Sewa Apartemen Park Royale Apartment Gatot Subroto
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Apartemen Park Royale Apartment Gatot Subroto

Jalan Jend. Gatot Subroto Kav. 35, 37, 39, Tanah Abang, RT.4/RW.2, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio - IDR 6,503,915 / bulan IDR 62,539,150 / tahun 2 unit
2BR - IDR 12,207,399 / bulan IDR 156,303,495 / tahun 4 unit
3BR - IDR 18,499,999 / bulan - 1 unit
Apartemen

Area: Gatot Subroto

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 34m2 hingga 187m2

Tahun dibangun: 1995

Total Unit:  480

Pengembang:   Brasali Group

Jumlah Lantai: 24 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Basketball Court
  • CCTV Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Sauna
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 27 menit berkendara (24.7 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 23 menit berkendara (13.7 km); Halte Bus Trans Jakarta Senayan JCC hanya 1 menit berjalan kaki (70 m); Stasiun Kereta Api Palmerah hanya 11 menit berkendara (2.6 km);  Gelora Bung Karno hanya 15 menit berjalan kaki (1.2 km); Universitas Katolik Atma Jaya hanya 15 menit berkendara (4 km); Universitas Al Azhar Indonesia 12 menit berkendara (3.5 km).

Rekreasi

Apartemen ini memiliki mobilitas yang mudah ke beberapa pusat perbelanjaan seperti Citywalk Sudirman yang hanya berjarak 11 menit berjalan kaki (2.4 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Ringer Hut Nagasaki Champon, MUCCA Steak, Wingstop, NOSH Kitchen, Echigoya Ramen, Kushimusubi Sachi, Burger King, Pho 24, Warung Leko, Makan Siang Lada, Waroeng Kita, Lahan Umum, Bari-Uma Ramen, Golden Lamian, Coca Restaurant, Rempah Bali, Rempah Bali , dll.

Jika Anda ingin hidangan penutup atau kopi, Anda harus mencoba ini di dalam Citywalk Sudirman seperti Kopi Bengawan Solo, Minuman Dum Dum Thai, Tsubohachi Izakaya Hokkaido, Sate Khas Senayan, J.CO Donat & Kopi, Berrywell, Coco, BreadTalk, Apero, Komugi Boulangerie , dll.

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di sekitar area Sudirman seperti 5 menit berjalan kaki ke La Posta- Taste Of Argentina (500 m); Tsubomi Fine Dining (6,0 km); 9 menit berjalan kaki ke Planta Kitchen oleh Peresthu (600 m); Phitix hanya berjarak 6 menit berjalan kaki (600 m); 16 menit berkendara ke Incontro Ristorante & Bar Jakarta (6,6 km).

Selain Citywalk Sudirman Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain seperti Plaza Senayan hanya 8 menit berkendara (2.9 km); Senayan City hanya 8 menit berkendara (3.4 km); Grand Indonesia hanya 12 menit berkendara (3.4 km); Plaza Indonesia hanya 12 menit berkendara (3.7 km); FX Sudirman 10 menit berkendara (4.1 km); Plaza Semanggi bisa dijangkau dengan berkendara selama 5 menit (950 m).


Tempat-tempat rekreasi lainnya seperti Monumen Nasional yang berjarak 13 menit berkendara (5,8 km); Planetarium Jakarta dapat dicapai dengan berkendara selama 14 menit berkendara (4,4 km); Bagi Anda yang ingin berolahraga, Anda bisa mengakses Stadion Gelora Bung Karno dengan berkendara selama 17 menit berkendara (5,3 km).

 

