Sewa Apartemen Apartemen Maqna Residence

Apartemen Maqna Residence

Jl. Meruya Ilir Raya No.88, RT.1/RW.5, Meruya Utara, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
2BR IDR 726,112 / malam IDR 10,936,167 / bulan IDR 93,645,000 / tahun 4 unit
3BR IDR 1,068,624 / malam IDR 14,639,000 / bulan IDR 116,390,000 / tahun 1 unit
Ulasan terbaru Apartemen Maqna Residence
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Selvi, 14/12/2021
Apartemen nya cukup nyaman..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Herman, 05/12/2021
Apartnya nyaman sesuai gambat yang di aplikasi
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Bayu, 24/11/2021
Tempat nyaman, bersih, staff ramah.
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Azizah, 20/11/2021
Sangat memuaskan..
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
ANDY, 12/11/2021
Tempat OK. Dan team Travelio secara sistem mengawal betul prosesnya dari awal sampai dengan check out. Masukan kami ada beberapa properties yang harus diperbaiki, tapi tidak mengurangi rasa senang kami selama di sana. Terimakasih Travelio.
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Guest, 09/11/2021
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Ida, 08/11/2021
Ok semuanya recommended 👍🏻
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Ida, 07/11/2021
Staff friendly, semua lancar saat check in dan check out mudah karena bisa check out mandiri. Perlu diperhatikan itu lantai ya.. karena kotor. Kakinya jadi kotor hitam banget. Thx
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Avia, 12/10/2021
Unitnya enak banget, semua fasilitas bisa digunakan, roomboynya juga informatif, top lah
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Vivi, 21/09/2021
Semuanya sudah bagus..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Guest, 05/09/2021
Bagus bagus aja selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Herawati, 03/09/2021
No comment..
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Chen, 01/09/2021
Puas nginap di maqna residence..next mau nginap disini lagi
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Guest, 24/08/2021
Apartemennya udah oke cuma sayang amenities nya dikasih cuma sedikit dan kartu aksesnya dikasih cuma satu..
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Sanny, 09/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
DONI, 26/07/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Rafell, 27/06/2021
Travelio, good job..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Erna, 28/05/2021
Unitnya sangat bersih dan bagus banget!
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Cicilia, 24/05/2021
Apartemennya sudah sangat baik dan pelayanannya juga sangat ramah..
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Pingky, 10/05/2021
Such a nice experience!!! Customer Service sangat membantu dan informatif. Kemaren pas check in sempat nunggu almost an hour, dan ga ada kompensasi dari travelio yg diberikan. Im not blaming the staff at all, staffnya sangat baik mas reza namanya kalo gak salah, baik, rapi, bersih, sangat sopan juga. Would definitely give him 10 stars. Mungkin kapan2 dikasih kompensasi aja gitu, udah coba nego juga, but ya gak ada. Untuk service dari travelio sangat baik, selalu follow up asking if the place is comfortable enough, asking if we need anything more. Selain soal check in yg agak telat, thumbs up si untuk travelio. Gak ribet sama sekali, pelayanan baik, refund deposito juga cepet kok. Last but not least we do need tissue and trashbin butuh tissue banget dan tempat sampah. Kalo bisa disiapin tissue yaa yg roll juga gpp, apalagi kalo placenya agak jauh dari mini market gitu dan butuh urgent. Thats all. Would definitely choose travelio again and recommend it to others. Thank you so much. Stay safe & stay healthy travelio team and all the staffs. God bless you!!!
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Anis, 23/02/2021
Apartemennya bagus, fasilitasnya komplit dan pelayanannya ramah..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Aditya, 15/12/2020
Secara keseluruhan pengalaman menginap menyenangkan, hanya saja agak sulit untuk menggunakan kunci otomatis karena belum terbiasa.
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Serafina, 07/12/2020
apartemennya sudah cukup baik..
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Intan, 26/10/2020
apartemen nya sudah cukup baik..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Sallieniedki, 22/05/2020
Apartemen nya bersih, check-in dan check-out juga lancar..
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Monika, 24/02/2020
semua lancar lancar dan aman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Apartemen

