Sewa Apartemen di Kedoya Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Kedoya Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Davidzon, 07/07/2020
Luxury sesuai namanya....sangat puas dengan layanan dan semunyabyang disediakan...mantap..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Monica, 01/05/2020
So far apartemennya oke pelayanannya juga bagus..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Andre, 27/04/2020
Saya pindah dari apartemen sebelumnya yang di Madison Park karena disana banyak serangganya kalau apartemen yang ini so far oke tidak ada masalah..
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Dody, 25/04/2020
sudah oke semua..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 03/04/2020
Proses cek in cek out sudah baik Cuma untuk kamar..alat2 memasak tidak lengkap. Kamar sedikit berdebu dan tidak ada hanger untuk pakaian.
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Diana, 18/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio cukup memuaskan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Steven, 16/03/2020
Apartemen nya bagus kebersihannya oke dan stafnya ramah..
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Nada, 16/03/2020
Tempat nya bagus tapi, tapi susah sinyal di sini.
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Yunita, 12/03/2020
Harga sangat terjangkau, proses checkin-out cepat, dan staff yang sangat membantu.
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
Stevanyjak, 08/03/2020
Apartemen nya bagus sayangnya saya cuma sebentar di sana..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2020
cukup baik..
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Aldea, 06/03/2020
Kebersihan apartemennya oke tidak ada masalah cuma tempat sampah nya kecil sekali. Check-in dan check-out nya tidak ada kendala tapi kemarin saya sempat ada ketinggalan barang saya kontak ke CS travelio tapi katanya tidak ada barang yang tertinggal. Oh ya satu lagi wi-finya cuma bisa digunakan pada hari pertama..
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Joseph, 01/03/2020
Apartemen ini sangat baik lokasinya. Kebersihan terjaga baik dan fasilitas apartemennya juga sangat baik. Recommended untuk yang mau cari tempat tinggal di daerah puri indah jakarta barat
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2020
apartemennya sudah cukup baik dan staff travelio nya cukup ramah..
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Rizki, 19/02/2020
Untuk staf travelio kalau bisa stand by atau sudah di tempat pada waktu jam check in..
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Jimmi, 18/02/2020
Baik-baik aja dari segi apartemen maupun travelio..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Titi, 17/02/2020
Harga kalau bisa lebih dimarahin lagi mungkin dibanyakin promonya..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Lerianty, 14/02/2020
Everything is okay sdm-nya bagus cuman harus lebih sigap dikit apartemennya agak sedikit kotor harusnya bisa lebih detail lagi untuk kebersihannya untuk harga worthed lah. Oh ya di apartment tidak ada air panasnya..
Best Price Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Best Price Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Resti, 10/02/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Galuh, 09/02/2020
Untuk check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan tidak ada masalah sama sekali..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Muhamad, 27/01/2020
Apartemen sangat luas dan baik, untuk convenience store dan restaurant, tinggal ke apartemen sebelah karena banyak pilihan. Namun demikian, pada saat kami datang, lantai di kamar agak kotor, semoga kedepannya bisa lebih baik, terima kasih. Puas dengan pelayanan travelio, terutama bapak januar yang membantu saya proses check in dan check out, pada saat itu juga ada barang saya yang ketinggalan dan pak januar membantu dengan baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Xiao, 26/01/2020
Pelayanannya baik dan ruangan bersih. Terima kasih travelio telah membantu saya mendapatkan tempat tinggal yang nyaman selama perjalanan bisnis saya.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Ria, 26/01/2020
Lokasi apartemen strategis dan kemudahan check in dan check out membuat lebih nyaman
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
RuhilAmin, 25/01/2020
I am very happy with apartment, it has beautiful view and amazing spot, the travelio CS did a very good job delivery the key and even treated me a coffee in Family Mart ... 1000% recommended
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Tarega, 25/01/2020
Saya merasa aman dan lancar selama menginap di sana..
Exclusive and Cozy Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Cozy Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 23/01/2020
Semuanya udah bagus dan memuaskan..
Deluxe Puri Mansion 1BR Apartment with Sofa Bed By Travelio
Deluxe Puri Mansion 1BR Apartment with Sofa Bed By Travelio
Qays, 23/01/2020
I don't know what happened to my application but I can't see my post in the application anymore..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Giovanni, 23/01/2020
untuk tempat menginap sangat nyaman dan bersih. hanya perlu ditingkatkan untuk prosess check in dan check out di karenakan tidak ada dari orang travelio yang standby
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2020
Lokasi Apartemen strategis dan apartemennya sendiri nyaman..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ivana, 13/01/2020
apartemen rapi, letak nya sesuai keinginan, hari pertama dan kedua porter day baik dan sangat memfasilitasi, hari k3 porter day krg aktif berkomunikasi, key code hari k3 tdk dkasi melebihi waktu check in.. proses key code utk org yg extend menyulitkan karna tdk bsa kluar dr apartemen dr jam 12-14.30 tanpa ada key code sementara dr porter day.. lain2 menyenangkan
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Dav-Vicious, 02/01/2020
Sangat puas cman pengembalian uang deposit cukup lama hehehe mohon maaf apabila ada kesalahan kata" Saya..
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Johan, 30/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Kevin, 28/12/2019
Cuma lemarinya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2019
Cara menginap yg mudah
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Olivia, 27/12/2019
Apartment baru, bersih, dikelola dengan baik. Hanya akses untuk masuk ke apartment lumayan jauh. Signal telepon & internet ga ada sama sekali di lobby apartment karena lokasinya di basement. Namun untuk unit baik sekali, dan sangat bersih. House keeping yang membantu selama saya menginap juga sangat membantu, saya tanyakan soal ini dan itu, dijawab dengan cepat dan baik.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kedoya Selatan Lokasi Strategis Cocok untuk Hunian Keluarga