objek wisata sekitar
tampilkan lebih banyak
tampilkan lebih sedikit
Ulasan terbaru Apartemen Park Royale Apartment Gatot Subroto
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Riski, 06/02/2020
Pada saat cek-in stafnya terlambat datang. so far apartemennya nyaman dan bersih
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Arthia, 23/12/2019
Apartemen nya udah nyaman banget..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Yanny, 10/12/2019
Cukup baik hanya harus mandiri karena tanpa service btw nyaman untuk keluarga.
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Respon sangat cepat dan baik mohon ditingkatkan dan dipertahankan
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Respon sangat cepat dan baik mohon ditingkatkan dan dipertahankan
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Kooperative, respon baik dan cepat
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Devy, 02/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Hanifa, 28/11/2019
Semuanya ok ga ada masalah..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Hanifa, 27/11/2019
All good..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Ajeng, 17/11/2019
Pada waktu cek-in stafnya terlambat datang 30 menit so far apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Rinda, 16/11/2019
Mas Agung Priyo sangat ramah dan cepat respon..save staff..is the best pokok nya.. Terimakasih mas Agung Priyo..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Prisanty, 05/11/2019
Apartemen dan pelayanan sudah cukup baik..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nunung, 22/10/2019
Kalau bisa untuk tiap harinya ada cleaning service jadi kalau kita urusan untuk kerja udah nggak sempat lagi mau bersih-bersih kamar..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Wahyu, 09/08/2019
Harus ditingkatkan semuanya agar lebih baik..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Neny, 31/05/2019
Kamarnya banyak debu lantainya hitam. Overall enak..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Saya dan teman saya sangat senang dan nyaman tinggal di apartemen ini.. Hanya mungkin 1 masukan dari kami untuk saat check out mungkin tidak terlalu sering di ingatkan apalagi saat kami sudah bilang jam check out kami sehingga sedikit mengganggu, kecuali memang wkt check out sdh habis tapi kami belum keluar tidak masalah di tanya2. Tapi secara keseluruhan kami sangat puas atas apartemen nya
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Guest, 29/03/2019
Yang perlu diperhatikan adalah tolong diperbaiki CS Travelio yang responnya sangat lambat. Staffnya ramah. Lokasinya strategis..
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Airbnb, 21/03/2019
Tidak ada -
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Guest, 14/01/2019
Apartement bagus, kamarnya luas dan fasilitasnya komplit..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Wina, 15/11/2018
Kebersihan kamar ok. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Desti, 12/11/2018
Tingkatkan atau pertahankan kualitas 👍👍
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Guest, 12/11/2018
Love the place, very clean and comfortable.
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Airbnb, 25/10/2018
Recommended :)
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
PT., 22/10/2018
Kamarnya agak horor. Lokasi apartment bagus dan strategis. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
ADITYA, 21/10/2018
Apartment cukup baik. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Airbnb, 14/07/2018
Kurang bersih aja sih, selebihnya sudah bagus. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Andiza, 09/07/2018
Semuanya berjalan sangat baik, lancar ngak ada masalah, tempatnya ok, pelayanannya juga ok. Semuanya oke. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Guest, 30/06/2018
Bagus tempatnya, oke sih menurut saya.
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Airbnb, 21/06/2018
Tempatnya cukup bersih, sangat strategis berada ditengah kota, pelayanannya sangat baik ya. So far sih semuanya OK. Tapi agak sedikit beda saja aslinya sama yang digambar. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Christie, 14/05/2018
tidak ada stok air minum sama seperti penginapan sebelumnya, pembelian air minum sangat sulit karena jam pemesanan terbatas dan kami tidak bisa pesan karena selalu pulang malam dari pameran. dan untuk fasilitas seperti sabun mandi & sabun cuci piring isinya tidak full.
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Guest, 04/05/2018
Enak tempatnya, bersih, lokasinya strategis. OK
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Ria, 24/04/2018
Cukup baik sih, untuk pelayananya lebih ditingkatkan.
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Ilham, 03/04/2018
Bagus lokasinya cocok dengan acara saya yang berada daerah sini. OK
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Airbnb, 03/04/2018
Cukup bagus, lokasinya bagus, kebersihannya juga bagus. Cuman toiletnya saja flashnya bocor. Yang lainnya sangat memuaskan. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Dini, 27/03/2018
Sejauh ini sih aman - aman saja, tempatnya bagus memuaskan. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Audrey, 12/03/2018
Bersih lokasinya strategis
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Guest, 11/03/2018
Sempet bingun sama check outnya, tapi setelah hubungi nomer wa ternyata gampang, tinggal naruh saja ditempat yang disediakan. Lokasinya strategis, tempatnya juga cukup bersih. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Adit, 11/03/2018
Untuk reminder check out nya dibiasakan dari pagi,sehinggatamutidakmerasasepertidiburuburu
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Yuyung, 13/02/2018
Ada bbrp lampu yg mati
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Park Royale Apartment Gatot Subroto :
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Park Royale Apartment Gatot Subroto ialah IDR 6,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Park Royale Apartment Gatot Subroto ialah IDR 6,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Park Royale Apartment Gatot Subroto ialah IDR 10,000,000
Menampilkan 1 - 6 dari 6
  • 1