Area: Kembangan

Kota: Jakarta Barat

Total Unit: 380

Pengembang: PT Graha Meruya

Lantai: 22

 

 

Kembangan merupakan area penting di Jakarta Barat. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke area perkantoran, pusat perbelanjaan dan lokasi penting lain. Karena lokasinya strategis, Kembangan menjadi kawasan residensial favorit. Salah satu rekomendasi hunian di Kembangan adalah Apartemen Maqna Residence. Apartemen yang dibangun oleh PT Graha Meruya ini terdiri atas 5 tower berbeda. Tower Diamond, Sapphire, Ruby, Topaz, dan Jade. Berikut kelebihan yang akan Anda dapat dengan sewa apartemen Maqna Residence.

  • Lokasi Strategis

​Dalam radius 2,5 kilometer dari gedung apartemen Maqna Residence, Anda akan menjumpai beberapa tempat penting seperti Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk, Museum MACAN, MNC Studio Kebon Jeruk, Lippo Mall Puri, Puri Indah Mall dan Raffless International Christian School Meruya.

  • Fasilitas gedung lengkap

Meskipun harganya cukup terjangkau, Apartemen Maqna Residence menyediakan fasilitas gedung lengkap yang bisa Anda nikmati sepuasnya. Di antaranya adalah kolam renang, gym dan lounge. Kolam renang yang tersedia memiliki konsep indoor yang aman untuk dewasa dan anak-anak. Fasilitas gym di apartemen Maqna Residence menyediakan peralatan lengkap untuk menjaga kesehatan sampai body shaping. Sky terrace juga bisa Anda kunjungi saat merasa penat dan ingin bersantai.

 

  • Berbagai pilihan tipe unit

Apartemen Maqna Residence menawarkan 2 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu 2BR dan 3BR. Kedua tipe ini juga tersedia dalam tipe loft/mezzanine. Artinya 1 unit memiliki 2 lantai.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik untuk tinggal sendiri atau bersama pasangan. Dengan harga mulai dari Rp 600 ribu per malam atau Rp 10 juta per bulan, Anda sudah bisa sewa Apartemen Maqna Residence tipe 2 kamar tidur.

  • 3BR

Tipe 3BR terdiri dari 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1/2 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 130 m2 sehingga cocok untuk keluarga. Harga sewa Apartemen Maqna Residence tipe 1BR ini mulai dari Rp 800 ribu per hari atau Rp 13 juta per bulan.

 

 

Tertarik untuk merasakan pengalaman tinggal di Apartemen Maqna Residence ? Sewa apartemen Maqna Residence By Travelio sekarang dan nikmati beragam kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Swimming Pool
Lokasi

Akses Transportasi Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 34 menit berkendara (25.5 km); 40 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (22.3 km); 9 menit berkendara ke Gerbang Tol Kebon Jeruk 1 (3 km) dan Halte Bus Transjakarta Kebon Jeruk berjarak 10 menit berkendara (3.4 km). Lokasi terdekat lainnya adalah Rumah Sakit Budi Asih yang bisa dijangkau dengan 15 menit berjalan kaki (1.3 km); 8 menit berjalan kaki ke Kantor Polsek Kebon Jeruk (600 m); 6 menit berkendara menuju Kantor RCTI (1.8 km); 4 menit berkendara ke Kantor Kompas Gramedia (1.1 km); Metro TV berjarak 10 menit berkendara (3.4 km)

 

Rekreasi

Pusat perbelanjaan terdekat adalah Lippo Mall Puri yang bisa ditempuh dengan 11 menit berkendara (5.6 km). 