Kedoya Selatan sering disebut sebagai kota administrasi di Jakarta. Hal ini dikarenakan kota tersebut selalu memiliki kesibukan tinggi setiap harinya. Menjadi salah satu kota metropolitan yang populer, sudah pasti di kawasan Kedoya Selatan terdapat berbagai pusat bisnis dan area wisata yang mampu menarik berbagai pengunjung untuk mendatangi kota ini setiap hari. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak developer yang mengembangkan bisnis di kota ini karena dinilai memiliki prospek yang menjanjikan. Jumlah penduduk Kedoya Selatan sendiri terbilang lumayan padat sehingga sebagai solusi hunian untuk para pendatang ada berbagai apartemen sebagai rekomendasi hunian terbaik di tengah lokasi kota yang strategis.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kedoya Selatan

 

Berada di kota metropolitan dengan akses mudah menuju mana saja, Anda sama sekali tidak akan sulit untuk menemukan lokasi pusat perbelanjaan di kawasan Kedoya Selatan. Salah satunya yaitu Central Park Mall yang berdiri gagah dengan 6 lantai siap memanjakan Anda dengan berbagai ratusan brand yang sudah tersohor namanya. Selain itu, Anda juga dapat mengunjungi mall Taman Anggrek yang memiliki berbagai fasilitas seperti spa kecantikan, barbershop sampai cafe dan restaurant ternama jika untuk sekedar melepas penat.

 

Wisata dan Tempat Hiburan Kawasan Kedoya Selatan

 

Setelah pulang dari sibuknya rutinitas, Anda dapat menikmati berbagai wisata yang terdapat di Jakarta Barat kota Kedoya Selatan ini. Seperti mengunjungi China Towan, Hutan Kota Srengseng untuk merasakan sensasi oksigen dan udara segar di tengah kota. Selain itu, wisata sejarah di Museum Fatahilah juga dapat menjadi pilihan tepat untuk menambah wawasan sejarah sekaligus mengisi akhir pekan Anda.

 

Deretan Wisata Kuliner di Kedoya Selatan

 

Tidak hanya terkenal dengan destinasi wisata, Kedoya Selatan juga memiliki deretan surga kuliner yang siap memanjakan perut Anda ketika berada di kota tersebut. Anda dapat mencicipi berbagai kuliner di kawasan sentra food seperti Seven 8 Nine Food Centre, Waroeng Sunda, Cafe De’Garage dan masih ada banyak lagi. Tidak perlu khawatir kantong jebol, karena meskipun berada di kawasan tengah kota, harga kuliner di Kedoya Selatan terbilang terjangkau untuk semua kalangan.

