Sewa Apartemen di Tanah Abang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Tanah Abang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 104
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
Pucheng, 20/02/2021
So far so good..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Erwin, 13/02/2021
Very recommended. Great location and great experience.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Denny, 02/02/2021
Sesuai ekspektasi, walopun ternyata fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan (properti manajemen decision - due to covid) tapi overall sangat recommended
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Linawati, 29/01/2021
Respon staff baik dan cpt. Sangat terbantu pencarian apartemen yang dkt rs.
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Rifkajaka, 23/01/2021
Apartemen yang sangat bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 18/01/2021
Great location. Very strategic. Value for money
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Mira, 11/01/2021
Nyaman, homey, lokasi strategis
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Zaslyn, 08/01/2021
A clean and well mantained property!
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Praycilia, 07/01/2021
Saya sudah pernah di telepon CS Travelio sebelumnya untuk review..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Annisa, 04/01/2021
Baik pertahankan performa
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Adinugroho, 03/01/2021
Beberapa remote AC mati cuma satu aja yang berfungsi mungkin baterainya bisa diganti..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Haryono, 03/01/2021
Saya cukup puas selama menggunakan travelio dan apartemen nya pun bagus..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Lukman, 16/12/2020
Saya sudah review di aplikasi..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Achmad, 14/12/2020
Mudah pelayanannya
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Henry, 06/12/2020
everything is okay..
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Boni, 30/11/2020
Sesuai deskripsi nya.. Cukup aman, nyaman dan menyenangkan.. Akan terasa lebih lengkap apabila tersedia air galon. Sedikit terganggu dgn protokol kesehatan di kolam renang tp msh bisa memaklumi krn msh masa pandemi.
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Caca, 26/11/2020
Prosesnya mudah
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Miranti, 16/11/2020
So far apartemennya bagus dan pelayanan dari travelio juga oke..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Vindy, 29/10/2020
Tidak ada yang mengganggu banget selama saya tinggal di sana..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Radita, 19/10/2020
Sebelumnya saya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio -
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Vincent, 07/09/2020
Dari check in sampai check-out semua lancar tidak ada masalah..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Vonny, 06/09/2020
Staf ramah dan tanggap dalam merespon. Lebih selektif dalam memilih unit utk di sewakan.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Airbnb, 17/08/2020
travelio biasa aja..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tanah Abang Harga Murah Mulai 500 Ribuan Permalamnya

Tanah Abang dikenal sebagai kawasan industri dan juga administrasi yang ada di Jakarta, selain dikenal karena memiliki sebuah pusat perbelanjaan yang begitu besar yaitu Tanah Abang, sebenarnya masih banyak lagi daya tarik dari kawasan yang satu ini, sehingga membuat banyak orang datang berkunjung kesini, mulai diantaranya adalah wisatawan dari dalam Jakarta maupun juga luar Jakarta. Apalagi untuk aksesnya juga sangatlah mudah dapat mengandalkan berbagai macam angkutan umum maupun kendaraan pribadi.

 

Tempat Wisata Sekitar Tanah Abang

 

Banyak sekali diantara tempat wisata menarik yang agaknya bisa Anda jadikan sebagai tempat tujuan untuk melepas penat di sekitar Tanah Abang ini. Sehingga jangan lupa jika seandainya Anda berkunjung ke kawasan ini, maka sempatkan diri untuk bertandang ke beberapa obyek wisata berikut, diantaranya adalah:

 

  1. Museum Tekstil Museum yang satu ini menyajikan banyak sekali koleksi tekstil yang dipajang disini, selalu ramai dengan kunjungan wisatawan, apalagi koleksi yang dipamerkan tak hanya yang berasal dari dalam negeri saja, melainkan juga sampai luar negeri.
  2. Alun-Alun Indonesia, merupakan tempat wisata belanja yang tepat untuk Anda penggemar shopping, apalagi banyak sekali barang-barang yang dijual disini.
  3. Museum Nasional, termasuk salah satu tempat wisata edukasi yang memamerkan banyak koleksi dengan berbagai macam cerita sejarah yang ada di dalamnya.
  4. Taman Suropati, nikmati wisata dengan budget yang murah meriah dengan mengunjungi Taman kota ini, apalagi ia memiliki pemandangan alam yang masih asri hijau, ditambah juga dengan fasilitas yang cukup lengkap disediakan disini.
  5. Monumen Nasional, datang ke Jakarta pastinya jangan sampai lupa untuk mengunjungi obyek wisata yang sudah jadi ikon Ibukota tersebut.
  6. Katedral Jakarta, termasuk dalam obyek wisata religi menarik yang juga patut untuk Anda kunjungi, apalagi ia adalah gereja katolik terbesar yang ada di Indonesia.
  7. Masjib Baitul Ihsan, wisata religi lainnya yang juga bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk melengkapi wisata kesini adalah dengan mengunjungi masjid ini.

