Sewa Apartemen di Tanah Abang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Tanah Abang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 120
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Ester, 05/04/2020
Apartemen nyaman dan travelio sudah cukup baik..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 04/04/2020
CS travelio harus lebih cepat responnya..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Henny, 07/03/2020
Aman-aman aja selama menggunakan travelio dan apartemennya..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Puteri, 06/03/2020
Apartmentnya enak kamarnya gede AC nya adem cuma sayang water heater nya kalau malam tidak berfungsi..
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Immi, 06/03/2020
Pilihan apartemen bisa lebih banyak agar konsumen dapat pilihan tempat menginap yang lebih nyaman.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Rita, 03/03/2020
Puas dengan apartementnya dan pelayanannnya
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Dian, 02/03/2020
Saran aja kalau bisa tv-nya diganti jadi Smart TV biar asik..
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Etty, 02/03/2020
Sangat dekat ķe TA mall & CP kemana2 dekat
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Claudia, 24/02/2020
Amazed banget waktu awal masuk. Luas, bersih, fasilitas lengkap. Sayangnya waktu hujan, ada bocor tapi untungnya lokasi bocor tidak menggannggu.
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Rifki, 23/02/2020
Apartemen dan travelio nya cukup recommended..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
AMIN, 11/02/2020
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Vuti, 06/02/2020
Untuk full furnished lengkap dan bagus, ga ada masalah. Harganya lumayan mahal daripada 2 bedroom. cuman beda tipis
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Riski, 06/02/2020
Pada saat cek-in stafnya terlambat datang. so far apartemennya nyaman dan bersih
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Marwanti, 01/02/2020
Untuk travelio sudah bagus semua cuma sayangnya kemarin pada waktu check in air minum tidak dikasih dan gas elpiji nya habis. Sepertinya stafnya tidak ngecek dulu sebelum menyerahkan kunci kepada kami..
Homey & Vintage 2BR @ Sudirman Park Apartment By Travelio
Homey & Vintage 2BR @ Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2020
Apartemennya bagus nyaman bersih recommended banget..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
BILYAN, 20/01/2020
mantap, kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi, rekomended banget
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
Sita, 02/01/2020
foto-foto unit bisa ditambah lebih lengkap
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Neval, 30/12/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tanah Abang Harga Murah Mulai 500 Ribuan Permalamnya

Tanah Abang dikenal sebagai kawasan industri dan juga administrasi yang ada di Jakarta, selain dikenal karena memiliki sebuah pusat perbelanjaan yang begitu besar yaitu Tanah Abang, sebenarnya masih banyak lagi daya tarik dari kawasan yang satu ini, sehingga membuat banyak orang datang berkunjung kesini, mulai diantaranya adalah wisatawan dari dalam Jakarta maupun juga luar Jakarta. Apalagi untuk aksesnya juga sangatlah mudah dapat mengandalkan berbagai macam angkutan umum maupun kendaraan pribadi.

 

Tempat Wisata Sekitar Tanah Abang

 

Banyak sekali diantara tempat wisata menarik yang agaknya bisa Anda jadikan sebagai tempat tujuan untuk melepas penat di sekitar Tanah Abang ini. Sehingga jangan lupa jika seandainya Anda berkunjung ke kawasan ini, maka sempatkan diri untuk bertandang ke beberapa obyek wisata berikut, diantaranya adalah:

 

  1. Museum Tekstil Museum yang satu ini menyajikan banyak sekali koleksi tekstil yang dipajang disini, selalu ramai dengan kunjungan wisatawan, apalagi koleksi yang dipamerkan tak hanya yang berasal dari dalam negeri saja, melainkan juga sampai luar negeri.
  2. Alun-Alun Indonesia, merupakan tempat wisata belanja yang tepat untuk Anda penggemar shopping, apalagi banyak sekali barang-barang yang dijual disini.
  3. Museum Nasional, termasuk salah satu tempat wisata edukasi yang memamerkan banyak koleksi dengan berbagai macam cerita sejarah yang ada di dalamnya.
  4. Taman Suropati, nikmati wisata dengan budget yang murah meriah dengan mengunjungi Taman kota ini, apalagi ia memiliki pemandangan alam yang masih asri hijau, ditambah juga dengan fasilitas yang cukup lengkap disediakan disini.
  5. Monumen Nasional, datang ke Jakarta pastinya jangan sampai lupa untuk mengunjungi obyek wisata yang sudah jadi ikon Ibukota tersebut.
  6. Katedral Jakarta, termasuk dalam obyek wisata religi menarik yang juga patut untuk Anda kunjungi, apalagi ia adalah gereja katolik terbesar yang ada di Indonesia.
  7. Masjib Baitul Ihsan, wisata religi lainnya yang juga bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk melengkapi wisata kesini adalah dengan mengunjungi masjid ini.