Terdapat banyak sekali restoran di Lippo Mall Puri, seperti restoran Jepang, Korea, Indonesia, dll. Di Lantai LG Lippo Mall Puri terdapat 2 area foodcourt. Yang pertama ada Food Garden. Rata - rata restoran yang ada di Food Garden adalah Restoran masakan khas Indonesia, dan restoran di area Food Garden cuman buka di hari Jumat - Minggu. Restoran yang terdapat di Food Garden, seperti Warung C, Kopi Es Tak Kie, dll.

 

Yang kedua ada Takeshita Street. Berbeda dengan Food Garden Di Area Takeshita Street ini terdapat berbagai macam restoran Jepang, seperti Kimukatsu, Zenbu, Ippudo, Shigeru, dll. Salah satu restoran yang selalu menjadi pilihan orang adalah Kimukatsu. Kimukatsu adalah restoran yang mempunyai berbagai macam pilihan Katsu, seperti Chicken Katsu, Beef katsu, Seafood Katsu, Tempe Katsu, dll. Mereka juga mempunyai lima varian rasa yang bisa dipilih, seperti original, negi, blackpepper, cheese, dan garlic.

 

13 menit berkendara ke LotteMart (5.9 km) dan Puri Indah Mall berjarak 18 menit berkendara (6.2 km). Di Puri Indah Mall terdapat restoran thailand yang berasal dari Sydney & Melbourne, yaitu Restoran Do Dee Paidang Jakarta. Restoran ini menghidangkan makanan seperti Noodles Soup, Pad Thai, Kari, Nasi Goreng Thailand, dll. Salah satu menu yang wajib di order disini adalah Moo Ping. Moo Ping adalah daging bakar yang di hidangkan dengan sambal asam manis khas Thailand. Daging nya sangat lembut, dan dibumbui dengan cukup sehingga rasa asin dan asam nya membuat dagingnya menjadi semakin gurih.

 

Nasi Gandul Bu Endang yang berjarak 6 menit berkendara (2.0 km). Kedai Makan Nasi Gandul Bu Endang adalah salah satu kedai makan yang menghidangkan makanan khas dari kota Pati, Jawa Tengah. Kedai ini menyediakan berbagai macam menu mulai dari Nasi Gudeg, Tahu Gimbal, Nasi gandul, Nasi Rawon, Mangut, Bakmi Jawa, Babat Gongso, Garang Asem, dll. Meskipun makanan dari kedai ini sangat simpel, tetapi rasa dari kedai ini sangat enak, dan untuk anda pecinta makanan khas Jawa Tengah anda pastinya akan menyukai makanan yang ada disini.

 

Berjarak 12 menit berkendara (4.3 km), anda dapat menemukan Calibrate Cafe. Calibrate Cafe mempunyai interior yang modern lantai dan dinding dari semen yang membuat tempat ini sangat cozy. Mereka menyajikan berbagai macam minuman kopi, dan espresso, untuk anda yang tidak bisa mengkonsumsi kafein, tenang mereka punya menu minuman yang tidak mengandung kafein. Calibrate Cafe sangat cocok untuk remaja, anak muda, bahkan tante - tante ataupun om - om.

 

Terdapat beberapa tempat kuliner juga di dekat apartemen Puri Mansion, yaitu ada Bakmi Karet Planet berjarak 11 menit berkendara (4.1 km); RM Indah Jaya Minang Cabang Puri berjarak 9 menit berkendara (3.2 km); Soto Betawi Nyonya Afung Pesanggrahan berjarak 8 menit berkendara (2.2 km); Ayam Goreng Karawaci Pesanggrahan berjarak 8 menit berkendara (2.3 km); Permata Mubarok (kedai pecel lele dan pecel ayam) berjarak 22 menit berkendara (8.8 km).

 

Pilihan hiburan lainnya antara lain Museum MACAN yang bisa dijangkau dengan 5 menit berkendara (1.6 km); dan Taman Kota Srengseng berjarak  9 menit berkendara (3.6 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Maqna Residence :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Maqna Residence ialah IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Maqna Residence ialah IDR 10,016,666
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Maqna Residence ialah IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Maqna Residence ialah IDR 10,016,666