Sewa Apartemen Bassura City Cipinang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Bassura City Cipinang

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 250,169 / malam IDR 3,104,527 / bulan IDR 28,544,421 / tahun 19 unit
1BR IDR 283,730 / malam IDR 3,710,846 / bulan IDR 35,615,259 / tahun 12 unit
2BR IDR 342,336 / malam IDR 4,373,056 / bulan IDR 42,368,969 / tahun 101 unit
3BR IDR 411,720 / malam IDR 6,628,075 / bulan IDR 65,852,460 / tahun 9 unit
Apartemen

Area: Cipinang

Kota: Jakarta Timur

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 56m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit: 6000

Pengembang:  Synthesis Development

Jumlah Lantai: 39 Lantai

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta berjarak 48 menit berkendara (41.1 km); Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 19 menit berkendara (6.9 km); Pintu Tol Rawamangun dapat diakses dengan 14 menit berkendara (6.2 km); 10 menit berkendara menuju Stasiun Jatinegara (2.7 km); Stasiun Klender dapat dijangkau dengan 12 menit berkendara (5 km); Rumah Sakit Premier Jatinegara dapat ditempuh dengan 12 menit (5.2 km).

 

Rekreasi

Mal Bassura City berjarak sekitar 4-7 menit berkendara dan 9 menit jalan kaki (750 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda bisa mencoba Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, etc, dll. Untuk makanan Jepang Anda dapat mencoba Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, dll. Untuk makanan Korea, Anda bisa mencoba Mujigae, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba steak 21, Texas, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran yang baik dan kafe di luar mal seperti Sari idaman Resto 16 menit dengan berkendara (6,8 km); 20 menit berkendara menuju KFC (8,6 km); 23 menit berkendara ke Mcdonald's (10,3 km); Kopitalisme coffee shop dapat dicapai dalam 19 menit berkendara (7,6 km); Torry coffee dapat dicapai dengan 18 menit berkendara (8,9 km).

 

Selain Basura City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan 12 menit berkendara ke Cipinang indah Mall (5,1 km); 17 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (7,3 km); 14 menit berkendara menuju mal Green Pramuka Square 5,3 km).

 

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Mini Indonesia indah ini berjarak 23 menit berkendara (14,4 km); Taman Menteng (8,1 km); Monumen Nasional (10,4 km) dan Senayan Golf Course (12,7 km).