 

Kuliner Sekitar Tanah Abang

 

Pastikan juga Anda untuk mencoba berbagai macam hidangan enak yang banyak dijual di sekitar kawasan Tanah Abang ini, apalagi ia selain dikenal sebagai surganya shopping sebenarnya juga terkenal sebagai tempat wisata kuliner, entah itu untuk menu makanan khas dari daerah tersebut maupun juga hidangan barat yang sedang kekinian. Berikut ini diantaranya ada beberapa rumah makan yang bisa Anda coba hidangannya selama berada disini, yaitu:

 

  1. Warung Ngalam.
  2. The Lucy’s Kitchen.
  3. Boulevard Coffe and Resto.
  4. Pondok Djaja.
  5. Pondok Ayam Bakar 18.
  6. Kwetiau Aciap Wahid Hasyim.
  7. Kok Tong Coffe.
  8. La Moda.
  9. Sushi Tei.
  10. Warung Omah.
  11. Waha kitchen.

 

Tentunya masih banyak lagi yang recommended untuk Anda.

 

Akses Menuju Tanah Abang

 

Untuk menuju ke kawasan yang satu ini agaknya bukan hal yang sulit untuk Anda, karena ada tawaran berbagai macam sarana transportasi yang dapat digunakan, dengan menggunakan bus, kemudian juga angkutan umum dalam kota nyatanya juga banyak, mereka memiliki rute yang berbeda-beda, sehingga bisa berhentinya terlebih dahulu daerah tujuan Anda. Tidak hanya itu sekarang ini juga sudah banyak angkutan online yang bertebaran disini, dari ojek online sampai dengan taksi online, sehingga lebih mudah untuk mengantarkan ke tujuan Anda dari manapun aksesnya. Menggunakan kendaraan pribadi pastinya akan jauh lebih mudah.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanah Abang

 

Mendapatkan akomodasi terbaik untuk menunjang kunjungan Anda di kawasan ini bukan hal yang sulit, karena memang area yang ada di sekitarnya adalah pusat bisnis, sehingga banyak juga diantara rekomendasi apartemen yang dapat Anda huni, Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya bagi Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Nice 1RB Apartment at Thamrin residence by Travelio

Hunian yang cocok untuk sendiri ataupun bersama dengan pasangan, berada di kawasan elite Thamrin. Ia ditawarkan dengan tarif sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah. Namun disini Anda sudah bisa mendapatkan full funished dibekali dengan beberapa fasilitas penunjang yang lainnya.

  1. Compact Minimalist 1RB Apartment Thamrin Residence by Travelio

Apartemen ini berada di jantung kota Jakarta, sehingga akan mempermudah akses Anda kemana-mana jika seandainya menjadikannya sebagai pilihan hunian. Ditawarkan dengan full funished, bisa mendapatkan beberapa fasilitas penunjang yang lainnya. untuk ukurannya sendiri adalah 38 meter persegi, dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Harga sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment Next to Thamrin City by Travelio.

Biaya sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah, pembayaran bisa dilakukan tunai ataupun dengan melakukan cicilan perbulannya. Disini Anda sudah bisa mendapatkan hunian dengan luas 57 meter persegi, full funished dibekali 2 kamar dan sebuah kamar mandi, lokasinya juga sangat strategis di Jalan KH. Mas Mansyur Tanah Abang.

  1. Simly Homey Studio Room at GP Plaza Apartment by Travelio

Dapatkan sewa apartemen full funished disini mulai dari 500an ribu rupiah perharinya, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah. Dibekali dengan fasilitas unit seperti akses wifi gratis, fitness center dan juga ada kolam renangnya. Anda bisa tinggal di kawasan yang begitu strategis ini bersama dengan keluarga.

  1. Strategic Location Studio Apartment at Tamansari Sudirman by Travelio

Berada di lokasi yang strategis, harga sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah, pembayaran bisa dilakukan tunai maupun cicilan perbulan. Anda dapat menikmati full funished yang ditambah dengan beberapa fasilitas penunjang layaknya akses wifi gratis, cafe, ATM center dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Tanah Abang

 

Dengan lokasinya yang sangat strategis, maka menyewa apartemen di area sekitar Tanah Abang ini tawarkan banyak sekali keuntungan pada Anda, mulai diantaranya adalah pilihannya yang sangat banyak, kemudian juga harganya beragam yang dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan Anda. Sewa lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, Anda hanya tinggal mendownload dan install di smartphone, maka memungkinkan pengalaman sewa apartemen lebih mudah disini. Prosesnya juga lebih cepat dengan pembayaran bisa dilakukan secara tunai ataupun dengan mengandalkan program cicilan.

Harga termurah sewa harian di Tanah Abang ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan di Tanah Abang ialah IDR 4,802,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanah Abang ialah IDR 404,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tanah Abang ialah Rp IDR 526,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanah Abang ialah IDR 4,802,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 6,007,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 7,322,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tanah Abang ialah Park Royale Apartment Gatot Subroto dan GP Plaza Apartment
Apartemen yang paling mewah di Tanah Abang ialah Casa Domaine Apartment, Park Royale Apartment Gatot Subroto, dan Batavia Apartemen Benhil
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tanah Abang ialah Park Royale Apartment Gatot Subroto