 

Akses ke Apartemen Kedoya Selatan

 

Untuk menuju kawasan apartemen kedoya Selatan Anda dapat menggunakan berbagai jenis transportasi. Misalnya transportasi pribadi dari arah Bandara Internasional Soekarno-Hatta Anda hanya membutuhkan kisaran waktu 34 menit. Sedangkan jika Anda dari arah lain dan ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka pilihlah bus dengan jalur B07A atau B09 yang akan membawa Anda berhenti tepat di halte bus dekat Jalan raya Kedoya Selatan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kedoya Selatan

 

  1. Simple Room Way Seputih Residence by Travelio.

    Hunian dengan fasilitas free wifi ini sangat cocok untuk Anda yang menginginkan tipe ruangan simpel minimalis. Untuk memesan jenis apartemen ini Anda hanya perlu mengeluarkan biaya booking sebesar Rp200,000/hari, Rp1.000.000 sebagai deposit bulanan dan kisaran Rp27.000.000 untuk masa sewa satu tahun. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap seperti 2 kasur berbalut linen sekelas hotel berbintang, pendingin ruangan, dapur beserta alat memasak dan peralatan makan. Setiap hari dari apartemen tersebut Anda dapat melihat pemandangan indah kesibukan kota sambil bersantai menikmati segelas teh hangat.

 

  1. Cozy Studio Puri Orchard Apartemen by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa harian Rp300.000, bulanan Rp 3.000.000 dan untuk sewa masa setahun kisaran Rp.33.999.000. Anda akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas memadai yang telah disediakan di apartemen kawasan Kedoya Selatan ini, antara lain pusat kebugaran, area bermain anak yang cocok jika Anda telah memiliki buah hati, keamanan selama 24 jam, kolam renang dan akses wifi gratis. Selain itu, untuk menuju Lippo mall Puri Anda hanya akan menempuh jarak 2.39 km dari apartemen yang satu ini.

 

  1. Relax Studio Apartemen Puri Orchard by Travelio.

    Berada di lokasi jalan Raya Adicipta Kav.8 Lingkar Luar Barat, Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Anda dapat memesan unit apartemen ini dengan budget Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan Rp.33.999.000 dalam waktu setahun. Apartemen Puri Orchad juga mengedepankan fasilitas lengkap untuk Anda seperti kasur, televisi, pendingin ruangan, set dapur lengkap termasuk peralatan masak dan akses wifi gratis. Anda juga dapat menikmati fitnes center, kolam renang dan sistem keamanan selama 24 jam yang tidak perlu dikhawatirkan lagi.

 

  1. Modern Studio Room Puri Mansion by Travelio.

    Hunian berdesain minimalis dan mengusung tema studio ini sangat cocok untuk And a yang ingin tinggal di kawasan Jakarta Barat. Apartemen yang satu ini juga telah dilengkapi berbagai fasilitas penunjang seperti CCTV dan keamanan 24 jam, jogging area, fitness center, kolam renang dan tempat bermain anak sehingga sangat cocok sebagai pilihan hunian jika Anda sudah berkeluarga dan memiliki buah hati. Untuk dapat menikmati fasilitas tersebut Anda dapat melakukan booking melalui situs Travelio dengan banderol harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000 untuk masa sewa satu bulan dan kisaran Rp3.999.000 untuk jangka sewa dalam setahun.

 

  1. Cozy Studio Way Putih Residence by Travelio.

    Untuk mengunjungi apartemen ini Anda dapat menemukannya di Jalan Way Seputih V No2, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Unit apartemen ini termasuk kategori hunian berlokasi strategis dan memiliki fasilitas lengkap yang bisa Anda dapatkan dengan harga sewa mulai Rp200.000/hari dan dana deposit bulanan Rp1.000.000, sedangkan jika berminat sewa pertahun, maka kisaran biayanya Rp32.999.000/ hunian ini sangat cocok untuk Anda yang menginginkan tempat tinggal minimalis dengan berbagai fasilitas lengkap seperti pendingin ruangan, televisi, akses wifi gratis dan set dapur lengkap. Anda juga akan mendapatkan jaminan keamanan 24 jam dan CCTV.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kedoya Selatan

 

Dibanderol dengan harga sewa yang terbilang terjangkau, Anda dapat memilih salah satu rekomendasi hunian di atas yang berada di kawasan Kedoya Selatan untuk mendapatkan istirahat yang berkualitas. Selain itu, masih ada banyak keuntungan lain yang bisa Anda dapatkan jika menyewa unit apartemen melalui aplikasi Travelio, seperti sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished siap pakai eksklusif hanya untuk Anda. Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang bisa di sesuaikan dengan budget dan kebutuhan Anda. Apalikasi yang satu ini melayani sewa unit apartemen harian, bulanan, tahunan. Keuntungan sewa harian di Travelio yang akan Anda dapatkan seperti: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully urnished, harga ringan. Sedangkan untuk penyewaan sebulan yaitu fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan.

 

 

 

Harga termurah sewa bulanan di Kedoya Selatan ialah IDR 12,479,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedoya Selatan ialah IDR 12,479,999