Ulasan terbaru Apartemen Bassura City Cipinang
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 22/01/2021
Lokasi strategis, dan tempat nyaman. Terima kasih untuk staff dari Travelio, Mbak Adel, atas bantuannya selama kami stay.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Romario, 21/01/2021
Terimakasih atas pelayanannya Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Adya, 19/01/2021
Kamar bagus seperti biasa, staff sll oke, sayang saja kurang air panas apabila yg studio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 19/01/2021
Pelayanan check-in lancar, lokasi sangat strategis, terima kasih atas bantuan Mbak Adel yang sangat membantu selama kami menginap.
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Ahsani, 18/01/2021
Sdh sering pakai travelio, recommended krn mudah dan cepat
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dhimas, 18/01/2021
Nyaman , bersih , full furnish
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Made, 17/01/2021
Sudah bagus kenyamanan dan kebersihan mantap, saran kl yg sudah pernah checkin d permudah kl checkin bs ambil kunci di mailbox aja utk kemudahan pelanggan
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Sandi, 16/01/2021
Unit bersih dan staf ramah
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Daniel, 14/01/2021
Tempatnya bersih, lengkap peralatannya, nyaman dan pelayanannya ramah. Top 👍👍👍
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Mega, 11/01/2021
Sangat baik apa lagi mba adelia wulandari sangat amat ramah dalam penangannya
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Iqbal, 10/01/2021
Travelio sudah oke banget..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Syarifa, 10/01/2021
Staffnya sangat ramah dan membantu, lokasi bagus, kamar bersih. Overall, good experience! Thank you
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Ratih, 05/01/2021
Saya sudah di review aplikasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
ADI, 05/01/2021
Sangat puas dengan travelio dan saya ucapkan terima kasih kepada staf yang bantu check in/out dengan bapak Aldi Kurniawan atas keramahannya dalam melayani kami.
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Rachmat, 04/01/2021
Untuk Apartement nya sangat bersih dan nyaman. Harga nya juga terjangkau. Apalagi staffnya yang selalu stand by setiap di butuh kan.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Sukma, 04/01/2021
Wastafel/ Sink bocor.. tp keluhan sangat cepat ditanggapi.. saran bed jgn pake busa.. dganti spring bed.. spy lbh nyaman.. terima kasih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Endi, 04/01/2021
Tempat nya bersih, staff nya juga adelia wulandari sigap dan cepet tanggap, sempat gas elpiji nya habis, tapi langsung di ganti sama mba adelia wulandari
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Dimassena, 04/01/2021
The best service
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
IndahJak, 03/01/2021
Staf nya sangat ramah dan sopan, saya dibantu dengan Pak Aldi Kurniawan.
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Maria, 03/01/2021
Layanan Travelio mantap. Sukses utk Travelio dan semua staf nya. Tuhan memberkati
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Sukma, 03/01/2021
Adel bagus.. cm ga kasih extend.. thank u
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 02/01/2021
Bersih dan staff nya ramahh
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Iqbal, 29/12/2020
unit yang saya sewa sangat nyaman dan mendapat pemandangan dj balkon yang oke banget buat liat senja, terima kasih untuk Aldi staff operation bassura sangat ramah
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Hilda, 28/12/2020
Pelayanan sudah cukup baik
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Alvinpalopo, 27/12/2020
Tolong jam checkin nya di percepat sdikit...ibarat hotel bintang 5 ajah jam checkin minimal jam 13.00
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Muhamad, 27/12/2020
Bersih,terjangkau,puas deh pokok nya. Makasih buat mba adeliawulandari yang udah bantu check in dan check out nya.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Rhadezahara, 27/12/2020
Sangat homey
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Muhammad, 24/12/2020
sangat disayangkan tidak disediakan modem/wifi di unitnya , padahal over all sih bagus semua ..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Princess, 24/12/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Dovan, 21/12/2020
Lebih tingkatkan lagi ya
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Intan, 21/12/2020
overall nyaman, check in/out easy, pegawainya sopan, lokasi strategis. Hanya saja mungkin dicheck kembali dan dibersihkan untuk exhaust fan yg berada dikamar. penuh dengan debu. terima kasih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Capa, 21/12/2020
Pelayanan staffnya bagus untuk checkin dan check out nya jd mudah , unitnya juga bersihh , thanks✨
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Mochammar, 21/12/2020
Nyaman, kamar bersih, pelayanan nya pun baik dan ramah.
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
M, 21/12/2020
Sesuai harga untuk qualitasnya...
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Sella, 16/12/2020
Unitnya bersih,staf nya ramah gesit juga kalau perlu bantuan,terimakasih travelio terimakasih juga mas Aldi
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Tesa, 14/12/2020
Bersih, nyaman. Semuanya ada. Gas dll. Airnya juga lancar. Cuman kalo boleh saran , untuk keset sediain 2 lagi yaaa. Jadi kalo agak basah bisa ganti yang baru. Overall , okee banget ! Wooohh
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reinilda, 14/12/2020
staffnya ramah dan gercep..udah 2x booking lewat travelio dapet staff yg sama (namanya Adel)..coba tolong ditambah deh gajinya.. klo bisa, tambahin lg staff nya di apartemen basura..cuma 2 orang kan staff travelio di apartemen basura.. klo lg high season hari sabtu minggu nungguin staff nya ya lumayan juga, karna banyak yg mau check in.. terimakasih mba adel.. terimakasih travelio.. klo staff nya ramah, otomatis semuanya keliatan oke..
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Ambo, 13/12/2020
Untuk jadwal check-in tolong stafnya lebih tepat waktu ya..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Adya, 08/12/2020
Kali ini sayang sekali unit E23 airnya kecil sekali... smoga sdh diperbaiki mslhnya utk berikutnya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Bassura City Cipinang :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 247,861
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 247,861
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 3,370,874
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 267,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang ialah IDR 3,500,000
Menampilkan 1 - 15 dari 118
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5