 

Kuliner Sekitar Tanah Abang

 

Pastikan juga Anda untuk mencoba berbagai macam hidangan enak yang banyak dijual di sekitar kawasan Tanah Abang ini, apalagi ia selain dikenal sebagai surganya shopping sebenarnya juga terkenal sebagai tempat wisata kuliner, entah itu untuk menu makanan khas dari daerah tersebut maupun juga hidangan barat yang sedang kekinian. Berikut ini diantaranya ada beberapa rumah makan yang bisa Anda coba hidangannya selama berada disini, yaitu:

 

  1. Warung Ngalam.
  2. The Lucy’s Kitchen.
  3. Boulevard Coffe and Resto.
  4. Pondok Djaja.
  5. Pondok Ayam Bakar 18.
  6. Kwetiau Aciap Wahid Hasyim.
  7. Kok Tong Coffe.
  8. La Moda.
  9. Sushi Tei.
  10. Warung Omah.
  11. Waha kitchen.

 

Tentunya masih banyak lagi yang recommended untuk Anda.

 

Akses Menuju Tanah Abang

 

Untuk menuju ke kawasan yang satu ini agaknya bukan hal yang sulit untuk Anda, karena ada tawaran berbagai macam sarana transportasi yang dapat digunakan, dengan menggunakan bus, kemudian juga angkutan umum dalam kota nyatanya juga banyak, mereka memiliki rute yang berbeda-beda, sehingga bisa berhentinya terlebih dahulu daerah tujuan Anda. Tidak hanya itu sekarang ini juga sudah banyak angkutan online yang bertebaran disini, dari ojek online sampai dengan taksi online, sehingga lebih mudah untuk mengantarkan ke tujuan Anda dari manapun aksesnya. Menggunakan kendaraan pribadi pastinya akan jauh lebih mudah.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanah Abang

 

Mendapatkan akomodasi terbaik untuk menunjang kunjungan Anda di kawasan ini bukan hal yang sulit, karena memang area yang ada di sekitarnya adalah pusat bisnis, sehingga banyak juga diantara rekomendasi apartemen yang dapat Anda huni, Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya bagi Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Nice 1RB Apartment at Thamrin residence by Travelio

Hunian yang cocok untuk sendiri ataupun bersama dengan pasangan, berada di kawasan elite Thamrin. Ia ditawarkan dengan tarif sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah. Namun disini Anda sudah bisa mendapatkan full funished dibekali dengan beberapa fasilitas penunjang yang lainnya.

  1. Compact Minimalist 1RB Apartment Thamrin Residence by Travelio

Apartemen ini berada di jantung kota Jakarta, sehingga akan mempermudah akses Anda kemana-mana jika seandainya menjadikannya sebagai pilihan hunian. Ditawarkan dengan full funished, bisa mendapatkan beberapa fasilitas penunjang yang lainnya. untuk ukurannya sendiri adalah 38 meter persegi, dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Harga sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment Next to Thamrin City by Travelio.

Biaya sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah, pembayaran bisa dilakukan tunai ataupun dengan melakukan cicilan perbulannya. Disini Anda sudah bisa mendapatkan hunian dengan luas 57 meter persegi, full funished dibekali 2 kamar dan sebuah kamar mandi, lokasinya juga sangat strategis di Jalan KH. Mas Mansyur Tanah Abang.

  1. Simly Homey Studio Room at GP Plaza Apartment by Travelio

Dapatkan sewa apartemen full funished disini mulai dari 500an ribu rupiah perharinya, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah. Dibekali dengan fasilitas unit seperti akses wifi gratis, fitness center dan juga ada kolam renangnya. Anda bisa tinggal di kawasan yang begitu strategis ini bersama dengan keluarga.

  1. Strategic Location Studio Apartment at Tamansari Sudirman by Travelio

Berada di lokasi yang strategis, harga sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah, pembayaran bisa dilakukan tunai maupun cicilan perbulan. Anda dapat menikmati full funished yang ditambah dengan beberapa fasilitas penunjang layaknya akses wifi gratis, cafe, ATM center dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Tanah Abang

 

Dengan lokasinya yang sangat strategis, maka menyewa apartemen di area sekitar Tanah Abang ini tawarkan banyak sekali keuntungan pada Anda, mulai diantaranya adalah pilihannya yang sangat banyak, kemudian juga harganya beragam yang dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan Anda. Sewa lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, Anda hanya tinggal mendownload dan install di smartphone, maka memungkinkan pengalaman sewa apartemen lebih mudah disini. Prosesnya juga lebih cepat dengan pembayaran bisa dilakukan secara tunai ataupun dengan mengandalkan program cicilan.

Harga termurah sewa harian di Tanah Abang ialah IDR 364,551
Harga termurah sewa bulanan di Tanah Abang ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanah Abang ialah IDR 364,551
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 375,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tanah Abang ialah Rp IDR 472,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanah Abang ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 5,765,549
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 6,434,999
Apartemen yang paling mewah di Tanah Abang ialah Apartemen Casa Domaine, Apartemen Jakarta Residence, dan Apartemen The Boulevard