menuju Matraman

 

Untuk bisa sampai ke daerah ini sebenarnya juga bukan hal yang sulit untuk dilakukan, mengingat nantinya ada banyak sekali diantara sarana transportasi yang bisa Anda manfaatkan, mulai diantaranya adalah transportasi umum, seperti bus, angkutan dalam kota maupun dengan mengandalkan angkutan online yang cukup banyak sekarang ini. namun memang akan jauh lebih leluasa jika seandainya Anda menjelajah kesini dengan mengandalkan kendaraan pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Matraman

 

Ada banyak sekali akomodasi menarik yang dapat dijadikan sebagai pilihan tempat menginap selama berada disini, apalagi jika seandainya Anda memang memiliki tujuan kunjungan dalam jangka waktu yang agak lama, misalnya lebih dari sebulan atau bahkan akan menetap sementara untuk kebutuhan bisnis. Untuk itu Travelio tawarkan beberapa pilihan apartemen menarik untuk Anda sewa, diantaranya adalah:

 

  1. Cozy Studio Apartment Connected to Green Pramuka Square by Travelio

    Sewa apartemen di lokasi yang strategis ini hanya dikenai dengan tarif 350 ribu rupiah permalam, sementara untuk harga sewa perbulannya hanya sekitar 10 jutaan rupiah dan sewa pertahunnya sekitar 126 juta rupiah. Anda sudah bisa mendapatkan sebuah apartemen dengan luas 21 meter persegi yang dapat dihuni oleh 2 orang. Untuk tawaran fasilitas unit dan juga fasilitas gedungnya sendiri juga sangat memadahi.

  1. Relaxing 2BR Green Pramuka Apartment by Travelio

    Luas hunian yang satu ini sekitar 34 meter persegi, dimana didalamnya telah disediakan dengan 2 buah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat digunakan oleh 3 orang. Aksesnya mudah untuk ke pusat perbelanjaan maupun untuk pelajar yang sedang kuliah karena dekat dengan beberapa kampus ternama. Sedangkan untuk biaya sewanya sendiri juga relatif terjangkau, mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah.

  1. Studio Near Shopping Mall at Green Pramuka Citu Apartment By Travelio

    Lokasinya strategis ada di jalan jenderal Ahmad Yani kawasan Rawasari, dibekali dengan fasilitas penunjang yang cukup lengkap, sistem keamanan 24 jam dengan CCTV, kemudian juga keberadaan ATM center, elevator dan sejenisnya. Apartemen dengan luas 21 meter persegi ini ditawarkan dengan biaya sewa harian yaitu sekitar 350 ribu rupiah, sedangkan untuk biaya sewa bulanannya sendiri adalah sebesar 10,5 juta rupiah dan harga sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah.

  1. Clean and Cozy 2BR Green Pramuka Apartment by Travelio

    Apartemen ini dapat dihuni oleh 4 orang sekaligus, karena memiliki ukuran sebesar 33 meter persegi, ia juga dilengkapi dengan 2 buah kamar disertai 3 bed dan 1 kamar mandi. Ditunjang dengan fasilitas unit yang cukup lengkap. Untuk bisa tinggal disini maka tarif sewa perhari yang ditawarkannya mulai dari 370 ribuan rupiah, sehingga jika dihitung untuk tarif sewa perbulannya sekitar 11 jutaan rupiah dan sewa pertahunnya sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Tranquil 2BR at Green Pramuka City Apartment by Travelio

    Hunian yang cocok untuk satu keluarga, dengan ukuran sebesar 33 meter persegi, ia memiliki 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Bisa dihuni hingga 4 orang. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga tempat-tempat pendidikan terkenal. Sehingga sangat cocok juga dihuni oleh mahasiswa. Sedangkan untuk harga sewanya sendiri sekitar 400 ribu rupiah perhari, sehingga biaya sewa perbulannya adalah sebesar 12 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 144 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Matraman

 

Dapatkan banyak sekali pilihan model apartemen di kawasan ini, lokasinya yang sangat strategis dengan pusat bisnis dan juga beberapa kampus ternama pastinya semakin mempermudah akses Anda kemanapun. Bahkan untuk biaya sewanya sendiri juga begitu terjangkau, Anda bisa memilih sewa harian, bulanan ataupun tahunan sesuai dengan kemampuan. Sewa langsung lewat Travelio tanpa menunggu waktu lama, dapatkan tawaran harga yang lebih murah dengan menyewa disini, booking lebih mudah dan pastinya juga sangat cepat.